гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:13
ой, бэмби, за что я тебя исчо лублу, что ты такие смешные смайлики к камментам прикрепляешь ))))
больше всего в моей, так сказать, работе мне нравится наше обсуждение, это вообще самое весёлое в этой книге))))) В общем, всем приятного прочтения ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:47
спасибо! и отдельно за комменты!
Prozerpina писал(а):
- Этот мужчина ответственен почти за каждую проблему, которая была у нас в бывшей Стае, - в голосе Элизабет звучала такая горечь, которую Гейдж никогда не слышал от неё. Prozerpina писал(а):
Она не понимала причин появления здесь Брэндона, и ей нечего было бояться, но годы страха напомнили о себе. Его обещания и угрозы были всё ещё свежи в памяти. Я что-то не поняла... Получается мы должны не ругать а благодарить того альфу-папу зато что отправил ее подальше от ходячей проблемы? Prozerpina писал(а):
Девушка кивнула, даже если ей претило получать от него приказы.
- Марисса, - раздалось низкое рычание Гейджа. - Я поняла, - ответила она тихо. - Имей в виду, Марисса. Ты даже не представляешь, какие могут быть последствия, - предостерёг он её. так и хочется сказать: ткни Брендона пальчиком деточка, уж больно хочется увидеть последствия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:05
Спасибо за замечательный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:13
Спасибо за продолжение
Prozerpina писал(а):
Глава 5 - Длиннюююююющая!
Предупреждение: Элементы эротики!!! Люблю длиннюююююшие и элементы - как же без них |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:41
Шикарная прода!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:50
Спасибо за проду!!! Комменты просто жесть!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:03
Prozerpina, гречанка - спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:12
Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
Оля отдельное тебе спасибо за твои комментарии!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:16
Девочки, спасибо огромное, за интересный перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:17
очаровашка писал(а):
Оля отдельное тебе спасибо за твои комментарии!!!!!! Ээээ неее, эт не мои комменты, а Танины, я же писала, от беты! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:35
Prozerpina писал(а):
Ээээ неее, эт не мои комменты, а Танины, я же писала, от беты! Вот слепошарая, где надо ничего не вижу!!!! Таня спасибо за комментарии!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шапокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:49
Prozerpina писал(а):
Зарычав, Гейдж утратил остатки контроля и взял её не только, как мужчина берёт женщину, но и как волк взял бы свою пару. Это как? Укусил?.... |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:11
Девочки, спасибки за проду, глава суперская!
Вот неудобства чтения в общественных местах - сначала стараешься сидеть с равнодушным видом во время горячих моментов , а потом - не сдохнуть от смеха после комментов беты Prozerpina писал(а):
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с) После этой фразы я тихо сползла под стол Зайкооо писал(а):
так и хочется сказать: ткни Брендона пальчиком деточка, уж больно хочется увидеть последствия ППКС Судя по настрою нашего Альфы последствия будут ого-го ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:21
Prozerpina, гречанка, спасибо за проду!!!
Prozerpina писал(а):
Комменты от беты все в точку! чего это ее бывший появился..интересно.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |