Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 22:12
Ой, девочки, а я совсем некрасиво поступила и совсем вам всем не ответила Очень-очень стыдно за это! Спасибо, мои хорошие, за ваши тёплые слова, за вашу поддержку! Очень счастлива, что вы у меня есть
У меня произошёл очень большой застой в стихотворчестве, и сейчас стихи я не пишу. Но принесла недавнее, которого ещё не выставляла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 22:14
» Я превратилась в чужую, но всё же памятьМожет быть, странным покажется, только яВдруг превратилась в чужую, но всё же память. В каплях холодных багряного октября Я остаюсь первым пепельным снегом таять. Может, страниц исписанных на роман Не наберётся. Но я ли в том виновата? Если когда-то поверишь в чужой обман, Пусть это станет единственной горькой платой. Я говорю тебе и в моей крови Шёпот разносится огненным ураганом. В лицах ищи и зови меня-не зови, Я возвращаться капелью уже не стану. Может быть, странным покажется, только я Вдруг превратилась в родную, но всё же память. Если ты помнишь все "против", то помни "для" И почему не могу я тебя оставить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:14
Иришечка, какое же замечательное стихотворение ты написала. Соскучилась по твоим стихам. Жду их в "Зное". Они у тебя так похожи на жаркие объятья. Только вместо объятий - слова. Твои изумительные слова и рифмы. Страстные, знойные.
Необычный ритм этого стихотворения очень органичен с его содержанием. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 18:33
Иришенька, душа моя! Как я счастлива, что ты не забываешь меня и мои стихи)) У меня есть новенькое, да))) Сейчас выложу знаешь что?))) Стихотворение, написанное по мотивам так проникшего в мою душу рассказа "Шут и осень"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 18:35
» "Открой секрет осенней ворожбы" Шут и осеньОткрой секрет осенней ворожбы,Заставь молить о сладостном спасеньи. Ты - боль моя, и ты же наслажденье, Насмешка отравляющей судьбы. Печальный взгляд и водопад волос, И листьев жёлто-красных хороводы. Тюрьма моя и вечная свобода, Я жизнь свою на твой алтарь вознёс. Алеют гроздья огненной рябины, Колдунья-осень будет ворожить. Я смерть готов принять и вечно жить, Всё прошлое в душе своей отринув. Улыбкой возрождающей судьбы, Согрей меня холодными ночами, Сотру прикосновеньем все печали. Открой секрет осенней ворожбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:44
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово! Это - настоящий праздник души, честное слово.
Это как же зацепил "Шут и Осень", что на волнах вдохновения рождаются такие стихи. Настоящие стихи. Аплодирую стоя и низко кланяюсь тебе за твои сроки и за желание снова прочитать "Шута..." . Жаль, что не могу подарить тебе цветы по-настоящему, только виртуальные. Но они от чистого сердца! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:39
Очень красивое стихотворение про осеннюю ворожбу))) такое емкое и красочное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:32
Missis Cullen писал(а):
Печальный взгляд и водопад волос,
И листьев жёлто-красных хороводы. Тюрьма моя и вечная свобода... Иринка, очень красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:25
Ириша П, я умею читать смыслы я вижу, что оно глубокое - просто когда эмоции шкалят, трудно более связно выразиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:23
Missis Cullen писал(а):
Открой секрет осенней ворожбы, Ира, спасибо... Ты даже не представляешь, как необычно читать такую красоту и понимать, что хоть немного, но причастен к ней. Это потрясающе. Твои строки вдохновляют на что-то ещё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:04
Ириша у тебя такие суперовые стихи, после которых еще минут пятнадцать сидишь с дурацкой улыбкой на лице. Очень классно, супер гармонично, тепло и чюственно. Где ты их так долго прятала . Жду новых шедевров.))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 17:41
Ириша П писал(а):
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово! Это - настоящий праздник души, честное слово. Иришенька, душа моя, спасибо большое за такие слова! Очень-очень приятно их слышать Ириша П писал(а):
Это как же зацепил "Шут и Осень", что на волнах вдохновения рождаются такие стихи. Настоящие стихи. Очень-очень зацепил) Чего я никогда и не скрывала, ваяя видео и стихи)) Моран у нас огромнейший талант! Ириша П писал(а):
Жаль, что не могу подарить тебе цветы по-настоящему, только виртуальные. Но они от чистого сердца! Спасибо, моя хорошая! Мне очень-очень приятно! *покраснела* шоти писал(а):
Каждая строчка маленький роман, ода любви. Себе захотелось чтобы так любили. Оленька, спасибо тебе, милая! А уж какой рассказ сам, мур! шоти писал(а):
цепляют, не оставляют равнодушной. Это самое главное! Хочется, чтобы творчество оставляло свой след, и я очень рада, если это получается сделать Яся Белая , я очень рада, что тебе понравилось! Мася, спасибо, душа моя! Алуся Разве же я их прятала?)) они уже года три как здесь))) Я очень рада, если тебе понравилось! Спасибо тебе большое, милая _____________ А вот и сам виновник торжества!)) moran писал(а):
Ира, спасибо... Ты даже не представляешь, как необычно читать такую красоту и понимать, что хоть немного, но причастен к ней. Ничего себе НЕМНОГО! Да ты - автор всего моего вдохновения! И не надо скромничать))) moran писал(а):
Это потрясающе. Твои строки вдохновляют на что-то ещё. Я очень рада, что тебе нравится))) И обязательно пиши что-то новое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 17:44
» Ты помнишь?Ты помнишь минувший август, прохладу утра?В нём ливнями след размывало, что ты оставил. Ты был мне до боли родным и чужим как будто, Порою играя со мною без всяких правил. Ты помнишь ту осень, в которую мы шагнули? В ней рядом остались, пронзённые расстояньем. Деревья под гнётом туманов опять заснули, Застыв в неизбежности зимнего ожиданья. Ты помнишь ту ночь на двоих, что с тобой делили? Стук сердца, как капли дождя по железным крышам. Тот август, что в душах навечно мы отпустили, Ты помнишь? Конечно же, помнишь…и в сердце слышишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |