Регистрация   Вход

kosmet:

Лана, мне очень приятно, что ты читаешь, большое спасибо
LiBerty писал(а):
История очень теплая и цепляющая. Герои с первых страниц заставляют сопереживать. И, как всегда, потрясающий стиль написания. Спасибо! rose

я так рада, что тебе понравилось и главы принесли приятные эмоции

Настя,
Russet писал(а):
И снова ёжики *____*

да, как я и обещала, с ежиками еще не все, и это еще не последнее их "выступление на нашей "сцене"
Russet писал(а):
Мы слишком часто не понимаем, как замечательно иметь родственную душу рядом. Воспринимаем как должное восхищение и обожание другого человека. А ведб каждый из нас нуждается не только в том, чтобы давать, но и принимать любовь. Твои романы не исключают ни одного, ни другого. Именно это мне в них и нравится.

Большое спасибо
Я с тобой полностью согласна и для меня это важно, потому я стараюсь показать это в своих романах, и очень рада, что это трогает

...

Лилия:

я тоже не утерпела-прочитала,хотя планировала подождать подольше..зато получила кусочек тепла, Smile что радует.особенно когда на улице пасмурно и мокро .

...

kosmet:

Лилия, большое спасибо, что не утерпела
я рада, что продолжение подняло настроение

...

светлая:

Оля, спасибо за продолжение! Эмоцинальный кусочек!
Столько одновременно страсти , чувственности, тепла и нежности между ними!

И на этом фоне трогательный эпизод с ежиками:
kosmet писал(а):
- Вряд ли его лапки так уж отличаются по анатомии, -

ой, практически слова моего брата , когда он начинает сравнивать (извиняюсь за лирическое отступление)
А вообще я даже их отношения не могу в одно простое слово "любовь " уложить - что-то нечто большее их связывает. Неразрывно, тесно.
kosmet писал(а):
- Со мной презервативы тебе не нужны, - передернула она плечами

очень хочется, чтобы на этот раз она ошиблась.

Жду продолжение!

...

Zlatka:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Просто замечательная главка Very Happy Very Happy
Начали с корабликов, плавно (или не очень) перешли к кровати. а закончили Ё-Ж-И-К-А-М-И Smile
Спасибо Smile

...

Евгеника:

Оленька!СПАСИБО за страстное, нежное, полное заботы продолжение!

...

masik:

Оля,огромное спасибо за такую трогательную,теплую главу!!! tender
kosmet писал(а):
- Со мной презервативы тебе не нужны, - передернула она плечами, и даже удивилась на миг, поняв, что не ощущает привычной горечи.
Желание и страсть этого мужчины вытеснили из ее души другие чувства в этот момент. Все было так правильно, что не находилось места для боли.

Как же хочется,что бы пусть и не в этот,но возможно в другой раз природа все таки сжалилась над ними и преподнесла им огрооомный сюрприз .Избавление от боли,одиночества,страданий.

...

Limpo:

Чуть не разрыдалась от такого tender Какая нежная, какая трогательная главка! Такое от нее послевкусие, просто обалденно!!!!! Спасибо Вам, Оля! rose

...

Cascata:

Оля
великолепно, чувственно, проникновенно, нежно
получила море удовольствия и позитива
и ежики, куда уже без них

...

Angelin:

Глава чудесная tender Такая страстная А эпизоды с ежиками-очень трогательные и такие милые .Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

mona:

Спасибо,Оля! tenderТакая нежная,трогательная,чувственная глава!! Тимофей и Саша становятся все ближе и роднее друг другу! Такое это счастье,что они нашли друг друга!

...

Nalina:

Олечка, потрясающее, очень нежное, страстное продолжение!!!У меня просто нет слов от восторга
И эпизод с ежиком очень трогательный.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

...

kosmet:

Лена, я очень рада, что тебе понравилось
светлая писал(а):
ой, практически слова моего брата , когда он начинает сравнивать (извиняюсь за лирическое отступление)

а там и правда, в принципе, не такие уж и страшные отличия
светлая писал(а):
А вообще я даже их отношения не могу в одно простое слово "любовь " уложить - что-то нечто большее их связывает. Неразрывно, тесно.

ну, о любви они пока и не думают... но это действительно нечно очень глубоко и сильное
светлая писал(а):
очень хочется, чтобы на этот раз она ошиблась.

не именно в этот раз... но все таки ошибется

Zlatka, большое спасибо
мне очень приятно что глава и ежеки понравились

Евгеника, спасибо огромное

Оля, спасибо, что читаешь
masik писал(а):
ак же хочется,что бы пусть и не в этот,но возможно в другой раз природа все таки сжалилась над ними и преподнесла им огрооомный сюрприз

все сложится

Света, спасибо Мне очень приятно, что глава настолько понравилась

Света, спасибо, дорогая

Cascata писал(а):
получила море удовольствия и позитива

я рада, рада, рада
Cascata писал(а):
ежики, куда уже без них

пока - никуда

Angelin, я очень рада, что кусочек понравился

Angelin писал(а):
А эпизоды с ежиками-очень трогательные и такие милые

зато сам ежик тот еще шкодник

Наташа, я рада, что понравилось
mona писал(а):
Тимофей и Саша становятся все ближе и роднее друг другу! Такое это счастье,что они нашли друг друга!

да, они дут навстречу друг другу

Наташа, спасибо, дорогая Так рада, что тебе настолько понравилось
Nalina писал(а):
И эпизод с ежиком очень трогательный

...

Lilian:

Оля, спасибо за очередное счастье!!!!!!
Я не знаю как тебе удается соединять жгучую страсть и глубокую нежность, но у тебя это здорово получается, от чего я получаю просто неимоверное удовольствие.
Читаешь про эту и пару и душа отдыхает. А эпизод про ежиков вообще показателен, он пытается быть рациональным циником, которым был все это время, но нахождение рядом Саши меняет его прямо на глазах, ну не может он отказать любимой женщине ))))
Спасибо тебе Оля!!!!!!!!

...

ludok:

Олечка, спасибо огромное за такую прекрасную главу.
Герои как слаженный механизм, где кончается один продолжается другой. Идеальная пара. Очень понравилась любовная сцена, хотя у тебя Олечка они всегда великолепны, но в каждой сцене своя изюминка.
kosmet писал(а):
И ощущение его твердой, горячей плоти под ее бедрами заставляло терять любые остатки сомнений, скованности или неуверенности.
Она хотела его. Он так же сильно желал ее. Они решили быть вместе. В какой-то момент это понимание принесло Саше ощущение совершенной правильности и простоты всего происходящего. И в то же время, такой многогранности и сложности, какой она еще не знала в сексе.

Так понятны переживания Саши, ведь у неё был в жизни всего один любовник. Поэтому присутствует неуверенность и скованность. Олечка, не устаю удивляться, что всё у тебя продумано до мелочей.

Очень понравилось, что ради Саши он занялся лечением ёжика. Very Happy Так это не похоже на того буку, которого мы увидели по приезду Александры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню