Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Комсомолка:

Шерочка писал(а):
Ага, а то!

А у вас леди тот же статус остался? Или мафский статус поменять не возможно?

Тот же, тот же Laughing Меня обошел стороной "бячный вирус",чему несказанно рада.

*****дописала

AlterЭго писал(а):
Ну теперь нас и будет так параноить пока мы Валюшку не посадим или журналист её не проверит. Хотя это то же не сразу будет понятно.

Давайте уже садить ее*подпрыгивает от нетерпения*. Девонька даже не открещивалась от посадки, и сейчас не появляется, или она на мафстенке зависает.....

...

Идеальное оружие:

Так будет ход сегодня или уже нет?

...

Мэр:

Девочки, я уже писала и повторюсь: Ход завтра в то же время! 0:00 МСК!

(В ночь с 15-го на 16-е)

...

Комсомолка:

Идеальное оружие писал(а):

Мээр, ты тут? Ну давайте голоснем, душу отведем, пар спустим от подлянки-повального автокила, а?

***дописала
Мэр писал(а):
Девочки, я уже писала и повторюсь: Ход завтра в то же время! 0:00 МСК!

Блин, расстроилась.

...

Идеальное оружие:

Комсомолка писал(а):

Мээр, ты тут? Ну давайте голоснем, душу отведем, пар спустим от подлянки-повального автокила, а?

Угу, угу, все хотят, и голоса есть, ну давай мэр, а?))))

...

AlterЭго:

Мер сказал, что завтра!
Комсомолка писал(а):
Давайте уже садить ее*подпрыгивает от нетерпения*. Девонька даже не открещивалась от посадки, и сейчас не появляется, или она на мафстенке зависает.....

а что ей появлятся? хода то нет! может читает со стороны, но не выходит что-бы ещё больше не запутаться Laughing

...

Машерочка:

Уважаемые если бы Валентина чижом была она бы хотя бы защитилась , а я ее недавно её здесь наблюдала , значит сидит , читает и молчит.

...

Шерочка:

Комсомолка я не тебя спрашивала, но ты так быстро ответила что и в тебе сомневаться стала.

Мэр давай крутанем сейчас или хотя бы днем

...

AlterЭго:

Комсомолка писал(а):

Угу, угу, все хотят, и голоса есть, ну давай мэр, а?))))

Laughing а вы спец голоса отправили? Меру то наших голосов на посадку, мало для игры! Laughing

...

Ириска:

Моргана писал(а):
Эх теперь и я думаю а что если Валя не маф, а если маф то и Ириска тож маф, надеялась спасти товарища и перекинуть всё на меня.

Ну да, я тебя голосила самая первая из-за того, что знала, что за Валю голосовать пойдут и мне ее отмазывать прийдется. Wink
AlterЭго писал(а):
Ну вобщем мне Ириска подозрительной кажется!

Ну что ж поделать, бывает...

...

Венеция:

Шерочка писал(а):
Мэр давай крутанем сейчас или хотя бы днем

А может, правда днём? Все смогут?

...

Комсомолка:

Шерочка писал(а):
Комсомолка я не тебя спрашивала, но ты так быстро ответила что и в тебе сомневаться стала.

Так цитировала-то вместе нас, вот и ответила, но только за себя).

****дописала

AlterЭго писал(а):
а вы спец голоса отправили? Меру то наших голосов на посадку, мало для игры!

Почему мало?могут и двумя голосами посадить. Большинство горожан сейчас здесь, давайте крутанем сейчас ход, днем меня не будет скорее всего, но голос будет неизменен. Не знаю, что должна этакого написать Валентина, чтобы я изменила мнение о ней.

...

Мэр:

Девочки, поймите меня тоже - все договаривались, что ход в полночь - это всем удобно.
Сейчас начнем договариваться на другое время - и если ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ это будет неудобно - получится уже не честно

Извиняюсь перед всеми за технические неполадки и за всех, кто не смог нормально сыграть...

Желаю оставшимся использовать лишний день на плодотворные раздумья

...

Шерочка:

О-о у нас оказывается расходится с Машер мнение о Вали.

...

AlterЭго:

Шерочка писал(а):
О-о у нас оказывается расходится с Машер мнение о Вали.

Две головы орла поспорили? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню