Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
06 Июл 2011 10:56
Анаель писал(а):
- Как же рада тебя видеть! Я так по тебе скучала!!! Анаель, моя маленькая сестричка кидается обнимать меня и я в свою очередь стискиваю ее в своих объятях. -Анаель, крошка, ну где ты пропадаешь? Я за тебя волновалась, - и треплю за щечку. Анаель писал(а):
- Слушаем деревенские новости, народ собирается на поиски цветка папоротника. - Интересные новости, нужно сгруппироваться и мутить народ, - шепчу на ушко сестренке. Анаель писал(а):
Лучше ты расскажи, где была и что делала, пока меня не было - Ты не поверишь, но я убежала от батюшки, он собирался меня наказывать, так что и тебя может быть ждет такая участь. Анаель писал(а):
И знает ли наш папаня, куда делась одна из его дочерей?))) - Папаня знает все, ему все докладывают Горыныч и Любава, верные помощники. Так что сестренка держись, если что поделюсь опытом как справиться с папаней. _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 |
06 Июл 2011 13:47
Так, девочки, какие у нас планы. Пока дядьки Водяного нет на горизонте, надо придумать какой-нибудь план, а то неровен час сельчане папоротник найдут, |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.06.2011 |
06 Июл 2011 20:03
После приветствия и объятий,сестренка с серьезным видом спросила:
Веселина писал(а):
-Анаель, крошка, ну где ты пропадаешь? Я решила опустить некоторые детали, дабы не смущать сестру при всех.Тихим голосом кратко и быстро пересказала ей историю. Как непонятным путем меня занесло на инопланетный корабль,но с помощью Тракториста Василия мы выбрались оттуда. Веселина писал(а):
- Интересные новости, нужно сгруппироваться и мутить народ, - шепчу на ушко сестренке. Это само собой, - отвечаю ей. Только надо обдумать план. Есть какие-нибудь идеи? Веселина писал(а):
- Ты не поверишь, но я убежала от батюшки, он собирался меня наказывать, так что и тебя может быть ждет такая участь. Почему охотно поверю, - смеясь говорю ей в ответ. Молодец Веселина! М-да незавидная участь, но может удастся его задобрить. Веселина писал(а):
- Папаня знает все, ему все докладывают Горыныч и Любава, верные помощники. Так что сестренка держись, если что поделюсь опытом как справиться с папаней. Ох уж эти верные помощники, хотя что они могли сделать в этой ситуации.... Я же не виновата, что меня засосало в корабль, думаю поймет, хотя от нашего папани можно всего ожидать.... Постараюсь не унывать, обязательно поделись, думаю он мне пригодится. |
||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2011 Откуда: Живописное село |
06 Июл 2011 21:45
Эль писал(а):
-Это разве шум? - рассмеялась Эль- Вот у нас недалеко от замка поселение есть..Там одни родственники Мирослава живут. Как полнолуние, хоть уши воском затыкай! Вой стоит такой, что вся окрестная живность разбегается! - спиртное сделало свое дело и эльфийка не заметила недоумевающего взгляда подруги.. Дарья сначала растерялась от такого неожиданного заявления. Но потом вспомнила все странности Мирослава, неясные слухи, сложила два и два, и поняла. Но верить в это не хотелось... -Так вот откуда ты Мирослава знаешь!- потрясенно воскликнула Дарья. -Теперь все становится понятно. Значит оборотни и вправду существуют. И каждое полнолуние теряют человеческий разум и становятся дикими неразумными зверями.- задумчиво произнесла девушка. - Бедный Мирослав, как он с этим живет... |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
06 Июл 2011 22:26
Сестренка рассказывала такие вещи, что я диву дивилась, как такое может быть. Невероятно, но факт Истина бродит где то рядом.
Так вот откуда траХторист Василий прибежал))) Анаель писал(а):
Это само собой, - отвечаю ей. Только надо обдумать план. Есть какие-нибудь идеи? - Знаешь, надо потихоньку собрать всех наших, кто за Водяного и разработать план действий. Анаель писал(а):
Почему охотно поверю, - смеясь говорю ей в ответ. Молодец Веселина! М-да незавидная участь, но может удастся его задобрить. -Благодарю сестренка) Задобрим, как начнем реветь в три ручья, он и смягчиться) Анаель писал(а):
Ох уж эти верные помощники, хотя что они могли сделать в этой ситуации.... Я же не виновата, что меня засосало в корабль, думаю поймет, хотя от нашего папани можно всего ожидать.... Постараюсь не унывать, обязательно поделись, думаю он мне пригодится. -Что поделаешь, их то же можно понять, работенка у них такая, а как задобрить и смягчить папеньку я научу, - и подмигнула Анаель. _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 5:28
*Из корабля все спаслись и делать тут пока больше нечего* думал Горыныч *Значить надо узнать есть ли оборотень или нет и Элис это кто и откуда*
. И полетел в сторону деревни. |
||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.05.2011 Откуда: из леса |
07 Июл 2011 16:19
Значится так, Горыныч помчался Мирославу права и обязанности зачитывать в срочном порядке, пока парень дров не наломал.
Летит, Пегас ты мой трехголовый! А у меня время как раз появилось подумать над третьей загадкой. ЭЛИС. Откуда он взялся? Из сарая. Все так говорят. До сарая его никто и не видел. А что с сараем? В сарае - Нафаня. Василия в расчет не берем. А еще, по словам Громозеки, там была их Алиска. И птица, синяя. Итак, оставив Нафаню и Василия в покое, мы имеем следующее: в сарай вошли птица и Алиска, а вышли ... Елки зеленые! Где этот Громозека! Раз, два, три - птичка в пути! Вот он, Громозека, затеял чего-то .Вид такой воинственный. - Эй, археолог! Ты свою Алиску еще не нашел? И вряд ли найдешь. - Не, из этого парня ты ничего не выбьешь. Он сам, ничего не помнит. А вот за фингал под глазом Алиска тебе спасибо не скажет. И тут я этому профессору изложила свои догадки. |
||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: планета Чумароз |
07 Июл 2011 19:23
Любава писал(а):
И тут я этому профессору изложила свои догадки. Ошалевший Громозека аж протрезвел слегонца - Ты что? Ты хочешь сказать, что вот этот смазливый педик и есть наша практикантка? У тебя что, совсем мозги в болоте тиной заросли? Громозека схватился за голову всеми четырьмя руками... -Не... ну... но... как... йопт... вот это... быть не может... или может?... .................. Вот что, ты... это... пока тс-с-с ....... никому не говори. Профессор подумал и повернул к лесу... надо найти корабль и Зелёного... |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 19:28
И так что у нас тут? Вон там оборотень и странный тип.... А это еще что ? Громозека прется с явно недружественными намерениями в сторону Элис-а. Щас успокоим !
Не успел ... Ну ладно если чего поможем Любаве Просунув одну голову в дом и увидев Мирослава изрек: -Оборотень ты знаю я это.Поэтому соблюдать правила некоторые надо .Беспредельщики не живут долго . Убивают их. Тихо веди себя и в месте своего проживания своем не охоться ты. И передал небольшую книжицу. Оглянувшись увидел Громозеку потающего к лесу. *ну и хорошо *подумал я. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Селезнёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.06.2011 Откуда: гостья из будущего... |
07 Июл 2011 19:38
Эль писал(а):
-Ну а почему же нет? Ты посмотри,сколько вокруг необычного и непонятного происходит,так почему бы и цветку волшебному не существовать)-Бастиан ухмыльнулся- Заинтересовал тебя рассказ деда? Тоже искать пойдешь? Я только было собрался с мыслями, как тут Мирослав нас прервал и влез в разговор. Эль писал(а): - поинтересовался Бастиан у Мирослава и тут же спросил меня:
Мирослав писал(а): - Батислав, ты действительно горишь желанием найти цветок? зачем он тебе?
-Да мне то не за чем - задумчиво ответил парень - А вот тебе разве не пригодился бы? Если бы ты нашел цветок папоротника,что загадал бы? -А вообще,друзья мои, спать пора идти..Завтра та еще ночка будет! Ты как,возьмешь меня на постой? Эль писал(а):
Кстати,ты ж вроде не местный? Есть где переночевать? Я покачал головой. Мирослав, улыбнувшись, пожал плечами: - Что ж мне, тут вас бросить? Конечно, возьму. Пошли. Июльская ночь во все глаза светила с небес крупными алмазами звезд. Близилось полнолуние. Крупный диск Луны висел над селом и притягивал к себе взгляды влюбленных, русалочьи воды и волчий зов... В избе оказалось неимоверно душно и вся компания по предложению хозяина отправилась спать на сеновал. Справа от меня лежал, жуя тонкую травинку, Бастиан и прислушивался к звукам леса... Слева - Мирослав, угрюмо вперившись взглядом в белесый круг луны... Спать совершенно не хотелось, а о чем с ними поговорить - понятия не имею. Я начал вспоминать рассказ деда о папоротнике. Интересно, а если он и впрямь волшебный? Смогу ли я его найти? Как там говорилось в легенде - зорко хранят его водяные да лешие... Кто эт ещё? И как против них одному? Значит - надо с кем-то из деревенских объединиться. Бас говорил, что Мирослав в лес собирается. Не пойти ли мне с ним? Или Бастиана просить? А найдем, так как делить его станем? Вот ещё вопросец. Значит, все же выгодней одному. Желание-то цветок одно исполнит. Значит, кто вперед найдет - тот и король. Тогда надо идти с тем, кому цветок не нужен... Вот найду, загадаю чтоб память вернулась и домой... В гостях хорошо, как говорится... думал я, уже зевая... Парни уже, наверное, десятый сон видели, пока я тут размышлял... Я устроился поудобнее и повернулся на левый бок... Мирослав посапывал, и... ниче се! кажись, он поскуливает и даже как-то подвывает, а ещё странно во сне левой ногой дергает, ну ни дать ни взять, порывается, как пес за ухом блох погонять... Чертовщина какая-то! Или это мне уже сон мерещится? Я чуть отодвинулся от него, мало ли чего? и тут... со страстным шепотом "зайка моя" и прижавшись всем телом меня сзади обнял Бастиан... Я обомлел и боялся даже шелохнуться... Чего это он? Или попутал с кем? Тьфу, наверное просто сон... Бастиан прижал меня ещё крепче... По телу пошла волна тепла, мышцы расслабились... Не все...некоторые напряглись... Это были совершенно новые и непонятные ощущения... Голова закружилась, я почувствовал возбуждение... Мелкая дрожь толпой мурашек защекотала по спине... Я покрепче зажмурился и старался даже не дышать... Я очнулся от грохота. С другой стороны дома кто-то яростно колотил в двери и звал Мирослава... |
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 |
07 Июл 2011 19:58
Тем временем, где-то в лесу....
Через какое-то время Говорун понял, что заблудился, навигационный прибор, надетый на лапку птЫца показывал абракадабру. Поскольку Говорун никогда не был специалистом по этой разновидности эсперанто, он загрустил. Пока не вылетел на звук потасовки. Два грузных тела медленно мутузили друг друга в илистой воде. На берегу плотным двойным кругом сидели лягушки и проявляли явные признаки интеллекта, держа в лапке какие -то листики и выквакивая одобрительные и оглушительные звуки в сторону дерущихся. Крупный Жаб по имени Жак, чертил что-то на коре дерева, по видимому собирая ставки. Правая лапка его была перевязана тряпицей. Он постоянно косился на нее и хмурился, вспоминая пьяного алкодемика. Защищая свою невесту от пьяной поступи Громозеки (и что невинная девица делала около пьяного мужика?), Жак героически спас свою нареченную, но пострадал сам. Теперь от исхода драки в болоте зависело, пойдет ли лягушачье войско на Громозеку или так и останется сторожить плесневелую лужу. Тем временем, в бассейне, Леший и Водяной использовали все запрещенные приемы водного поло - щипались, тянули, топили и... стягивали плавки. Говорун, не отличающийся повышенной азартностью, тем не менее, с любопытством наблюдал за действиями неизвестных ему субъектов. Драчуны, медленно, но неуклонно приближались к берегу. Все больше ила было поднято со дна. Перемазанные грязью, они стали напоминать Говоруну теток из одной старо земной передачи - бои без правил. Там теток за 90 кг сажали в бассейн с грязью и заставляли бороться за приз. Рейтинги у передачи были оглушительные, несмотря на ночной эфир. ТО шоу нисколько не интересовало птЫца, но там был необычный приз - голубой кремовый торт. Зачем 90-килограммовым теткам еще торт, Говорун не понимал, но принимал. Какой приз был в этой потасовке, пока ясно не было, и птЫц приготовился ждать. _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:26
До того, как начать строить козни привела себя в приличный вид. Заплела волосы в косу и надела стыренную белую рубаху и черный сарафан.
После веселья, хоровода и прыгания через костер, прихватив подруг мы двинулись в леc. По пути наломали веток, на них решили прицепить надутых как шарики лягушек. Добравшись до озера мы с Веселиной наловили самых больших, ну чтобы впечатляюще смотрелись, подруги их надували и приматывали к веткам. Так же мы с сестрой сделали себе по рогатке, чтобы пуляться, за снаряды сошли ил из болота и коровий навоз. Пока никто не видел мы с сестрой залезли в сарай и позаимствовали пару грабель, вернулись обратно в лес и в паре мест замаскировали их травой. Возле них росли белые цветки, которые распускались по ночам и необычно пахли. *Главное самим не наступить*. Вооружившись по полной мы притаились в лесу за деревьями и на ветках в "позе разведчика", т.е лежа. |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 |
08 Июл 2011 21:59
- Как водку пить так все здесь, *запрокидывая бутылку и допивая остатки кристальной как слеза жидкости* А как корабль чинить, так никого!
Я вылез из машинного отделения. - Кажется работает. До первого ангара дотянем, а там подлатают. Что-то палуба шатается, или я немного переподзаправился. Прошествовав по коридору до рубки, упал в капитанское кресло. -Корабль к старту готов! Выходим на орбиту! Корабль: Голос не опознан. Заблокировать управление. - Какой такой голос? Это мой голос! Я тебе заблокирую жестянка безголовая! А ну давай на орбиту! Корабль: Включаю автопилот. Выхожу в космос. На корабле был обнаружен неопознанный объект. Провести эвакуацию. -ААА!!! Мать твою! *Открывается шлюз и я больно приземляюсь пятой точкой в траву. Корабль взмывает в небо* - Чтоб тебя! Даже браслета не взял. Теперь придется искать Громозеку. Оглядываюсь по сторонам и замечаю, что упал в густые заросли папоротника. Вдруг, в глубине, мелькнул огонек. Раздвигаю листья руками и вижу: -Так это же он, тот самый! Вот повезло! Хватаю его обеими руками и прячу за шиворот комбинезона. Ну теперь дело за малым: Найти своих и вернуться на корабль. |
||
Сделать подарок |
|
Стэпан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2011 Откуда: хлопэць из села |
09 Июл 2011 16:06
Епти, епти… То это шо, идти в лес, значит? Была- не была…
А вдруг того зеленого чудика повстречаю, и шо делать? Да уж, нужно идти с оружием. С зубочисткой не пойдешь, зато с носками Пэтра – хоть куда. Он у нас добрый, но запах, как у Гены Букина. У нас «Счастливых» все в деревне смотрят, ни одной серии не пропускают. Только пришло время, село вымирает – все у Галькиной хаты в окна заглядывают. Ну что делать, раз такое дело? Пошли мы с хлопцами за инструментами. Кто-то ножик взял, чтобы папоротника цветок срезать аккуратно, но в основном все пошли с пустыми руками. А мне и лень было, до сих пор ломота в теле. Девчата розгребайки побрали, чтобы волосы чесать. Длинные волосы люблю. А юбчонки покороче. Ну вышли мы, короче, за ворота. Все тихо идем, никто даже не заговорит. Я говорил, шо я гармошку взял? Ну и чтобы разбавить грусть-тоску, развел ее в две стороны. - Еге-гееей! – завел я песнь. - Тихо, балда-Стэпанушка! Я хотел было обидчика моего творчества гармошкой по головушке и бахнуть, только оказались мы на опушке леса, но только шо ж были за воротами. Мистика. - Притомилась я, - одна девонька отозвалась. - Тогда пристанем на часок, - предложил паренек. Ну начали все оседать на травку зелененькую, девчата начали венки плести, убегать от хлопцов, а те их как бэ догоняют. Завел я песнь, не выдержал: Вечером на травочке парочка сидит, Слышен звон тальяночки вся деревня спит. Вань, о чём ты думаешь - Мань, о чем и ты, ой какие пошлые у тебя мечты. |
||
Сделать подарок |
|
Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 |
09 Июл 2011 18:09
О, говорю я своим подружкам, слышите: уже песни поют, да совсем недалеко, на опушке. Тут есть две тропинки, которые ведут в чащу, в бурелом, где можно папоротник найти, я ямы- заманухи сделала, с виду почти не видно, так 2 малюсенькие лужицы, а как наступишь, уйдешь в воду по плечи, и выбраться не так то просто,я на дно заговоренный ил положила, уж он то держит. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |