Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Оля, спасибо за добрые слова!
И за это Dur спасибо! Саида придёт, ещё добавит.

шоти писал(а):
Зачем такой загар. Это опасно.

Я не специально. И я не ожидала, что так будет, обычно у меня кожа обгорает, но не очень сильно. А тут прямо настоящий ожог. Я после этого без палантина на улице не появлялась.

А завтра (точнее, уже сегодня) утром в поликлинику надо. Небось, снова на анализы отправят.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А то! А страсти у них там кипят как в сериалах. По легенде все эти куклы работают в конкурирующих фирмах, так что среди них есть и враги.

Там, наверное, и комиксы выпускают. Laughing Для менеджеров среднего и крупного звена.
Irinita писал(а):
Кстати, Муся у меня обожает хлеб. как чует запах выпечки, начинает в глаза смотреть и слюну глотать. Ещё курицу любит.
А вот Соня эксперт по колбасе.

Тогда ясно кому больше достанется. Mr. Green
Irinita писал(а):
Не знаю, я себе уже давно кажусь страшненькой.

Вот и я в зеркало посмотрюсь - так вроде и симпатичная, а так и где таких страшилок берут. Crazy
Irinita писал(а):
В этом году загар действительно ого-го получился. Над грудью вообще ожог был, который долго не проходил (а как это место горело ), пришлось мазать мазью.

Даю совет: купи себе масло лаванды и мажься им - нужно не очень много, зато и ожоги быстро пройдут и боль. вот тут я как раз писала.
Irinita писал(а):
Идея про русский народный костюм интересная. У меня, возможно, скоро появятся ещё 2 Тани, может, будут у меня русскими красавицами.

И обе Ларины. Wink
шоти писал(а):
Люблю одиночество и ничегонеделанье. Люблю комп, люблю лениться.

а уж как я это люблю. Tongue
шоти писал(а):
Тебе есть за что любить и гордиться собой.

Вот. Мотай на ус. Ooh
шоти писал(а):
Побью виртуально за такие слова!

А еще и большой палкой. У Белки позаимствует. Hun
Irinita писал(а):
завтра (точнее, уже сегодня) утром в поликлинику надо. Небось, снова на анализы отправят.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Там, наверное, и комиксы выпускают. Для менеджеров среднего и крупного звена.

Вот этого не знаю, но всё может быть.

Aleco писал(а):
Вот и я в зеркало посмотрюсь - так вроде и симпатичная, а так и где таких страшилок берут.

Я в зеркале вообще какая-то кривая. Но мама уверяет, что это зеркала кривые)))

Aleco писал(а):
Даю совет: купи себе масло лаванды и мажься им - нужно не очень много, зато и ожоги быстро пройдут и боль.

Спасибо за совет!

Aleco писал(а):
И обе Ларины.

Не знаю, я вообще любительница куклам давать другие имена. Хотя блондинка у меня так и осталась Таней.

Aleco писал(а):
Вот. Мотай на ус.

Постараюсь!

Aleco писал(а):

Спасибо за поддержку! Надеюсь, всё пройдёт успешно!

Aleco писал(а):
а уж как я это люблю.

А как я это люблю))))))))))

Ладно, спать мне надо. Спокойной ночи!

...

Саида:

» Важное сообщение для Ириниты

Всем привет!

Irinita писал(а):
придёт, ещё добавит.

Верно мыслишь! Готовь мягкое место, бить буду!
Я и не видела фото, настроение у меня не форумное, глубоко темы не копаю, и не каждый день смотрю. Если бы не Олесино сообщение вообще мимо меня прошло бы все.
Иринита, общаюсь с тобой больше трех лет, люблю тебя столько же, и ни одного человека на сайте, да и вообще ни одного, настолько доброго, светлого, жизнелюбивого и щедрого я не встречала, но вот что у тебя за такая привычка себя не любить! Милая, солнечная, ласковая девочка на фото. Самая настоящая, живая красавица! Мало того, что красота она в мыслях, делах, отношении к другим людям, так еще и внешне обаятельнейшая молодая, озорная девочка! Дай, Бог тебе счастья, здоровья, успехов во всем!
Еще раз я увижу или услышу от кого из этой компании принижающие себя эпитеты или характеристики, вы узнаете, что такое злая белка!
Касается всех! И услышите мои непечатные "Мысли вслух", и пусть на вашей совести будет то, что меня за эти мысли забанят!

...

Федор:

Всем, всем мой пламенный!
Ириниточка, а я видела твое фото. Очень хотела спросить, кто эта куколка (конечно решила, что это ты). Хочу поддержать девочек. Ты симпатичная, но самое главное твои глаза и улыбка. Глаза необыкновенно лучистые, а вместе с улыбкой - такой свет, такая доброта, необыкновенная мягкость. Не надо комплексовать, надо говорить: я лучшая из лучших.
Я рада с тобой общаться не только виртуально , не представляя твоего лица, теперь я пишу тебе и вижу тебя.

...

Aleco:

Саида писал(а):
Еще раз я увижу или услышу от кого из этой компании принижающие себя эпитеты или характеристики, вы узнаете, что такое злая белка!

Саида писал(а):
И услышите мои непечатные "Мысли вслух",

А мы их запикаем. И всё дело будет выглядеть так: ..... Олесю, .... Ириниту, ...... и всех остальных....... Mr. Green
Саида писал(а):
пусть на вашей совести будет то, что меня за эти мысли забанят!

Вот уже свои грехи на нам перекладывает!!!!! Evil or Very Mad Срочно прими валерьянки и стань

Федор писал(а):
Не надо комплексовать, надо говорить: я лучшая из лучших.

И вообще пора каждое утро произносить мантру: я самая обаятельная и привлекательная....

Федор писал(а):
Будем знакомы, а это я

Не, ну я так не играю - вот всегда думала, что Дора такая кругленькая мягкая- а тут какая-то стройняшка и красотка, короче модель.

...

Федор:

Aleco писал(а):
ласковой белочкой

Вот такая Саидочка мне по душе.
Aleco писал(а):
а тут какая-то стройняшка

Не знаю, как насчет модели , Олесенька, сейчас еще стройнее.
Aleco писал(а):
И вообще пора каждое утро произносить мантру: я самая обаятельная и привлекательная...

Вчера смотрела передачу Зеленского. Там показали молодую женщину, которая родилась с патологией: без рук и одна ножка короче другой. Так вот она не комплексовала по этому поводу и ходила даже на дискотеки. Сейчас она замужем, муж симпатяга и родила чудесную дочку. Счастлива. Я считаю, это пример для подражания.

...

Irinita:

Всем привет!

Саида, зачем сообщение как флуд пометила? Я бы сохранила, чтобы читать, когда мне в очередной раз в зеркале привидится что-то не то.
Можно убрать галочку?

Спасибо за добрые слова!

Дорочка, и тебе спасибо!
А я тебя по-другому представляла.
Aleco писал(а):
Не, ну я так не играю - вот всегда думала, что Дора такая кругленькая мягкая- а тут какая-то стройняшка и красотка, короче модель.

Вот-вот!

Aleco писал(а):
А мы их запикаем. И всё дело будет выглядеть так: ..... Олесю, .... Ириниту, ...... и всех остальных.......

Не забудь добавить "18+")))

Aleco писал(а):
и выгляжу в сто мильонов раз лучше чем тут

О-о-о, когда я вижу это "чудо", сразу себя красоткой чувствую.
Ещё можно вспомнить "подружку" этой Олеси, тоже краса неземная.

...

Aleco:

Федор писал(а):
Я считаю, это пример для подражания.

Надо брать с нее пример - а то и так вокруг комплексы неполноценности ходят, особенно ко мне в гости. nus
шоти писал(а):
Белка сказала, белка сделала.

Это по аналогии:
Мужик сказал, мужик сделал. А между этими событиями - мужик сказал, мужик сказал, мужик сказал, жена напомнила, жена напомнила, жена совсем уже достала напоминать, и когда всё это кончится - достала в конец, мужик сделал. Laughing
Irinita писал(а):
Не забудь добавить "18+")))

Тогда уж +21. Mr. Green
Irinita писал(а):
О-о-о, когда я вижу это "чудо", сразу себя красоткой чувствую.
Ещё можно вспомнить "подружку" этой Олеси, тоже краса неземная.

А уж как не хочется чтобы ее так же как и меня звали. :scoff:
Саида писал(а):
Это еще мягкий вариант!!!

Особенно после сушняка? Hun
Саида писал(а):
Мне уже никакая валерьянка не поможет! Что-то не радует меня в последнее время жизнь!

Нечего раскисать - срочно бегу к мужу под бочок и принимай любоветерапию. Poceluy
Саида писал(а):
А ты Дору до этого не видела?

no
Саида писал(а):
Не дождетесь! Я не ручная белка! Я крысобелка!

Короче была белкой, станет крысой.
Саида писал(а):
Ужас!!!

И это они сами с собой делают - никого не слушают.

...

Федор:

Aleco писал(а):
Это по аналогии:
До чего же верно.
Саида писал(а):
А ты Дору до этого не видела?

Откуда? Я только тебе присылала свое фото.
Саида писал(а):
Ясное дело, она у нас красавица, настоящая Леди, никаких каратов не хватит оценить ценность и красоту.

Засмущала совсем.

...

Aleco:

Федор писал(а):
Засмущала совсем.

По заслугам! Wink

...

Irinita:

Саида писал(а):
Ужас!!!

Даже хуже! На редкость вульгарная особа! Как она про учителей сказала, что они со своим никому не нужным образованием работают, трудятся, а она за день получает больше!

Саида писал(а):
ну убери!

Спасибо, что разрешила!

Aleco писал(а):
Тогда уж +21.

А такого значка нет. Кстати, сегодня наткнулась на "Ну, погоди!", так вместо обещанного 18+ стоит значок 16+.

Анекдот в тему:

Как удобно детям стало смотреть телевизор! Для удобства ввели значки:
18+ - что-то интересное.
16+ - можно не смотреть.
Все остальное - вообще шлак.

Aleco писал(а):
А уж как не хочется чтобы ее так же как и меня звали.

Может, это её неродное имя?

Aleco писал(а):
И это они сами с собой делают - никого не слушают.

Та же Карина не просто никого не слушает, а ещё и оскорбит и пошлёт куда подальше! Одна женщина как-то пыталась ей что-то сказать, а Карина как заорёт "Да Вам липосакцию делать надо!!!!!!".
А потом ещё сказанула, что её канал "Россия-1" боится, поэтому стоило ей появиться в студии, как программа закончилась. Ой не могу! Она же и вышла под конец программы!

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Как она про учителей сказала, что они со своим никому не нужным образованием работают, трудятся, а она за день получает больше!

вот и видно кому больше платят - неучу с куриными мозгами или образованному интеллигенту. Gun
Irinita писал(а):
А такого значка нет.

Будет! dont
Irinita писал(а):
Как удобно детям стало смотреть телевизор! Для удобства ввели значки:

rofl
Irinita писал(а):
Может, это её неродное имя?

Не знаю, только из-за того приходится сопоставлять ее с собой. :scoff:
Irinita писал(а):
А потом ещё сказанула, что её канал "Россия-1" боится, поэтому стоило ей появиться в студии, как программа закончилась. Ой не могу! Она же и вышла под конец программы!

Ну что взять с "блондинки". no Это не лечится.

...

Aleco:

Саида писал(а):
Что за намеки!!! Смотрю расхрабрилась!

Да я...., да я .......
Саида писал(а):
А что-то я давно подарков не получала...

по лбу? Hun

Саида писал(а):
Я думала вы по скайпу общаетесь.

Так у меня камеры нет, микрофона нет. no
Могу только смотреть, слушать и писать.
Саида писал(а):
Еще одна! Распустились вы у меня! Иринита вас разбаловала куколками. Совсем никакого уважения ко мне!

Саида писал(а):
Сменю я пол!

Думаешь теплые полы лучше деревянных? Mr. Green

...

Aleco:

Саида писал(а):
Простила тебя, подарки уж больно хороши!

А ответно? shuffle
Саида писал(а):
И то и это! Мне все надо!

Как же ты там жить будешь? Придется оба дома убирать, мыть, еще и платить дважды. Laughing
Саида писал(а):
А где все?

не знаю. может где греются? у нас-то тепло дома. а в Москве говорят, еще без одежки не походишь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню