Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>02 Июл 2013 20:06

itaniya писал(а):
всю серию страдала по убитому Дереку

та ужас !!! я в шоке! сама чуть не исстрадалась, думала, реально все, кирдык уже!

BellaBir писал(а):
стати а кому бы её в парочки определить Айзеку?

давайте, Айзеку!
itaniya писал(а):
и да, теперь надежда на учителку

ооо, думаю, она не подведет ! сериал с каждой серией просто еще больше поражает, хотя, казалось, уже некуда, а они все растут - молодчинки
Кстати, девочки, кто желает лишний раз поглазеть на нашего обаяшечку Стайлза/Дилана О"Брайена - посмотрите фильм Стажеры - одно сплошное обаяние

Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>03 Июл 2013 7:13

Посмотрела 5 серию, с самого начало появилось ощущение, что я пропустила предыдущую серию Sad не люблю подобный стиль повествования...
Девушка действительно сестра ветеринара? может она и есть Темный друид? Или это сам ветеринар? Стайлз как всегда на высоте!!!! А его улыбочка, когда он подсел к тому парню!!! Интересно только Элисон увидела что у Скотта глаза красным загорелись? По мему еще Альфа Альф почувствовал это и больше никто ... Или и Дерек поэтому и вмешался...
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>03 Июл 2013 18:19

Mylene писал(а):
а тренер - обожаю его!

BellaBir писал(а):
Девушка действительно сестра ветеринара?

я как-то это упустила... Embarassed
BellaBir писал(а):
может она и есть Темный друид? Или это сам ветеринар?

о, нет, мне кажется, что это не так. на вета вообще нельзя подумать, он помогает столько!
BellaBir писал(а):
Интересно только Элисон увидела что у Скотта глаза красным загорелись? По мему еще Альфа Альф почувствовал это и больше никто ... Или и Дерек поэтому и вмешался...

мне кажется, Альфа Альф об этом знал (похоже они пришли ради Скотта, ведь погибшая девушка именно его хотела предупредить), Элисон увидела, а вот насчет Дерека у меня сомнения...
Кстати, а почему укус не подействовал на Элисон?! или это сработает в полнолуние, но вроде как-то никто об этом не волнуется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2013 20:55

itaniya писал(а):
Кстати, а почему укус не подействовал на Элисон?! или это сработает в полнолуние, но вроде как-то никто об этом не волнуется...

а когда её укусили? я это проморгала Shocked
itaniya писал(а):
похоже они пришли ради Скотта,

это сто процентов, только я не поняла они его убить хотят до того как он Альфой стане, или наоборот пока он альфой не стал ...
А вообще любой из молодняка может стать Альфой если победит Альфу ... Кстати а волчата уже почувствовали мощь Скотта, помните как он одним словом остановил Айзека Wink
itaniya писал(а):

BellaBir писал(а):
может она и есть Темный друид? Или это сам ветеринар?

о, нет, мне кажется, что это не так. на вета вообще нельзя подумать, он помогает столько!

да кто этих психов то разберет, может этот Темный Друид (далее будем звать ТД Wink ) просто уверен, что в итоге его еще и вознаградят, ведь он готовиться для победы над стаей Альф, даже жертвы принес... Кстати может этот самый ТД и утащил куда нибудь дедушку Элисон Wink
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 4:55

BellaBir писал(а):
Кстати может этот самый ТД и утащил куда нибудь дедушку Элисон

Я бы скорее подумала, а не дедуля ли Элисон этот ТД? или он у него на посылках?
BellaBir писал(а):
а когда её укусили? я это проморгала

Когда ее с Айзеком заперли и он запаниковал (клаустрофобия, е-моё!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 5:07

itaniya писал(а):
Когда ее с Айзеком заперли и он запаниковал (клаустрофобия, е-моё!)

а по моему он её просто поцарапал...
itaniya писал(а):

Я бы скорее подумала, а не дедуля ли Элисон этот ТД? или он у него на посылках?

ну или он первая жертва....
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 12:05

BellaBir писал(а):
ну или он первая жертва....

в то, что дедуля жертва, мне как-то слабо верится, уж больно он хитрая и подлая бестия!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2013 21:22

Девочки, девочки, кто успел посмотреть 6 серию?
Shocked она вышла очень познавательной, там даже романтика была, для Дерека обещанная... тайна дедули раскрыта ... интересно что будет делать стая альф когда узнает что это не Дерек убил одного из них? .... судя по всему они даже не догадываются что Дивкалеон (так альфу альф зовут) убил его ... теперь мы точно уверенны, что мама Скотта жива здорова, и это были глюки, как мы, оптимисты, и предполагали Laughing а привью 7 серии просто заворожило, неужели ветеринара в плен возьмут....
слушайте а в этом сезон будут обещанные 24 серии и 10 как обычно...
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Июл 2013 0:16

BellaBir писал(а):
Девочки, девочки, кто успел посмотреть 6 серию?

я! я! я! она шикарная!!!
BellaBir писал(а):
там даже романтика была, для Дерека обещанная...

как же красиво получилось! извечная тем красавицы и чудовища, но безумно красиво сделали! Наконец мы для него девочки дождались!
BellaBir писал(а):
интересно что будет делать стая альф когда узнает что это не Дерек убил одного из них?

думаю, все за Дерека горой станут. И потом - не он его убил, а ихний Альфа Альф, тьфу
BellaBir писал(а):
теперь мы точно уверенны, что мама Скотта жива здорова, и это были глюки, как мы, оптимисты, и предполагали

хух, аж "душа с камня свалилась"=)))
BellaBir писал(а):

очень надеюсь на 24, но пока не написано нигде
BellaBir писал(а):
тайна дедули раскрыта ...

всплыл, такое не тонет
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 5:02

Mylene писал(а):
всплыл, такое не тонет

Серия была переживательная и все закончилось хорошо
Дерек и училка - супер! Я ее уже люблю! как она раны-то ему залечила Very Happy
BellaBir писал(а):

Mylene писал(а):
очень надеюсь на 24, но пока не написано нигде

я думаю 24
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 7:47

itaniya писал(а):
Дерек и училка - супер! Я ее уже люблю! как она раны-то ему залечила

мне очень понравился момент когда Скотт в отчаяние говорил про то что для Дерека надежды нет и тут его показывают, как после её поцелуя все раны зарастаю ....(кстати он видать как и Скотт не мог излечиться...) ... она такая милая: "Не таким я представляла себе наше первое свидание...".
Стайлз был очень крут Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy когда в конце Скотта спас да и вообще.... Кстати жаль что никто не воспринимает его в всерьез, он Скотту в начале так и сказал ... и не смотря на свою влюблённость в Лидию, не исключил её полностью из списка подозреваемых...
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 18:38

посмотрела 7 серию!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 19:52

7 серия просто супер!!!! Это же надо!!!!
Мне кажется что шериф и так о многом догадывается... вот только надеюсь из него не сделают отрицательного персонажа...
Стаилз мммм просто лапа, так как смешит он никто не может: "От куда мне знать, это же твой сон" Very Happy И как он в финале серии Дерека поддержал ...
itaniya писал(а):
теперь у Дерека в стае остался один Айзек!

почему? а сестра и дядя не считаются? при смене Альфы старая стая разве куда то девается а не по наследству переходи....

Легенда про истинного Альфу понравилась... и подходит Скотту...
itaniya писал(а):
чет-т я не поняла, Скотт рассказал папаше Стайлза правду, или только хотел?

только хотел, как я поняла, а то бы они с ветеринаром при шерифе не скрытничали ..
itaniya писал(а):
а все жертвоприношения ради заполучения Лидии?

Эм, с чего такая мысль? Мне кажется что в легенду про истинного альфу входит и какой нибудь "всевидящее око" и это Лидия. А все жертвоприношения сделаны человеком который либо хочет остановить приход Миссии (то бишь в нашем случаи Скотта) либо наоборот типа приветствует его таким образом (и во втором сестра вета стала у меня главной подозреваемой) ...
itaniya писал(а):
и вет на нашей стороне!

не знаю все еще ... Однако думаю что его похищение было испытанием для Скотта, и здесь то шериф и настораживает, как то слишком во время появился, да и при это не удевился, что Скотт в невидимую стену уперся...
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 3:51

BellaBir писал(а):
что Скотт в невидимую стену уперся...

вот этот момент, чего он ломился-то? надо было сдуть эту хрень! Просто по человечески сдуть, не обращаясь в оборотня! ну или каким-нибудь предметом смести, не прикасаясь. Чего тупил-то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rebozuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 5:10

а может шерифу мамка Скотта все рассказала или он сам додумался да мальчики особо и не скрываются когда с ним рядом стоят и языками чешут он ведь не тугодум за 2 сезона что то должен был понять

Стайлз реально лапочка,он по моему единственный у кого реально есть чувство юмора,сначала было прикольно как он Дерека доставал хоть и боялся его,потом мне понравилась серия про автобус в 3 сезоне номер серии забыла,как он смс строчил быстренько,затем улыбочка тому тошнотину прежде чем пакость сделать

У Дилана О Браена живая мимика и актер он классный

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение