Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 10:59
Danielle писал(а):
Ну да ладно, буду злобной королевой-мачехой))) ха-ха-ха*зловещий смех за кадром* Danielle писал(а):
Будем все месте придумывать!!)) Я приблизительно придумала с учетом королевы-мачехи)) Только еще корректировать надо и дополнять... И кстати отрицательные герои тоже очень нужны! Давай я тебе набросок в личку скину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:20
Irchic писал(а):
Я приблизительно придумала с учетом королевы-мачехи)) Йееес! Королевы рулят)))) Irchic писал(а):
Только еще корректировать надо и дополнять... Без этого ж никуда)))) Irchic писал(а):
И кстати отрицательные герои тоже очень нужны! Без них тоже никуда)) Irchic писал(а):
Давай я тебе набросок в личку скину. Дааааавааай!!!!!!Жду!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
30 Июл 2011 16:01
Здрасти вам !
Можно? IZABELLA писал(а):
]Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Как вы попали в мир ролевых игр? Расскажите о полюбившихся персонажах Значение влияния на мою личность не выявлено еще. Но нравится хотя я никогда не любил сочинения писать в школе. Не писатель я. Попал в мир ролевок через мини игру "Мисс Ведьма" Персонаж пока один наиболее развитый. Поэтому пока нету Danielle писал(а):
кто с нами готов погрузиться в фэнтезийный мир магии?)))
Я хочу .Дракона если можно займите мне (отрицательный перс! будет принцесс воровать и рыцарей есть) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:35
Александр, добро пожаловать!!! *похозяйничаю пока Беллочки нет))*
DarkAngel писал(а):
Я хочу .Дракона если можно займите мне (отрицательный перс! будет принцесс воровать и рыцарей есть) Урааа!!!! У нас есть дракон!!! Irchic писал(а):
Чудесно! Думаю Аленка не будет против. Аленка не против, Аленка очень даже за!! Ирчик, грохни меня, но не могу придумать красивого описания))) Давай работай, короче))) а я пойду салатик сделаю) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:08
Danielle писал(а):
грохни меня, но не могу придумать красивого описания))) Давай работай, короче))) Я тоже не могу, так что будет то что получится)) DarkAngel писал(а):
(отрицательный перс! будет принцесс воровать и рыцарей есть) Хорошо что отрицательный, только рыцарей до конца не ешь, все таки дефицитный товар)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:35
Привет!
А можно присоединиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 1:00
Araminta писал(а):
Привет!
А можно присоединиться? И мне _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 8:17
Araminta писал(а):
А можно присоединиться? Bad girl писал(а):
И мне Девочки, конечно же. Не можно, а нужно!!! И желательно, чтоб ответили на вопросы в первом сообщении)) IZABELLA писал(а): Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Как вы попали в мир ролевых игр? Расскажите о полюбившихся персонажах. Поделитесь, может у вас есть нереализованный сюжет , и мы сможем играть в мини-игры (вечеринки на любые темы). |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 9:06
НИМФА писал(а):
И желательно, чтоб ответили на вопросы в первом сообщении)) Спасибо за гостеприимство! Исправляюсь и отвечаю: IZABELLA писал(а):
Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Как вы попали в мир ролевых игр? Расскажите о полюбившихся персонажах. Ролевые игры - значительная часть моей жизни. Некоторое время, признаюсь, даже первостепеная часть. Для меня РИ - возможность узнать что-то новое о себе через моего персонажа. В ролевые игры я играю очень давно, никак не меньше десятка лет, началось все с увлечения творчеством Толкиена. С тех пор было сыграно очень много персонажей, многие из которых стали частью меня. Форумные РИ начались для меня около четырех лет назад с игры по миру Джоан Роулинг. Пожалуй, и наиболее запомнившийся персонаж - именно оттуда. Персонаж, с которым я играю на нашем форуме - нетипичен для меня по многим причинам. И поэтому мне с ним так интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 11:13
Гы-гы, девчонки и сюда добрались)))
Вэлкам!)) Кстати, у нас тут намечается новая вечеринка Чуть позже выложу немного о ней)) Мы с Ирчиком будем рады, если присоединитесь!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:21
НИМФА писал(а):
Девочки, конечно же. Не можно, а нужно!!! Мими НИМФА писал(а):
IZABELLA писал(а):
Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра? Как вы попали в мир ролевых игр? Расскажите о полюбившихся персонажах. Поделитесь, может у вас есть нереализованный сюжет , и мы сможем играть в мини-игры (вечеринки на любые темы). Очень много - это такой живой мир, который создан интересными людьми. Попала я в это всё довольно давно, в 1997 году, услышав по телевизору рекламу о выставке местного клуба ролевого движения. Так всё и началось и пока никак не желает заканчиваться А форумные ролевые для меня начались с этого сайта. Пожалуй, самый любимый персонаж - взбалмошная ирландская девица. Видимо, он недалеко ушёл от оригинала, потому что мне с этой авантюристкой комфортно и интересно. Редко задумываюсь о том, что действительно хотелось бы сыграть - у меня как-то так не получается. Обычно сюжеты сами меня находят. Но если говорить отвлеченно, то мне нравятся многослойные сказочные сюжеты. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:41
Araminta писал(а):
не меньше десятка лет, Bad girl писал(а):
Попала я в это всё довольно давно, в 1997 году Вот это стажжж..... Класс. И замечательно то, что за такой период они вам не успели надоесть! Все это время беспрерывно играли? И приходилось ли вам расставаться с какими то из вами созданных персонажей за все это время? Araminta писал(а):
Персонаж, с которым я играю на нашем форуме - нетипичен для меня по многим причинам. И поэтому мне с ним так интересно. Этим и интересны игры) Danielle писал(а):
Мы с Ирчиком будем рады, если присоединитесь!! Все, я пас от мини-игр. Просто не успеваю следить за всеми событиями.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:52
НИМФА писал(а):
И замечательно то, что за такой период они вам не успели надоесть! Все это время беспрерывно играли? И приходилось ли вам расставаться с какими то из вами созданных персонажей за все это время? Нет, конечно. Не беспрерывно. Были года и даже годы, когда не находилось интересных тем, подходящей компании или просто не хотелось. Ммм, учитывая, что речь о "живых" ролевых играх, а не о форумных, было бы странно не расставаться со своими персонажами _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:01
Bad girl писал(а):
Ммм, учитывая, что речь о "живых" ролевых играх Я подумала о форумных. Наслышана о живых ролевых играх. Но не могу представить, смогу ли участвовать в них. И как ощущения? Можно ли сравнить живые ролевые игры с форумными? Очень интересно, как они проходят))) Навдеюсь, я не надоела со своими вопросами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |