|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:50
Кузя писал(а):
не важно сколько, главное - интересно Я рада что понравилось Танюш. Кузя писал(а):
АААААА, это все-таки он! Этот, как его... я от эмоций даже его имя забыла АГА он Берни Берни, личность раскрыта Кузя писал(а):
А что за сейф??? Хм, скажем так в этом сейфе лежит что-то интересное. Но не Гамильтон не Бернардо не догадываются, что там, а мы узнаем это еще не скоро, ведь он должен выполнить задание Кузя писал(а):
А еще я немного не поняла: Кассандра с Алэйной родственницы или просто подруги? Они подруги, так получилось что мама Алэны стала графиней, выйдя замуж. И девушки подружились. но Кэсси не знает прошлого Алэйны, и что она была когда Тори. Фэнси писал(а):
Спасибо за так тяжело выстраданную проду! Да что-то я на этой главе ну прям застряла сама в шоке. Фэнси писал(а):
Дэвида зацепило НЕПОДЕЦКИ , хотя и Кэсси от него недалеко ушла, тоже тоскует. Да зацепила то зацепило. но вот теперь начинается самое интересное. Фэнси писал(а):
Гамильтон че-то затеял такое что мало не покажется. Думаю в этой же главе и узнаете галя писал(а):
Интересно что Гамильтон затевает и откуда он знает мать Дэвида (Бернардо)? Ну я когда то обещала, что со временем мы узнаем тайны Гамильтона, и в этом романе, я его выпытаю галя писал(а):
А Дэвид и Кэсси тоскуют... АГА а скоро будут друг другу нервы мотать не по детски Vinkymix писал(а):
Заинтриговала Shocked Интересно как они связаны?? Wink Викуль узнаете скажем так ни кто из них не знает, что в этом сейфе. Но они могут открыть его только двое. Vinkymix писал(а):
Что же будет при следующей их встречи Tongue Искры полетят в разные стороны, и столкновение двух сильных людей. ПЫ. СЯ.Хвастаюсь обложкой, я скромная как трактор. Верочка спасибо за такую красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 9:27
Аpple Я рада что понравилось
Аpple писал(а):
И с аквамарином тебя! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 9:34
Юлик, спасибо за продолжение!!!!
Я была в шоке, узнав кто такой на самом деле Дэвид! В перой части, мне показался он немного жалким, что ли, не таким мужственным, ну, не таким как сейчас вижу Дэвида. Конечно, может, всё что было в прошлом, его сделало таким)))) Интересно, а в конце Алейна, догадается кто это???? Ну в общем, очень интересно, жду продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:16
Юля! Спасибо за продолжение!
Выздоравливай! Ну и конечно... С повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:01
VedьМочКа писал(а):
Юлик, спасибо за продолжение!!!! Very Happy Рада что вы его наконец -то дождались VedьМочКа писал(а):
Я была в шоке, узнав кто такой на самом деле Дэвид! В первой книге, многие разделились во мнениях, кому то он был симпатичен, кого-то раздражал. Но сейчас мы увидим его взгляд на свое прошлое, и поймем, ведь Гамильтон, Тори не приказывал убить Бернардо, а только добыть информацию. VedьМочКа писал(а):
Конечно, может, всё что было в прошлом, его сделало таким)))) Просто я не акцентировала не нем внимания в первой книге, ведь история была про Тори, и как она смотрела на Берни, а сейчас про него. VedьМочКа писал(а):
Интересно, а в конце Алейна, догадается кто это???? Ну когда произойдет встреча. Бернардо поймет, почему Гамильтон попросил его выполнять это задание. Ведь для всех Тори и Альфред нет в живых. А теперь есть Паскулино и Алэйна. И Паскулино первый поймет, что перед ним не Дэвид а Бернардо, это пока все что я могу сказать. Maniaka писал(а):
Спасибо за продолжение!
Рада что угодила Маняка Maniaka писал(а):
С повышением! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:08
Юлиана, спасибо огромное за проду!!!!!
Интересно а Гамильтон случаем не родственник Бернардо??? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:21
Юлианочка, спасибо за проду!!!
Глава такая многообещающая... заставляет с еще большим нетерпением ждать очередную продочку!!! Не могу поверить, что Дэвид вынужден будет исполнять какое-то задание. С какой стати? Этот Гамильтон, тот еще манипулятор С повышением тебя!!! Надеюсь, ты идешь на поправку! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:40
Юлечка, спасибо за замечательное продолжение )))
Как тесен мир, чувствую героев ждет много сюрпризов |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:16
Большое спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:23
Юлиана огромное спасибо
Вот это поворот, Кассандра оказалась сестрой, вот сюрприз ждет Дэвида... Прости, что не появлялась, я тут с переездом все темки пропустила Солнышко, выздоравливай скорее |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:52
Юлианочка, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Это все-таки он!!! Но с Гамильтоном та еще интрига выходит... С какой это стати, мать Дэвида отдала ключ Гамильтону Интересно, как они связаны... и неужели Дэвид согласиться исполнить задание? Столько вопросов Жду с нетерпением новой главки Юлианочка, с АКВАМАРИНЧИКОМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:40
Я рада что понравилось продолжение lyslove писал(а): АГА ОН
Вот и отпали все сомнения ОН или не Он.Всё таки Берни lyslove писал(а):
Интрига закручивается высший класс! Ну а как же без интриги, без неё ни туда и ни сюда. Так что терпите. mechta писал(а):
Интересно а Гамильтон случаем не родственник Бернардо??? Ну об этом будет в конце. А пока он его помучает For Heart писал(а):
Глава такая многообещающая... заставляет с еще большим нетерпением ждать очередную продочку!!! Катюш постараюсь не тянуть с ней For Heart писал(а):
Не могу поверить, что Дэвид вынужден будет исполнять какое-то задание. С какой стати? Этот Гамильтон, тот еще манипулятор Да этот Гамильтон его все таки заставит, ведь задание будет в Англии, а в Англии кто у нас живет Тори и Альф. Ему туда своих агентов ну не как нельзя. А из Берни можно веревки вить, пока что For Heart писал(а):
С повышением тебя!!! Спасибо For Heart писал(а):
Надеюсь, ты идешь на поправку! Вроде бы, в среду домой выгоняют Виола писал(а):
Как тесен мир, чувствую героев ждет много сюрпризов Лен ну я же не могу без сюрпризов А Гамильтон же не знает, что в жизни Берни Кассандра появилась Sukkub писал(а):
Большое спасибо за проду!!! Сабина я рада что понравилось, и ты меня читаешь. МиLana писал(а):
Вот это поворот, Кассандра оказалась сестрой, вот сюрприз ждет Дэвида... Так стоять, кто сестра??? Светуля, Кассандра и Алэйна подруги. МиLana писал(а):
Прости, что не появлялась, я тут с переездом все темки пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Меня тут самой долго не было Juliette писал(а):
Это все-таки он!!! Ar Ar Ar Да это Он Juliette писал(а):
С какой это стати, мать Дэвида отдала ключ Гамильтону Хм, об этом они узнают, только когда откроют сейф Juliette писал(а):
и неужели Дэвид согласиться исполнить задание? У него выхода не будет, иначе Гамильтон его пуф и все Juliette писал(а):
Юлианочка, с АКВАМАРИНЧИКОМ!!! Спасибо Янюта писал(а):
Мля!!!! Я так и знала, что у тебя будет такая реакция Нют ну ничего не могла поделать, этот сволочь спать не давал, пришлось его оживлять Янюта писал(а):
Красивая обложка!!! И ава к ней!!! Это мне Веруня делала Янюта писал(а):
Юльча с аквамарином тебя!!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[12098] |