|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 18:59
Девочки, всем привет, очень рада приветствовать землячек
Дорогие мои, расскажите о своих городах, всем очень интересно. Про свой город скажу, у нас на главной площади, наконец-то, отремонтировали Драматический театр и сделали пешеходный фонтан, позже фотки покажу. А что нового в ваших городах? |
|||
Сделать подарок |
|
Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 11:33
МиLana писал(а):
А что нового в ваших городах? В Екатеринбурге сейчас уже второй день снегопад. Даже в субботу движение на дорогах было затруднено. В икее состоялась ночь распродаж, но никакого ажиотажа не было ( а он обычно есть, даже в обычные дни там не протолкнуться), т.к. большинство не смогло просто-напросто добраться. Главная площадь сейчас: Не знаю, как на работу завтра доеду((( Но несмотря ни на что, я люблю этот город, люблю, что он такой весь зеленый летом, с золотыми куполами церквей; люблю его парки с белками и утками, люблю Мегу . |
|||
|
---|---|---|---|
19 Окт 2014 11:46
Poison огромное спасибо за ответ
Poison писал(а):
В Екатеринбурге сейчас уже второй день снегопад. Ага, значит и до нас скоро доберется, ибо у нас, пока "Бабье лето" в разгаре Большое спасибо за фото, очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 10:53
Всем привет из Магнитогорска!))))
Сегодня проснулась и вроде как снежок на земле лежит. Ночью видно шел, а сейчас нет. Надеюсь, скоро окончательно выпадет, а то когда -10 и без снега... Брр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belinska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 20:10
Привет всем!Я из Каслей (Челябинская область). |
|||
|
Нина Рай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 19:34
Привет всем-всем!
Я из Екатеринбурга Урал не дремлет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- за банер спасибо Зое/Черный Зайка! за аву спасибо Kate Wine |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:57
Девочки,привет!!! Я из Курганской области.Правда живу недалеко от Екатеринбурга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:25
Нина Рай писал(а):
Я из Екатеринбурга Александровна писал(а):
Я из Курганской области.Правда живу недалеко от Екатеринбурга!!! Привет, землякам! А у нас ледяной городок разбирают, красивый был , жалко даже. новогодняя елка и ледяной городок В этом году впервые искусственная елка на Театральной площади стояла. А еще новые трамваи на улицах города появились в канун нового года. Вот такие. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 17:40
Всем привет!)
У нас тоже все городки разбирают или разобрали. А еще у нас сегодня погода ужасная, снег идет и тут же тает(зима называется). Абсолютно все школы города закрыты на карантин до 11 февраля, все культурно-массовые мероприятия тоже отменили. Давно у нас такого не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 20:56
Janny De Parker писал(а):
Всем привет!) Привет, Janny! Janny De Parker писал(а):
А еще у нас сегодня погода ужасная, снег идет и тут же тает(зима называется). Ужас! У нас не лучше, температура около нуля. Завтра небольшое похолодание до -10 С, сплошной каток и день жестянщика))) Janny De Parker писал(а):
Абсолютно все школы города закрыты на карантин до 11 февраля, все культурно-массовые мероприятия тоже отменили. Давно у нас такого не было. У нас тоже всплеск заболеваний ОРВИ среди школьников, в ближайшее время обещают закрыть школы на карантин((( 9 февраля и у нас начнутся занятия, каникулы заканчиваются, что будет, неизвестно Несколько лет назад нас тоже закрывали на карантин, потом семестр продлевали за счет зимних каникул. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Ювелир Душ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:51
Всем привет с:
Так как я не могу в опросе нажать на свое, то скажу так : я из Свердловска(именно из него) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:55
Всем привет, рада всех вас видеть и очень приятно, что тему не забросили, как я
Ювелир Душ писал(а):
Так как я не могу в опросе нажать на свое Просто опрос уже закрыт |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||