Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:39
А я не узнаю никого и себя тоже . Совсем забыла какое сегодня число, думала браузер с ума сошел. Мне так понравилась моя ава |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:46
ЛУ-ЛУ, мы с тобой сегодня близнецы.
Я сегодня с утра чуть с ума не сошла! Сначала на форум как бы не пустили. У меня душа в пятки ушла; а потом приказали сменить аморальную аватарку. Никак не могла понять в чем аморальность. Бедного кота что ли мучаю, заставляю на компьютере печатать? Принялась спешно искать чем бы заменить. И ведь убрала, аватарку. А потом дошло, что у всех сегодня этот кошмар! Долго смеялась, вернула любимца на место. А вообще-то здорово придумано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:45
Nadin-ka писал(а):
ЛУ-ЛУ, мы с тобой сегодня близнецы.
Я сегодня с утра чуть с ума не сошла! Сначала на форум как бы не пустили. У меня душа в пятки ушла; а потом приказали сменить аморальную аватарку. Никак не могла понять в чем аморальность. Бедного кота что ли мучаю, заставляю на компьютере печатать? Принялась спешно искать чем бы заменить. И ведь убрала, аватарку. А потом дошло, что у всех сегодня этот кошмар! Долго смеялась, вернула любимца на место. А вообще-то здорово придумано! Санюра писал(а):
А я не узнаю никого и себя тоже . Совсем забыла какое сегодня число, думала браузер с ума сошел. Мне так понравилась моя ава Kristina Sergeevna писал(а):
Весь день сегодня смеюсь над аватарками
Очень оригинально придумали Что-то я совсем не изменилась? Меня 1 апреля обошло стороной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 15:51
Ну и как вам мой котяра? Классный же , правда? Он у меня уже давно все никак не решусь с ним расстаться. Нежно люблю пацана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:09
Nadin-ka писал(а):
Ну и как вам мой котяра? Классный же , правда? Он у меня уже давно все никак не решусь с ним расстаться. Нежно люблю пацана. Миленький) Misss писал(а):
Первое апреля никого стороной не обошло))) Классная ава))) Да, прикольная идея, мне понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 14:43
Всем привет!
Решилась поменять авку. Люблю обновиться весной. Авку подарила замечательная мастерица Светлана - Aditi Rao, за что ей огромное спасибо. Сразу захватил образ и исторический фон. Nadin-ka, вот, действительно, твой котик - достойный красавец. Очень люблю твою аву! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 15:39
Лаура, приветик! Какая ты сегодня красотка! Весну празднуем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 17:34
Всем привет!
Вот теперь - полное обновление. Сменила не только аву, но и комплект. За комплект спасибо Лелешне. Сердечная благодарность! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |