Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>22 Апр 2012 22:07

Миля, kookoo здравствуйте.

Честно говоря эмоции переполняют меня от вашей истории и вот хочу немножко поделится своими впечатлениями.

Произведение написано очень красиво, эмоционально, легко, волнующе, реально, местами смешно (особенно разговоры двух подруг, это ты "дура" и всегда сказано любя, без каких либо обид), местами очень грустно аж до слез. Very Happy Very Happy Very Happy

Относительно самого сюжета, то честно говоря я в шоке. Вот это любовь. Правильно говорят от ненависти до любви один шаг. Вы так ненавидели сначала, а потом так полюбили и почему то мне кажется, что полюбили раз и навсегда, это настоящая любовь. tender Хотя этот путь был очень сложным для Вас, я очень переживала, и так хотела что б вы были наконец то счастливы. Я не совсем знакома с традициями Вашего народа, немного трудно их понять, но то как Вы поддерживаете семью, это достойно уважения, и то как Ваши мужчины (муж, братья, отцы, дяди...) Вас любят, защищают.

Спасибо большое. thank_you Очень рада, что у меня была возможность почитать Вашу историю жизни. tender

Долгой семейной жизни Вам, полной любви и деток. Flowers Берегите свою любовь.

P.S. Интересно было бы узнать историю Вашей подруги и брата. Подумайте. Может порадуете нас новым романом. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>05 Май 2012 18:17

Эмилия, история очень интересная Ok Читала на одном дыхании!! Ar Ar Ar !Спасибочки ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за неё!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, что поделились с нами своей историей! Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>12 Май 2012 16:07

Миля, здравствуйте!!
Сразу хочу сказать, что вы - действительно очень сильная девушка. Мне сейчас 18 лет, т.е. на год больше, чем было вам, когда все это происходило, но я вряд ли смогла бы вынести ТАКОЕ. Я понимаю, что сказывается различие в воспитании, но я бы не выдержала и сразу после помолвки послала бы всех (извините за грубое выражение), наплевав на последствия. Пока читала, почти постоянно плакала ( а такое бывает довольно редко, а уже давно приучила себя, что слезами ничего не изменишь и они не помогут)...нет, не от жалости, от сочувствия. Я не знаю, КАК вы смогли простить мужу все это, но такой поступок показывает вашу силу, гордость и любовь к семье. Хотя и родным такое трудно простить, даже зная, что они делали это из лучших побуждений. Каждому отцу, который решит когда-либо поступить так же, нужно давать читать эту историю. Может тогда мужчины наконец поймут, что нельзя заставлять нас следовать их глупым приказам? Я также не могу понять, почему вы до сих пор не поставили на место Амину? Она ведь постоянно будет выматывать нервы и здоровье всей семье. Такое нельзя прощать, пусть она и стала частью семьи. Про Диану не могу ничего сказать. Я понимаю, что она ребенок и что ею просто манипулирует мать, но никаких хороших чувств она у меня не вызывает.

А к вашему мужу у меня все равно двойственное отношение: он искренне и по-настоящему любит и ценит вас, но, чтобы достичь своей цели, Акиф слишком много боли доставил вам. Хотя я не могу, да и никто, кроме вас, не может судить его.

Отдельно хочется поставить Артура и Лиану. Это действительно те люди, которые всю жизнь будут рядом, и не просто рядом, а вместе с вами, что бы и как бы вы ни поступили. О таком брате мечтает каждая девушка: он единственный всегда был на вашей стороне и всегда будет. А Лиана - золотая подруга, которая всегда будет на твоей стороне, но только когда все закончится, скажет, что ты была не права.

Это все, что я могу сказать, но эмоции переполняют меня всю. Давно так ничего не цепляло. Жизнь действительно гораздо сложнее романов.

Я искренне желаю вам настоящего счастья и спокойствия в семье. Здоровья вам и всем близким, особенно ребенку. Спасибо за то, что поделились с нами своей историей: она многое показывает со стороны и многому учит.

И маленький вопрос напоследок: ваш дядя никогда не говорит вам: " Ну вот, я же говорил тебе"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>13 Июл 2012 19:18

Такая история хорошая)) До костей пробирает!)
Акиф - мужчина, готовый бороться за свою любовь до конца, вызывает уважение))
Миля- еще маленькая девочка, поступки импульсивны и необдуманны...))
Рада, что все так хорошо закончилось)) Счастья вам)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>18 Июл 2012 15:50

Эмилия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой рассказ!!!!!!!!!!!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Честно, очень сложно обсуждать героев, когда знаешь, что это реальная история, живые люди!
Я бы так не смогла отдать свою историю на всеобщей суд! Молодец!

Мартини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2010
>23 Июл 2012 14:06

Замечательная история! Спасибо большое Эмилия! В какой-то темке (не помню уже) хвалили, предлагали к прочтению "Я тебя все равно люблю". Зашла по ссылке, чуток прочла и ... пропала на несколько часов. Стала читать тут, со всеми ответами и приветами...Smile))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Авг 2012 23:07

Мили, прочитала твою историю. Спасибо за то что поделилась, что нашла в себе силы пережить все еще раз.

Я восхищена тобой! Всех благ!

Мне очень нравится твоя подпись - мудрая, важнее нет ничего.

MAYXAE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>27 Авг 2012 9:06

Мне очень понравилось. Только я или пропустила, или не написана внешность героев.Спасибо Very Happy

Alisa Ku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.09.2012
>17 Сен 2012 19:53

Дорогая Эмилия!!Я уже два раза прочитала вашу историю!!! Спасибо большое за то что решили ее выложить, это было невероятно))) Я переживала и за вас и за него...даже не знаю как объяснить...в общем большое, большое спасибо вам)
В конце очень радовалась за Вас!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Счастья Вам большого, большого!!! Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>18 Сен 2012 16:55

Ни за что бы не поверила, что такое в реальности может произойти! Не понимаю, как из такой ненависти любовь может появиться, но люди все разные. Да и культура, воспитание, обычаи тоже имеют огромнейшее влияние. По-любому, Миле счастья, здоровья и чтобы с ребеночком все хорошо.

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 23:00

Эмилия,привет)
Для начала хочу оповестить,что мы землячки))))
А значит прочитать твою история мне было в разы интереснее.
Ну что тут скажешь-одни эмоции!!!
Об истории:
хоть я и выросла в такой же традиционной семье,как и твоя,мне поначалу все это представилось дико- непонимание твоей родни
Да,для нас слово старших-это закон,и немаловажную роль играет их мнение в нашем выборе.Они часто давят авторитетом,мол мы лучше знаем и т.д. Таковы реалии,что тут поделать.
Возможно,будь ты постарше,все было бы иначе.Заявить 17 ребенку,что она выходит замуж,плюс ко всему за 32 -летнего -такую новость не восприняла бы положительно ни одна девочка.
Скажу так:мы очень похожи характером-я непоколебима,но если дело касается семьи и чести-это все меняет.Я бы поступила бы так же!
что же касается дочери мужа-за это тебе памятник!!!

есть еще одно:когда мне стало известно про разницу в возрасте-промелькнула одна только фраза-вот козел!!!!!!
Так как это не новость-многие наши парни за 30 женятся именно на девушках 17-20 лет,не больше,и вовсе не из-за любви,а чтобы сидела молча дома и не вытыкалась,закрывала глаза на все его гулянки и боялась выронить хоть слово

Я очень рада за вас,за вашу семейную идилию,за то,что не сдались!!!!
В таких вот моментах я просто горжусь нашей нацией!!!
Счастья вам,подолжайте в том же духе!!!! Poceluy

викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 15:38

Миля! Просто потрясающе! Я читала до пяти утра, и сегодня проспала. Это что-то! Я смеялась и плакала. Дай Бог Вашей семье счастья, плодовитости и терпения. Кому как, а мне Акиф очень понравился, и разница в возрасте особо не видна. Твои рассуждения на уровне. Я уважаю таких мужчин, которые по настоящему разумные, в общем я даже объяснить не могу словами, эмоции распирают, такой мужчина - мечта!

Mа-Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2012 17:29

Красивая история) Smile

ostromehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>26 Окт 2012 22:04

интересная история, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chertyaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2010
>29 Окт 2012 22:33

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:10

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список N 41 1. Стивен Кинг - Сияние 2. Джулия Энн Лонг - Греховная невинность ( Пенниройял - Грин - 7 ) 3. Розанна Битнер - Земля... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение