GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:07
Миля, здравствуйте.
Честно говоря эмоции переполняют меня от вашей истории и вот хочу немножко поделится своими впечатлениями. Произведение написано очень красиво, эмоционально, легко, волнующе, реально, местами смешно (особенно разговоры двух подруг, это ты "дура" и всегда сказано любя, без каких либо обид), местами очень грустно аж до слез. Относительно самого сюжета, то честно говоря я в шоке. Вот это любовь. Правильно говорят от ненависти до любви один шаг. Вы так ненавидели сначала, а потом так полюбили и почему то мне кажется, что полюбили раз и навсегда, это настоящая любовь. Хотя этот путь был очень сложным для Вас, я очень переживала, и так хотела что б вы были наконец то счастливы. Я не совсем знакома с традициями Вашего народа, немного трудно их понять, но то как Вы поддерживаете семью, это достойно уважения, и то как Ваши мужчины (муж, братья, отцы, дяди...) Вас любят, защищают. Спасибо большое. Очень рада, что у меня была возможность почитать Вашу историю жизни. Долгой семейной жизни Вам, полной любви и деток. Берегите свою любовь. P.S. Интересно было бы узнать историю Вашей подруги и брата. Подумайте. Может порадуете нас новым романом. |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 18:17
Эмилия, история очень интересная Читала на одном дыхании!! !Спасибочки ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за неё!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что поделились с нами своей историей! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 16:07
Миля, здравствуйте!!
Сразу хочу сказать, что вы - действительно очень сильная девушка. Мне сейчас 18 лет, т.е. на год больше, чем было вам, когда все это происходило, но я вряд ли смогла бы вынести ТАКОЕ. Я понимаю, что сказывается различие в воспитании, но я бы не выдержала и сразу после помолвки послала бы всех (извините за грубое выражение), наплевав на последствия. Пока читала, почти постоянно плакала ( а такое бывает довольно редко, а уже давно приучила себя, что слезами ничего не изменишь и они не помогут)...нет, не от жалости, от сочувствия. Я не знаю, КАК вы смогли простить мужу все это, но такой поступок показывает вашу силу, гордость и любовь к семье. Хотя и родным такое трудно простить, даже зная, что они делали это из лучших побуждений. Каждому отцу, который решит когда-либо поступить так же, нужно давать читать эту историю. Может тогда мужчины наконец поймут, что нельзя заставлять нас следовать их глупым приказам? Я также не могу понять, почему вы до сих пор не поставили на место Амину? Она ведь постоянно будет выматывать нервы и здоровье всей семье. Такое нельзя прощать, пусть она и стала частью семьи. Про Диану не могу ничего сказать. Я понимаю, что она ребенок и что ею просто манипулирует мать, но никаких хороших чувств она у меня не вызывает. А к вашему мужу у меня все равно двойственное отношение: он искренне и по-настоящему любит и ценит вас, но, чтобы достичь своей цели, Акиф слишком много боли доставил вам. Хотя я не могу, да и никто, кроме вас, не может судить его. Отдельно хочется поставить Артура и Лиану. Это действительно те люди, которые всю жизнь будут рядом, и не просто рядом, а вместе с вами, что бы и как бы вы ни поступили. О таком брате мечтает каждая девушка: он единственный всегда был на вашей стороне и всегда будет. А Лиана - золотая подруга, которая всегда будет на твоей стороне, но только когда все закончится, скажет, что ты была не права. Это все, что я могу сказать, но эмоции переполняют меня всю. Давно так ничего не цепляло. Жизнь действительно гораздо сложнее романов. Я искренне желаю вам настоящего счастья и спокойствия в семье. Здоровья вам и всем близким, особенно ребенку. Спасибо за то, что поделились с нами своей историей: она многое показывает со стороны и многому учит. И маленький вопрос напоследок: ваш дядя никогда не говорит вам: " Ну вот, я же говорил тебе"? |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 19:18
Такая история хорошая)) До костей пробирает!)
Акиф - мужчина, готовый бороться за свою любовь до конца, вызывает уважение)) Миля- еще маленькая девочка, поступки импульсивны и необдуманны...)) Рада, что все так хорошо закончилось)) Счастья вам) |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:50
Эмилия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой рассказ!!!!!!!!!!!!!!
Честно, очень сложно обсуждать героев, когда знаешь, что это реальная история, живые люди! Я бы так не смогла отдать свою историю на всеобщей суд! Молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мартини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:06
Замечательная история! Спасибо большое Эмилия! В какой-то темке (не помню уже) хвалили, предлагали к прочтению "Я тебя все равно люблю". Зашла по ссылке, чуток прочла и ... пропала на несколько часов. Стала читать тут, со всеми ответами и приветами...))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:06
Мне очень понравилось. Только я или пропустила, или не написана внешность героев.Спасибо _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisa Ku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2012 Сообщения: 14 |
17 Сен 2012 19:53
Дорогая Эмилия!!Я уже два раза прочитала вашу историю!!! Спасибо большое за то что решили ее выложить, это было невероятно))) Я переживала и за вас и за него...даже не знаю как объяснить...в общем большое, большое спасибо вам)
В конце очень радовалась за Вас!!! Счастья Вам большого, большого!!! |
||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:55
Ни за что бы не поверила, что такое в реальности может произойти! Не понимаю, как из такой ненависти любовь может появиться, но люди все разные. Да и культура, воспитание, обычаи тоже имеют огромнейшее влияние. По-любому, Миле счастья, здоровья и чтобы с ребеночком все хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 23:00
Эмилия,привет)
Для начала хочу оповестить,что мы землячки)))) А значит прочитать твою история мне было в разы интереснее. Ну что тут скажешь-одни эмоции!!! Об истории: хоть я и выросла в такой же традиционной семье,как и твоя,мне поначалу все это представилось дико- непонимание твоей родни Да,для нас слово старших-это закон,и немаловажную роль играет их мнение в нашем выборе.Они часто давят авторитетом,мол мы лучше знаем и т.д. Таковы реалии,что тут поделать. Возможно,будь ты постарше,все было бы иначе.Заявить 17 ребенку,что она выходит замуж,плюс ко всему за 32 -летнего -такую новость не восприняла бы положительно ни одна девочка. Скажу так:мы очень похожи характером-я непоколебима,но если дело касается семьи и чести-это все меняет.Я бы поступила бы так же! что же касается дочери мужа-за это тебе памятник!!! есть еще одно:когда мне стало известно про разницу в возрасте-промелькнула одна только фраза-вот козел!!!!!! Так как это не новость-многие наши парни за 30 женятся именно на девушках 17-20 лет,не больше,и вовсе не из-за любви,а чтобы сидела молча дома и не вытыкалась,закрывала глаза на все его гулянки и боялась выронить хоть слово Я очень рада за вас,за вашу семейную идилию,за то,что не сдались!!!! В таких вот моментах я просто горжусь нашей нацией!!! Счастья вам,подолжайте в том же духе!!!! |
|||
|
викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:38
Миля! Просто потрясающе! Я читала до пяти утра, и сегодня проспала. Это что-то! Я смеялась и плакала. Дай Бог Вашей семье счастья, плодовитости и терпения. Кому как, а мне Акиф очень понравился, и разница в возрасте особо не видна. Твои рассуждения на уровне. Я уважаю таких мужчин, которые по настоящему разумные, в общем я даже объяснить не могу словами, эмоции распирают, такой мужчина - мечта! |
|||
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 22:04
интересная история, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 22:33