птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:06
Diurdana писал(а):
птичка писал(а): Я учту. Но сильно боюсь тапок и помидорок.Если что, то я жду) Я все же думаю, что надо взволновать читателя) Diurdana писал(а):
Да, Лера тоже подходит. Ну да, милашка Эврил очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:11
птичка писал(а):
Я все же думаю, что надо взволновать читателя) Даш, поверь, читателя я уже взволновала в другой теме... в двух других.... Так что тут мне нужно храбрости набраться. Посоветуюсь с Бетой. Если поддержит - попробую. птичка писал(а):
Ну да, милашка Эврил очень подходит. Конкретно на этом фото - да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 3:08
Евгения, здравствуйте!
Всю ночь читала ваш роман, оторваться не могла! Замечательная история! Мне очень понравилось. Спасибо вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:34
История заинтерисовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 10:44
Шикарный рассказ. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 17:30
Очень поравилось.Я рада,что у Леры и Вадима ХЭ. _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:15
Diurdana писал(а):
ХЭ в этой истории был неизбежен, хотя у меня есть альтернативный финал... где-то на задворках сознания. Мне кажется что это самый идеальный конец и другого не надо _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:37
MAYXAE писал(а):
Мне кажется что это самый идеальный конец и другого не надо Согласна, что не надо. Но поток фантазии это ж вещь неконтролируемая. И я писала где-то в комментариях, что параллельно описываемым событиям в моей голове складывался другой вариант окончания. И если бы перед Спаси не был написан рассказ с плохим концом, если бы меня понесло в реалии жизни наркоманов, в лучшем случае Вадим бы бросил Леру не выдержав ее срывов.В худшем они бы оба погибли. Но я к Вадиму так сильно прикипела, если честно.... Но я решила, что эта история будет с хорошим концом, поэтому в принципе она оказалась не настолько страшной, какой должна была быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 11:10
Женя, спасибо тебе за историю. Эдакая злоба дня! Конец, конечно, утопичен, что ни говори и в жизни всё могло закончиться куда как Она лежала на земле,
Раскинув руки, выгнув тело, Обняв огромный мир несмело, Она лежала на земле! печальнее.Но в этом-то и есть вся прелесть . Честно говоря, дочитав до конца, хотела написать своё отношение к героям( которыем безусловно симпатизирую ), к проблеме подростковой наркомании и ещё много очём, но, прочитав комментарии, поняла что девушки постарались на славу и мне и добавить-то нечего, остаётся только прислединиться! P.S. Рада новой встрече с Глебом и Оксаной))))))))Кстати как у них дела? И ещё.....Вспомнился стих, думаю Лера могла бы его Вадиму посвятить: Ты спас меня от сладостных мучений, Которыми терзала я себя… Ты спас меня от сильных искушений, За это все благодарю тебя. Ты спас меня…Теперь ты мой спаситель. Ты спас меня…И снова я жива. Терзал мне сердце дьявол -искуситель, Небесная чернела синева… Спускалась ночь, вползая змеем в душу, Хватали тени, за собой маня… Ты спас меня…Ты вытащил на сушу… Ты от тоски тягучей спас меня. Холодным ветром насквозь продувало И уносило в дальние края, И молнией, грозою добивало! Но и оттуда выкрал ты меня. И ласковой улыбкой обольщали, Манили, нежным шепотом пленя… И счастье, и любовь мне обещали, Но ты и здесь сумел спасти меня. Спасешь меня везде, теперь я знаю, В кромешной тьме и то меня найдешь! В твоих руках спокойно засыпаю- От страшных снов ты вновь меня спасешь. Она лежала на земле, Раскинув руки, выгнув тело, Обняв огромный мир несмело, Она лежала на земле! Сначала написала, а потом подумала(впрочем как всегда), что не все наверное слушали некогда (лет 10 назад) популярную группу Русский Размер, поэтому я опять с песней, которая у меня с романом ассоциируется) Но тем не менее признаю безусловное превосходство ЭВАНЕСЕНС как саундтрека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 8:56
Аля, приветствую и в этой своей теме тоже!
Кстати сказать, "Спаси..." мое любимое произведение (я бы сказала - выкидыш больной фантазии, ну да ладно). И Вадим, не смотря на весь его героизм и безупречность, тоже мой любимый герой навеки. Ага, мой рыцарь без страха и упрека. Вот. Тоже часто у меня в голове эти строки РР звучат. Но должна сказать, что когда идея сего в мою голову пришла, ни эта песня, ни Эванесенс я не вспоминала. Просто история наркоманки с ХЭ не предполагала другого названия. И уже потом, случайно в два часа ночи поймав по радио песню я вспомнила клип и поняла, что это да, саундтрек, по другому и не скажешь. Gaide писал(а):
P.S. Рада новой встрече с Глебом и Оксаной))))))))Кстати как у них дела? Разве ж это новая? Новая встреча с этой парочкой ждет тебя в девятнадцатой главе Рикошета.... А вот когда этот день настанет - тайна даже для меня. Думаю дела у них нормально. Вот Надя лучше знает, как у них дела. И вопросы соответственно все к ней. Gaide писал(а):
И ещё.....Вспомнился стих, думаю Лера могла бы его Вадиму посвятить: Замечательный стих! Спасибо. И он конечно очень им подходит. Gaide писал(а):
Сначала написала, а потом подумала(впрочем как всегда), что не все наверное слушали некогда (лет 10 назад) популярную группу Русский Размер, Уже наверное даже больше 10 лет прошло.... Эх, ностальгия прям что-то меня обуяла. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:25
Цитата: [/quote]
И Вадим, не смотря на весь его героизм и безупречность, тоже мой любимый герой навеки. Ага, мой рыцарь без страха и упрека. Вот. И мне он мил, надеюсь в рикошете мы ещё будем встречаться) Цитата:
Diurdana писал(а): Gaide писал(а): Разве ж это новая? Новая встреча с этой парочкой ждет тебя в девятнадцатой главе Рикошета.... А вот когда этот день настанет - тайна даже для меня.P.S. Рада новой встрече с Глебом и Оксаной))))))))Кстати как у них дела? Ну не правильно выразилась.....И это ещё смотря в какой хронологии читать!* Цитата:
Diurdana писал(а): Спасибо за отзыв. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[12305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |