Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марин, привет ) Слава Б, меня миновала сия чаша с Оскарами )) Хотя партийное задание на будущее я уже тож оскароносному нашему выдала. Кста, прости. Ты знаешь, за что.
Квадрик, и не надейся избежать домашнего разговора )))) Юль, ну, ты че? Вот если б... ДР... или годовщина свадьбы юбилейная, все за столом, а она встает, смотрит на телефон, хватает нож и "Я другому отдана и буду век ему верна" и хрясь! Мужика-то своего. А потом всех гостей. И себя, приговаривая "Моя любовь без дна, а доброта, как ширь морская". Вот это я понимаю - жесть. И то, не очень жестко ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и маски сняты. Девчонки, какие вы все молодцы!!! Не обошлось и без любимчиков, конечно ![]() Ну и мне позвольте раскланяться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!)) ![]() Во-первых, хочу поблагодарить всех участников ![]() ![]() ![]() Каждый участник, каждый автор - жемчужина нашего сайта, со своим неповторимым оттенком в написании. У кого-то этот оттенок легко узнаваем, кто-то ещё ищет свой стиль и пишет каждый раз по-новому. Каждый из нас уже победитель только потому, что выставил своё детище (а лично для меня каждое моё произведение - это дитё) на всеобщий суд. Поэтому, товарищи авторы, мы все с вами уже победили! ![]() Ну а что касается зимнего конкурса, где меня ждут, посмотрим)) Если успею подтянуть свой "нулевой класс начальной школы" хотя бы до первого, то попробую)) А что? Всегда любила летать первым классом! ![]() ![]() ![]() Всех люблю, целую! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() драсссти...
маски сняты...отчего-то хочется добавть: лица стерты, краски тусклы..то ли люди, то ли - куклы ))) Авторы отложили ручки, а критики топоры... А я вот еще дней пять назад сделала сама с собой ставки...на предмет первых трех мест..очень любопытно, которое из моих двух "Я" окажется правым? жду результатов, ибо на кону - бутылка Мартеля, и нам обеим ее хочется выкушать. 2Алюль за Шендеровича - отдельное спасибо Алюль писал(а):
Левша подковал блоху. Теперь не только кусает, но еще, сволочь, и цокает. и еще, падла, больно лягается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда будут результаты? ![]() _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
А когда будут результаты? Терпение - добродетель, что ж вы так торопитесь то всё время? ![]() whiterose писал(а):
И это, Мари, про кисти и краски мы еще поговорим. *прыгает на хвосте* И меня, и меня с собой возьми, мне есть чего сказать, ага ![]() Спасибо всем соучастницам и отдельное - организаторам - за чудесный конкурс, участвовать было здорово ![]() To whiterose и Quadro: угу, Юля хихикала мне в почточку, подозревая, что была принята за меня ![]() ![]() Розик, у меня не системная ошибка, к меня сплошные неверэндинг-стори ( Сам не хочу, но они пока воспитанию и курощению не поддаются. *шёпотом* И это... про пожарного мне больше нравится ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это опять я. Теперь все по порядку. Квадро, есть некоторые вещи, которые присущи только тебе. И это не какие-то характерные словечки и оборты (хотя про зефирную плоть и бусы все уже все поняли ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но решение принял он. Развернулся и ушел, а ей осталось только глядеть ему в спину, стараясь навсегда запомнить твердую походку, растрепанную макушку и гордую осанку. Из-за растрепанной макушки. ![]() Legacy, боюсь, вы просто оказались не готовы к тому, что рассказы могут обсуждать и критиковать. Мои сожаления. Missis Cullen, ваш «Выхода нет» - это удача. Рассказ здорово выделяется и запоминается. Поздравляю! Арвен, только ты могла выдать максимум исторической информации при минимуме объема)))) И если в него немного добавить «художественности», то он заиграет. ![]() Библиотекарша, Flylady, VedьМочКа, приятно с вами познакомиться. Ассоль, к сожалению, я очень пристрастна в вопросах истории и мест повествования. И, разбирая ваш рассказ, я рассказывала, что мелочей не бывает. Не обижайтесь. ![]() Влада, я очень рада, что ты стоишь в углу и получила по рыжей ![]() ![]() ![]() ![]() Лара, твой первый рассказ по настроению созвучен с Снегурочкой. Очень. И, когда Настя мне сказала, что это не ты, я сразу же подумала про «Прогулку к морю». Они похожи по эмоциональной составляющей. Если говорить именно о твоем рассказе, этот мне понравился больше, чем рождественский. Ты поработала со структурой. Блин, ну еще тебя выдали стихи (ну кто еще мог запихнуть поэзию) ![]() С Федей ты меня удивила, но я оставляла такую возможность. Хотя не могла поверить. Рассказываю. Ты написала, что ветка точно волшебная. Из чего я сделала вывод, что один из трех последних рассказов – твой. «Дурман» я отмела сразу, потому что не представляю, что бы ты его написала. А вот про нагу … я знаю, что ты любишь Громыко ![]() ![]() La Fam, я была почти уверена, что «Скидки», это ваше. Потому что при прочтении вспомнился ваш привиденческий рассказ. Хотя он совершенно другой. Алюль, быть вне жанра не так страшно. И я тебя просто поздравляю с возвращением. И с тем, что как и всегда, интерес к жизни светится ярким огоньком. ![]() Мариночка, с дебютом! И, знаешь, я, пожалуй, заберу все топоры от Ласки и передам их тебе. ![]() ![]() ![]() Moran, ваш рассказ мне запомнился. Спасибо! Lark, огромное, просто огромное спасибо за ваш рассказ! Таша, такое бывает, когда автору больше нравится совсем другой рассказ, нежели читателю. Если честно, я просто всю голову сломала, кто это может быть. Блин, если бы я точно не была уверена, что Мирна не участвует… я бы скорее всего подумала на нее))) А что касается твоей болезни… есть такое, чуждое от творческого человека слово «план». Как ни крути. А без него никак. Цитата:
Ах! Bonita Aurelia Лара, имена эта фраза – одно из моих любимейших мест в фильме. И поцелуй там просто замечательный. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Вот я и долгожданные результаты))) 27 рассказов, 24 автора, 90 человек голосовавших!!!! Спасибо Мирне за терпение и поддержку! Она оформляла половину рассказов, отрывая себя от мужа и детей))) Спасибо!!! Спасибо огромное моей добровольной рабыне Танюшке. За безропотность и ТЕРПЕНИЕ!!!! Я боюсь того дня когда спадут цепи с тонких ручек, когда сползут повязки с красивых глаз, и однажды на мою просьбу в асе "Таня нужно..." я получу в глаз))) Таня, я обещаю начать осваивать ФШ, но тока под твоим руководством! Еще хочу поблагодарить наших авторов!!! Спасибо что приходите!! Каждый раз организуя что-то, очень боюсь, что тема окажется не нужной и проигрышной. Всегда радуюсь старым авторам и новым. Никак не определюсь кому я рада больше))) Критики, бабки-ежки, комментаторы, спасибо за малые и крупные отзывы, за то что находите время и желание приходить к нам! Начну с пятого места. Рассказ запутан, интрига присутствует, развязка в финале! Чистый детектив! Автор, мы ждем вас на Новый год!))) Рассказ занявший четвертое место у меня вызвал похмельный сидром, но не потому что тошнило))) а от количества выпитого героем и от картинки представшей в моей голове (или от некоторых воспоминаний связанных с выпивкой)))) Рассказ занявший третье место просто поразителен, легкий, смешной, эротичный. Знаете, я потом все рассказы сравнивала с ним. Естественно мой голос))) Фразы из этого рассказа после прочтения растащили на цитаты, по форуму пошла бродить "зефирная плоть"))) Волнительный момент! Кто же он? А он необыкновенен, хоть и вызван обычной горячкой))) Моя война с ремонтом отрывает меня от компа, не прощаюсь, хочу поделится моими открытиями на этом конкурсе))) Надеюсь это кому-то будет интересно! Ваша Настя))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАСКИ СБРОШЕНЫ ![]() ![]() Что сказать после оглашения? Однозначно угадала 2 - Квадро и Арвен. Правда , поначалу подозревала Розика, но она не участвовала, значит, "Здравствуй" написала Квадро. А Арвен - понятное дело, специалист по истории, хотела нам выдать все, что знает. Но я знаю, что она может лучше, будем ждать очередного конкурса. Потенциал у нее хороший! ![]() Мирна, душечка, спасибо за поддержку - у нас часто оказывается общий вкус ![]() ![]() А если серьезно - то в последний момент я изменила концовку. все должно было просто кончиться сном. Но нет же, я решила вставить ситуацию ДЕЖА ВЮ. Не получилось... ![]() Marinohka писал(а):
Мило - это не рецензия, мило - это приговор. ![]() ![]() Если я кого "пнула" - приношу извинения ![]() Стала вспоминать за кого голосовала - и вспомнила только 4, забыла кого-то еще ![]() Мои голоса: Сказочный сон - Missis Cullen ![]() ![]() Здравствуй - Quadro ![]() ![]() Изард - Classic ![]() Пить меньше надо - lorik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот я вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *выбравшись из завалов реала*
Ой, ну надо же!! За меня даже кто-то голосовал)) Так, ну во-первых, спасибо огромное организаторам, оформителям и всем, кто читал рассказы, писал их и писал рецензии!) Во-вторых, персональное спасибо всем, кто смог осилить мой рассказ)) В-третьих, спасибо всем, кто за него проголосовал) я очень рада, что он понравился настолько, что нашлись люди, решившие отдать за него голос)) Поздравляю всех победителей и всех участников!) Работы получились очень интересными и непохожими друг на друга)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
"затронул", "зацепил", "заставил задуматься" ВОТ ЗА ТАКИЕ и голосовала, хотя понравилось еще много, очень много. Жаль. нет номинаций - типа ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА, НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТ, и т.п. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Жаль. нет номинаций - типа ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА, НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТ, и т.п. Да, это точно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я названия у некоторых не могла запомнить. Особенно, где слово "сон" встречалось. Склероз видимо. ![]() Девочки, всех поздравляю от души! Вы все умницы! Рассказов было много и все разные! Спасибо вам огромное, читала с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо критикам,что поддерживали дискуссию, и проявляли интерес к работам! ![]() ![]() ![]() Настя, Таня отдельная благодарность вам, за этот праздник! ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |