Мужчины этого сайта

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах?
Всё вышеперечисленное))
21%
 21%  [ 19 ]
Красоту
0%
 0%  [ 0 ]
Надежность
38%
 38%  [ 34 ]
Надёжность, ум,юмор.
1%
 1%  [ 1 ]
Накачанность
0%
 0%  [ 0 ]
преданность
5%
 5%  [ 5 ]
размер кошелька
1%
 1%  [ 1 ]
Ум
12%
 12%  [ 11 ]
Чувство юмора!
20%
 20%  [ 18 ]
Всего голосов : 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>15 Авг 2013 13:40

Евгений, во-первых, спасибо за ответ, а , во-вторых, уточняю ситуацию. Вместо сплошных заборов у нас между огородами сетка-рабица, так что при всем желании заняться ЭТИМ, к сожалению, не получиться (ну имеется ввиду днем и прямо в огороде Smile ) . По причине "прозрачных" заборов и меня всю видно, так что соседям даже не обязательно заходить. Если мы идем к соседям в дом, то конечно предварительно звоним. А если встречаемся на границе огородов ( у нас даже калитки между заборами есть - часто ходим друг другу в гости, отмечаем вместе праздники), так что звонить: и так видно кто чем занимается.
Мой вопрос был в чем: это мои предрассудки или все нужно соблюдать нормы приличия. Ну даже представьте себя в такой ситуации. Вы приходите к своим соседям, а там чья-то жена (или девушка) разгуливает полуголой. Вас это не смутит? ( Уточняю: у вас на личном фронте все хорошо, т.е. недостатка в ЭТОМ нет).

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>15 Авг 2013 13:59

Да нет наверно, не смутит... Скажем, мы иногда с соседями вместе выбираемся на озеро, на пляж. На пляже-то все в купальниках...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2013 14:24

Да на пляже понятно:все в купальниках. А вот, например, если ты (ничего что я на ты, а то "выкать" как-то напрягает) сам полуодетый ходишь или твоя вторая половинка в откровенном купальнике, когда все другие полностью одеты, тебя это не смутит, подругу не заревнуешь, когда на нее откровенные взгляды начнут бросать?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>15 Авг 2013 14:44

Мальвина писал(а):
А я объясняю, что нормы и границы морали, этики никто еще не отменял. Дома наедине можно делать что угодно: ходить голышом или висеть на люстре.
Вот мой вопрос: как вы считайте - это действительно мои предрассудки или я все -таки права насчет границ этики?
Я тоже не люблю щеголять по огороду в откровенных купальниках, когда у нас гости. На пляже - это одно, а вот когда я дома, то хочу чувствовать себя комфортно, а не прятаться от чужих взглядов.
Тут дело даже не в нормах этики и морали, а в личном комфорте. Лично я уговорила построить все таки заборчик, чтобы соседи не могли пялиться на меня, а если соседи решат в гости заглянуть им придется идти к центральному входу, а за это время я успею прикрыть все срамные места Smile

>15 Авг 2013 14:52

А я стараюсь загорать по утрам и в будни: пока все на работе Smile Так вот и решила свою "проблему".

>16 Авг 2013 14:37

Spirit писал(а):
Мальвина писал(а):
А я стараюсь загорать по утрам и в будни: пока все на работе Так вот и решила свою "проблему".

R к чему тогда было нужно задавать эти вопросы? Как по-мне,то данная дискуссия должна находиться в другой теме.

А в какой именно теме, по-вашему, нужно задавать данный вопрос? Как я уже написала, мне нужно было мнение не только девушек, но и мужское. В принципе, ответ я получила: что это личное дело каждого, как одеваться и как себя вести, лишь бы это не нарушало личный комфорт и спокойствие соседей. Smile

А мое сообщение, которое вас заитересовало, было ответом alenatarе.

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>17 Авг 2013 8:49

[quote="Граф Т"]А можно уточнить ситуацию? А что, соседи приходят без звонка? Мы тоже живем в частном доме и соседи частенько приходят в гости. Но мы друг к другу ходим сначала созвонившись по сотовому. А то мало- ли, что. Так вломишься, к соседке без предупреждения, (мол, а нет ли у тебя лишнего кабачка, у нас в этом году кабачки не взошли :( ) а они с мужем может любовью занимаются, конфуз получится. Ну так вот, по хорошему, о визите предупреждать нужно. То есть загораете себе в купальнике, а к приходу гостей принаряжаетесь и все нормально. А если они просто так приходят, без предупреждения, это не есть хорошо, на мой взгляд.[/quote]
А я люблю, когда мои близкие друзья забегают без предупреждения. Хотя теперь чаще всего люди звонят заранее, это меня обязывает подготовиться. И наоборот, если я звоню знакомым, что приду, им приходится хлопотать. Мне очень жаль, что люди перестали проще жить. Во время моего детства я знала всех соседей, а теперь, переехав в другой дом, не знаю почти никого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>21 Апр 2014 19:33

Чуть, чуть отошли от темы, но все равно напишу! Татсина мне также очень жаль, что люди перестали проще жить! Жизнь нас ставит в такие рамки,, что приходится быть такой ситуации! Ты прям меня навеяла на воспоминание о своем детстве! Было все так легко и просто и без принуждений! Ох...как было хорошо! И к теме поприветствую мужчин нашего форума! Добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>20 Июн 2015 13:45

Мужчин как видно на сайте не осталось? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>30 Июл 2015 8:03

Всем привет! Я иногда захожу на сайт и смотрю тему "Наши лица", так что в виде "призрака" я ещё остался... Про других мужчин не знаю. Вот хотел поделиться с вами одним соображением. На досуге (а досуга у меня довольно много) я люблю почитывать научно популярные журналы. Так вот, часто мне попадаются заметки, что вот мол с точки зрения науки обнаруживается очень много различий в том как работает мозг женщины и мужчины и даже какие-то там нейронные связи в голове по другому устроены. Мне кажется это не шутки. Я не знаю можно ли давать ссылки на другие ресурсы, поэтому просто поищите в гугле: "ТЕСТ: Какого пола Ваш мозг" или "наука и жизнь иной разум" . Но какой из всего этого можно сделать практический вывод я не очень-то знаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2015 10:41

Привет-привет!
Научно- популярные журналы я не читаю (если только к ним можно отнести "поваренную" книгу или "сборник" детских болезней).
Граф Т писал(а):
мол с точки зрения науки обнаруживается очень много различий в том как работает мозг женщины и мужчины и даже какие-то там нейронные связи в голове по другому устроены

А это и так видно, без всякой науки. rofl
Как объясняют "как проехать" мужчины: пересечь две дороги, светофоры и т.д. Женщины - такой-то магазин, желтенькое/зеленое/голубое здание. Laughing Когда с мужем выбираем в магазине обои, то я вижу просто рулон, а он уже оклеенную комнату. Поэтому выбор цвета и фактуры я доверяю ему. Зато женщины могут делать несколько дел одновременно Ok , тогда как мужчины в этом случае начинают "подвисать".
Как-то так. no

Man
>30 Июл 2015 15:57

А по-моему это все стереотипы. Женщины педали в машине часто путают. Мой непосредственный начальник недавно перепутал педали врезался в столб. Просто мужчины редко признаются в этом - боятся, что мужское большинство обвинит их - "что как баба?". Если мужчина не может делать десять дел одновременно - его просто никто этому не учил. Я допустим могу запросто и это не значит, что у меня женский мозг. Оставьте любого мужика с двумя маленькими детьми на месяц - двадцать дел сразу научится делать Laughing Все наши беды от неправильного иерхаического париархального воспитания. Девочкам позволяют выплескивать эмоции, мальчикам нет. Воспитывали бы наоборот, То мальчики бы вырастали плаксами. Так что различия в большинстве надуманные. Главная задача недопустить активных женщин во все стороны жизни. Вот и трещаат по телевизору мужское большинство - бабы дуры. Меркель - дура. Ну сами подумайте - как бы Меркель стала роуководителем страны если она дура?

У нас в школе учился мальчик Коля, у него выявили гемафродитизм. Причем в довольно приличном возрасте и оказалось, что он девочка. Предложили родителям сделать ему операцию. Они согласились и навсегда ему искалечили психику - ведь все 10 лет воспитывали его мальчика. И в его поведеии одноклассники не замечали ничего "женского". Как сложилась ее(его) судьба не знаю, они перехали в другой город.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>30 Июл 2015 17:15

Мальвина писал(а):
Почему решила написать сюда? Нужно мнение и мужчин и девушек. Сразу оговорюсь, что свой вопрос отношу к категории: нормы этики.
Мы живем в частном секторе города (так и называемся Северный поселок). Естественно, "ковыряясь" в огороде, одеваю купальник. Таким образом совмещая полезное с приятным. По просьбе мужа вместо обычного низа купальника одеваю стринги. Очень ему нравится белый треугольник на моей загорелой пятой точке. Все бы ничего. Но как я сказала, мы живем в частном секторе. Соседи часто заходят в гости, посмотреть, как идет стройка (строим баню), за советом (соседи "пристраивают" второй этаж). Мне немного неловко находиться перед ними полуголой. А муж считает, что всё это предрассудки и очередные "тараканы" в моей голове. А я объясняю, что нормы и границы морали, этики никто еще не отменял. Дома наедине можно делать что угодно: ходить голышом или висеть на люстре.
Вот мой вопрос: как вы считайте - это действительно мои предрассудки или я все -таки права насчет границ этики?

На мой взгляд, все таки ты права, это вопрос этики! Мужчины немного по-другому смотрят на такие вещи, но не все! Вот только вчера муж попросил найти плавки и на вопрос для чего, пояснил, что хочет обмываться переодически, а трусы не хочет мочить! Я посмеялась, что его же никто там не увидит, но муж показал на небо, самолеты летают, вертолеты вообще на бреющем, море рядом, граница как ни как! А вдруг соседка заглянет? Выдала плавки! Сплошных заборов у нас нет, сетка, так что все просматривается, муж не желает чтобы его увидели голышом, и я рада! Сама тоже не люблю светиться, дома можно все, но там, где есть посторонние, лучше все же прикрываться, хоть парео, хоть халат! По поводу предварительных звонков, я только за, мало ли я чем занимаюсь, может даже просто сплю и незванные гости без предупреждения мне как-то не в радость будут. Самая близкая подруга всегда мне звонит, прежде, чем прийти, так как и сама не любит, если без предупреждения ее беспокоят, у нее больная мать, сама она тоже не богатырского здоровья, может лечь отдохнуть, а тут я припрусь с визитом! Но все у всех по разному, хотя ИМХО -это вопрос воспитания и деликатности!

Man
>30 Июл 2015 17:53

Что-то я не найду к какому сообщени это в этой теме относится? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>30 Июл 2015 21:16

За два года Мальвина может сменила взгляды на сугубо пуританские Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Мужчины этого сайта [12409] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение