УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Пока это не романтический порыв, типа "так люблю, что расставаться ни на минуту не хочу", по крайней мере Денис именно так свое решение объясняет. Ну да. Вспомнил, что такое семья. И каково это, когда тебя ждут. Так удобно, к тому же, привычно. И Ане Марина понравилась. Романтических порывов от Дениса не жду, если честно. Но если он полюбит Марину, буду рада. Забегаю куда-то далеко... Пускай узнают друг друга, знакомятся. А я жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Ну да. Вспомнил, что такое семья. И каково это, когда тебя ждут. Так удобно, к тому же, привычно Совершенно верно. Именно так он и думает сейчас. К тому же, да, Ане понравилась Марина, а Марине - Аня. Как все чудесно слкадывается! Грех не воспользоваться ситуацией. УПЫРИЦА писал(а):
Романтических порывов от Дениса не жду, если честно. И правильно, Ань. Пока не надо. УПЫРИЦА писал(а):
Но если он полюбит Марину, буду рада И я буду рада. Марина - хороший человек. За что ей такое счастье? Где справедливость? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, дорогая моя, спасибо за интересное продолжение! ![]() Вот вроде бы и налаживаеться понемногу у героев, Денис предложил Марине переехать, она согласилась, вроде бы исполнилось то, чго она хотела... но все-таки как-то грустно от этого всего... Марина действительно его любит, хочет сделать его счастливым и быть самой счастливой. В последнем, как мне кажеться, она отчаянно сейчас пытаеться себя убедить. Но все равно не сильно убедительно получаеться. Она ведь и сама осознает, что Денис попросил её переехать просто потому что так ему удобно, но любит и отказать не может... Очень хочеться, чтобы и Денис все-таки полюбил Марину. Уж очень хочеться для неё настоящего и искреннего счастья! Она действительно этого заслуживает! С нетерпением жду новую главку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля,
Juliette писал(а):
спасибо за интересное продолжение на здоровье, солнце мое. Стараюсь. Juliette писал(а):
Вот вроде бы и налаживаеться понемногу у героев, Денис предложил Марине переехать, она согласилась, вроде бы исполнилось то, чго она хотела Вот только чего-то прям не хватает для полного счастья, да? Эх, Дениска.... Juliette писал(а):
Марина действительно его любит, хочет сделать его счастливым и быть самой счастливой. В последнем, как мне кажеться, она отчаянно сейчас пытаеться себя убедить Верит в себя ("Моей огромной любви хватит нам двоим с головою", типа) Juliette писал(а):
Она ведь и сама осознает, что Денис попросил её переехать просто потому что так ему удобно, но любит и отказать не может.. Ну, осознает наверное где-то в глубине души, потому что еще не так хорошо его знает. Скорее она надеется, что он просто прячет свои чувства пока. Juliette писал(а):
Очень хочеться, чтобы и Денис все-таки полюбил Марину Хочется, чтоб он уже поскорее это принял и признал. Все равно, что-то уже есть. Juliette писал(а):
Уж очень хочеться для неё настоящего и искреннего счастья! Она действительно этого заслуживает! Юль, мне тоже этого хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Вот только чего-то прям не хватает для полного счастья, да? Эх, Дениска.... Искренности Денискиных чувств и его любви... ![]() Diurdana писал(а):
Верит в себя ("Моей огромной любви хватит нам двоим с головою", типа) Это все конечно хорошо - один любит, второй позволяет любить, но с такими принципами далеко не уедешь... Diurdana писал(а):
Скорее она надеется, что он просто прячет свои чувства пока. Вот я тоже на это очень надеюсь, что он просто пока что свои чувства прячет где-то глубоко в душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Искренности Денискиных чувств и его любви Да, и Марину наверное это тревожит. Juliette писал(а):
Это все конечно хорошо - один любит, второй позволяет любить, но с такими принципами далеко не уедешь... Не уедешь. Тому, кто любит однажды это надоест. А тот кто позволяет любить возможно и не поймет, в чем дело. Но не в этом проблема Дениса и Марины. Juliette писал(а):
Вот я тоже на это очень надеюсь, что он просто пока что свои чувства прячет где-то глубоко в душе. Вот и Марина на это надеется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Не уедешь. Тому, кто любит однажды это надоест. А тот кто позволяет любить возможно и не поймет, в чем дело. Но не в этом проблема Дениса и Марины. Их проблема в призраках прошлого все-таки, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Их проблема в призраках прошлого все-таки, да? Юленька, что за неуместное любопытство? Ты что хочешь себе сюрприз испортить? Терпение - добродетель. Я же тебе говорила уже. Все узнаешь, честное слово. Но в чем-то конечно ты права..... Частично. Все. Молчу-молчу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, здравствуй!
Вот сижу и думаю, как такой персонаж, как наш герой, смог так глубоко запасть Марине в сердце? Чем зацепил? Встреча с героем заставила Марину изменить многим своим убеждениям, открыла глаза на какие-то вещи. А Денис, напротив, остался прежним, возможно даже еще больше увяз в своих комплексах и страхах. Тугодум Денис настолько проникся идеей совместного проживания, даже дочку прихватил на переговоры. Для него это смелый шаг. Несмотря на его почти деловое предложение, Марина уверена в светлом будущем. Такому оптимизму можно только позавидовать. Денис настолько нудный и продуманный, что непосредственность Марины и ее жизнелюбие разбавят его жизнь, чтобы он не покрылся мхом. А Денис в ответ, вместо благодарности, усиленно дует на Марину, обжегшись на Жанне. Эгоист, что с него взять? Но за практические и приземленные мысли его не осуждаю, ведь если к ним прибавить пару строк про неземную любовь, то получится, что они мало чем отличаются от мыслей любого мужчины, раздумывающего, не жениться ли ему по романтическим соображениям. Легкий ненавязчивый расчет в этих брачных делах чаще всего имеет место быть. Это же не телевизор выбрать или рубашку примерить, это спутник на всю жизнь. Ну, или на несколько лет, кому как повезет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Юленька, что за неуместное любопытство? Ты что хочешь себе сюрприз испортить? Терпение - добродетель. Я же тебе говорила уже. Все узнаешь, честное слово. Но в чем-то конечно ты права..... Частично. Все. Молчу-молчу. Нет, не хочу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, здравствуй.
Спасибо за продолжение. Если откровенно, то я думала, что героиня не согласится на совместное проживание в данный момент ( при таком раскладе ). Но в ход пущена, если так можно сказать в данном случае, тяжёлая артиллерия ( Анечка )... Волнуюсь за Марину, хотя она и понимает, что не всё в их отношениях с Денисом просто, но надеется на лучшее, она же его любит. ![]() Думаю, в продолжении нас ждёт много событий. Женя, с нетерпением жду следующей части. ![]() _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Надежда!
Artemisia писал(а):
Вот сижу и думаю, как такой персонаж, как наш герой, смог так глубоко запасть Марине в сердце? Чем зацепил? Вот не поверишь, как мне это интересно. Ты моих героев хорошо знаешь, может ты мне объяснишь, потому что я понять не могу. Artemisia писал(а):
Тугодум Денис настолько проникся идеей совместного проживания, даже дочку прихватил на переговоры. Для него это смелый шаг. Прекрасно! Закомплексованный тугодум! В конце соберу все эпитеты и выложу вместо эпилога. Artemisia писал(а):
Эгоист, что с него взять? Нудный и продуманный эгоист. Спасибо, Надя, за отзыв. Интересные рассуждения о герое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя,
Diurdana писал(а): Велик соблазн написать: "Любовь зла..." и далее по тексту. Но не буду. Возможно, дело в некоторой предопределенности или в том, что герои дополняют друг друга. Любят ведь не за что-то, а вопреки чему-то.
Вот не поверишь, как мне это интересно. Ты моих героев хорошо знаешь, может ты мне объяснишь, потому что я понять не могу. Diurdana писал(а): Это будет любопытно.
Прекрасно! Закомплексованный тугодум! В конце соберу все эпитеты и выложу вместо эпилога. Diurdana писал(а): То есть обычный среднестатистический мужчина.
Нудный и продуманный эгоист. Diurdana писал(а):
Спасибо, Надя, за отзыв. Интересные рассуждения о герое. На здоровье. А тебе большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя,
Artemisia писал(а):
Возможно, дело в некоторой предопределенности или в том, что герои дополняют друг друга. О половинках поговорим? О судьбе и прочем? О разнополярных магнитах? Artemisia писал(а):
Любят ведь не за что-то, а вопреки чему-то. И вопреки чему любит Марина? Эгоизму? Вопреки всему наверное. Artemisia писал(а):
Это будет любопытно. Не сомневаюсь. Artemisia писал(а):
То есть обычный среднестатистический мужчина. Что ж ты так, Надя.... Хотя, да. ты наверное права. Татьяна, здравствуй! Как-то я твое сообщение проморгала. Fleur Nocturne писал(а):
Если откровенно, то я думала, что героиня не согласится на совместное проживание в данный момент ( при таком раскладе При каком? Она же мыслей Дениса не знает. В выходные им было вместе хорошо, есть смысл попробовать. Fleur Nocturne писал(а):
Но в ход пущена, если так можно сказать в данном случае, тяжёлая артиллерия ( Анечка )... Да, тяжелая артиллерия, точно. Продуманный Дениска. Fleur Nocturne писал(а):
Думаю, в продолжении нас ждёт много событий. Ну да, еще не конец. Еще даже до основного конфликта не добрались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя,
Diurdana писал(а): Давай! Но ничем другим я это пока не могу объяснить. Марина и сама не может.
О половинках поговорим? О судьбе и прочем? О разнополярных магнитах? Вообще, женщины- загадочные создания, и не в таких влюбляются. Денис ведь не злодей какой-нибудь, не социопат. Обычный мужчина, пережил личную драму, не спился, во все тяжкие не пустился, дочку любит, маму навещает. Так что, если не бать в расчет отсутствие у него чувств к героине, неплохой кавалер вырисовывается. Да, эгоист. А кто нет? Чуткости в нем мало, но жестоким я назвать его не могу. Его вина только в том, что он не любит Марину (или не хочет это признать). А чувства- дело добровольное. Было бы гораздо хуже, если бы Денис, добиваясь от Марины желаемого, пел ей о вечной любви. Так хотя бы честно. Diurdana писал(а): Вопреки тому, что он ее не любит. И вопреки чему любит Марина? Эгоизму? Вопреки всему наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |