Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
25 Дек 2011 20:22
Бес подобный дед мороз,
Я принес тебе шипучку Вот, держи, и не томи, Раздавай свои подарки: Шарики, машинки, мишки... И про принца не забудь Мне лошадку раздобудь »» 16.01.12 02:06 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
25 Дек 2011 20:22
Всем привет! Я символ года,
Хоть похожа на удода, У меня большие ушки, Нос как шайба, руки-клюшки! Я прекрасное созданье, Вызываю смех с рыданьем, Настроенье поднимаю, И проклятия снимаю. Я не Петя, и не Сашка, Я девчонка-Чебурашка! И че это дед так икает, болезный... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
25 Дек 2011 20:24
Все на стульчике стихи рассказывают,а так хочется подарка. Подбегаю к Деду Морозу и зажусь на коленки.
- Здравствуй Дедушка Мороз, хочу рассказать те стишок, - протягиваю бутыль вискаря, на половину пустого Вот уходит Старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков [/img] |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 20:25
Дедушка вот и я тебе тоже сказочку расскажу!!!
Про кроликов и мужчин Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал: - Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим! Hо этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика. Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли – настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком. Да уж… Очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника… |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 20:26
|
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 20:29
Все полезли на стульчики. Я же решила выделиться. Полезла на йолку. Залезла на самую верхушку, подвинула звезду и прокашлявшись начала вещать, глядя на Деда.
К нам на елку ой-ой-ой*чуть с йолки не свалилась* Дед Мороз пришел живой. Борода-то, борода! А на шапке-то звезда!*уж не Верка-то? * На носу царапина, А глаза-то папины. *вот и я гляжу, уж больно знакомый Мороз-то* Чует моя *опа, шо абонемент на место на йолке закончился и лечу я так красиво, считаю все моменты, за которые не отомстила братцу. Но мы дети крепкие, что нам два метра высоты, как два пальца об асфальт! - А сейчас, уважаемые, я станцую! А Артемон будет петь! - я заняла красивую позу в ожидании мелодии. Но животина подстроила мне каку. Вместо Джорджа Майкла поставила сие чудо: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
25 Дек 2011 20:30
|
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
25 Дек 2011 20:38
Это мило, право слово... дайте-ка спою еще разок. Для тех, кто под елкой... хм... спит.
»» 26.12.11 23:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 20:39
Так-с...Прихватил под каждую руку Меган и Джози...
Ну что, девоньки, по прянику и молочному коктейлю, и в песошницу? куличики лепить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
25 Дек 2011 20:40
Пока деда Мороза в нирване от выступления детишек и красавице Бабашки Мо ( посох встал !) . Прется в уголке со смеху. ( и от растранжиривания кровно заработанного пропитания и огнухи , пусть и детской ) Делается пауза . Ознакомитесь детки с коллегами моими бородатыми
|
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
- Дедушка Мороз, а, Дедушка Мороз -шаркаю ножкой, тереблю косички - Я тоже хочу конфетку?
И под одобрительный взгляд Деда Мороза запела: Ах, как с Дедушкой Морозом Познакомиться хочу! Красоты моей не хватит — Я огнухой доплачу! Наряжуся я Снегуркой И усядусь в тарантас. Буду ездить по деревне Добрым людям напоказ! У Снегурки белы щечки, Тоненькая талия, Ручки, ножки, локотки, Шейка и так далее... Я под елкой танцевала И ногами топала, С веток пряники срывала И конфеты лопала! Я плясала да плясала И, плясавши, сбилася. Дед Мороз такой хороший, Я в него влюбилася! Все!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
А где моя сосулька?!!!! Мне как символу года полагается, самая Большая!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
25 Дек 2011 20:44
Лэйдер Бог Времени,смотря в какую песочницу и какие куличики лепить)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 20:45
Бегу к Бабушке Мо, хочу дико пряников.
- Ну як ми жахнули пісню! То ми молодці!! - довольный Кузя-Артемон, обмахиваясь париком. - Даааа. - сдуваю голубую челку с глаз. - Бабушка, вкусные пряники. - жую пряники, запивая огнухой детской. - Хочу подарунки! - требует животина. Я бы тоже не отказалась. После шоу такого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 20:46
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Так-с...Прихватил под каждую руку Меган и Джози...
Ну что, девоньки, по прянику и молочному коктейлю, и в песошницу? куличики лепить? - Елка, ты чего ? Не чего не перепутал? Забрал конфетку! Ушел в другую песочницу) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |