Июль:
Праааально, мало ли какие чудища в туалете водятся, хозяйку без присмотра оставлять нельзя, молодец Бон-Бон! А мой теперь еще приспособился на ноутбуке моем спать, когда его закрою, он на крышку ложится и дрыхнет. Чего уж ему так нравится? Сползает иногда, снова забирается и дрыхнет..
...
Ирида:
Июль писал(а):Праааально, мало ли какие чудища в туалете водятся, хозяйку без присмотра оставлять нельзя, молодец Бон-Бон! А мой теперь еще приспособился на ноутбуке моем спать, когда его закрою, он на крышку ложится и дрыхнет. Чего уж ему так нравится? Сползает иногда, снова забирается и дрыхнет..

Юль, мой иногда на диване спит, во сне вертится и с дивана падает, он же бывает, что нескромно раскинется (нескромно - это не как все кошки, клубочком), лапы все в разные стороны (хозяин!!!), а я сижу и наблюдаю, а он вот уж весь разметался! И в одну сторону повернется и в другую! И вот уже его попа толстая утянула его с дивана на пол!
...
Июль:

Ой, бедненький! Напужался небось! "Где я?! Что я?! Куда меня?!" Они же еще так сползают смешно: сначала голова или там лапы, хвост, потом пол-туловища, еще спросонья пытается когтями зацепиться позы всякие невообразимые принимает, а потом БАЦ! и глаза на затылке

Сидит ничего понять не может! Обхохочешься!
...
Ирида:
Да, Юль, что-то типа того, попа сползала, он весь в непонятках: что происходит?! Куда ползут некоторые части моего тела?! глаза расширились, пытался уцепиться за воздух, НО до него это никому не удавалось, не удалось и ему
...
Вебмастер:
О, какого я тут нового роскошного котяру чуть не пропустил, только сейчас заметил. Ирида, просто бесподобный экземплярище!!!
...
Ирида:
Мастер
...
Gella:
Вот я тоже решила похвастаться) Это моя кошка-хрюшка)))
А вот это родительская живность)))
...
Gella:
Фиби, спасибо. Хрюшка она потому, что жуткая вредина. Родителей ни в грош не ставит (т.е. меня с мужем): на стол постоянно забирается, по карнизам скачет, пытается ноутбук покалечить, если оставить его открытым)))) Энергия так и прет. А уж если не пожалеть сразу, как домой приходишь, так начинаются мелкие пакости: дверной косяк ободрать, выпотрошить пакетик сахара на ковер и все в том же духе)))
...
Июль:
Лузик, ну и стол у твой псюни! Прям барский!
Гелла, такие снусмумрики здоровские!! Вообще почти все коты в какой-то степени хрюшки, только от этого почему-то их только еще больше любишь!
А вот еще раз мой Кошкин:
Это он вот так вот на подушке и на кровати спит:
А это он мне мешает. Верне решил, что я на него мало внимания обращаю, на форуме сидючи, вот залез на стол, мол я тоже хочу к леди:
...
Фиби:
Июльчик, какой же у тебя котяра важный, прям барин.
...
Июль:
А то, Фиб! Хозяин, однем словом!
...
Damaris:
Люююль, котик - блеск! Пускай к нам на форум приходит! Такого красавца нам не хватает!
...
Gella:
Июль, какой котик замечательный!!! Красавец просто!!!!
...
tirein:
Какие красавцы и красавицы!
А это мое чудо
Решила со мной почитать
...
Gella:
tirein, прелесть какая!!!

А на первой фотке он (она?) еще малышик?
На остальных двух выглядит таким матерым котище))))
...