Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LORMUREL:

LUZI писал(а):

О!Точно! Мои друзья приехали из командировки в Хьюстон.Первые 2 дня жили в 80 км в маленьком городке(где даже не где было покушать,ездили в Хьюстон).
Без обид.А в Хьюстоне искали церковь(просто большое здание с крестом)единственный плюс-самый лучшие стейки(Техас все таки).

Дорогая LUZI, не могу спорить, так как никогда не была в южных штатах, но обычно, и в Канаде и в США, в любом маленьком городе есть маленькие семейные ресторанчики, где можно очень вкусно поесть или пекарни. Кроме того, на трассе есть придорожные рестораны. Хотя, из-за экономического спада, часть из них закрывается.

Церквей в Северной Америке очень много, разных конфессий, но православные зачастую в глаза не бросаются, так как русских до недавнего времени было не много. Большинство наших церквей перекуплены эмигрантами у других конфессий. Например, церковь, где крестили моих внуков и куда мы иногда ходим, раньше принадлежала Мальтийскому ордену, потом была синагогой. Внешне не похожа на наши церкви, внутри все, как надо, только с балконом.
http://public.fotki.com/niko2006/spiritual/?cmd=fs_slideshow

...

LUZI:

LORMUREL писал(а):
в любом маленьком городе есть маленькие семейные ресторанчики, где можно очень вкусно поесть или пекарни. Кроме того, на трассе есть придорожные рестораны. Хотя, из-за экономического спада, часть из них закрывается.

Не-а!Ничего не было!

LORMUREL писал(а):
Церквей в Северной Америке очень много, разных конфессий, но православные зачастую в глаза не бросаются, так как русских до недавнего времени было не много. Большинство наших церквей перекуплены эмигрантами у других конфессий. Например, церковь, где крестили моих внуков и куда мы иногда ходим, раньше принадлежала Мальтийскому ордену, потом была синагогой. Внешне не похожа на наши церкви, внутри все, как надо, только с балконом.

Лариса!Очень богатая и красивая церковь!
У нас не во всех городках Российских такие бывают.

...

Zoda:

Sig ra Elena писал(а):
Золотце, перед тобой - всю правду. Талита, Алена, и переводила!

Ну что сказать - Алёна, браво!!! Very Happy Ты смогла сохранить изюминку поэтических творений этих милых дам)))))

Таня, Лена, как человек, близко знакомый с оригиналом, могу сказать, что вы поработали на славу))))

LUZI писал(а):

Зодочка!АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебя!!!!!!!!

Да? Я польщена)))) Guby

...

taniyska:

Zoda писал(а):
для вдохновения)))

Ох, Зодик, спасибо, а я как раз сижу и думаю, чем бы закусить полдвеннадцатого ночиSmile Так что очень-очень кстати Very Happy

...

janemax:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! С нетерпением жду, когда события начнут развиваться...

шоти писал(а):
Нашли крайнюю. Обвинили Кейт в распространении сплетни!!!

Думаю, ей первой Роб и докажет, что он не гей. Wink

...

LUZI:

janemax писал(а):
Думаю, ей первой Роб и докажет, что он не гей.

Еще как покажет!!!!!!!!!!!

Еще бы девочки в картинках показали!

...

Sig ra Elena:

LUZI писал(а):

Масик, мы тебя удивим, будь готова!

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот действительно нашли "козла" отпущения Laughing Laughing Надеюсь по этому поводу ггерои начнут выяснять отношения: сначала duel потом Pester ну, а если нам повезет, то и sex

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
Масик, мы тебя удивим, будь готова!

А хтоб сомневался!

Кстати!Леночка!Масик моя любимая приговорка!

...

nato-nata:

Леночка, Танюшка, Talita я в нокауте! Эта глава супер!!!
Я как сумасшедшая сидела, читала и смеялась...
Вначале думала, ну как осилить вечер поэзии. А там у них был вечер смеха
taniyska писал(а):
Стэнли сжался, а Роб и Кейт сползли немного ниже со своих стульев

Только представила как они это сделали
taniyska писал(а):
Ее стихотворение называлось «Десять способов как убить мерзкую крысу» и рассказывало о ее зяте,

taniyska писал(а):
Ада принялась читать длинное стихотворение про своего пса, Сникера,

Как можно писать такие стихи? У них явно нет других проблем.
Плюс стихи Грейс и получился какой-то компот...
taniyska писал(а):
я не знаю, где она это услышала, - Регина повернулась к кучке людей неподалеку и окликнула: - Иона! Где ты услышала сплетню, что сын Грейс – гей?
При этих словах все, кто окружал Стэнли, одновременно повернулись и уставились на Роба. Тот почувствовал себя так, словно стоял в луче прожектора,

Картинки классные, перевод супер, короче говоря девочки, вы волшебницы!!! Люблю!!!
Леночка, ты сказала, что дальше будет больше и я в этом не сомневаюсь.
Вы отличная команда + прекрасная книга и мы наслаждаемся! Спасибо!!!

...

KattyK:

Алена, Танюша, Елена, большое спасибо за продолжение и стихи! Very Happy Very Happy Very Happy
Марьяна, поздравляю с аметистами!

...

Talita:

Suoni писал(а):
В общем я получила огромное удовольствие от главы.

Ириша П писал(а):
И отдельное спасибо за стихи. Это что-то !!!!!!!!! Море удовольствия и отличного настроения.

Малина Вареньевна писал(а):
Алена! Сколько у тебя оказывается скрытых талантов! Стихи просто восторг!

Zoda писал(а):
Ты смогла сохранить изюминку поэтических творений этих милых дам)))))

Ой, это самое сложное было, очень хотелось перевести одновременно максимально близко к тексту, но при этом чтоб нормально ложилось на слух и не уходила общая атмосфера... Очень рада, что вам понравилось, спасибо всем за теплые слова! Flowers rose СидЮ перед компом и сияю, как новая копейка
LUZI писал(а):

Я представила где буду подыскивать эти картинки... и что именно забивать в поисковик rofl
Марьянчик, с аметистом!

...

Астрочка:

Пятая глава!!!
Девочки, большущее спасибо за продолжение!
Мчусь читать

...

zerno:

АЛЕНУШКАААААА !!!!, ТАТИИИИИИИК!!! ЛЕНУСИЧЕЕЕЕЕЕЕК !!!!!ВОТ СПАСИБО ТАК СПАСИБО !!! УХОХОТАЛАСЬ !!!!!

taniyska писал(а):
Я что-то пропустил?
Роб покачал головой:
- Нет.
- Проклятье.

ржунемагу!
taniyska писал(а):
Она уже запугала нескольких мужчин в городе. Они теперь считали, будто Кейт собирается сделать себе кошелек из их мошонок. Роб не был уверен, так ли уж они неправы. Почему же он думал о Кейт такое, что ставило под угрозу его собственную мошонку?

мдяяя ...это прям садо-мазо, ну и фантазии у мужиков !!!

.
taniyska писал(а):
Ее стихотворение называлось «Десять способов как убить мерзкую крысу» и рассказывало о ее зяте, Хэйдене Дине. Она не упомянула его имени, но все, кто ее знал, понимали, что Иден имеет в виду мужа своей двойняшки, Иди. Под конец стихотворения слушатели не знали: аплодировать ли мисс Хансен или обыскивать на предмет наличия хорошо спрятанного оружия

Умирала от смеха !!!
taniyska писал(а):
Я не гей.
Несколько долгих секунд она смотрела на него сквозь эти толстые линзы, от которых ее голубые глаза казались огромными.
- Ты уверен ?Роб скрестил руки на груди. Уверен ли он?

Укаталовка !!!

taniyska писал(а):
Некрасиво пускать слух о том, кого не знаешь, - упрекнула ее Иона, так, словно Кейт нарушила какие-то правила сплетников.
Это же просто бред! Всем известно, что для сплетен есть только одно правило: если человека нет в комнате, то про него можно нести все что угодно.

Ой , еще одни правила , после написания имени на снегу .
Ален , стихи отличные!!! Very Happy

МАРЬЯША , С ФИЛЕТОВЫМ КАМУШКОМ ТЕБЯ!!!

...

nato-nata:

Малина Вареньевна писал(а):
Дамы! прошу к столу

Спасибо дорогая! Мммм...как вкуснооо!!!

LGA писал(а):
Девчонки, поддержим Конкурс Аватар им осталось всего 3 голоса до рекорда!!!

Галя, а что я должна сделать? Подскажи, не знаю!!! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню