Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ким, с золотом тебя! И прими от меня скромный подарок.

Окси, а это тебе:

...

Nadin-Z:

Всем ДОБРОЕ УТРО!
Самое доброе утро на неделе, ибо седня тЯпницца!!!

Ким, поздравляю с золотом!

Мне тут вчера тренер сказал, что я поправилась и надо больше заниматься спортом... или другими какими упражнениями... Упражняться .... пока не с кем, так что бум делать утреннюю зарядку. Ну-с, приступим!!!
Раз уж тут по ночам танцуют, то и зарядка седня соответствующая. Wink

...

Оксаночка:

*просыпаясь под приятную музыку* Ди, от такой зарядки я не откажусь))

Варахиил, свет мой наставниче, спасибо. Сейчас водные процедуры и побегу выполнять задание))

...

Тира:

Руста, какой подарок интересный *аха-аха, спойлер, нос, любопытство - диагноз, карочи*
Щедрый по-царски)) про водку с золотом слышала, а вот чтоб мороженко, то в первый раз))

Ким, стриптизом по-демонски чесгря, удивлена сверх всякой меры:
нервы у него должно быть железные - танцевать "Под взором ангела".
Я представляю, что может в таком случае заказать Самуил)))
ЗЫ в самом конце слова замечательные:
Mais donnes-toi le temps qu'il faut,
Regardes en haut
(но надо найти/тебе дано время посмотреть наверх)

НадИн, салют. Ты решила подтянуть физическую форму темнодворянок перед днём Михайла?)))

О! Окси уже танцует)))

...

Kimana:

(с раннего утра томно облизывает ложечку с мороженым)

Руста, премного благодарна )) Ням-ням, весчь!

Ди, спасиб )) Красивая штука!

Звездюлькин, дядя еще не такому научит, да. (пристегивается к детскому автомобильному креслу) Поехали! (с)

Тир, ну это как его - кто девушку платит, тот ее и танцует. То есть, у меня в гостях играет моя музыка )) Ну люблю я эту песню, вчера целый день мотала, а чего ему стоило пару раз дернуться под проигрыш?
А Самуил... кхм... (открыла молитвенник, повторяет)

Болею, млина, хреново как-то... жуть, карочи. Пойду "Пандорум" погляжу, мож светлее станет... Зомбики мои ненаглядные, слюнявые мои пупсята... Чоб еще такое душещипательное глянуть..

...

Оксаночка:

Ким, у вас вчера было так стриптиззззно))))))) Твой танец...
*передёргиваю плечами под впечатлением от концовки* Раз демону нра, то мне-то что. извращенцы вы вот кто (причем оба)

"На глазах у ангела" так прям проняло))

И они разделят с тобой твои страдания,
Ненависть, и когда ты слишком много говоришь,
И когда ты ничего не говоришь, ничего не делаешь.
Когда у тебя ощущение, что ты проживаешь
Одно и то же изо дня в день,
Не опускай руки, не сдавайся.
Прервись, чтобы сказать самому себе,
Что за твоей спиной есть ангел,
Поднимись, найди силы в глубине себя,
Счастье в твоих руках, - не забывай об этом.

*оглядываюсь и вижу Варахиила* Здесь он родимый, оберегает))

...

Nadin-Z:

Тира, ну вы все и так прекрасны *с завистью оглядывает фигуры девочек*.
Так что не подтянуть, а поддеражть.. А то тут некоторые с утра уже мороженку трескают. *указывает пальцем...* хм.. ей седня можно...
Эх... ктобы подогнал и мне шЫколадненького *с горечью вздыхает и вспоминает наставления тренера забыть про пирожнные, мороженное и сгущенку*

...

Kimana:

(делает стойку) Сгущенка!!!
(мрачно) Хоть бы одна сво сгоняла в магазин...

Окси, а мы никогда и не скрывали, что извращенцы... хммм... я когда-то утверждала обратное? Он привлекательный, я чертовски привлекательна, он извращенец, я чертовская извращенка... (прислушалась к тому, как звучит) эээ... Ну, в общем. Беру кузнеца и в полночь на сеновал...

Ди, за Бонифация я чуток сегодня подежурю )) Ня!

...

Оксаночка:

Ди, тренера нужно слушаться, он плохого не посоветуетЬ))
А такое мороженое он тебе тоже запретил?

Kimana писал(а):
Он привлекательный, я чертовски привлекательна, он извращенец, я чертовская извращенка...

Тоже прислушиваюсь. Звучит! Ещё как звучитЬ))

Kimana писал(а):
Хоть бы одна сво

Ким, я прочла скво и думаю, а кто у них там сегодня белая индейская жена?))

...

Arabeska:

*открыла ноут, загрузилась, зашла... закрыла ноут. Открыла. Закрыла. Открыла* Ким, у тебя вообще совесть есть? От такого стриптизу можно заикой... на всю жисть...)) А Шакс, когда стриптизил, ангела изображал, м? Ну, под музыку?)))
Зарядка? Оооо... Если тока на растяжку, бгг)) Занятия на тренажёре как-то плиже к телу теме)))

...

Tsvetochek:

*сделал отметку в блокноте* Яства от Тиры вначале пробовать на ком-то другом)))
Элви, вообще-то я тебя имела в виду, но если обидела - прости *посмотрела на баннер* Н-да, что-что, а умираем мы каждую ночь, дабы возродиться утром вновь)))
Ким, с золотом

*уплетая сладкое, с кусочками фруктов и щедро посыпанное чёрным шоколадом, мороженное* Ди, в твоей зарядке главное не перепутать движения и не растянуться на полу

...

Nadin-Z:

Элви, я тут на эту тему как раз недавно сериальчЕг посмотрела. Грань / За гранью.
Довольно любопытно.

...

Lady Elwie:

Ди, то сериальчег, а енто уже серьезней)))
ох уж этот коллайдер, бисов девайсец))

...

Оксаночка:

Элви, уж нам-то доказательств не надо))
Но иногда, когда рассказанное воспринимается окружающими скорее как горячечный бред рассказчика, так приятно подвести под это всё основательную научную базу и посмотреть на произведённый эффект.
Так что пусть ищщщут))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню