Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 11:46
Это просто пипец! Совершенно неожиданно. Я не поклонник Веремейчика, но зная сколько у него почитателей я просто шокирована, что за него меньшинство проголосовало?! Явная подтасовка на лицо! По закону жанра вчера должен был вылететь Курасов.
На Веремейчика я совсем не думала. Даже, когда они вдвоем с Романченко остались. Думала на последнего. Мне вот Романченко с самого начала совсем не нравится. Просто антипатия какая-то. Короче, я вообще не знаю на кого ставки ставить теперь. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 12:38
Мдаааа, ну и передачка вчера была Из 10 номеров более-менее послушать можно было песни 3-4, лучшим номером дня вообще стал финальный групповой "Back In USSR" (это был разрыв, конечно ), а конец вообще отбивает охоту что-либо смотреть И правда, такое ощущение, что хотят повторения прошлогодней "революции" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:29
Кстати, мне тоже нравятся их общие номера. Вот прошлый в стиле "а-ля семейка Адамс и другие" и вчерашний СССР. Круто поставлено.
Подскажите, а кто поет эту песню, которую Веремейчик пел прощаясь название типа "stay with me"? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:18
Вот мне интересно. У Кондратюка совсем с памятью плохо ? В прошлом году Маша Стасюк пела *Ты на свете есть* в этом Курасов. Неужели у Пугачевой так мало песен в репертуаре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:37
Облом обломов - убрали Веремейчика Я-то думала он непотопляемый... Стратегический фейл Кондратюка, потерять своего самого сильного исполнителя (хотя бы в отношении фанатских голосов), оч. странный поворот событий. Хотя спел Рома отвратительно, тут уж ничего не попишешь. Зато Stay довольно неплохо исполнил (всегда бы так) и ушел достойно, все слезы за него Кензов выплакал Курасов в этот раз мне наоборот понравился, откровенно не лажал, фальцетом не голосил, очень аккуратно и с пиететом к материалу подошел, на мой профанский взгляд конечно же. Малика порадовала, перепела Аркашу имхо, намного мощнее и драйвовей выступила. Выступление Романченко из серии "что было бы, если б песню Пугачевой перепел Кипелов" Вот не могу от этого сравнения избавиться, все мне в Викторе "арийские" нотки слышатся Финальная песня шикарна (им вообще групповые выступления хорошо удаются) Романченко молодец - дважды над собой стебанулся за вечер)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:46
Araminta писал(а):
Оно? оно самое! Спасибо! Black SuNRise писал(а):
все слезы за него Кензов выплакал Black SuNRise писал(а):
Малика порадовала, перепела Аркашу имхо, намного мощнее и драйвовей выступила. и мне начинает нравится их дует. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:15
Ну, вот и оттанцевали четыре суперфиналистов в "Танцуют все". Я определилась со своими фаворитами: Родион и Тисато, очень понравился их джайв. Смешная была самба у Васи и Гали. Красивые были постановки двух девочек и двух мальчиков. Поклитаровские постановки я в этот раз не заценила, у меня сигнал на ТВ постоянно пропадал
Будем ждать результатов теперь, впереди целая неделя А между прочим 8 января стартует второй сезон "Голос страны" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:52
Мне тоже самба понравилась. Позитивная такая)))
lorik писал(а):
Будем ждать результатов теперь, впереди целая неделя это что на гала-концерте объявят победителя? lorik писал(а):
А между прочим 8 января стартует второй сезон "Голос страны" ух ты! прям мне на ДР! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:58
Rai писал(а):
lorik писал(а): это что на гала-концерте объявят победителя? Будем ждать результатов теперь, впереди целая неделя Ага, где-то там в начале гала-концерта объявят конец голосования, а потом каждые минут 45 будут отсеивать по одному из четверых, в итоге останется двое, и из них одного объявят победителем. Rai писал(а):
lorik писал(а): ух ты! прям мне на ДР! А между прочим 8 января стартует второй сезон "Голос страны" здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:19
lorik писал(а):
Ага, где-то там в начале гала-концерта объявят конец голосования, а потом каждые минут 45 будут отсеивать по одному из четверых, в итоге останется двое, и из них одного объявят победителем. я почему-то думаю на Тисату, что она победит. Ну посмотрим. Гала-концерт обещает быть классным. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 1:26
Я в шоке. ( *ушли* Аркадия и Малику. Это невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 8:11
Уже бы Владюшу турнули - жалеют из-за возраста. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 11:49
Очень жалко Аркадия&Малику. Они одни мне нравились. Теперь вообще смотреть не интересно.
Общий номер супер. Очень похожи все были на судьей и актерски сыграли великолепно. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:07
Мда, общий номер опять был лучшим во всем концерте
В кои-то веки Влада не заставляли уходить на фальцет, и хотя Сюткин оказался для него низковат, но все равно - уж лучше так. ПО крайней мере, это можно было слушать. Виктор испортил романс и почти испортил Only You, но вторую песню хотя бы можно было слушать, в отличие от первой. У Кензова рок-н-ролл получился, но не всегда и не везде, а романс он, конечно, с душой спел и сыграл, респект ему У АиМ рок-н-ролл мне понравился, хотя сам номер был явным перебором, особенно вторая половина А вот романс вообще не сложился, дуэта так и не вышло в этой песне . За последнюю неделю я столько всего читала, что АиМ уйдут, что даже как-то и не расстроилась, когда услышала, что они таки уходят. В общем, сезон разочарований продолжается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |