Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cornflower-girl:
Блэк, ну пряи в пух и прах

Хороший отзыв, мне понравился, интересно написано
black_angel писал(а):Любка весь роман, все свои честные 286 страниц, ждала, когда героиня додуплит, что любит героя.
За Линдсей такое водится, мне это тоже не очень нравится. На фоне интересного сюжета на это обычно внимание не так обращаешь, но вот если такового не имеется, то все...хочется рвать и метать и орать:
ну тупыеее!!!!
black_angel писал(а): На днях рассказывала про "Раба..." и "Любку..." другу, так я когда это описала, мне стало стыдно за наш жанр.
Блин, как мне это знакомо....

Только вот чаще именно
мне рассказывали, про то, какую бредятину авторы ЛР пишут, причем известные, раскупаемые и т.д. и т.п. и приводили примеры, с которыми даже я, любитель ЛР, просто не могла не согласиться, потому что это было правдой.

Но об этом я уже писала в другой теме. Обидно, очень обидно.
Иринит, ну прям мистика на мистике
...
ЕленКа:
Блеки, жжесть, как всегда!
Причем действительно, что роман ни о чем, сюжет запутанно непонятный, невразумительный. Законная жена, которой очень нравится трахаться, дуется на героя (кстати, я нашла его привычно по линдсейновски обаятельным), потому, что ее все время водит за нос его шлюха, которая все время делает вид, что это она ведет хозяйство в замке, вот же пробило ее вдохновение навести тут порядок сразу после женитьбы любовника. Главный герой, которому очень нравится трахаться, долгое время считает жену обезображенной, потом все косит на нее, напивается, чтобы говорить о любви... ну может он и впрямь стеснялся ее, как мальчишечка

Короче, действие все топчется в одной замке, все друг друга не понимают и... Кажется я в итоге так и не дочитала этот роман. По крайней мере, что там хеппи-энд знаю, а как и что - нет. Причем я некогда тоже польстилась на название. Я тогда искала на всех лотках Линдсей, знала, что где-то есть обалденная книжка "Когда любовь ждет" (ну а как у Линсей могут быть не обалденные - думала я. А потом... Как-то они у меня обе перепутались "Когда любовь ждет" и "Как сердце подскажет". Помниться, что все в замках, что недоумевают, трахаются, опять недоумевают и ведут себя странно.
А вообще у меня тут такой вывод напрашивается: Линдсей очень однотипный писатель. Ее можно прочитать в определенном колличестве, неважно с какой книги. А птом начинает твориться такая же мистика, как у Irinitы
Цитата:...когда я читала эту книгу и дошла до какого-то диалога (уже не помню, что именно за момент), мне почему-то показалось, что я этот диалог уже читала, я его очень ясно себе представляла. И, когда перевернула страницу, то увидела, что там точно такие же фразы, какие мне представлялись
И если я до сих пор считаю "Узника моих желаний" самой ИНТЕРЕСНОЙ книгой у Линдсей, то наверное это потому, что я прочла ее раньше чем "Когда любовь ждет". Так что вряд ли я соглашусь с Ангелом:
Цитата:Если автор "мой", хоть пятьдесят пять раз по круги все его книги - и все равно полный восторг!
Лучше не переедать.

Лично я опять смогла читать Линдсей ("Тайная страсть") только через ооооооочень долгий промежуток времени.
...
ЕленКа:
"Пылающие сердца" хороший роман!!!

Правда начало там откровенно слабоватое...

Зато потом очень увлекло. И там не муж и жена никак не допетрят, что они все же пара и тупят по этому поводу. Там хозяин и рабыня, на это многое можно списать. Особенно если рабыня еще и такая здоровенная деваха, правда смазливая

Ну и опять у них все то же, одеяло друг на друга перетаскивают. Но

все дело в том КАК они это делают.
...
LUZI:
Для меня Линдсей стоит особняком.Она первый автор которого я стала целенаправленно собирать и собрала все ее романы.Да,какие романа мне нравятся меньше, какие-то больше.Но в целом и общем как и Коултер -Линдсей один из моих любимейших авторов!!!!!!!!!!
...
дама:
Прочитала роман «Похищенная невеста» как всегда счастливый хеппи-энд

, только одно не пойму если Филипп стал шейхом племени своего отца, то на кого он его оставил, когда вернулся в Англию, если Рашид предатель?
...
Мечта:
Прочитала "Скажи, что любишь"

Мне так хорошо

Детки пойдут спать к бабушке, так я еще и "Подарок" прочитаю!

Прочитала "Подарок"

Даа, семейка Мэллори- это...
...
Irinita:
"Ангел"
Хороший роман, очень интересный и увлекательный!
Не скажу, что очень люблю книги о Диком западе, но у Линдсей я такие книги люблю, уж очень они у неё захватывающие получились, невозможно оторваться!
Написан роман очень хорошим языком, чувства бьют через край!
А какие обаятельные герои!
Ангел – такой сильный, смелый, загадочный, немногословный! Как же я люблю таких героев!

Только слишком у него было развито чувство справедливости.
Касси – приятная героиня, довольно адекватная, хотя и обладала талантом попадать в неприятные истории, но мне всё равно понравилась.
Очень приятно было встретить на страницах романа уже полюбившихся героев из предыдущих романов серии.
А вот перевод немного подкачал. В одной главе там Саммерсы, в другой Соммерсы, наверно, переводчик так и не определился, как ему больше нравится. И Джослин из герцогини превратилась в графиню, но это, возможно, ляп самой Линдсей.
Но, в общем, роман классный, достойное завершение замечательной серии!

Прочитала с огромным удовольствием!
Оценка:
5 ...
Мечта:
Начала перечитывать романы о ковбоях, индейцах и им подобных

Закончила "Ангел во плоти" и "Грозовую любовь"м

Вспомнились студенческие годы, романтика
...
unda:
Я вот прочитала у Линдсей только одну книгу "Грозовая любовь" я просто люблю вестерны, так вроде прочитала аннотацию меня заинтересовала, да и по отзывам если судить то Линдсей пишет просто уххх как!!! вот я и повелась, но была разочарована, мне не хватило чувств, переживаний, как-то у них там все наперекосяк...то героиня ненавидит героя и пытается его продырявить все время, а только стоит ему ее "приголубить"так та сразу в койку..а после вспоминает, что она ведь его ненавидит и все поновой...никакого развития, все ка-то хаотично...и конец скомканый...
Вообщем после прочтения этой книги, мне не захотелось Линдсей читать больше...Но я часто натыкаюсь на восторженные отзывы о ее романах, дак вот терзает смутное сомнение, что может просто я не стой книги начала знакомство с ее творчеством, может есть что-то и получше ? вообщем посоветуйте что получше, чувственнее, проникновеннее..
...
ЕленКа:
unda, если ты любишь вестерны, то попробуй почитать у Линдсей "Любовь и гром". там та же игра и мешанина чувств, но читается очень приятно. А вообще попробуй еще почитать "Пылающие сердца". Это о временах саксов и викингов, но читается легко, да и за противостоянием героев следить нтересно
...
Cornflower-girl:
unda писал(а):Я вот прочитала у Линдсей только одну книгу "Грозовая любовь" я просто люблю вестерны, так вроде прочитала аннотацию меня заинтересовала, да и по отзывам если судить то Линдсей пишет просто уххх как!!! вот я и повелась,
но была разочарована, мне не хватило чувств, переживаний, как-то у них там все наперекосяк...то героиня ненавидит героя и пытается его продырявить все время, а только стоит ему ее "приголубить"так та сразу в койку..а после вспоминает, что она ведь его ненавидит и все поновой...никакого развития, все ка-то хаотично...и конец скомканый.....
Вообщем после прочтения этой книги, мне не захотелось Линдсей читать больше...Но я часто натыкаюсь на восторженные отзывы о ее романах, дак вот терзает смутное сомнение, что может просто я не стой книги начала знакомство с ее творчеством, может есть что-то и получше ? вообщем посоветуйте что получше,
чувственнее, проникновеннее.. 
Унда, как это ни печально, но я осталась такого же мнения о большинстве мною прочитанных романов этого автора. Хотя пару книг я очень люблю, и это как раз вестерны.
Это Дикое Сердце и
Любовь и Гром.Они отличаются от обычной Линдсейвской схемы. Поэтому, наверно, и понравилось, а может потому что читала их одними из первых у автора. В любом случае, если любишь вестерны - то реккомендую. А вообще мне больше Ширл Хенке с вестерновской темой нравится.
А если чувственно и чтобы пробрало до костей, - то у Линдсей такого лично я не встречала.На мой вкус, так Кинсейл пишет. ИМХО.
...
Беата:
Унда, читайте, что вам хочется и составьте свое мнение о книге. Зачем оиентироваться на чужое мнение? Я вот читаю отзывы потому что мне интересно мнение других. Но книгу в руки я беру независимо от мнения кого-то, а просто мне хочется почитать этот роман.
...
Мечта:
Я читать могу все и подряд

Бывает читаю книгу и, кажется, никогда не забуду, а потом еще одна и еще- и я визжу от восторга уже от другой книги

Но запоминается мне,скорее, автор в общем (хотя бывают книги- прочитал и не понимаешь, что ты сделал)

Но повторюсь- не читать не могу!!!
...
cler:
Беата писал(а):Унда, читайте, что вам хочется и составьте свое мнение о книге. Зачем оиентироваться на чужое мнение? Я вот читаю отзывы потому что мне интересно мнение других. Но книгу в руки я беру независимо от мнения кого-то, а просто мне хочется почитать этот роман.
Абсолютно верно! Были случаи когда повелась на хвалебные отзвы и осталась очень разочарована...

Книги и авторов я выбираю, что называется, сердцем, хоть и звучит немного высокопарно, но зато почти никогда нет промахов. Я тоже читаю множество отзывов чисто из интереса, да и потом - некоторые отзывы заслуживают быть опубликованными - такие они интересные.
...
unda:
Абсолютно верно! Были случаи когда повелась на хвалебные отзвы и осталась очень разочарована... Книги и авторов я выбираю, что называется, сердцем, хоть и звучит немного высокопарно, но зато почти никогда нет промахов. Я тоже читаю множество отзывов чисто из интереса, да и потом - некоторые отзывы заслуживают быть опубликованными - такие они интересные.
Согласна, что иногда нарвешься на такой талантливо составленный отзыв, что душа радуется, могут же некоторые тонко прочувствовать сюжет и интерпитировать его так ,что чувство появляется будто это отдельное произведение заслуживающее свою аудиторию...Очень интересные попадают отзывы...
...