marishel:
очаровашка, спасибо за трейлер. Похоже, что в постели Джульетт окажется все же с капитаном.

Да пусть он ее уже заберет и успокоится. Нафига она вообще такая Нику нужна? Пусть теперь у капитана за нее голова болит. А нашего сержанта Ву я вчера видела в Возвращении Темного рыцаря. Он там тоже полицейского играл.
По-поводу шефа, Ник видать все же прознает кто он на самом дел, раз возле избушки морды бить будут.
...
Ladi Meri:
marishel писал(а):Да пусть он ее уже заберет и успокоится
marishel писал(а):Нафига она вообще такая Нику нужна?
эх, любо
Ф, любо
Ф... она же не картошка...
marishel писал(а):По-поводу шефа, Ник видать все же прознает кто он на самом дел, раз возле избушки морды бить будут.
Тогда, мне кажется, он Джульетт точно с ним не оставит...
Девочки, а когда выйдет 13 серия? так хочется продолжение посмотреть.
...
marishel:
Ladi Meri писал(а):эх, любоФ, любоФ... она же не картошка...
Тогда пусть будет прошла любовь, завяли помидоры.
Ladi Meri писал(а):Тогда, мне кажется, он Джульетт точно с ним не оставит...
Типа Джульетт прям во всем Ника слушается, особенно в последнее время.
...
Ladi Meri:
marishel писал(а):Тогда пусть будет прошла любовь, завяли помидоры.
Мари, а ты правда думаешь, что может появиться другая любовь? Мне кажется, нет)
marishel писал(а):Типа Джульетт прям во всем Ника слушается, особенно в последнее время.
так она и не слушается -

. Но Ник все равно будет за ней ходить и стараться уберечь от разных бед (ну это я так думаю

)
...
Seniorita Primavera:
marishel писал(а):Тогда пусть будет прошла любовь, завяли помидоры.
Мари - всеми руками и ногами "ЗА" !!!
Пусть уже не будет у них никакой любви - и потом, сложно их отношения в этом сезоне назвать любовью. Язык не поворачивается.
Между ними магия, пусть.
Но стремление самой Джульетт понять себя и свои прошлые отношения с парнем, с которым жила в одном доме - не лезут ни в какие ворота!!!
Ей посторонние люди ближе - им все говорит без утайки. А с Ником напряжена, холодна и сдержанна.
И как тут понять - хочет она вернуть отношения или нет?
Даже испанку не послушала с советами, которая хотела ей помочь...
А тут еще страсть к капитану...
Нет, переспит с капитаном, пусть с ним и остается!
Раздражать стала как и Адалинда!
Только Адалинда бесит приторной улыбочкой, сладенькая такая вся...
А Джульетт раздражает постной миной!!!
marishel писал(а): По-поводу шефа, Ник видать все же прознает кто он на самом дел, раз возле избушки морды бить будут.
Очень хотелось бы, чтобы узнал... Пора уже!!!
Интрига-то закручивается, сил нет ждать...
Любопытно хорошенько рассмотреть вторую "мордашку" капитана...
А то в предыдущей серии первого сезона мельком она была...
...
Elka:
Одним махом посмотрела сразу три серии. И конечно же закончилось на самом интересном месте! Но хуже всего я прочитала в комментах - что 13 серия выйдет 11.01.2013 года! Это правда? Как же долго ждать!
Вот еще интересно. Неизвестно же кем из существ был стажер, который из себя изображал Гримма? Обычно они всех существ нам "идентифицируют", а этот остался загадкой. Или я проглядела?
...
marishel:
Ladi Meri писал(а):Мари, а ты правда думаешь, что может появиться другая любовь? Мне кажется, нет)
Да мне уже никакой не надо. Слава богу, любовные отношения не являются главной линией сериала.
Ladi Meri писал(а):Но Ник все равно будет за ней ходить и стараться уберечь от разных бед (ну это я так думаю
Это то и плохо.
Seniorita Primavera писал(а):Мари - всеми руками и ногами "ЗА" !!! Laughing
Пусть уже не будет у них никакой любви - и потом, сложно их отношения в этом сезоне назвать любовью. Язык не поворачивается.
Вот и я о том же. Ну расстались и живите каждый своей жизнью. В топку все эти отношения. Тетя же говорила, что Нику стоит расстаться с Джульетт еще в самом начале сериала. Так вот она была права.
Elka писал(а):Вот еще интересно. Неизвестно же кем из существ был стажер, который из себя изображал Гримма? Обычно они всех существ нам "идентифицируют", а этот остался загадкой. Или я прогляднла?
Нет, этот вопрос так и оставили без ответа.
...
Seniorita Primavera:
marishel писал(а):Да мне уже никакой не надо. Слава богу, любовные отношения не являются главной линией сериала.
Мари - согласна на все 100!!!
В этом сериале так хороша интрига, сказочные существа, детективные линии в каждой серии, что пара Ник-Джульетт воспринимается как некий фон...
Ну есть они, вместе. Пусть, ведь не их страсть держит нас у экранов?
Не вместе - тоже пусть! Главное, чтобы Гримм выполнял свою работы по отлову плохих парней с "мордами"!
И дальше развивалась главная интрига - когда он узнает о своем шефе, и какие люди стоят за всем этим!
И как он будет с ними бороться?... Да, это самое интересное!!!
В этом сезоне Джульетт меня раздражает, и я могу понять, ведь по сценарию - у нее сейчас задача не маловажная - свести обозленного Ника с капитаном, как этого хотела Адалинда...
К этому все и идет.
А чем это закончится - будут они вместе или нет - я в любом случае буду смотреть сериал дальше!
Главное, чтобы его продолжали снимать!!
marishel писал(а): Вот и я о том же. Ну расстались и живите каждый своей жизнью. В топку все эти отношения. Тетя же говорила, что Нику стоит расстаться с Джульетт еще в самом начале сериала. Так вот она была права.
Да, я была бы рада больше не видеть ее пресного личика рядом с Ником...
И если все таки создатели сериала их разведут - буду только рада!
И без пары он не останется, наш Ник!
Даже Монро подобрали Розали...

Любо смотреть на них, такие милые...
И Нику найдут такую же - Гримма....

( ну, это я мечтаю..

)
По крайней мере с ней можно запросто поговорить о существах... А Джульетт еще рассказать надо, и неизвестно, как она отреагирует...
...
Ladi Meri:
Seniorita Primavera писал(а):Да, я была бы рада больше не видеть ее пресного личика рядом с Ником...
Seniorita Primavera писал(а):В этом сезоне Джульетт меня раздражает
и меня.
Seniorita Primavera писал(а):Даже Монро подобрали Розали... Любо смотреть на них, такие милые...
да, я тоже эту парочку обожаю

Монро классный
Seniorita Primavera писал(а):И Нику найдут такую же - Гримма....
было бы занятно это посмотреть)) Но ведь это же Ник и он так любит

Джульетт, но я тоже была бы рада, если бы эту любовь свели на "нет"
...
BellaBir:
Ladi Meri писал(а):
Seniorita Primavera писал(а):
В этом сезоне Джульетт меня раздражает
и меня.

но по моему я это уже говорила/писала, и все же повторюсь Джульетт капитану, а Нику кого нибудь по лучше!!!!!!
Но какой все же Монра хороший друг "Это комната твоя пока нужна тебе!!!!" Наконец то возвращается его Розали, может она догадается что поведение Джульетт это реакция на проклятие? Нееее конечно не очень то и хочется, но если она все допрёт тогда и нашу спящую красотку можно будет вылечить и Нику вернуть
...
Торик:
Это Наше кино - мрачное и страшное)))

Если задуматься что это все есть на самом деле и это все не сказки.. даже жутковато становится... Принц - это вообще отдельная песня (где же таких делают :wink

Ведьмы толпами и драконы табунами - что еще нужно чтобы скоротать вечерок)))). Не очень нравится подружка главного героя... странноватая.. а после того случая с котом она вообще не знает что хочет. Очаровашка "Потрошитель" и его подружка "Рыжехвост"... надеюсь что фантазия сценаристов и мастерство режиссера будут и дальше радовать интересным сюжетом
...
Tania:
Две недели назат пролистав ваш форум решила посмотреть сериал Гримм... и я в полном восторге от просмотра!!!
Мне понравилось что гг простой мальчик, что не машет направо и налево мечем и не показывает навыки боевого бойца что он пока что учится всему этому.
Монро просто очаровашка и изюменка сериала и присоединяю к этому статусу Роузи
Джульетт справляется со своей ролью отлично но мне кажется что както не подходит она как пара Нику, вот как сестра то да.
Я както вижу его больше с девушкой драконшей или даже с ведьмой!
...
BellaBir:
Всем привет, давно не заглядывала

Добро пожаловать новеньким!!
Торик писал(а):Не очень нравится подружка главного героя... странноватая.. а после того случая с котом она вообще не знает что хочет.
Tania писал(а):Джульетт справляется со своей ролью отлично но мне кажется что както не подходит она как пара Нику, вот как сестра то да.
Думаю это мнение большинства ... пусть Джульета вообще с прЫнцем остаётся

а Нику кого нибудь поживее подберут .... но этому не суждено сбыться и скорее всего они будут мусолить тему Ник/Джулльетт/ ПрЫнц - до победного конца
Tania писал(а):Монро просто очаровашка и изюменка сериала и присоединяю к этому статусу Роузи
Торик писал(а): Очаровашка "Потрошитель" и его подружка "Рыжехвост"... надеюсь что фантазия сценаристов и мастерство режиссера будут и дальше радовать интересным сюжетом
...
Consuelo:
Здравствуйте, леди!
По совету подруги начала смотреть сериал "Гримм". Посмотрела первую серию и очень понравилось. Интересный сюжет (сказки я люблю, а тут такая необычная интерпретация), герои (главный герой Ник - симпатичный молодой человек и очень даже человечный, обычный в положительном значении, не супермен), хороший у него напарник Хэнк, ну и забавный Монро, конечно. Остальных буду рассматривать в следующих сериях.
...
Elka:
Consuelo писал(а):По совету подруги начала смотреть сериал "Гримм"
Кристина, присоединяйся.
Очень приятный сериал. Монро - вообще тут наш всеобщий любимец. А еще его... Ой, не буду спойлерить.
У нас у всех пока временное затишье, т.к. следующая серия выйдет тоько 8 марта. Так что есть время догнать нас.
Приятного (насколько это возможно

) просмотра!
...