Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

sheri:

Девочки, привет!

день 98
8:00 - два бутерброда с сыром, кофе с молоком, пирожное из чернослива, маленький кусочек подсолнечной халвы
11:30 - три киви
14:00 - гречка с овощами (морковка, спаржа, стручковая фасоль. Приготовлено на пару), два мар. огурцa
17:00 - зеленый чай, 3 ч.л малинового варенья
18:30 - четыре мандарина
19:00 - зеленый чай
19:30 - чай каркаде
Спорт - зумба + Джиля

...

Черный Зайка:

мой отчет: день 97
8.30 - кефир с отрубями, банан
10.00 - творог, кофе с молоком
14.00 - 2 киви, чай черный
15.30 - овощи тушен. с соев. соусом, форель запечен. с лимоном
17.00 - чай черный, 2 чернослива
19.00 - кефир, 3 мандарина

день 98

9.00 - творог, кофе с молоком, 2 ломтика пармезана
12.00 - чай черный, 3 чернослива
15.00 - язык отварной, гречка с соев. соусом
18.00 - творог, 1 киви
19.00 - чай черный, 3 мандарина

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 61
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
14:00 - куриный шашлык и немного жаренной картошки
16:00 - ромашковый чай, 3 мандарина
17:00 - 4 желейные конфетки
18:30 - кефир с отрубями
19:30 - ромашковый чай

...

Irchic:

День 6.

7:30- гречка, куриная грудка, фасоль, лук, капуста соленая, фисташки, творог, инжир (1шт)
13:00- овсянка, немного мяса креветки, лечо, чеснок, каштаны жаренные (2 шт), треть яблока, шоколадный напиток. кубик горького шоколада
17:30- капуста морская и белокочанная, жаренные грибы, немного яйца (белок), укроп, чеснок, фисташки, творог, киви (1 шт)
19:30- йогурт

В промежутках вода с лимоном.

Marigold, спасибо за советы от Джили! Guby Как раз занимаюсь по ее системе.

...

Talamaska:

Всем привет! А у меня вчера быо корпоратив, поэтому потихоньку ела салаты и сячо/рыбу до ночи.
Сегодня толком не еле нормально, как хомяк каждый чай что-нибудь перекусываю - то сыр, то лаваш, то помидор, то орешки...

Я вчера на корпоративе танцевала))

...

Anastar:

Тала, теперь ты понимаешь меня, отчего я так тащусь от латино? Партнер ведет, а ты украшаешь танец . А вы танцевали соушэл ча-ча-ча или бальный вариант? Шаг как в сальсе, типа раз-два - ча-ча-ча - раз-два?

...

Rai:

Всем привет!
Talamaska писал(а):
про вчера и мои ощущения

здорово! Я сама зачиталась и прониклась атмосферой) Танцевать с настоящим профессионалом увлекательно! Вижу, что эмоции через край.

День шестой
Завтрак - каша овсяная на половинном молоке с 1 ч.л. меда
Ланч - 1 яйцо, 1 яблоко
Обед - 2 картофеля в мундире, 130 г малосольной рыбки, 60 г квашенной капусты
Ужин - творог, чай
Спорт - силовая на низ тела (1 ч.20 мин.)
Что-то я сегодня закрутилась. Весь режим сместился, полдник пропустила вообще. Протеин некогда было пить.

...

sheri:

Девочки, привет!

день 99
7:00 - бутерброд с сыром, два жареных яйца (жуть как захотелось), кофе с молоком, глазированный сырок
11:30 - немного изюма
13:00 - макароны тв.сортов, чутка сыра, салат из свежего огурца с оливковым маслом.
15:00 - чай каркаде
17:30 - запеченная форель
18:30 - зеленый чай
20:00 - облепиховый чай

Marigold писал(а):
Для фанатов Джиллиан Майклз - несколько её советов по занятиям.

Спасибо за краткий пересказ! Среди нас много фанатов Джильки)
Talamaska писал(а):
про вчера и мои ощущения

Ух, здорово-то как!
Rai писал(а):
Спорт - силовая на низ тела (1 ч.20 мин.)

Лена, благодаря тебе, пошла я тоже читать Брина, и смотреть Борисова... вот уже второй день читаю и смотрю))) Очень интересно и много нового для себя узнала.
Однозначно мне надо увеличивать в рационе белок, и налегать на силовую. Еще бы калории не ленится считать...

...

-knigomanka-:

Всем привет!
2-й день
завтра - кофе с молоком и бублик (нашла дома Smile )
обед - куриная грудка и яблоко. Зеленый чай
ужин - 3 мандаринки

3-й день
. Как я худеть пыталась Smile У нас в стране, что не день, то праздник ))
завтра - кофе с молоком и опять бублик
обед - яблоко (кушать не охота было)
А потом открыли шампанское на работе в честь старого НГ с конфетами
Вечером друзья в гости пришли ...

4-й день

завтрак -кофе
обед - плов. Зеленый чай. Яблоко.

5-й день
завтрак -кофе с печенькой
Адски есть захотела в 11 часов - плов. Чай с конфеткой.
Ужин - 2 апельсина.

6-й день
Обед - кофе с печенюшкой.
Ужин - гамбургер с чаем
и сладкий попкорн с колой в кино

Подведя итоги недели понимаю, что худеть я явно не настроилась
Посмотрю, что будет на следующей. Желания заставлять себя нет Embarassed Может все таки это была первая тяжелая рабочая неделя после выходных *тешу себя надеждой*

Девочки, все таки насчет запивать? надо или нет? Я водохлеб. Пью много воды и практически всегда запиваю зеленным чаем. Исключить чай ? Не совсем понимаю для чего

Олечка, ты шикарна
И лучшая мотивация для меня ! Smile Который раз поражаюсь твоей силе воли!
sheri писал(а):
Еще бы калории не ленится считать..

Это да (( На моем новом супер пупер телефоне есть программа колории считать. Но я все равно их не считаю

Девочки всем удачи! Самое главное пережить выходые и не ходить в кино))

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 62
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
13:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
14:00 - ромашковый чай, 2 желейные конфетки
16:00 - 6 штучек чернослива
17:00 - ромашковый чай
18:30 - кефир с отрубями

...

Irchic:

День 7.

8:00- гречка, мясо креветки, овощи, зелень, три каштана, кусок яблока, творог, инжир (1 шт)
13:20- пшенная каша с овощами и зеленью ( лечо, фасоль, капуста), сыр.
15:00- кофе без сахара.
18:00- суп с мясом креветки, маринованные баклажаны, фисташки, кусок яблока, йогурт со свежим киви.

Меня тоже мое меню ужасает, пока не записывала, не замечала, что так много ем... Sad Надо постепенно уменьшать...

...

Marigold:

Всем привет! hi

день 56
10:00 яичница с грибами, кофе
12:00 оладушек, чай
13:00 кофе с молоком и сахаром
14:00 фрукты
14:30 суп, хлеб, чай
17:00 фрукты
19:00 блины с рыбой, чай
20:30 фрукты, сыр, белое вино

день 57
10:00 кофе, сыр
11:00 фрукты
13:30 борщ (постный), ржаная лепешка, чай
16:30 кофе, сыр
19:30 борщ, творожная запеканка, чай
21:00 фрукты, красное вино
23:00 чай, шоколад 3г, ржаной хлебец
-------------------------------------------------------
-knigomanka- писал(а):
Исключить чай ? Не совсем понимаю для чего

Ира, правильно не понимаешь. Незачем. Всухомятку есть вреднее, чем запивать. Я просто посмотрела, что ты запиваешь: плов, гамбургер. Первое обычно едят теплым или горячим - запивать это чаем в самый раз. Второе, не запивая, вообще тяжело будет переварить, если только незадолго до этого не напиться воды как следует.
Чем можно запивать: я чаще всего видела рекомендации запивать еду имбирным чаем, мол, способствует пищеварению. Но можно и водой, и другими чаями, и кофе. Иногда кое-что рекомендуют запивать аж вином или соками)). На самом деле ограничения, конечно, есть, но они, если хорошо подумать, следуют из здравого смысла. Не стоит запивать горячее холодным и наоборот (перепад температур вреден в первую очередь зубам, но и остальному не полезен). Как и еду, напитки лучше всего пить тёплыми или комнатной температуры. Не стоит есть всухомятку или пытаться выпить "положенные два литра" (это ещё одно распространённое заблуждение, кстати) за один присест. Худеющим стоит избегать сладких напитков, потому что калорийность выпитого организм "не замечает", и лишние калории набираются очень легко
А в кино можно ходить без попкорна. Wink Тогда и кола не понадобится. Мы вот сегодня сходили с бутылочкой воды, набранной дома - отлично! И никаких угрызений совести потом. yes

...

Rai:

Всем привет!
sheri писал(а):
Лена, благодаря тебе, пошла я тоже читать Брина, и смотреть Борисова... вот уже второй день читаю и смотрю)))

там много интересного! Я бывает так подвисаю, что забываю во время поесть.
sheri писал(а):
Однозначно мне надо увеличивать в рационе белок, и налегать на силовую. Еще бы калории не ленится считать...

я тоже сторонник такого похудения) Когда я впервые худела два года назад, то думала, что мне нужно пить кефир и кардио-кардио-кардио (до сих его ненавижу). Потом, читая подобные статьи, дошла до того что, чтобы похудеть качественно обязательно нужно кушать сбалансировано и достаточно для своего организма. И силовые преображают тело лучше кардио. Нет, кардио очень способствует похудению, но красивых мышц оно не нарисует.
Считать калории только поначалу трудно, а потом уже примерно знаешь калорийность продуктов. Вот я сегодня с утра не считала (не было на это время), но я уже знаю, что и сколько мне нужно съесть, чтобы вечером, вбивая еду в планировщик, увидеть нормальные для меня показатели.

День седьмой
Завтрак - гречка с молоком, 1 ч.л. меда
Ланч - протеин, 1/2 яблока
Обед - макароны из твер.сортов, грудка тушенная в томате, марин. огурец
Полдник - 2 мандарины
Ужин - творог, чай

А завтра контрольное взвешивание! И еще планирую, сделать первый заход на кардио! Дыхалка небось сдала, без подобных тренировок. Будет тяжко.

...

Черный Зайка:

Мой отчет: день 99
10.30 - яичница с беконом, св. огурец, ломтик сыра, апельсиновый фреш
12.00 - чай черный, 2 чернослива
16.00 - баранина на гриле, кваш. капуста, вар. свекла
16.30 - чай ройбуш, 1 инжир вяленый
19.00 - 3 мандарина, чай ройбуш

День 100
10.00 - 3 сырника, ложка сметаны 10%, 2 ч.л. меда, кофе с молоком
13.00 - чай черный,1 инжир, 1 чернослив
16.00 - баранина на гриле, кваш. капуста, 1 св. огурец, чай ройбуш
18.30 - фреш яблоко/мандарин/апельсин

...

sheri:

Всем привет!

день 100 (Зоя, с сотней нас! )))

9:30 - пшенная каша, кофе с молоком, кусочек кекса
13:00 - коричневый рис, форель, салат из свежего огурца + оливковое масло
17:30 - по плану было куриное филе, но очень захотелось опять каши, поэтому - пшенная каша, кусок ржаного хлеба, кусочек сыра, и... глазированный сырок
19:00 - зеленый чай

Мари, спасибо за вкусный рецепт лазаньи. Я успела себе утащить ))

Rai писал(а):
там много интересного! Я бывает так подвисаю, что забываю во время поесть.

О, дааа)) Брина почти "прикончила", теперь Борисова изучаю. Яйцами закупилась, к штанге мужа приглядываюсь. Надо спросить скока она потянет.
Лен, а ты базовое приседание на ягодицы делаешь, да? Если да, то с каким весом?
Rai писал(а):
Нет, кардио очень способствует похудению, но красивых мышц оно не нарисует.

Кардио с табатой у меня так и остается два раза в неделю, а вот силовых добавлю - три раза, итого получится пять раз в неделю. Усилия все пойдут на нижнюю часть. Еще бока надо убрать. Живота у меня нет, хотя красивый пресс не помешает накачать.
Видела, ты тоже больше над нижней частью работаешь, и тренировки у тебя продолжительные. Можешь поделится своими базовыми упражнениями?
Rai писал(а):
Считать калории только поначалу трудно, а потом уже примерно знаешь калорийность продуктов.

Ну тут самое главное (если я правильно поняла) следить, чтоб вес каждую неделю уходил, от 0,5 до 1 кг. Тогда организм будет компенсировать эту потерю сжиганием жира.
В общем, теперь мне мало иметь худую фигуру, хочу округлостей добавить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню