Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>29 Дек 2011 23:54

Леди, и я присоединяюсь к .....подушке))))))))
Спокойной ночи Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>30 Дек 2011 0:07

Девушки, привет))

Леся, мерси огромное за подарок под елочку )))) очень приятно - теперь не замерзну))) Ar и буду вся такая ..... гламурная, ...... в шубке на купальник .... )))) Можно будет даже домой на встречу НГ смотаться )))

Ух ты!!! Дэвид! В снегу! .... tender Very Happy И дети такие позитивные)))

Второй гороскоп мне тоже больше по душе, Ларочка, спасибо Poceluy
Леся, ДЗ - ..... неожиданно, мягко говоря)))))) Very Happy Very Happy а что за фишка с мешочком?..)))

Девочки, тут у вас такая тема душевная пошла.... Спасибо всем за поздравления и подарки!! Poceluy
И от меня тоже .... (сорри за опоздание... )
С наступающим (почти наступившим) новым 2012 годом! Всем любви, счастья, удачи, увлекательных событий и новых впечатлений, а пишушим - конечно же вдохновения!
Снег серебристый над землёй летает (....?????)))))
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт!!!

Очень рада что со всеми вами познакомилась, правда, как и у Катюши, с креативом у меня напряг ))) .... - могу только читать, но ваша компания мне нравится rose

Энди, а четвертый финалист - это кто?... Неужели... Аркадий.... ? Embarassed

Люда, с именинником!! Flowers Flowers Flowers Всего-всего вам с ним и самого наилучшего!! Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>31 Дек 2011 2:15

Дорогие мои, добрая волшебница ГГП пришла еще раз поздравить вас с наступающим и подарить еще парочку подарков, самых важных!!! Poceluy Serdce
ГГП постарается обеспечить вам и вашим близким благополучие и успех в новом году, потому поделится сверх-секретным, тщательно охраняемым северным королевством рецептом того, как собственно этого достичь Blind Blind Blind Рецепт надежный, что подтверждается тем, что королевство не знало революций, переделов собственности, социальных потрясений, разрушительных мировых войн, и т.д. и т.п., а все почему? Потому, что граждане неукоснительно следуют тому самому древнему секретному рецепту

Надеюсь, дамы, вы прониклись важностью момента? Итак, внимание: за несколько минут до полуночи забираемся всей семьей, чадами и домочадцами, друзьями и гостями дома на стулья, столы, диваны, подоконники и т.д. так, чтобы ноги не касались земли (рекомендация - бабушек-дедушек и юных чад риску луДше не подвергать и усадить на диван, самим - залезть на стулья Ok ). Ноги земли не касаются!!! В одну руку предварительно берем денежку, в другую, например, кусочек кекса, печенье или сладкий пирог (не хлеб!!! это должно быть что-то более праздничное и демонстрирующее идею еды, как угощения, т.е. достатка в доме).

После того, как куранты пробьют первый раз, с первой секундой нового года - спрыгиваем на пол. Таким образом вы, ваши домашние и гости оставляете в ушедшем году все плохое и "впрыгиваете" в новый год с деньгами и пищей, вернее, благополучием.

И, конечно, от ГГП - самая исполняемая в мире новогодняя песня на стихи Роберта Бернса. Пью за нашу дружбу!!!! Serdce Poceluy

Будьте счастливы, любимы, удачливы, здоровы! И до встречи в 2012 году! Poceluy Serdce

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>31 Дек 2011 19:02

....ща....минутку....я тово...пытаюсь сфокусироваться на клавиатуре......тока встала из-за первого Shocked застолья....так шо, ГГП, я рискую плохо приземлиться... Laughing .
Дамы, всем здрасьте))))))))
С Наступающим!!!!!!!! Всего Вам самого-самого и побольше!!!! Пусть Ваш дом будет теплым и уютным, пусть Вас радуют близкие, а в душе царит мир и радость Ar Ar Ar Ar Ar Ar Всех люблю!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2011 19:34

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!

Леди, вслед за моими известными земляками, пришел мой черед поздравить вас с Новым годом! Да, кста, я тоже уже известна в нашем кругу, да и в других успела "отметиться" Non
Это говорит лишь о том, какой пуд соли мы съели за этот показавшийся длииииииииииинным год!
Он был таким ярким, запоминающимся, драйвовым...
Могла ли я думать, что найду такое созвездие звезд ( сорри за тавтологию), но ведь это так: ярких, неординарных, таких похожих и таких разных, и в разных странах... Нобелевскую премию ещё не присудили "изобретателю" интернета??? А пАчИму???????? Непорядок!!!!!!!
Люблю всех! Ценю наше общение и желаю всем яркого Нового года!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Дек 2011 20:26

Дамы, дорогие! всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, успехов, тепла, вдохновения, радости! пусть всё задуманное сбывается, и вас окружают только самые добрые и заботливые люди!!!!!!!!

Всем приятного просмотра гала-концерта. А мну пошла собираться на гулянку!!!! Всем счастливо встретить дракончика!

Не-за-буд-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2011
>01 Янв 2012 2:43

Ну что?! Поздравляю с Победителем!!! ( Во-во, последний смайлик прямо в точку - снимаем розовые очки). И хотя я прониклась симпатией к Виктору (ну правда, простой он физрук, бесхитростный и честный, к тому же коллега мой (ну почти!) на последних эфирах (потому что больше проникаться было не к кому, все мои симпатии уже ушли), но победителем его никак не видела!
Наливайте, дамы! Будем опохмеляться! drinks Всех с наступившим! (Что бы там ни "вякали" майя, пока живём и даже столики на праздники накрыли ... ) Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2012 15:36

Ну и от меня - Добрый день, с наступившим!

Победителей не судят....в смысле не обсуждают.....т.е я не обсуждаю. Для меня ВиктОр не победитель... Как написали на оффе. Хорошо, хоть забор теперь построит, хотя за два миллиона он должен быть из золота)))))))) Я посмеялась......
АК порадовал сообщением в Твиттере: ТВД)) Я перевела это так: развод-таки состоялся и она снова Денисова... хотя на последнем видео из контакта она там за столиком в какой-то забегаловке, а он поет дуэтом Белль....причем , свой куплет - лицом к зрителям, а чужой - простите - п***й, а лицом к ТВД. Хоть плачь!

Ну, что ж начался новый отсчет причуд))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>01 Янв 2012 17:06

Дамы
, С НОВЫМ ГОДОМ!!! drinks Poceluy Poceluy

Но от этого вы не отвертитесь - я ж припасалаSmile))))))))) Laughing Laughing Laughing Embarassed Tongue...

...Девы, я нежива... Embarassed Денечки как и у вас, скорей всего выдались Ok

А 30-го у меня вдруг вдруг случилось У нас покрытие плохое, вообще инета не было толком... Gun

За я не расстроилась ни капельки, как минимум половину участников ХФ-2 будут юзать по полной и мы их еще увидим, аж надоест... а вот за Санчоса - все же есть малехо подрасстроилась. Хотя сколько уже можно? Shocked Non Embarassed..

Очень рада всех видеть, сейчас перечитаю все, что написали...
Насчет эстэбэ - еще ничего не делала Embarassed сорри... Но шедевр Наташи - это ж ТАКАЯ нетленка, что вжарить можно в любой мОмент, правда?

Боже, девчонки, я вас так люблю Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Янв 2012 18:59

кукусики! я .... того.... помните кота из мультика про блудного попугая? нас и тут неплохо кормят! и - брык на бочок....так и я ..... пришла из гостей и упала....не пила на Новый год практически... (так.... немного грузинского вина в новогоднюю ночь..) но ЕЛА! а в гостях сегодня..... и еще торт с кремом из вареной сгущенки....
так что, Лю..... твои картинки даже боюсь открывать..... Shocked Shocked Shocked Shocked

по поводу победителя.... смотрела урывками.... впечатлил на гала Аркаша (естессно!) и Аида. Победитель - а я говорила! Tongue Tongue Tongue Tongue в лучших традициях любимого канала! Gun Gun Gun Олежку жалко.... поставили парня.... РАКом....

Всех с Праздником!!!!!
И стишок..... ну немного не в тему.... но .... раструсить съеденное смехом.... ЗАМУЖНИХ ДАМ прошу не обижаться!

по поводу АК..... его пиарщики.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Янв 2012 20:04

Всем приветики! С Новым Годом, с Новым Счастьем!

Девы, мну никакая..... мартини и оливЭ сделали свое дело

По поводу ХФ. Половину я пропустила, но то, что я видела - меня порадовало. Аркаша просто потрясающий, снова показали мой любимый номер "Confind in me". Малика заметно в вокале выросла, молодец. Получила огромное удовольствие от групповых постановок, они в этом сезоне лучше, чем в прошлом. И, можете кидать помидорами Non, но я рада, что победил Романченко. Конечно же ни он, ни Олег, не тянут в полной мере на победителя, но из двух зол, как говорится...... Олежка не победитель, жто был бы позор для СТБ, а у ВиктОра хоть голос шикарный есть... ИМХО
Щас поищу выступление Аиды, не видела....

А по поводу АК - шок, снова шок.......... Эти лобызания прилюдные, тьфу ranting

>01 Янв 2012 22:37

Думаю Дамы, галаконцерт мало кого из нас впечатлил.... особенно номер финалистов прошлого сезона.... предлагаю Вам альтернативный вариант с участием всех четырех финалистов.
Итак, герой- солист у нас........ Господин К. Он обладает голосом, неплохо двигается, и увы! несвободен....
Наша музыкальная композиция:

Сожалею, перевод не нашла.... Сюжет слямзила.... из клипа.

С Новым Годом, Дамы! shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle

>03 Янв 2012 20:57

Чайка писал(а):

Кста, ну и как впечатления после днепровской ретроспекции? Я в очередной раз осталась равнодушна к Скалозубову и Ткаченко, восхитилась Сюзанной и оборжалась с работника прокуратуры
Very Happy Laughing

Ткаченко.... Тооооомааааа! Пухлик вчера был! и глазками так:"Аморррррр!" и СерСо очками потел.....
Скалозубов.... к сладкому я того.... равнодушна..... я солененькое люблю.... остренькое.... с золотистой корочкой..... Wink
Сюзанна- во зря ее не взяли.... зря.... Машку бы она затмила однозначно....
а фрики... гм.... за что уважаю "Голос", так за то, что их там нет.....
сегодня Львов..... ну когда, когда же ДОНЕЦК???????? я так жду, так жду.... Адажио. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue хи-хи-хи. Сами знаете, ЧТО и КОГО я жду....
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Le-sya писал(а):
Угу, подобные проЖекты я помню еще на оффе были, на ветке АиМ тоже были планы, потом люди узнают расценки и...интузиазизьм угасает

так дорого? хотя.... судя по их расценкам на концерты....
Le-sya писал(а):
Тома, масик водочку не пьёть :scoff: масика от неё больно прьёть :scoff: Laughing хотя по случаю...можно 50 гр и закусить тостиком из черного хлеба с салом и соленым огурчиком, а потом соляночку

Леся, это жестоко.... Мну седни с дня рождения коллеги... мну плохо.... мну объелась люля-кебабами, шашлыками, хачапурками, рыбкой копченой и икрой.... Мну хочет чайку зеленого..... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>03 Янв 2012 22:19

Девушки, всем привееееет! Poceluy С наступившим вас !!!
Ar Ar Ar
Удачи, любви, благополучия в новом году и главное - здоровья!! - все праздники отметить)))

С Новым годом! С Новым Счастьем!
Всех вас поздравляю!
И от всей души и сердца
искренне желаю:
Пусть Дракон в огромной лапе
деньги Вам несёт
И весь год стада валюты
бережно пасёт,
Пусть стоит на страже счастья,
радости, любви
И подарит Вам здоровье
и блаженства дни.
Пусть своим огнём из пасти
всех врагов сметёт,
А невзгоды и преграды
на пути сотрёт.
Пусть подарит много света,
смеха, красоты
И исполнит все желанья
и души мечты!

Вас поздравляю с Новым годом!
От всей души желаю Вам,
Чтоб цель любая в год Дракона
Вам оказалась по зубам.
Пусть бочкой меда станет радость,
Тепло родных, тепло друзей,
Пусть дом наполнится весельем,
А скука - не заметит дверь!
Успех пусть следует за Вами
Все время - будто по пятам,
Печаль минует стороною,
Живется пусть спокойно Вам!
Полос пусть в жизни будет белых
На много больше - пусть везет!
И в сердцах всенепременно
Надежда с верою живет!

Сколько новостей!!

А Колдун старший - таки ниче так Wink ..... симпятяшка )))

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 12:27

Дорогие мои! Serdce Serdce Serdce

Мну очень соскучилась! Зашла на минутку поздравить вас и ваших близких с Рождеством и пожелать любви, радости, душевного покоя и всего самого самого светлого! Я люблю вас, скоро возвращаюсь к вам!!! Poceluy Poceluy Poceluy

https://www.youtube.com/watch?v=Fjskg8geYWA&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=nhasZj1IEBg

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 12:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Документальное кино»: Посмотрела 4-серийный фильм "Тайная гробница Клеопатры", производства Франция, 2024 года. Я разочарована: 1. На 4 серии... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение