Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:34
Очень, очень счастливый конец!!!
Витя пристроен, отец осознал вину, мальчики вместе и счастливы. Лина, ты подарила нам замечательную историю, в ней есть все что должно быть в хорошей книге, и пишешь ты так что оторваться невозможно. Спасибо тебе большое!!! Я теперь про принца Алена и подругу лесбиянку жду |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:47
Девочки, спасибо огромное!!!!
Жменька, спасибо, очень-очень приятно! Луч Луны, я тоже раньше думала, что гомофоб, потом стала читать, поняла, что толерантна, а уж когда писать стала, пожалела. что не парень и не гей Ирина, спасибо, мне тоже немножко жаль, но будет еще, и лучше, я обещаю Ксюшка, спасибо. Сижу вот и решаю, что дальше писать. Обещала вампирчиков закончить (там не слэш), но так тянет снова на мальчиков. В голове куча новых сюжетов, лидируют про Алена , там вообще отвал башки будет ржачный, и новый "Я решил, что ты будешь моим" - про вампиров, страшно и жестко, но с ХЭ. Вся в думках... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:21
Ого! "Я решил, что ты будешь моим" уже меня зацепил, про мальчиков вампирчиков ты нам еще не писала, представляю что это может быть за шедевр - УРА! Его теперь тоже жду!
Мне все нравится, я и про Кира с Никой, с удовольствием почитаю дальше. Но то что Ален лидирует это здорово, я его давно в засаде поджидаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:27
LADY LINA писал(а): Лина, я голосую за это! новый "Я решил, что ты будешь моим" - про вампиров, страшно и жестко, но с ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:28
Лина, это тебе спасибо за интересное творчество _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:33
Девочки, спасибо! Решилась, следующим будет "Я решил, что ты будешь моим". Весь день обдумываю сюжет, канва уже сложилась. Напишу несколько глав и начну выкладку. Сейчас серьезно размышляю по поводу рейтинга: стоит ли повышать до НЦ-21 или оставить ставший традиционным НЦ-17...
Не, ногу в порыве страсти никто никому не отгрызет, но принуждение присутствовать будет. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:38
Лин, привет!!!!!
Нуууу, наконец-то....Я по твоим историям соскучилась....А рейтинг ставь хоть НЦ-30, а после 40 с валидолом, кому надо будет и так залезет. Давай уже, начинай!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:41
LADY LINA Отличная новость! Я в предвкушении новой истории а рейтинг - ну. это уже на твое усмотрение, но я любой проглочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:43
Илона, Мас, спасибо!!!!
Сама уже по уши в новой истории... Так что, опять по одной главе? Я-то думала побольше написать, потом почаще выкладывать... Опять будут картинки и музычка, правда, другая... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 6:11
Лина, УРА!!!! Жду твое новое произведение . |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 13:01
Лина, какие новости замечательные!
Новые истории и герои. Столько поводов для радости. Вдохновения тебе и успехов в освоении мистической темы. реал тебе полностью подвластен, осталось фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:40
LADY LINA, спасибо вам огромное!!! Получила колоссальное удовольствие!!! Прямота Антона и честность Олега просто покорили. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:48
Лина прости нерадивого читателя.Из за того что у меня ломался комп я потеряла очень много.,но я всё таки нашла твой рассказ.Очень рада что у него хорошее окончание,что Антон и Олег померились и остались вместе,что их любовь выдержала испытание не только временем,но придательством отца.Спасибо тебе,полочила много хороших эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 8:05
Зубастик, alexseev, спасибо!
Романчик получился, конечно, "флаффный", с настроением! Очень-очень рада, что понравилось! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 21:30
Как всегда,бесподобно!!Голубой вагончик заставил смеяться,а Витя плакать-но хорошо,что всё хорошо закончилось. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:10
|
|||
|
[13093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |