Опасные игры

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>12 Сен 2012 13:03

Приветик, Викуль... Pester спасибо за замечательный роман... prv жаль, что получилось мало, но думаю ты уже спешишь начать свой новый про Дэна и Катю, жду не дождусь... Ar очень рада за Злату и Ника, наконец они освободились от этого Аверина, теперь их счасть никто не помешает...и сынишка у них славный, собачке покоя не дает... Crazy СПАСИБО... Flowers

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Сен 2012 13:53

Викуся, привет, дорогая!
спасибо за интересную историю. Согласна с девочками, как-то неожиданно подошел финал.
Который был полон неожиданностей, самая большая из которых , что Игорь , ее первая любовь, был, оказывается все это время рядом с ней. Хотя то, что Давид не так прост, я подозревала.
Аверин заслужил такой конец, самый настоящий отъявленный мерзавец, не погнушался смерти даже самого отца Златы. Если это и была любовь с его стороны, то какая-то извращенная, ненормальная, поскольку когда любят по-настоящему, то не мучают любимую , да еще так изощренно.
И конечно, я рада, что Ник и Злата обрели счастье, они заслужили его. Хорошо, что она так быстро поняла мотивы его поведения и простила.
Поздравляю с окончанием романа, желаю тебе дальнейшего вдохновения и послушного муза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>13 Сен 2012 13:31

Привет, Вика! Наконец то дождалась окончания романа и осталась довольной, но немножко грустной, все таки жалко Давида-Игоря. И все равно СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>13 Сен 2012 19:07

Женичка, привет!
Diurdana писал(а):
Вика, поздравляю с окончанием романа.

Спасибо, дорогая))
Diurdana писал(а):
Не понятно только, он что ради службы в элитном спецотряде от любимой девушки отказался?

А кто его знает, что у мужиков этих на уме. Может и не любил он так Злату, как она его.
Diurdana писал(а):
А важно то, что все мечты героев о настоящей семье сбылись - и дом и ребенок и даже собака. И никаких больше секретов друг от друга, я надеюсь.

Еще раз спасибо, очень понравилось и поздравляю с победой в конкурсе.

спасибо, Женичка. хорошо то, что хорошо кончается)) секретов больше нет, герои счастливы, как и я)))

С нетерпением жду новых твоих творений и продолжения в уже начатых!!!

Вдохновения тебе и побольше свободного времени!!

спасибо за отзыв. Ты все подметила верно. Спасибо, что читаешь плоды моей фантазии и за твою поддержку)))
Erina писал(а):
И с огромным удовольствием поздравляю тебя с победой на конкурсе!!! Ты большая умничка!

Спасибо! Победа стала для меня сюрпризом)))

И тебе спасибо, что читаешь меня. Все счастливы и автор в том числе)))

рада, что удаслось удивить. В принципе тянуть уже не было смысла.
светлая писал(а):
Поздравляю с окончанием романа, желаю тебе дальнейшего вдохновения и послушного муза.

Спасибо, я сама рада, что он закончился))) Вдохновение и послушный муз это полезная штука)))

Привет, Танюша! Пожалуйста, мне тоже жаль Игоря, но такова его судьба.
Спасибо, что читала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>13 Сен 2012 21:01

Викусенька, милая, поздравляю с победой в конкурсе!

Хочу сказать, что этот роман получился необычным и интересным, трагичным, но с хорошим концом.Надеюсь, что ты и дальше будешь нас баловать новыми интересностями. Спасибо!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>17 Сен 2012 1:24

Викуся, Guby Guby Guby поздравляю с окончанием напряженного, захватывающего романа! rose rose rose
Не окажусь оригинальной, если скажу, что неожиданно быстро всё закончилось. Молниеносно. Но это не плохо, наоборот, не пришлось долго-долго ждать развязки и всё вышло очень динамично!
Конечно, безумно жаль Игоря/Давида (силен мужчина, выдержка на 1000%)... Я реально огорчилась, когда его убили... но вот так вышло(((
Аверин... пуля в лоб - гуманно со стороны Автора. Быстро. Без каких-либо мучений, хотя заслужил он гораздо больше страданий. Сам причинил немало. Но...на том свете ему воздастся с лихвой!
Рада, что наши герои остались вместе и счастливы! Красиво ты показала их любовь, предложение Ника. Мне очень понравился финал!
Спасибо за полученное удовольствие во время чтения! Вдохновения тебе желаю...и побольше, побольше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>19 Сен 2012 15:24

Профиль ЛС  

>21 Сен 2012 15:17

София Чайка писал(а):
Хочу сказать, что этот роман получился необычным и интересным, трагичным, но с хорошим концом.Надеюсь, что ты и дальше будешь нас баловать новыми интересностями. Спасибо!

Спасибо и тебе, СОфи, за приятные слова и поддержку))))

УПЫРИЦА писал(а):
Викуся, поздравляю с окончанием напряженного, захватывающего романа!

Спасибо, Анюточка)))
УПЫРИЦА писал(а):
Рада, что наши герои остались вместе и счастливы! Красиво ты показала их любовь, предложение Ника. Мне очень понравился финал!

Спасибо за полученное удовольствие во время чтения! Вдохновения тебе желаю...и побольше, побольше

Спасибо, хорошо то, что хорошо кончается)))

brunchik, спасибо за цветочки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lightness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>24 Ноя 2012 9:33

Вика, замечательный роман, такие страсти, дух захватывает! wo
То, что Давид наш человек я тоже догадывалась, но Игорь - это был приятный сюрприз...
За Злату я не переживала, вернее, переживала, но знала, что с ней ничего плохого не случится, когда рядом с ней такие мужчины.
Все так хорошо закончилось, я рада за них. Игоря, конечно, жаль, но он сам выбрал свой путь, такой рисковый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2012 11:27

lightness писал(а):
Вика, замечательный роман, такие страсти, дух захватывает!

Привет! Спасибо, я очень рада, что история понравилась))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>15 Дек 2012 19:47

спасибо, понравилось, интересно , динамично и немного трагично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 13:59

Radana писал(а):
спасибо, понравилось, интересно , динамично и немного трагично

Спасибо, я очень рада, что у меня получилось))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>11 Апр 2013 17:33

Дорогому автору здравствуйте!
Извиняюсь,что только сейчас доползла сюда и то не надолго. Учеба.))) История понравилась, динамичная и страстная. Очень жаль Игоря... Мир ему.

П.с. Сори за краткость. До остальных тем, тоже как-нибудь доберусь.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2013 7:48

Topaz писал(а):
Дорогому автору здравствуйте!

Извиняюсь,что только сейчас доползла сюда и то не надолго. Учеба.))) История понравилась, динамичная и страстная. Очень жаль Игоря... Мир ему.

Привет, Яна!
Спасибо, что заглянула и я рада, что история понравилась))
Topaz писал(а):
Спойлер

Спасибо за замечание, учту) Правда недочетов здесь может быть много, все-таки первая попытка писать что-то такое)))
Topaz писал(а):
П.с. Сори за краткость. До остальных тем, тоже как-нибудь доберусь.)))

Буду ждать тебя и там, удачи в учебе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>23 Май 2013 17:36

Как всегда, понравилось. Очень было жалко Давида-Игоря. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Опасные игры [13195] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение