LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:03
Приветик, Викуль... спасибо за замечательный роман... жаль, что получилось мало, но думаю ты уже спешишь начать свой новый про Дэна и Катю, жду не дождусь... очень рада за Злату и Ника, наконец они освободились от этого Аверина, теперь их счасть никто не помешает...и сынишка у них славный, собачке покоя не дает... СПАСИБО... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:53
Викуся, привет, дорогая!
спасибо за интересную историю. Согласна с девочками, как-то неожиданно подошел финал. Который был полон неожиданностей, самая большая из которых , что Игорь , ее первая любовь, был, оказывается все это время рядом с ней. Хотя то, что Давид не так прост, я подозревала. Аверин заслужил такой конец, самый настоящий отъявленный мерзавец, не погнушался смерти даже самого отца Златы. Если это и была любовь с его стороны, то какая-то извращенная, ненормальная, поскольку когда любят по-настоящему, то не мучают любимую , да еще так изощренно. И конечно, я рада, что Ник и Злата обрели счастье, они заслужили его. Хорошо, что она так быстро поняла мотивы его поведения и простила. Поздравляю с окончанием романа, желаю тебе дальнейшего вдохновения и послушного муза. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:31
Привет, Вика! Наконец то дождалась окончания романа и осталась довольной, но немножко грустной, все таки жалко Давида-Игоря. И все равно СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:07
Женичка, привет!
Diurdana писал(а):
Вика, поздравляю с окончанием романа. Спасибо, дорогая)) Diurdana писал(а):
Не понятно только, он что ради службы в элитном спецотряде от любимой девушки отказался? А кто его знает, что у мужиков этих на уме. Может и не любил он так Злату, как она его. Diurdana писал(а):
А важно то, что все мечты героев о настоящей семье сбылись - и дом и ребенок и даже собака. И никаких больше секретов друг от друга, я надеюсь.
Еще раз спасибо, очень понравилось и поздравляю с победой в конкурсе. спасибо, Женичка. хорошо то, что хорошо кончается)) секретов больше нет, герои счастливы, как и я))) _________________________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Викуль, спасибо тебе огромное еще раз за этот замечательный роман!!
С нетерпением жду новых твоих творений и продолжения в уже начатых!!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени!! спасибо за отзыв. Ты все подметила верно. Спасибо, что читаешь плоды моей фантазии и за твою поддержку))) Erina писал(а):
И с огромным удовольствием поздравляю тебя с победой на конкурсе!!! Ты большая умничка! Спасибо! Победа стала для меня сюрпризом))) _________________________________________________________ Патичка, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
очень рада за Злату и Ника, наконец они освободились от этого Аверина, теперь их счасть никто не помешает...и сынишка у них славный, собачке покоя не дает... СПАСИБО... И тебе спасибо, что читаешь меня. Все счастливы и автор в том числе))) _________________________________________________________ Леночка, привет! светлая писал(а):
Который был полон неожиданностей, самая большая из которых , что Игорь , ее первая любовь, был, оказывается все это время рядом с ней. Хотя то, что Давид не так прост, я подозревала. рада, что удаслось удивить. В принципе тянуть уже не было смысла. светлая писал(а):
Поздравляю с окончанием романа, желаю тебе дальнейшего вдохновения и послушного муза. Спасибо, я сама рада, что он закончился))) Вдохновение и послушный муз это полезная штука))) _________________________________________________________ NyashaZ писал(а): \
Привет, Вика! Наконец то дождалась окончания романа и осталась довольной, но немножко грустной, все таки жалко Давида-Игоря. И все равно СПАСИБО!!! Привет, Танюша! Пожалуйста, мне тоже жаль Игоря, но такова его судьба. Спасибо, что читала))) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 21:01
Викусенька, милая, поздравляю с победой в конкурсе!
Хочу сказать, что этот роман получился необычным и интересным, трагичным, но с хорошим концом.Надеюсь, что ты и дальше будешь нас баловать новыми интересностями. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 1:24
Викуся, поздравляю с окончанием напряженного, захватывающего романа!
Не окажусь оригинальной, если скажу, что неожиданно быстро всё закончилось. Молниеносно. Но это не плохо, наоборот, не пришлось долго-долго ждать развязки и всё вышло очень динамично! Конечно, безумно жаль Игоря/Давида (силен мужчина, выдержка на 1000%)... Я реально огорчилась, когда его убили... но вот так вышло((( Аверин... пуля в лоб - гуманно со стороны Автора. Быстро. Без каких-либо мучений, хотя заслужил он гораздо больше страданий. Сам причинил немало. Но...на том свете ему воздастся с лихвой! Рада, что наши герои остались вместе и счастливы! Красиво ты показала их любовь, предложение Ника. Мне очень понравился финал! Спасибо за полученное удовольствие во время чтения! Вдохновения тебе желаю...и побольше, побольше |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:24
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:17
София Чайка писал(а):
Хочу сказать, что этот роман получился необычным и интересным, трагичным, но с хорошим концом.Надеюсь, что ты и дальше будешь нас баловать новыми интересностями. Спасибо! Спасибо и тебе, СОфи, за приятные слова и поддержку)))) УПЫРИЦА писал(а):
Викуся, поздравляю с окончанием напряженного, захватывающего романа! Спасибо, Анюточка))) УПЫРИЦА писал(а):
Рада, что наши герои остались вместе и счастливы! Красиво ты показала их любовь, предложение Ника. Мне очень понравился финал!
Спасибо за полученное удовольствие во время чтения! Вдохновения тебе желаю...и побольше, побольше Спасибо, хорошо то, что хорошо кончается))) brunchik, спасибо за цветочки))) |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 9:33
Вика, замечательный роман, такие страсти, дух захватывает!
То, что Давид наш человек я тоже догадывалась, но Игорь - это был приятный сюрприз... За Злату я не переживала, вернее, переживала, но знала, что с ней ничего плохого не случится, когда рядом с ней такие мужчины. Все так хорошо закончилось, я рада за них. Игоря, конечно, жаль, но он сам выбрал свой путь, такой рисковый... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:27
lightness писал(а):
Вика, замечательный роман, такие страсти, дух захватывает! Привет! Спасибо, я очень рада, что история понравилась)) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:47
спасибо, понравилось, интересно , динамично и немного трагично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:59
Radana писал(а):
спасибо, понравилось, интересно , динамично и немного трагично Спасибо, я очень рада, что у меня получилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:33
Дорогому автору здравствуйте!
Извиняюсь,что только сейчас доползла сюда и то не надолго. Учеба.))) История понравилась, динамичная и страстная. Очень жаль Игоря... Мир ему. П.с. Сори за краткость. До остальных тем, тоже как-нибудь доберусь.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 7:48
Topaz писал(а):
Дорогому автору здравствуйте!
Извиняюсь,что только сейчас доползла сюда и то не надолго. Учеба.))) История понравилась, динамичная и страстная. Очень жаль Игоря... Мир ему. Привет, Яна! Спасибо, что заглянула и я рада, что история понравилась)) Topaz писал(а):
Спойлер Спасибо за замечание, учту) Правда недочетов здесь может быть много, все-таки первая попытка писать что-то такое))) Topaz писал(а):
П.с. Сори за краткость. До остальных тем, тоже как-нибудь доберусь.))) Буду ждать тебя и там, удачи в учебе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 17:36
Как всегда, понравилось. Очень было жалко Давида-Игоря. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|