Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Lenara:

А я не смогу участвовать. Sad Устроилась на работу, теперь ничего не успеваю. Думала на выходных сделаю - так сегодня вызов с института пришел, с понедельника сессия начинается, а учусь я в другом городе, так что в выхи буду вещи собирать и в дорогу, грызть гранит науки. (вон, уже один зуб сломала, догрызлась. ) Так что, девочки, буду любоваться вашими прекрасными работами! Всем удачи!

И эта. Кто там на двоих сидел валерьянки выпивал? Как вам не стыдно? Ooh Я так ждала, что третьим позовете. А вы... Razz

...

belgorodka:

Лоран, очень-очень жаль((( Но ничего - будешь радовать нас отлично сданной сессией!
Удачи на ней!

Дорогие мастера, у вас осталось пять дней для того, чтобы принять участие в конкурсе!

...

belgorodka:

Архивариус писал(а):
Наташа, сколько работ уже есть?

Насчитала 27. Хотя могла на одну-две ошибиться)))

...

Talamaska:

belgorodka писал(а):

Ух ты!!! =) здорово Ar Столько новых оригинальный авторских заставок!!!

...

Evelyn:

Всем привет!
belgorodka писал(а):

Наташа, в какую сторону? Wink Все равно , если я не ошибаюсь, то это больше, чем в предыдущих?

Пока все мы ждем чуда, предлагаю немного поговорить об осени. Из всех времен года - эта дамочка самая богатая. Тут и золото и рубины, и яшма. А от лета она еще прихватила изумруды. посмотрите несколько картинок осени. Правда ведь прекрасная пора (Ну пока не задождит, конечно. :winkSmile

А еще одно стихотворение.(У меня их тоже много Laughing, но выставлю пока одно. )

...

Lady Blue Moon:

Я тоже отправила работу честно, думала уже, что поучаствовать не получится))
belgorodka писал(а):

Может, наберется тридцатничек! Конкурс растет и развивается!)

...

Cascata:

я тоже сдалась
что смогла сваять одной рукой то и вышло

...

Talamaska:

Наташ, а голосовалка завтра откроется в полночь? Smile)

...

belgorodka:

Тала, в принципе через несколько часов я все оформлю и отправлю Мастеру.
И затем все будет зависеть от него)))

Поэтому если кто-то захочет прислать еще работы для конкурса, пишите мне сразу в личку!

...

Evelyn:

Всем привет!
Пока мы в томительном ожидании, предлагаю послушать осеннюю мелодию, чтобы скрасить время

Куда ж без классики? Она как ничто другое подчеркивает осеннее настроение:
МЕЛОДИЯ ОСЕНИ

Шопен Ноктюрн № 20.mpg

Песни прошедших десятилетий об осени неповторимы:
Осенняя песня Анна Герман Jesienna pieśń Anna German

Листья жёлтые....wmv

Осенние листья

...

Архивариус:

belgorodka писал(а):
через несколько часов я все оформлю и отправлю Мастеру

Опаньки, очень неожиданная и очень приятная новость Я как-то потеряла счет времени Еще один повод посидеть сегодня подольше: станут известны авторы работ в АМ и откроется страничка с осенними обоями

...

Evelyn:

Пока я возилась со своим сообщением, пришла приятная новость
belgorodka писал(а):
в принципе через несколько часов я все оформлю и отправлю Мастеру.
И затем все будет зависеть от него)))

Спасибо, Наташа. Присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ждет открытие голосования.
Архивариус писал(а):
Опаньки, очень неожиданная и очень приятная новость Я как-то потеряла счет времени Еще один повод посидеть сегодня подольше: станут известны авторы работ в АМ и откроется страничка с осенними обоями

Ну, если откроется в полночь, то для меня это будет отлично, т.к. у нас еще будет далеко н полночь.
Olwen писал(а):
Скоро, скоро! Совсем скоро!!!
Ждем с нетерпением!!!

Натка, не терпится поменять обойку на компе?

...

belgorodka:

Девочки, сообщаю, что Мастеру напишу все таки в одиннадцать, так как есть надежда на участие еще одного мастера.
Поэтому запаситесь терпением!)))

...

Архивариус:

belgorodka писал(а):
Мастеру напишу все таки в одиннадцать

Вполне возможно, что в полночь не откроется
Ну и ладно, подождем до завтра Еще один участник- это замечательно
belgorodka писал(а):
фото мое

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
belgorodka писал(а):
Девочки, сообщаю, что Мастеру напишу все таки в одиннадцать, так как есть надежда на участие еще одного мастера.
Поэтому запаситесь терпением!)))

Конечно, подождем. А пока хочу поделиться стихами об осени. Нашла на одном из сайтов очень красивое стихотворение. Мне так понравился образ осени, так и вижу ее такую отчаянную и влюбленную. Жаль не знаю автора. Хотелось бы почитать другие стихи из-под этого пера.

Кажется, что после Пушкина, Некрасова, Есенина уже ничего нельзя добавить, а вот и нет. Такая вот плодотворная тема...

Ну и еще немного музыки осенней:

Геннадий Тимофеев. "Осенняя женщина".

Дидюля - Один день в сентябре/Didula-A day in September

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню