LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава, хоть целиком цитируй!!! Перевод...Благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за новую главу! ![]() LuSt писал(а):
ы убил их?
Он насмешливо воззрился на неё: - А что мне следовало сделать? Попросить их не играть на моей горе? Марни прищурилась и признала свое поражение. - Очень смешно. Знаешь, я бы почувствовала себя намного лучше, если бы ты дал им групповую скидку и избавился от всех разом. - Кровожадная ты ведьма, а? - Пока кровь не наша – да. Очень правильно! Не стоит играть в чужой песочнице, можно и нарваться! ![]() LuSt писал(а):
Их гнали по узкому ущелью, словно зверей на скотобойню. Только бы добежали! Добежали бы хоть куда-нибудь! LuSt писал(а):
Эти ублюдки открыли верхнюю дамбу! И что за этим следует? Они еще и поплавают? Холодно вообще-то и поток, наверное, будет бешеным! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() Марни крута!!!окажись я бы на ее месте уже бы истерила не по-детски, а она с легкостью справляется со своей паникой. Они с Джейком идеальная пара ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Не знаю, я бы в такой ситуации наверное дар речи потеряла совсем.. Божеж ты мой, а про ЖЕЛАНИЕ вы забыли? Речь? LuSt писал(а):
Прижимаясь к нему, она физически ощущала его сильное, твердое тело, как свое собственное. Сердце Джейка барабанной дробью колотило в грудь Марни, а длинная мускулистая нога опасно прижималась к местечку между её бедрами. Крепко обняв, он полностью подмял ее под себя, укутав Марни своим телом, словно одеялом. И горячее дыхание Джейка коснулось ее лба.
- Если мы сегодня умрем, ты пожалеешь, что мы не занялись любовью, - прошептала она ему на ухо. - Где у тебя чертова кнопка выключения? Во! И это когда пули свистят ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень динамичная глава ![]() LGA писал(а):
LuSt писал(а):
Эти ублюдки открыли верхнюю дамбу! И что за этим следует? Они еще и поплавают? Холодно вообще-то и поток, наверное, будет бешеным! Да уцелеть будет трудновато ![]() И где Герцогиня? ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana_NRW спасибо за проду!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающе,прям боевик какой то ![]() спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA писал(а):
Только бы добежали! Добежали бы хоть куда-нибудь! Так и всплывает фраза: - Беги Форест, беги!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод как всегда радует.Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Впереди Герцогиня застыла в стойке, навострив уши и вздыбив на загривке шерсть. Мне нравится эта собачка, только когда они по ущелью бежали была ли она с ними? блин((((( LuSt писал(а):
- У тебя на хвосте, милочка. Наступая тебе на пятки. А теперь — шагом марш! А теперь — шагом марш! ![]() LuSt писал(а):
Джейк шел с одной стороны, Герцогиня – с другой. Супер охрана ![]() LuSt писал(а):
- Если мы сегодня умрем, ты пожалеешь, что мы не занялись любовью, - прошептала она ему на ухо.
- Где у тебя чертова кнопка выключения? ![]() LuSt писал(а):
- Эти ублюдки открыли верхнюю дамбу! На самом интересном ![]() ![]() _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, перевод замечательный! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()