magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:02
Ох, эти соседки! Сколько сплетен. . . Пошла я с мужем моей подруги в магазин, причем она сама нас послала. Так нарочно там знакомую встретила. Теперь будут судачить, что увожу отца семейства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:06
У меня был случай. Первые 3 месяца отношений с парнем все было отлично, просто идеально . А потом один знакомый сказал моей матери (моя мать меня с моим бывшим познакомила, так как они работают вместе), что у моего парня есть девушка и он на ней женится. Естественно, мать рассказала все мне. Представьте выражение моего лица в тот момент... Я знала (со слов парня), что он с ней не встречается уже давно и у нее есть другой, а тут выходит...Я не знала, кому верить (доносчик хорошо знает бывшего - они дружат) и спросила все прямо у моего... Вышел скандал . Оказалось, что эту сплетню пустил наш один общий знакомый. Но в итоге, он сделал виноватой меня... Позже я выяснила, что и бывший приложил к этому руку. После этого случая наши отношения стали другими - я ему не доверяла (узнала о его настоящих изменах), а он показал свое настоящее лицо. Эта сплетня была испытанием на прочность и мы его не прошли. Мы провстречались 2 года, но тот случай перечеркнул все...А теперь понимаю, что к счастью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 21:56
eiva писал(а):
У меня был случай. Первые 3 месяца отношений с парнем все было отлично, просто идеально . А потом один знакомый сказал моей матери (моя мать меня с моим бывшим познакомила, так как они работают вместе), что у моего парня есть девушка и он на ней женится. Естественно, мать рассказала все мне. Представьте выражение моего лица в тот момент... Я знала (со слов парня), что он с ней не встречается уже давно и у нее есть другой, а тут выходит...Я не знала, кому верить (доносчик хорошо знает бывшего - они дружат) и спросила все прямо у моего... Вышел скандал . Оказалось, что эту сплетню пустил наш один общий знакомый. Но в итоге, он сделал виноватой меня... Позже я выяснила, что и бывший приложил к этому руку. После этого случая наши отношения стали другими - я ему не доверяла (узнала о его настоящих изменах), а он показал свое настоящее лицо. Эта сплетня была испытанием на прочность и мы его не прошли. Мы провстречались 2 года, но тот случай перечеркнул все...А теперь понимаю, что к счастью. Ужас!!! _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 23:00
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ужас!!!
Все, что не убивает - делает сильнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:13
eiva писал(а):
А теперь понимаю, что к счастью. Конечно, если такие разговоры предотвратили брак с не очень удачным кандидатом, то оно к лучшему. Но что делать таким как я? 11 лет брака 2 детей, все в полном шоколаде, и вдруг разговоры: голая бухгалтерша на рабочем столе!, Пациентка на операционном столе (особо ржачный случай :lol! Столомания прям какая-то... Из-за чьих-то неудовлетворенных секс-фантазий в нормальной семье могут зарождаться подозрения и ссоры! Поразвешивала бы сплетников на их же языках по столбам фонарным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:52
magnoliya писал(а):
Ох, эти соседки! Сколько сплетен. . . Пошла я с мужем моей подруги в магазин, причем она сама нас послала. Так нарочно там знакомую встретила. Теперь будут судачить, что увожу отца семейства. Smile а ты не уводи!!!!!!!!! а на самом деле не смешно. позвонила мне подруга. говорит - тут весь двор (при чём не мой) гудит, как это, такая сякая, мужа бросила, в америку уехала, вот вы что? знаете, что говорите??? а потом добила - говорит - сказали, что малая твоя каждый день рыдает домой хочет к бабушке, умереть ни встать, никто ничего не знает вообще, но напридумали уже такого, при чём люди, которых даже я не знаю, вот не пойму, им что, чужая жизнь так интересна???????????????? eiva писал(а):
Все, что не убивает - делает сильнее. красиво..........................., но больно Nira писал(а):
Столомания прям какая-то... Из-за чьих-то неудовлетворенных секс-фантазий в нормальной семье могут зарождаться подозрения и ссоры! ну ты же умничка, всё правильно поняла Nira писал(а):
11 лет брака 2 детей, все в полном шоколаде, и вдруг разговоры Нирусик, так вот потому и разговоры, непорядок, чего это ты, 11 лет замужем, и всё в шоколаде, ну люди же чужого счастья пережить не могут Nira писал(а):
11 лет брака 2 детей хи-хи, мы и тут с тобой похожи. правда дольше 11 я не выдержала, но то уже мелочи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 15:23
Oska писал(а):
Nira писал(а):
11 лет брака 2 детей, все в полном шоколаде, и вдруг разговоры Нирусик, так вот потому и разговоры, непорядок, чего это ты, 11 лет замужем, и всё в шоколаде, ну люди же чужого счастья пережить не могут Согласна Моя мать, иногда, может продемонстрировать свои чувства к отцу на людях (они работают в одной смене, но в разных отделах и она может пойти к нему пообниматься). Я ее всегда предупреждаю не делать так - люди завистливые... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:26
eiva писал(а):
Согласна prv Моя мать, иногда, может продемонстрировать свои чувства к отцу на людях (они работают в одной смене, но в разных отделах и она может пойти к нему пообниматься). Я ее всегда предупреждаю не делать так - люди завистливые... наши родители в это не верят, не пойму даже почему, как будто тогда завистливых не было, а сейчас так я вообще молчу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 18:46
Oska писал(а):
наши родители в это не верят, не пойму даже почему, как будто тогда завистливых не было, а сейчас так я вообще молчу Может потому, что раньше люди были немного другими и так в наглую, как сейчас, ничего не делалось...Меньше знаешь - крепче спишь... А сейчас девиз у большинства - Цель оправдывает средства. Но, как говорит жена моего брата: "Бог не Микитка - все видит". Она рассказывала, что у нее на работе одна увела мужа от жены с двумя детьми, а потом сама же осталась с ребенком на руках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 3:33
я вообще не знаю какой сейчас девиз у большинства, наверное, как в том анекдоте - всё, что у тебя появится. у соседа будет в два раза больше- забери у меня глаз. Слишком злые, завистливые все стали, очень мало настоящих нормальных людей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:38
Oska писал(а):
Слишком злые, завистливые все стали, очень мало настоящих нормальных людей К сожалению, да. А сообщить мужу/жене о неверности второй половины доставляет видимо особую извращенную радость... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 17:15
Ччерные завистники и Ззлобные сплетники были ВСЕГДА. И ВСЕГДА будут.Но не коснется их злоба лишь тех , кто действительно ВЕРИТ друг другу и ЛЮБИТ , по настоящему.И которые раз и навсегда сделали выбор, что или кто дороже _ любимай (ая ) или чужое мнение. К сожалению в жизни такое явление =ВЕРНОСТ Ь,НАДЕЖНОСТЬ - не от равнодушия и ленности , а реально ВЗАИМНЫЕ и реально ОБОЮДНЫЕ встречаются не часто.А если нашел , то не спугни , не важно чем и как , но не спугни.Над НАСТОЯЩИМ СЧАСТЬЕМ надо ТРУДИТЬСЯ.День за днем , год за годом , запихивая куда-то свою гордыню, излишнюю ранимость,обидчивость , но до определенного предела, только над гордостью и честью не позволять глумиться. И вообще : кто-то сказал , что ,,счастье - это МИГ ,, и проносится оно тоже со скоростью МИГа. И только лишь потом оглянешься, вспоминая , и подумаешь : ,, Счастье , а ведь ТЫ - МНОГОЛИКО ! и не всегда яркое и громкое,а иногда очень тихое ,но теплое,, . А измену ,настоящую, отталкивающую в своем предательстве - я когда-то не простила ,ведь там была замешана ,,подлюга,, - подруга И с тех пор ,уже много лет у меня только две , проверенных, настоящих , подруги.У меня была ситуация в жизни ,еще до замужества!,когда мама спросила меня почему ты больше общаешься с Татьяной , а не с Леной , и подруги мамины были огорченны этим фактом?!, - ведь Лена такая воспитанная ,из такой семьи! И я ей ответила следующее : вот с Татьяной я оставлю мужа родного в комнате ,понадобится если выйти... И мама сама досказала мою мысль ,, а вот с Ленкой - нет,,. Надо доверять своей интуиции и сердцу .Я и мужу своему накануне свадьбы рассказала о своей несравненной интуиции , чтоб не расслаблялся.ОН - а как ты догадаешься ? Я - но на то и ИНТУИЦИЯ - Я просто буду знать ! и действовать согласно твоему сценарию , т.е. также!,причем ТЫ об этом даже не узнаешь. ОН - но что же тогда за жизнь у нас будет ? Я - а вот ТЫ и ДУМАЙ прежде , чем сделать что-то ТАКОЕ.Прошли реальные годы , но интуиция лишь однажды зашевелилась ,так как-то слегка.Я - отреагировала ,словестно ,чтоб он догадался , что у меня возникли подозрения. Раскололся! Как оказалось - к нему на работе стала клеится одна ,,разведенка,,.Я- и что ? ОН - да я -то ничего! НУ СМОТРИ , ДОРОГОЙ. И стала я семью сильней ,,цементировать,,.Только не словами ,угрозами и попреками , а делами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:54
Кроля Рыжая писал(а):
Ччерные завистники и Ззлобные сплетники были ВСЕГДА. Вот на эту тему подпись у одной нашей форумчанки: Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 3:05
слушай, а как ты прореагировала, когда тебе рассказали такую глупость? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 22:33
Ну, так как мне это рассказывают уже не первый раз, то поржала от души...Детально выспросила все подробности(и , представляешь, я их получила! Как, в какой позе, с каким выражением лица! Жесть, так правдоподобно!Фантазия настолько бурная у людей бывает...) И потом ввела сплетницу в краску подробным разбором ситуации:
-во-первых, мой муж такую позу не любит(ему животик мешает :lol -во-вторых, высота стола неудобная, приседать приходится (испробовано :wink, да и ножку в нем, мы с мужем сломали... -в третьих он на работе, любит секс в одежде(элемент запретности), а бухгалтерша голая... -в десятых, не такой он дурак, чтоб дверь не закрыть, и тд и тп Надо было видеть выражение ее морды лица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |