lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:41
Синчул, ,FairyN, Nara, kabardinochka, СПАСИБО!!!
Irish писал(а):
kabardinochka писал(а): Рул был краток на грани грубости – типичная для него манера общения. «Со всеми, кроме меня», - внезапно поняла Кэтрин.
Наконец-то девочка стала замечать хоть что-то. И мне этот момент в глаза бросился. А так понравилось, когда Кэт поняла, что не права и извинилась. А уж когда Рул к ней в спальню пришел, аж сердце остановилось. Где-то на задворках сомневалась в девушке. А вдруг бы выгнала. А потом мурашки пробрали до самых пяток. И это на работе. Обожаю Ховард! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:11
Девочки, большое спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:33
lilya-mog писал(а):
Irish писал(а): kabardinochka писал(а): Рул был краток на грани грубости – типичная для него манера общения. «Со всеми, кроме меня», - внезапно поняла Кэтрин.
Наконец-то девочка стала замечать хоть что-то. И мне этот момент в глаза бросился. А так понравилось, когда Кэт поняла, что не права и извинилась. Взрослеет, умнеет. Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 16:42
Большое спасибо отличной команде - за обалденный перевод!
kabardinochka писал(а):
Мужчина и должен быть своевольный, сильный, красивый и мужественный. А кто ей попадался, она мне не рассказывала. Тихушница За что мы и любим нашу любимую Ховард! Irish писал(а):
Итак, это произошло в третьей главе. Молодцы. Решительно так помог Кэтрин понять, что она его тоже хочет. Ok А то на каждый поцелуй сначала с энтузиазмом отвечает, а потом возмущается. Что правда,то правда. А то если в романе 11 глав и глав 5 Кэтрин будет бегать или отвергать Рула не почувствуем всего накала романа Ховард. kabardinochka писал(а):
Ну типа он несгибаемый, она податливая. Примитиииив *голосом Евгении Глушенко* Обожаю Кабардночкины коменты. Irish писал(а):
С утра пораньше Рики продолжит свои интриги? Я в этом тоже не сомневаюсь.Добавит яда и интриги! |
|||
Сделать подарок |
|
ANAKSUNAMYN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 16:51
Великолепный перевод .Браво |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 16:57
kabardinochka писал(а):
Irish писал(а): Та не то слово Молодцы Irish писал(а): Ну вот прям так сразу все вам и скажи. А попереживать?С утра пораньше Рики продолжит свои интриги? будет забавно если она зная об отсутствии Рула в постели попробует сказать что он был не с Кэт))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:18
lilya-mog писал(а):
Где-то на задворках сомневалась в девушке. А вдруг бы выгнала. А я не сомневалась, была уверена что поверещит немного и не выгонит. Я сомневалась, что Рул придет. Sunny-JAS писал(а):
будет забавно если она зная об отсутствии Рула в постели попробует сказать что он был не с Кэт))) Ой, да! Скажет что с Моникой. Рики ведь эту версию пока разрабатывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:43
Синчул, ,FairyN, Nara, kabardinochka
Большое спасибо за продолжение! Шикарная глава! И молодец Рул , что пришел у ней. В главе явно показано, что Кэт порой сама не понимает чего хочет.Не последовательна она в своих мыслях и поступках. И возможно сама до конца не знает, что ей надо на самом деле. Да, она взрослеет, становится мудрее. А Рики ей завидует. А это опасно. lilu писал(а): Мне кажется он ее любит. Только поверить ей в это тяжело.Кэт не может поверить, что всё это время он ждал её? Хоть Рул и не сказал словами, но это чувствуется и так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:44
Ну что, всех очаровал Рул? Или еще остались бойцы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:49
kabardinochka писал(а): Очаровал он давно.
Ну что, всех очаровал Рул? Но между героями много лежит, что их разъединяет. Это и ранчо Кэт, и Моника и Рики , еще не одна гадость будет сказана и сделана. И недоверие самой Кэт и ее неуверенность. И не простой характер Рула. Тем интереснее будет смотреть на путь героев друг к другу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:52
шоти писал(а): Посмотрела, присмотрелась, свет включила, одеяло подняла - неее, ничто между героями не лежит. Чесссна. Да там и места нету. Но между героями много лежит, что их разъединяет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:33
kabardinochka писал(а):
Завтра она об этом пожалеет, но сегодня ночью будет наслаждаться объятиями Рула. Ясно, что завтра она будет терзаться сожалениями, изводить себя и Рула тоже. Хорошо бы, чтобы я ошиблась. Хочется чтобы Кэтрин осознала в конце концов чего она хочет и кого. И осознала роль Рула в том, что ранчо не пришло в упадок, а даже приносит прибыль. Синчул, ,FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо! Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |