Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>22 Янв 2022 21:44

"Зверопой"-1 и "Зверопой"-2 . Очень рекомендую. Замечательный,красивый добрый мульт. wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Фев 2022 7:47

"Энканто", 2021 год
Ярко, красочно, музыкально (излишне даже, песни меня утомляли), а в целом малоубедительно. Возникает масса вопросов к дому, который называют "Казита", как и почему он выстроился, непонятно как получилась свеча и что её питает, и вообще почему магия избрала именно эту семью.
В общем, без восторгов.
Оценка 4

>09 Фев 2022 8:03

"Райя и последний дракон" , 2021 год
Посмотрела мультфильм с большим удовольствием, в нем столько приключений! Очень понравился дракон Сису, она полна очарования!
Отличный мультик о доверии!
оценка 5

>31 Мар 2022 12:53

«Холодное сердце 2», 2019 год
Мультфильм «Холодное сердце», вышедший в 2013 году, был революционным для сюжетов анимационных фильмов. Во-первых, принцессу спасла принцесса (а не принц), а во-вторых, спасала от этого самого принца!
После событий, рассказанных в первой части мультика прошло три года. Эльза правит в Эренделле, Анна всегда рядом с сестрой. Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф не оставляют сестер. Кристофф раздумывает над тем как сделать Анне предложение, снеговик переживает, что взрослеет и только Свен спокоен и доволен жизнью.
И вот однажды Эльза начинает слышать таинственный голос, он зовёт её за собой. И, конечно, королева Эренделла последует за этим голосом, подвергнется страшным опасностям и рядом с ней будут сестра и друзья. Эльза узнает почему у неё единственной во всей родне есть магические способности. Кроме того, она узнает и поймет многое про себя. Ну, и, разумеется, всё закончится хорошо, а разве может быть в диснеевском мультике иначе?
Ощущения «ах» нет, вот совсем нет. Мультик вышел абсолютно проходным, заурядным. Да, в нем присутствует элемент неожиданности – сестрам откроется тайна прошлого, в котором их родственник повел себя недостойно и подло, что нетипично для анимационных лент. Ведь главные герои там такие положительные, что прямо все их семьи до 17 колена из одних сплошных героев и состоят. Ну, на этом и всё.
А остальное всё совсем не радует: много песен, но ни одной запоминающейся, бессмысленные приключения, которые с натяжкой притянуты к идее спасения королевства и лесного народа, память воды… Если в первой части снеговик Олаф был великолепен, вызывал улыбку, стал любимым героем, то здесь он присутствует, но не радует. Точно также как и пара Кристофф и Свен, забавные были персонажи, а стали типичными.
К сожалению, мультик меня не впечатлил, сценарий показался очень слабым. К плюсам могу отнести красочность ленты, красивых героев, ну, и посыл не ждать принца, а спасать себя самой. Еще порадовало, что сценаристы не стали приписывать Эльзе роман с лесным жителем, видимо, это нас ждёт в третьей части.
Оценка 3

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>06 Апр 2022 23:05

"Холодное сердце"
Великолепная сказка для семейного просмотра. Мне понравилось все. История двух таких разных сестер заставляет переживать,песни запоминаются,детально продуманы персонажи. Я даже и не знаю,кто мне больше нравится : Эльза или Анна. Они замечательные,любящие,верные. Хотя Эльзу больше всех жалко.
Оценю на 5 с плюсом.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>08 Апр 2022 8:42

"Холодное сердце - 2"

Очень надеялась,что продолжение будет таким же прекрасным и запоминающимся.
Но вторая часть явно проигрывает первой. Сюжет не зацепил,за героев не очень-то и переживаешь. Единственное,что моему мужу понравилось - одна песня. Потом долго мог слушать.
Очень жаль,что часто продолжение уже не так потрясают. Оценю на 4 с большим минусом.

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>19 Апр 2022 14:58

Из последних мультфильмов хотелось бы выделить два понравившихся, один из них - это "Душа" 2020 г. о музыканте, который впадает в кому и попадает в потусторонний мир. Мир Душ. Встречает "маленького" друга, душу, которая не может попасть на Землю, заблудшие души и даже живущих людей, находящихся в состоянии транса. Их веселое приключение на этом не ограничивается, в продолжение "друг" попадает в тело музыканта, а сам музыкант в кошку, а в итоге помогают друг другу осознать свое предназначение tender wo

Моя оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2022 11:44

"Зверопой 2", 2021 год
Отличный музыкальный мультик, мне понравился посыл, что ты такой, каким себя видишь. Стремись к исполнению своей мечты и не слушай тех, кто говорит, что ты зауряден.
Оценка 5

VikaSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2022
>25 Май 2022 15:13

Я недано посмотрела Любовь, смерть и роботы 3 сезон. Всем рекомендую (взрослым людям). Начать лучше с первого сезона, но не обязательно, потому что серии между собой не связаны вообще никак. Каждый сезон это набор серий с разной рисовкой, сюжетом (!!) и идеей. Жанры у всех серий тоже разные, и на "подумать" и на "поржать".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>18 Июл 2022 17:39

Новое Простоквашино. Очень спорная вещь. Взрослым, знакомым с классикой и литературным источником, вряд ли зайдет, а вот дети в большинстве смотрят с удовольствием. Какого-то глубокого смысла и тонкого юмора здесь нет. Эти серии на цитаты точно не растащат (тащить нечего). Но, как обычный детский мультик, с движняком и комичными моментам, смотреть можно. Главное не ждать ничего особенного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>03 Авг 2022 18:58

РИВЕРДАНС: ВОЛШЕБНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ (2021) - это не мультфильм, это один сплошной танец. Танцуют все - люди, олени, лягушки и даже чайки!
Танцующие олени поразили меня в самое сердце. Ирландские танцы сами по себе мне очень нравятся, даже на пару концертов ходила, один танцевальный коллектив наш был, второй в Мск попала на ирландцев - шикарное выступление.
Удивительно, но персонажи не идеальны физически, а несколько утрированы, что мальчик, что девочка, только бабушка органично смотрелась и лягушки.
Поцелуи лягушек - это отдельная песня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>05 Авг 2022 18:03

Я недавно пересмотрела "Монстры на каникулах", все части... наткнулась на него на одном из телеканалов...
Забавная вещь... Дракула там очень привлекательный персонаж...
Да и голос, его озвучивавший, очень подходит...
Мне поначалу казалось, что это Станислав Канцевич...
И мне до сих пор так кажется (хоть и указано в дубляже другое имя)

marishel писал(а):
Новое Простоквашино. Очень спорная вещь.
Взрослым, знакомым с классикой и литературным источником, вряд ли зайдет, а вот дети в большинстве смотрят с удовольствием.
Какого-то глубокого смысла и тонкого юмора здесь нет.
Эти серии на цитаты точно не растащат (тащить нечего).
Но, как обычный детский мультик, с движняком и комичными моментам, смотреть можно. Главное не ждать ничего особенного.

А мне нравится "Новое Простоквашино"!
Даже больше старого.
И фразочки есть интересные, которые можно на цитаты поделить... И смысл тоже.
А ждать ничего и не надо. Как, в принципе, и от оригинала.
И еще, мне кажется, в ваших словах есть очень много предвзятости по отношению к новому варианту...

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>25 Сен 2022 9:32

"Тайна Коко".
Очень долго ходила вокруг да около этого мультфильма. Почему-то казалось, что он какой-то не такой. Но мульт оказался невероятным. Красочный, музыкальный, добрый, со своей интригой! Очень зашел

>23 Окт 2022 14:15

"Балерина", 2016 год
Очень понравился мультик, особенно прорисовка героини. Точеная фигурка, длинная шея, изящная, настоящая балерина. А сюжет, он предсказуем: добро побеждает зло, а мечты сбываются

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>03 Апр 2023 6:33

Вовка в Тридевятом царстве. Заодно узнала, что у него тоже есть современное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» - Разумеется, отец Анри. Я расскажу девочкам о нашем уговоре. Уверена, они все захотят присутствовать,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение