чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Зверопой"-1 и "Зверопой"-2 . Очень рекомендую. Замечательный,красивый добрый мульт. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Энканто", 2021 год
Ярко, красочно, музыкально (излишне даже, песни меня утомляли), а в целом малоубедительно. Возникает масса вопросов к дому, который называют "Казита", как и почему он выстроился, непонятно как получилась свеча и что её питает, и вообще почему магия избрала именно эту семью. В общем, без восторгов. Оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Холодное сердце 2», 2019 год
Мультфильм «Холодное сердце», вышедший в 2013 году, был революционным для сюжетов анимационных фильмов. Во-первых, принцессу спасла принцесса (а не принц), а во-вторых, спасала от этого самого принца! После событий, рассказанных в первой части мультика прошло три года. Эльза правит в Эренделле, Анна всегда рядом с сестрой. Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф не оставляют сестер. Кристофф раздумывает над тем как сделать Анне предложение, снеговик переживает, что взрослеет и только Свен спокоен и доволен жизнью. И вот однажды Эльза начинает слышать таинственный голос, он зовёт её за собой. И, конечно, королева Эренделла последует за этим голосом, подвергнется страшным опасностям и рядом с ней будут сестра и друзья. Эльза узнает почему у неё единственной во всей родне есть магические способности. Кроме того, она узнает и поймет многое про себя. Ну, и, разумеется, всё закончится хорошо, а разве может быть в диснеевском мультике иначе? Ощущения «ах» нет, вот совсем нет. Мультик вышел абсолютно проходным, заурядным. Да, в нем присутствует элемент неожиданности – сестрам откроется тайна прошлого, в котором их родственник повел себя недостойно и подло, что нетипично для анимационных лент. Ведь главные герои там такие положительные, что прямо все их семьи до 17 колена из одних сплошных героев и состоят. Ну, на этом и всё. А остальное всё совсем не радует: много песен, но ни одной запоминающейся, бессмысленные приключения, которые с натяжкой притянуты к идее спасения королевства и лесного народа, память воды… Если в первой части снеговик Олаф был великолепен, вызывал улыбку, стал любимым героем, то здесь он присутствует, но не радует. Точно также как и пара Кристофф и Свен, забавные были персонажи, а стали типичными. К сожалению, мультик меня не впечатлил, сценарий показался очень слабым. К плюсам могу отнести красочность ленты, красивых героев, ну, и посыл не ждать принца, а спасать себя самой. Еще порадовало, что сценаристы не стали приписывать Эльзе роман с лесным жителем, видимо, это нас ждёт в третьей части. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Холодное сердце"
Великолепная сказка для семейного просмотра. Мне понравилось все. История двух таких разных сестер заставляет переживать,песни запоминаются,детально продуманы персонажи. Я даже и не знаю,кто мне больше нравится : Эльза или Анна. Они замечательные,любящие,верные. Хотя Эльзу больше всех жалко. Оценю на 5 с плюсом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Холодное сердце - 2"
Очень надеялась,что продолжение будет таким же прекрасным и запоминающимся. Но вторая часть явно проигрывает первой. Сюжет не зацепил,за героев не очень-то и переживаешь. Единственное,что моему мужу понравилось - одна песня. Потом долго мог слушать. Очень жаль,что часто продолжение уже не так потрясают. Оценю на 4 с большим минусом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из последних мультфильмов хотелось бы выделить два понравившихся, один из них - это "Душа" 2020 г. о музыканте, который впадает в кому и попадает в потусторонний мир. Мир Душ. Встречает "маленького" друга, душу, которая не может попасть на Землю, заблудшие души и даже живущих людей, находящихся в состоянии транса. Их веселое приключение на этом не ограничивается, в продолжение "друг" попадает в тело музыканта, а сам музыкант в кошку, а в итоге помогают друг другу осознать свое предназначение ![]() ![]() Моя оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VikaSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я недано посмотрела Любовь, смерть и роботы 3 сезон. Всем рекомендую (взрослым людям). Начать лучше с первого сезона, но не обязательно, потому что серии между собой не связаны вообще никак. Каждый сезон это набор серий с разной рисовкой, сюжетом (!!) и идеей. Жанры у всех серий тоже разные, и на "подумать" и на "поржать". |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новое Простоквашино. Очень спорная вещь. Взрослым, знакомым с классикой и литературным источником, вряд ли зайдет, а вот дети в большинстве смотрят с удовольствием. Какого-то глубокого смысла и тонкого юмора здесь нет. Эти серии на цитаты точно не растащат (тащить нечего). Но, как обычный детский мультик, с движняком и комичными моментам, смотреть можно. Главное не ждать ничего особенного. |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() РИВЕРДАНС: ВОЛШЕБНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ (2021) - это не мультфильм, это один сплошной танец. Танцуют все - люди, олени, лягушки и даже чайки!
Танцующие олени поразили меня в самое сердце. Ирландские танцы сами по себе мне очень нравятся, даже на пару концертов ходила, один танцевальный коллектив наш был, второй в Мск попала на ирландцев - шикарное выступление. Удивительно, но персонажи не идеальны физически, а несколько утрированы, что мальчик, что девочка, только бабушка органично смотрелась и лягушки. Поцелуи лягушек - это отдельная песня. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я недавно пересмотрела "Монстры на каникулах", все части... наткнулась на него на одном из телеканалов...
Забавная вещь... Дракула там очень привлекательный персонаж... Да и голос, его озвучивавший, очень подходит... Мне поначалу казалось, что это Станислав Канцевич... И мне до сих пор так кажется (хоть и указано в дубляже другое имя) marishel писал(а):
Новое Простоквашино. Очень спорная вещь.
Взрослым, знакомым с классикой и литературным источником, вряд ли зайдет, а вот дети в большинстве смотрят с удовольствием. Какого-то глубокого смысла и тонкого юмора здесь нет. Эти серии на цитаты точно не растащат (тащить нечего). Но, как обычный детский мультик, с движняком и комичными моментам, смотреть можно. Главное не ждать ничего особенного. А мне нравится "Новое Простоквашино"! Даже больше старого. И фразочки есть интересные, которые можно на цитаты поделить... И смысл тоже. А ждать ничего и не надо. Как, в принципе, и от оригинала. И еще, мне кажется, в ваших словах есть очень много предвзятости по отношению к новому варианту... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Тайна Коко".
Очень долго ходила вокруг да около этого мультфильма. Почему-то казалось, что он какой-то не такой. Но мульт оказался невероятным. Красочный, музыкальный, добрый, со своей интригой! Очень зашел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вовка в Тридевятом царстве. Заодно узнала, что у него тоже есть современное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |