Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):не зная, как это у нее получилось, Мэг вдруг прижалась к Ричарду и заплакала, а потом обняла его за шею и поцеловала в щеку, от чего смутилась и заплакала еще сильнее
- Я не ребенок, мне 16 лет, - говорила она сквозь слезы - мама в моем возрасте уже два года была замужем
-Так вот в чем дело!
/облегченно улыбнулся Ричард/ Вы хотите замуж? Хорошо, я подыщу вам подходящего жениха!
/Ричард ободряюще похлопал девушку по руке и отошел к желавшему с ним поговорить Генри/
Услышав о том что Ричард собирается подыскать жениха для Мэг, Милана воспрянула
...
Дженнифер Торнберри:
Дженни вернулась с кухни, пряча что-то в складках платья.
- Милана, смотри! - заговорщицки прошептала она подруге, показывая кость, которую она сперла на кухне. - Давай подложим его Ричарду в одежду, а потом спросим, мол, а чейта ты тут прячешь ото всех?
И она проказливо захихикала
...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а):Дженни вернулась с кухни, пряча что-то в складках платья.
- Милана, смотри! - заговорщицки прошептала она подруге, показывая кость, которую она сперла на кухне. - Давай подложим его Ричарду в одежду, а потом спросим, мол, а чейта ты тут прячешь ото всех?
И она проказливо захихикала

Милана с тайным умыслом схватила кость и решила сама подшутить над Ричардом
Подойдя сзади к Ричарду она попыталась положить ее незаметно ему в одежду...
...
Дженнифер Торнберри:
Менестрель писал(а):*Дежавю* подумал он и не спрашивая уже ни у кого разрешения направился прямиком к столу. Тяжко опустившись на лаву он оперся о стену и перевел дыхание - подъем по отвесной скале в темноте дался ему тяжело. Посидев с минуту Симон ополоснул руки в мисках с водой - расставленных предусмотрительно для полоскания рук после жирной пищи, но что делать если необходимость воспользоваться ими возникла раньше - и принялся за еду.
Ричард еще вчера возбудил ее любопытство в отношении менестрелей... (увы! если он надеялся на обратное, когда рассказывал о "плодах", то он сильно прогадал

)
Незаметно подойдя к Симону, Дженни заглянула ему через плечо и спросила:
- Милорд, а вы... любите сливы?
*И отчего-то покраснела*
...
Ричард Торнберри:
Марион де Фонтейн писал(а):Марион вышла из-за портьеры и чуть снова не наткнулась на Ричарда
- Милорды! Доброго вам вечера! /быстро присев в реверансе, она мило улыбнулась Ричарду
-Добрый вечер, леди Марион
/мимолетно улыбнулся Ричард в ответ, всерьез задумавшись о расширении замка - почему-то практически все леди постоянно на него натыкались, что, судя по всему, свидетельствовало о тесноте дома/
Генрих Монтран писал(а):- Завтра я хотел купить скакунов на племя. Насколько мне известно ты то же пытаешься разводить. А я хочу сметить пароду, к которой так прикипел мой отец. Так вот как думаешь кого лучше взять Голштинских или Андалузских лошадей.
-Андалузцев, конечно. Голштинцы славятся в основном коровами.
Генрих Монтран писал(а):- И ещё есть предложение в последствие производить обмен лошадей между поместьями. Обновление крови и все такое.
-С радостью произведу вместе с тобой этот эксперимент. Люблю, знаешь ли, все новое... в том числе и кобылок
/Ричард заговорщецки улыбнулся и подмигнул другу, произнеся последние слова вполголоса/
...
Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Милорд, а вы... любите сливы?
-
Леди Дженнифер -
Доминик подошел к Джен и властно взял ее за руку - я очень люблю сливы, а также вишни и яблоки, пойдемте в сад, вы мне покажете, где они у вас растут
...
Марион де Фонтейн:
Дженнифер Торнберри писал(а):Дженни вернулась с кухни, пряча что-то в складках платья.
- Дженни! Доброго вам вечера! И вам леди Милана!
*какая озорница эта Дженнифер, а ведь её уже 17. Но она такая очаровательная*
- А зачем вам такая большая кость? /с улыбкой прищурившись спросила она, провожая взглядом уходящую Милану// А потом и Деннифер, которая направилась в сторону Менестреля...
Марион Решила оглядеться и найти Генри. Зал был полон высокородных гостей, которые с аппетитом поедали вкуснейшую пищу. Она с улыбкой подошла к столу, слуга отодвинул для нее стул и помог усесться
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Милана с тайным умыслом схватила кость и решила сама подшутить над Ричардом
Подойдя сзади к Ричарду она попыталась положить ее незаметно ему в одежду...
Ричард резко развернулся, услышав позади себя шорох и автоматически схватившись за меч - рефлекс, привитый долгими годами войны.
Увидев Милану с костью в руке,он удивленно приподнял брови.
-Миледи, неужели на столе кончилась еда?
/спросил он насмешливо/ Я попрошу подать еще, только оставьте, ради Бога, кости собакам.
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Милорды! Доброго вам вечера! /быстро присев в реверансе, она мило улыбнулась Ричарду, тайком послала воздушный поцелуй Генри и
прошла к столам, где был накрыт ужин.
- Леди Марион! - Генри полонился, лукаво улыбнувшись, - Вы прелестно выглядите!
Ричард Торнберри писал(а):-Андалузцев, конечно. Голштинцы славятся в основном коровами.
- Спасибо за совет, вы решили мою проблему выбора! Еслиб все в жизни было так просто!
Ричард Торнберри писал(а):-С радостью произведу вместе с тобой этот эксперимент. Люблю, знаешь ли, все новое... в том числе и кобылок /Ричард заговорщицки улыбнулся и подмигнул другу, произнеся последние слова вполголоса/
- Я не сомневался что мы поймем друг друга с полу слова! - улыбнулся Генри, и уже значительно тише продолжил, - к слову о кобылках, есть варианты? Не мешало бы сбросить напряжение.
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а):-Миледи, неужели на столе кончилась еда? /спросил он насмешливо/ Я попрошу подать еще, только оставьте, ради Бога, кости собакам.
*Попались*
Доминик от души смеялся над девушками, не отпуская руку Дженнифер и пытаясь вывести ее в сад ...
Генрих Монтран:
Ричард Торнберри писал(а):Увидев Милану с костью в руке,он удивленно приподнял брови.
-Миледи, неужели на столе кончилась еда? /спросил он насмешливо/ Я попрошу подать еще, только оставьте, ради Бога, кости собакам.
*не самая лучшая идея подкрадываться со спины к мужчинам прошедшим бои* мелькнула мысль у Ричарда, но сам результат, и нелепое лицо Дженни с костью в руке, вызвал громкий смех.
- Пожалуй я поду поем пока там ещё есть еда! - продолжая смеяться Генрих направился к столу.
...
Ричард Торнберри:
Генрих Монтран писал(а):- Спасибо за совет, вы решили мою проблему выбора! Еслиб все в жизни было так просто!
-Тебя беспокоит что-то еще?
Генрих Монтран писал(а):- Я не сомневался что мы поймем друг друга с полу слова! - улыбнулся Генри, и уже значительно тише продолжил, - к слову о кобылках, есть варианты? Не мешало бы сбросить напряжение.
Все также вполголоса Ричард ответил:
-В деревне есть хорошенькая и весьма сговорчивая девушка. Ее зовут Люси. Ее хижина первая на пути из замка, если ехать на север.
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Леди Марион! - Генри поклонился, лукаво улыбнувшись, - Вы прелестно выглядите!
- Благодарю вас, мой лорд! /звонко рассмеявшись, Марион прошла мимо и села за стол, приготовившись отужинать./
/Неподалеку вкушал пищу Менестрель/ *Какой он однако странный, подумала девушка, почему не развлекает и не восхваляет красоту присутствующих дам*
И о чем там беседуют Генрих и Ричард...
Генрих Монтран писал(а):
- Я не сомневался что мы поймем друг друга с полу слова! - улыбнулся Генри, и уже значительно тише продолжил, - к слову о кобылках, есть варианты? Не мешало бы сбросить напряжение.
*Завтра его не будет...* Ей почему-то стало грустно
/ смеющийся Доминик пытался вытащить Дженни в сад, Ричард о чем-то беседовал с Ульяной...
...
Ульяна Романова:
Менестрель писал(а):Посидев с минуту Симон ополоснул руки в мисках с водой - расставленных предусмотрительно для полоскания рук после жирной пищи, но что делать если необходимость воспользоваться ими возникла раньше - и принялся за еду.
Ульяна увидела менестреля, с которым не успела вчера познакомиться.
- Здравствуйте. Извините, что не ответила вчера на ваше приветствие. Меня зовут Ульяна Романова. Вы исполните нам сегодня балладу? На каком инструменте вы играете?
Я люблю играть на мандолине.
Генрих Монтран писал(а):Ричард Торнберри писал(а):
Кивком головы позвав Генри за собой, Ричард отошел к камину, приготовившись слушать.
-Я весь внимания.
- Завтра я хотел купить скакунов на племя.
Ульяна засмотрелась на Ричарда. Как же он все-таки напоминал ей Алексея... И вдруг Ульяна поняла, что ее мысли приобрели недостойное направление.
Она увидела себя и Ричарда...
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):
Увидев Милану с костью в руке,он удивленно приподнял брови.
-Миледи, неужели на столе кончилась еда? /спросил он насмешливо/ Я попрошу подать еще, только оставьте, ради Бога, кости собакам.
Ну вот и подшутила
/подумала Милана, но раз и так попала я в неудобное положение,то мне терять не чего/
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак
/надеюсь я все правильно делаю/ ...