Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

сун:

Kimmi писал(а):
и кремом Эйвон

Это который минимализирует рост волос?

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
так надоели вечноколючие ноги

Я после того как стала эпилятором их выщипывать, они перестали быть колючими, а то раньше как щетина мужская были

...

Oska:

Эленька, не могууууууууууууууууууууууууууууу, это ужасно ,если раньше я могла им пользоваться, то через 1.5 года наступил момент ,когда боль вернулась с большей силой, это просто издевательство. а ещё они у меня начинают после эпилятора расти через неделю - тот же эффект ,только уже с добавлением вросших волос - бррррррррррррррр, аут

...

Sia:

Oska писал(а):
ну так надоели вечноколючие ноги, просто жуть и вообще я "волохатая" как обезьянка

prv
сун писал(а):
Kimmi писал(а):
и кремом Эйвон

Действительно помогает?
Oska писал(а):
Эленька, не могууууууууууууууууууууууууууууу, это ужасно ,если раньше я могла им пользоваться, то через 1.5 года наступил момент ,когда боль вернулась с большей силой, это просто издевательство.

А я уже даже над верхней губой не боюсь, осталось побороть страх между встречей зоны бикини и эпилятора, и будет все Ok

...

Anna Verdi:

Sia писал(а):
осталось побороть страх между встречей зоны бикини и эпилятора, и будет все

А я не могу там эпилятором Бооольно!
Я хожу всегда в салон, делаю бразильскую прычёску!
Когда не своими руками как то легче проходит.

...

эля-заинька:

Sia писал(а):
А я уже даже над верхней губой не боюсь, осталось побороть страх между встречей зоны бикини и эпилятора, и будет все

Этот страх я уже поборола и раз от разу всю менее больно, теперь осталось подмышечные зоны освоить)
Девочки, мы садистки))))

...

Oska:

да не то слово, какие садистки, попробуй дать мужчине эпилятор, что потом услышим, если кто-то рискнёт проверить??? Smile

...

Anna Verdi:

Oska писал(а):
попробуй дать мужчине эпилятор, что потом услышим, если кто-то рискнёт проверить???

Нуу, некоторые особи мужского пола вполне спокойно воспринимают эпиляцию. Я когда в клубе работала наши мальчики go-go делали её регулярно и не жаловались. Знаю одного, который и после того, как ушёл из клуба поддерживал у себя эту красоту (правда он педулька)

...

Oska:

ой. точно, вспомнила, когда покупала эпилятор ,то мне продавец говорил, что многие делают

...

Kimmi:

сун писал(а):

Sia писал(а):
Действительно помогает?

нет это который депиляционный, ну как все оставляю минут на 5 и они удаляются, просто крема которые подороже типа Veet ноги не берут. Этот вроде взял, но особо не впечатлена, бритва надежнее, а Эйвон убираю больше волоски на руках.

Крем который минимизирует рост волос брала в Ив роше (зелененький тюбик) не скажу, что он замедляет, единственный от него эффект был он хорошо увлажнял после бритвы.
А еще у меня валяется эпилятор браун, не особо дорогой, брала на пробу. В итоге как я сделала первый раз две ноги (перетерпела) не понятно, расти стали уже на второй неделе. Пробовала сделать второй раз, не смогла (очень больно). Думаю может поможет ледокаиновый спрей?

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
попробуй дать мужчине эпилятор

Я как-то папе пыталась выщипать 2(!) седые волосинки на брови щипчиками, сколько было крика! А потом сказал, что у него от такой пытки голова заболела, блин, а ничего, что я ноги так мучаю)))
Kimmi писал(а):
Крем который минимизирует рост волос брала в Ив роше (зелененький тюбик) не скажу, что он замедляет, единственный от него эффект был он хорошо увлажнял после бритвы.

Я пробовала Джонсон и Джонсон, вроде ничего, но явного эффекта не было
Kimmi писал(а):
Думаю может поможет ледокаиновый спрей?

Не знаю, тут главное настрой или какое-то событие, что нужно иметь идеально гладкую кожу везде

...

Изабелла:

Kimmi писал(а):
В итоге как я сделала первый раз две ноги (перетерпела) не понятно, расти стали уже на второй неделе. Пробовала сделать второй раз, не смогла (очень больно). Думаю может поможет ледокаиновый спрей?

Лидокаин поможет, только придется сначала часа 1,5 с замотанными в пленку ногами ходить, а потом ещё в течение нескольких часов заморозка отходить будет (не самое приятное ощущение). И не такой дешевый он, тем более если депиляцию раз в неделю, например, делать.

...

Oska:

ну да, тошько ещё вопрос, чем оно аукнется, если каждую неделю брызгать спреем

...

Изабелла:

От Лидокаина, кстати, кожа шелушится.

...

Kimmi:

Изабелла писал(а):
(не самое приятное ощущение).

Oska писал(а):
чем оно аукнется

да уж, 21 век, а придумать ничего не могут Sad
эля-заинька писал(а):
Я как-то папе пыталась выщипать 2(!) седые волосинки на брови щипчиками, сколько было крика!

мужчины такие нежные создания Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню