Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:51
Милдред просто потрясающая, я не перестаю восхищаться твоим талантом)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:05
» Мередит "Рай" (Инга)La comtesseЦитата:
я б такую книгу купила, даже не читая аннотацию Лучший комментарий для проделанной работы! yusie-girl Цитата:
пожалуйста отредактируй.. Так я вроде Блейз уже редактировала http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/da/234a30a517fc.jpg.html Цитата:
Вот Милдрет по вашим описаниям)) Красотища!!! Чувствуется шарм героини! У тебя талант!! Цитата:
Девочки а заказов больше не будет?? Я не знаю кого нарисовать.. Героинь Макнот не возникало желания нарисовать?! А то у тебя только Алекс! Я,конечно, не Юля..так что.. Мередит "Рай" (Думаю она была бы похожа на Шарлиз Терон и Анналин Макорд, ну и на Грейс Келли) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:43
Across the Skies писал(а):
Героинь Макнот не возникало желания нарисовать?! А то у тебя только Алекс! Инга, не-не, там были Алекс, Уитни, Виктория, Шерри и кто-то еще... Просто это были давние работы. Где-то в самом начале темки. Тут макнотовских героинь очень много, вот и Мередит появилась. Спасибо, очень нравится, похожа даже на мое представление о любимой героини автора (вот мы и совпали ), особенно глазами. Across the Skies писал(а):
Лучший комментарий для проделанной работы! Я немного читаю этот роман, теперь Аврору представить совсем легко, правда, почему-то хочется ее нарисовать в полный рост и джинсах, сверху - легкой кофточке с коротким рукавом, свободной, ну такой, в которой вы ее и нарисовали. И в окружении музыкального инструмента, с яблоком. Не знаю, как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:44
Я очень жду именно Скай. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:53
Шантеклера писал(а):
Я очень жду именно Скай. Присоединяюсь! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:03
Инга, какая у тебя девушка интересная получилась, такая загадочная... Мне Шарлиз Террон и раньше нравилась но сейчас я её "распробовала". Очень красиво.
Глядя на портреты всех этих героинь возникает перечитать то что уже читала, и прочитать то что еще не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:17
yusie-girl писал(а): Юля, ура!!! красота! Глаза, платье! Все супер! Спасибо, Юленька! Так порадовала! Я как раз читаю вторую книгу про нее! Буду еще тебе средневековых красавиц подкидывать, но погодя! У тебя сейчас и так заказов много! Да и малыш требует внимания! Возьми, конечно, сердечко от меня! За красавицу Милдрэд!
Вот Милдрет по вашим описаниям)) Инга, а у тебя получилась роскошная Мередит! Взгляд прониакает прямо в сердце - мужчины! Возьми сердечко! Теперь бы Мэта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 0:19
Юлечка,а могла бы ты нарисовать Уинн из романа "Ворон"Бертрис Смолл?Я так по теме пробежалась,по-моему ее портрета тут нет(во всяком случае,мне не попался)?! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 5:14
|
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 8:40
аксинья писал(а):
,а могла бы ты нарисовать Уинн из романа "Ворон"Бертрис Смолл?Я так по теме пробежалась,по-моему ее портрета тут нет(во всяком случае,мне не попался)?! А описание внешности и костюма? и эпоха какая? Я не читала.. indigo-luna писал(а):
Буду еще тебе средневековых красавиц подкидывать Кидай, люблю средневековье как все навер уже заметили)) Charisma писал(а):
Глядя на портреты всех этих героинь возникает перечитать то что уже читала, и прочитать то что еще не читала. Мне самой когда рисую по заказу потом хочется и роман прочитать, но книг много а времени мало.. всё постепенно)) Across the Skies писал(а):
Так я вроде Блейз уже редактировала Это старая блейз, я её перекрасила в новом Фотошопе)) Across the Skies писал(а):
Героинь Макнот не возникало желания нарисовать?! А то у тебя только Алекс! Я рисовала несколько героинь макнот по заказу.. Вначале прочитаю книги а потом заново нарисую уже как я их вижу)) Вот дочитаю Нормандскую легенду и за макнот навер возьмусь)) Across the Skies писал(а):
Мередит "Рай" Потрясающе!!Ты умница!!! А в костюмах не хочешь рисовать??? Было бы просто АХ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:16
Across the Skies писал(а):
Мередит "Рай" Инга, чудесная Мередит. Глаза необыкновенные. yusie-girl писал(а):
Вот Милдрет по вашим описаниям)) Сделала авочку по этому портрету. Юлечка, можно я ее одену? Она у меня кажется немного расплылась, но я в фотошопе серая мышь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:20
Федор писал(а):
Сделала авочку по этому портрету. Юлечка, можно я ее одену? Ну конечно)) мне только прятно будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:57
Дора, а можно еще просто вырезать квадрат и уменьшить - так фигура не будет вытянутой.
А можно обратиться к мастерицам-аватарщицам. Там они вообще такое забацают, хотя Мил хороша без всяких эффектов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |