Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:39
Мой отчет по списку :
1. Робертс Н – Полночь в смерти - оценка 5 здесь 2. Чейз Л – Рискованный флирт - оценка 5+ здесь 3. Бенцони Ж – Опал Императрицы - оценка 5 здесь 4. Вудивисс К – Зимняя роза - не читан, как так роман читаем втроем с Лу-Лу и Юлей, переносится в следующий список 5. Эдриан Л- Полночный поцелуй - оценка 4 здесь 6. Нэш С – Встреча с мечтой - оценка 5- здесь 7. Гейдж Э – Мастерский удар - оценка 5+++здесь 8. Мартин К – Ожерелье невесты - оценка 4 здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:56
Хауэлл Ханна- Серия Мюрреи и их окружение(16 томов) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:04
А вот и мой очередной список книг и я тоже, как и Леля, решила погрузиться в Робертс...
1. Робертс Н – Остановись, мгновение 2. Бенцони Ж – Рубин королевы 3. Вудивисс К – Зимняя роза 4. Эдриан Л – Полночные узы 5. Мартин К – Ожерелье дьявола 6. Робертс Н – Шипы и лепестки 7. Стюарт Э – Ритуальные грехи 8. Нэш С – Секреты скандальной невесты 9. Робертс Н - Вкус счастья 10. Такер Ш – Не удержать в оковах сердце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 15:48
Ну,что ж... Можете меня поздравить!
Я впервые прочитала все по своему списку! Ни на чьи уговоры не обращая внимания Это для меня большой ШОК и полное умиротворение. Отчитываюсь по своему списочку. Цитата:
Список№3
1. Ф.Бурден "Оковы прошлого" 2.Д.Роллинс"Бездна" 3.Д.Куин"Герцог и я" А дальше как пойдет ,ведь это серия.А в ней целых 8 книг! 4.Б.Босуэлл"Грехи молодости" 5.Де Брюон "Дорогой,ты меня слушаешь" 6.С.Альтен"Майя..." Прочитала ВСЕ с большим удовольствием,кроме последней 6 книги.Эта переносится в следующий список. №3-серия про Бриджертонов-прочитана полностью! Все 8 книг и еще - "Вторые эпилоги".Понравилось очень! Хочу признаться ,я прочитала еще Босуэлл-"Дядюшкино наследство". Просто перепутала книги,которые намечала себе в списке. Но,не жалею об этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 17:49
Лена , поздравляю! Молодец! А я уже давно читаю по списку и даже скажу по секрету у меня уже два следующих составленных есть, но это предварительные. Просто накиданы. Зато так я читаю, да и в планах полный порядок, а раньше такая чехарда была и неразбериха....
lanes писал(а):
№3-серия про Бриджертонов-прочитана полностью! Все 8 книг и еще - "Вторые эпилоги".Понравилось очень! Ты мне напомнила, то я эту серию Куин еще не читала, надо ее в план скинуть, а то опять забуду.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 18:34
Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
Зато так я читаю, да и в планах полный порядок, а раньше такая чехарда была и неразбериха.... Вот и у меня также было. Куча планов,списков,книг,закачанных в ЭК,но не прочитанных. А теперь вот думаю-как здорово! Читаю намеченное,а остальное скидываю в папку "Планы" Правда папочка все пухнет... Кассиопея писал(а):
Ты мне напомнила, то я эту серию Куин еще не читала, надо ее в план скинуть, а то опять забуду.... Ой,классная серия! Мне очень понравилась!Особенно 2 и 6 книги .Буду их однозначно перечитывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 23:29
Прочитала всю тему и решила присоединиться к вам, если, конечно, примите меня в свой круг
У меня сразу вопрос - могу ли я в свой список включать "малышки"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 0:18
Лелешна писал(а):
Udine, привет!!
Добро пожаловать!!! В свой список вы можете включать любые книги... Не важно "малышки" или нет, они все интересны для прочтения и обсуждения!!! Ко мне можно на ты Я составила свой первый список. Включила ИЛР, СЛР, КЛР и, так как я читаю тоже на итальянском, одну книгу Т. Блейк (на русский переведена только одна ее книга Письма к тайной возлюбленной ). Очень надеюсь читать все в нижеприведенном порядке и не отвлекаться на другие книги. Список № 1 1. С.Браун - Сбиться с пути (Скандалисты #1) 2. С.Браун - Дьявол (Скандалисты #2) 3. А.Кэмпбелл - Завоевание куртизанки 4. Ф.Харпер - Счастье для тебя 5. С.Энок - Неудержимое желание (Уроки любви #1) 6. С.Энок - Неисправимый повеса (Уроки любви #2) 7. С.Энок - Слово джентльмена (Уроки любви #3) 8. Э.Грин - В любовной западне 9. Ш.Такер - Не удержать в оковах сердце 10. Т.Блейк - Una notte per sempre (на итал.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 0:31
Лелешна писал(а):
Udine писал(а): Я читала.. Обе книги замечательные, но первая мне понравилась больше... 1. С.Браун - Сбиться с пути (Скандалисты #1)2. С.Браун - Дьявол (Скандалисты #2) Я начиталась тут положительных отзывов и решила начать с этих двух |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 21:50
Лелешна писал(а):
Udine, потом обсудим?????????? Я постараюсь высказать свое мнение о каждой книге хотя-бы в кратце Это лучше делать в теме автора или можно тут? Кассиопея писал(а):
Кассиопея, спасибо за теплый прием Пару лет назад я ее начала читать, но забросила, хотя в этом нет вины книги, а моя лень читать перед компом. С читалкой такой проблемы нет, так что я решила к ней вернуться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 23:35
Инес, Леля, спасибо за оперативность Надо будет на досуге подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:30
Долго ходила кругами, всё раздумывала. И вот созрела, решила попробовать почитать по списку, но только попробовать .
Мой список 1. "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер 2. "Следы на песке" Джудит Леннокс 3. "Приходите в полночь" Сюзанна Фостер 4. Нора Робертс серия "Квартет невест" - 4 романа МАЛЫШКИ - если не глупые, то прочитаю, сто лет не читала малышек 5. "Внус греха" Алисса Джонсон 6. "Любовная сделка" Флора Дагерти 7. "Пригласите доктора на свидание" Сара Морган АУДИКНИГИ 8. "Тысячи сияющих солнц" Халед Хоссейни 9. "Прикосновение" Колин Маккалоу 10. "Моя чужая дочь" Сэм Хайес _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:35
deva-iren писал(а):
Долго ходила кругами, всё раздумывала. И вот созрела, решила попробовать почитать по списку, но только попробовать Попробуй. Я тоже когда то не сразу так читала, но зато потом избавилась от неразбирихи. А если роман не нравится, то никто не заставляет его дочитывать, зачем себя мучить. Просто сделать пометку - роман д....о и я его бросила. Главное ты честно пыталась читать то, что запланировала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:11
deva-iren писал(а):
1. "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер буду очень ждать отзыв на эту книгу, а еще больше буду ждать, может, эта книга тебе напомнит какую-нибудь другую, подобную deva-iren писал(а):
10. "Моя чужая дочь" Сэм Хайес тоже буду ждать) deva-iren писал(а):
8. "Тысячи сияющих солнц" Халед Хоссейни эта книга есть в аудио варианте? Пойду искать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:40
deva-iren писал(а):
МАЛЫШКИ - если не глупые, то прочитаю, сто лет не читала малышек Вот и я их давно не читала. А ведь когда-то только их и глотала. А сейчас вот немного разбавляю свой списочек. Ладно,вот мой следующий список Список №4 1.Б.Босуэлл "Проделки близнецов" 2.Б.Делински "Обманутая" 3.С.Альтен "Завещание майя" 4.Д.Куин "В погоне за наследницей" 5.Д.Куин "Блистательный маркиз" 6.Л.Ховард "Против правил" 7.Д.Роллинс "Айсберг" 8.Ф.Бурден "Рука в руке" 9.Р.Гибсон "Отныне и навсегда" 10.А.Дэй "Разоблачение Атлантиды" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |