Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где таятся змеи"

barsa:

lesya-lin писал(а):
– Постель, от которой несло застарелым потом и блудом... И Рейчел, тоже пропахшая блудом – и мужчинами. Я умолял ее уйти со мной. А она равнодушно стояла и слушала, скрестив руки, с этаким скучающим видом! А потом заявила, что осталось всего три минуты, и если я хочу отыметь ее, нужно поторапливаться!
Себастьян взглянул на трясущийся подбородок Рамзи. Одновременно с озарившим прозрением нахлынула волна ярости и гадливости.
– И ты поторопился, да?
Отпустив слизняка, Девлин отступил на шаг, борясь с обуревающим его желанием разбить мерзкую физиономию в кровь:
– Матерь Божья… Что же ты за человек?!
– Вы не понимаете, – Тристан отер рукавом кровоточащую губу. – Она нарочно дразнила меня. Она сама этого добивалась!

И блахароднейший джентмен все-таки занялся сексом в пропахшей блудом конуре со своей бывшей невестой. :scoff: Конечно, зачем отказываться, когда предлагают, да еще и оплачено? Рвотный рефлекс от него...
Н-да, Боже избави от такого женишка! В лице Тристана Рейчел точно ничего не потеряла, не выйдя за него замуж... Жаль только, что ничего не приобрела. plach

lesya-lin писал(а):
– Ты даже не пытался убедить Рейчел уйти с тобой, – заявил Себастьян, внезапно ощутив истинность догадки. – О, не сомневаюсь, ты закатил сцену. Требовал объяснений, почему невеста бросила тебя и как посмела так с тобой поступить. Но ты не пытался уговорить ее. А что, если бывшая возлюбленная вдруг да согласится? Что тебе тогда с ней делать? Не жениться же?
– Вы говорите так, словно сами поступили бы иначе, – вскинул голову обличаемый. – Да кому она была нужна после этого? Она же стала потаскухой!

А просто предложить ей помощь ему и в голову не пришло... nomen Денег, чтобы она уехала на континент, в Австралию или Америку.

lesya-lin писал(а):
Рамзи отряхнул лацканы сюртука и поправил манжеты рубашки.
– Я сказал ее брату.

Неужели братец решил смыть пятно позора с семьи? no Послал ликвидаторов, которые заодно и свидетелей этого позора убрали.

...

Murmaid:

Леся, codeburger, огромное спасибо за продолжение! rose rose roseКак замечательно вы скрашиваете нелюбимые понедельники!
Если я не ошибаюсь, 30 глав - ровно середина романа.
С экватором!

...

Мел Эванс:

Все больше интригует образ Йэна Кейна - такая тоска по солнцу, цинизм и стремление к творчеству переплетаются очень любопытно!
вызывает уважение Себастьян, в нем не усомнишься, ему можно доверять. а тем, кому могла доверять бедняжка Рейчел - Тристан (даже слов не находится для описание такой мрази) и братец... бедная девочка.

Спасибо за чудесные главы!

...

barsa:

Леся, codeburger, и в самом деле - с экватором! Very Happy Спасибо за быстроту выкладки и за качество перевода! Poceluy Poceluy

...

Lussy:

Девушки, большое спасибо за новые главы! Flowers Flowers Flowers

Думаю автор, как и было в предыдущих книгах, пока водит нас по ложному следу и заказчик убийства будет для нас более чем неожиданным. Shocked

Себ прекрасен в гневе - один из моих любимых героев ЛР tender .

Даже страшно стало за друга-хирурга... хорошо, что с ним ничего не случилось .

...

serena-tessa:

Спасибо за новые главы!
Бедная Рейчел, а от ее жениха-плеваться хочется. Gun

...

:

Lussy писал(а):
Думаю автор, как и было в предыдущих книгах, пока водит нас по ложному следу

Да уж, Себ в очередной раз ходит по кругу, одним посещением персоны никогда не ограничивается.

Lussy писал(а):
и заказчик убийства будет для нас более чем неожиданным.

И очень даже неожиданным, как , например, в первой книге, когда убийцей оказался зять ( !!! ) Себастьяна. Возможно, это мачеха? Хоть она и, цитата "Не смешите. Вторая леди Фэйрчайлд – ноль, пустое место. ", но, как говорят "в тихом омуте..." Думаю, с убийцей Себастьян еще не сталкивался.

barsa писал(а):
И блахароднейший джентмен все-таки занялся сексом в пропахшей блудом конуре со своей бывшей невестой. Конечно, зачем отказываться, когда предлагают, да еще и оплачено? Рвотный рефлекс от него...
Н-да, Боже избави от такого женишка! В лице Тристана Рейчел точно ничего не потеряла, не выйдя за него замуж... Жаль только, что ничего не приобрела.

Интересно, что же могло так ее сломать? Ведь она хотела выйти за него. Может, она уже не была девственна? Может, к этому "приложили лапу" отец, или брат, или зять?
Явно что-то аморальное с ней произошло. Не могла ведь она от хорошей жизни сбежать. И уж если бежать, ну неужели она не могла взять драгоценности, деньги, уехать в другую страну?? Она же не нищенкой была!

...

lesya-lin:

Murmaid писал(а):
30 глав - ровно середина романа.

С экватором!

barsa писал(а):
и в самом деле - с экватором!

Да-а-а , как-то так незаметно, потихоньку... Зато еще столько же впереди, и самого интересного!
Да и "змея" у нас пока только одна выявилась. Gun

Lussy писал(а):
Думаю автор, как и было в предыдущих книгах, пока водит нас по ложному следу

Не только нас, но и ГГ-ев... А иначе какой же детектив? Wink

...

шоти:

Леся, codeburger
Спасибо за чудесные главы!

Как ни странно, мне нравится образ Йэна Кейна и не верю что он причастен к убийству Рэйчел.

От бывшего жениха Рэйчел тошнит. Сам в борделе - это нормально, она - шлюха. Вот этот двойной стандарт действует и по сей день.
lesya-lin писал(а):
– Я сказал ее брату.
А вот это интересно. Ведь брат не заикнулся об этом Девлину.

...

vera:

Девушки спасибо за новые главы. Flowers В вашем переводе, в тексте не видишь слов ,в нем просто живешь .
Чем дальше ,тем все сложнее. Не ожидала ,что брат окажется в роли подлеца. Чтобы уберечь семейную честь , он вполне мог бы желать сестре смерти .

...

гелена:

Девушки, спасибо вам за новые главы! Очень радуете быстрым переводом

...

Ellendary:

Спасибо огромное за новые главы, роман интересный, читаю с удовольствием, благодаря вашему переводу!

...

barsa:

lesya-lin писал(а):
barsa писал(а):
и в самом деле - с экватором!
Да-а-а , как-то так незаметно, потихоньку... Зато еще столько же впереди, и самого интересного!
Да и "змея" у нас пока только одна выявилась. Gun

Это намек? Wink И действительно, таящихся змей то должно быть несколько... Ok Значицца, убивец не один. Shocked

...

codeburger:

barsa писал(а):
lesya-lin писал(а):
Да и "змея" у нас пока только одна выявилась.

Это намек? И действительно, таящихся змей то должно быть несколько... Значицца, убивец не один.

Ессесно, ведь приют громили и женщин убивали несколько человек. Но не факт, что под каждой змеей подразумевается один убивец.
Lussy писал(а):
Думаю автор, как и было в предыдущих книгах, пока водит нас по ложному следу и заказчик убийства будет для нас более чем неожиданным.

Но, в отличие от предыдущих книг (особенно от второй), злодеи уже выведены на сцену и лично представлены читателю. На этот раз автор играет честно-благородно, как и подобает в классическом детективе. Никакого мухлежа, только идеально расчисленная фабула.

...

Irish:

codeburger писал(а):
злодеи уже выведены на сцену и лично представлены читателю.

А мачеха и сестра с мужем? Себ или Геро пока с ними не разговаривали. Это представлены или нет? Хочется ещё кого-нибудь вычеркнуть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню