minuteOfLife | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 10:50
Подскажите,пожалуйста, будут ли дальше переводить серию про Стефани Плам? я знаю что есть перевод 9ой книги, а дальше будут ли?заранее спасибо за ответ))! |
|||
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 14:32
minuteOfLife писал(а):
я знаю что есть перевод 9ой книги, а дальше будут ли?заранее спасибо за ответ))! А где вы нашли перевод 9-й книги? Если вы в о "Рождественские глюки Плам", то это не 9-я книга, это спецвыпуск |
|||
Сделать подарок |
|
minuteOfLife | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 10:22
вишневый сад писал(а):
minuteOfLife писал(а):
я знаю что есть перевод 9ой книги, а дальше будут ли?заранее спасибо за ответ))! А где вы нашли перевод 9-й книги? Если вы в о "Рождественские глюки Плам", то это не 9-я книга, это спецвыпуск Ясно,я просто на сайте прочла что это 9ая книга, и думала что это и есть 9ая книга, в любом случае, будут ли дальше переводить или нет? спасибо за ответ |
|||
|
НастяЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 20:25
Обожаю эту серию. Так хочется продолжения, скучаю, пож-та, спасибо переводчикам за удовольствие читать данные книги очень хотелось бы продлить удовольствие. Прошу продолжайте перевод данной серии книг! Очень жду продолжения |
|||
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 8:22
Книги действительно очень увлекательные (особенно их юмористическая составляющая! ). Присоединяюсь к предыдущим просьбам о переводе продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Eliz-v-o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 9:14
Читаю сейчас как раз 8ю книгу.....и понимаю, что хочу дочитать весь цикл доконца))))оооочень хочется перевода)))пожалуйста)))) |
|||
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 21:28
Спасибо большое, с удовольствием почитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:08
|
|||
|
[13758] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |