Выбор ведьмы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Авг 2012 13:43

Интересно, но жестоко, жалко героев. А малышей уж тем более.
Книга читается легко, и в тоже время сложно, из-за сцен, хоть и понимаю, что это стиль, жанр книги.
Но так переживаешь за героев, что хочется читать дальше не останавливаясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>06 Авг 2012 13:46

Lootus писал(а):
Интересно, но жестоко, жалко героев. А малышей уж тем более.
Книга читается легко, и в тоже время сложно, из-за сцен, хоть и понимаю, что это стиль, жанр книги.
Но так переживаешь за героев, что хочется читать дальше не останавливаясь.

Вот така история получилась. И жесткая и в то же время интересная. Сама порой мучаюсь боясь перечитывать когда вычитываю)) Мне их тоже жаль, особенно почему-то героя) Дальше будет на днях. Когда сяду пока не знаю, но в плане на этой неделе есть. И я рада, что интересно.

>18 Авг 2012 15:49

» 16

Лимит отзывов выполнен так что заливаю продку)) Жду ваши комментарии)))

16

Из темноты я возвращался медленно. Да и не очень-то и хотелось. Что меня тут ждет. Ее пустой взгляд и одиночество. Как же хочется уйти, но сначала надо ее отпустить. Несколько недель и все будет хорошо…
- Когда он проснется? – женский голос ворвался в темноту.
- Когда будет готов принять действительность. Это защита против стресса. Его душа не может пережить произошедшего и чувства вины, но он справится. Ведь только он может ей помочь. – знакомый мужской голос.
- Говорят ей совсем плохо, – тихий ответ.
- Да. Ничего не ест и только лежит, свернувшись в клубочек. Но он ее быстро на ноги поставит.
Джейни? Нет, так она не доживет. Надо вытаскивать ее из этого состояния, но как?
- А разве после всего, что он сделал, ей не станет хуже при виде его? – сомнение в голосе. Женщина будто мысли мои читает.
- Нет, дорогая моя, не станет. Я думаю даже наоборот. Именно ему подвластно вытащить ее из этого состояния. И пусть она не будет прежней, но будет жить. Это главное сейчас. – помолчал немного, а затем добавил - Увы, сердечные раны так быстро не затягиваются.
- Тут ты прав. Раны сердца никогда не затягиваются. Могут притупиться, покрыться кровавой корочкой, но затянутся, о нет, – язвительный ответ.
- Ты злишься? – удивление. А он чего ждал. Если я правильно понял, ребенка уже отдали. Джейни бы мне уже глаза выцарапала, а эта только выражает недовольство и он еще удивляется.
- Нет. Я злилась тогда, почти три года назад, когда на коленях молила отпустить меня ради ребенка, но ты этого не сделал!
- Я не мог! – виноватый голос.
- Конечно, не мог! Прикрылся легендой и счастлив! А мой сын…
Всхлип и тут же ругательство.
- Прости.
Звук удаляющихся шагов и тишина, прерываемая тяжелым дыханием.
- Просыпайся, малыш, ты нужен ей. Если она так еще с недельку поживет, боюсь ты ее не застанешь.
Слова бьют плетью. Джейни. Девочка моя. Пытаюсь открыть глаза, не получается. Звук шагов и на этот раз я понимаю, что один. Чего я хочу? Жить? Нет. Жизнь без нее мне не нужна, тогда чего? Чтобы жила она и была счастлива насколько это возможно? О да именно так. А это возможно, только если она будет есть и двигаться. А значит, пора просыпаться и действовать!
Снова пытаюсь открыть глаза, на этот раз получается. Медленно сажусь, затем встаю. Меня шатает, но это не важно. Надо идти к ней. На мне штаны и все. Уже хорошо. Можно не одеваться.
Придерживаясь за стену рукой, выхожу из комнаты, направляясь к выходу.
- И куда ты собрался, малыш? – голос Варда нарушает тишину.
- К ней, – делая очередной шаг, и даже не обернувшись, отвечаю я – Спасибо за приют.
- Сначала поешь.
- Нет.
- Сначала поешь, я сказал! – прикрикнул мужчина и я понял, что без этого меня не отпустят, а использовать магию не было сил. Да и монстр вел себя странно. Казалось, он забился в угол, поскуливая.
Пожал плечами и поплелся в сторону кухни.
- Помочь? – протянул ко мне руку.
- Сам дойду, – огрызнулся, не желая показывать слабость.
- Молодчина, – улыбнулся, чем удивил меня. Хотя какая разница. Меня волнует только она.
На кухне была его Мэвл. При виде меня она быстро накрыла стол:
- Ешь медленно. Ты несколько недель питался бульоном, который я тебе вливала в рот.
Посмотрел на нее. Пригляделся. Побледнела, осунулась, под красными от слез глазами залегли тени. Бедная. Ее дитя будто в аду, а помочь ему она не может.
- Спасибо, – искренне благодарю женщину. Ведь заботилась же даже сквозь свое горе.
- Не за что.
Ели мы в тишине. К моему удивлению Вард с Мэвл тоже решили поесть. Но звук скрежета ложек о посуду как-то успокаивал, давая надежду.
А потом. Я вдруг ощутил боль. Ее боль. И радость. Закрыв глаза, я сосредоточился на ней, впервые используя свою власть.
Ее глаза видели стены ванны. Заставил ее оглядеться и похолодел. Ее руки были в крови. И крови было очень много…
- Нет! – подскочил, отшвыривая от себя стул.
- Люк, в чем дело? – встревожено поднялся Вард.
- Она пытается покончить с собой! – кричу, выбегая из кухни вспоминая и используя заклятие скорости. Надо успеть. Господи, главное успеть. Умоляю, не дай ей умереть!

Как же хорошо. Никакого страха, боли и лишних эмоций. Пожалуй, ему надо сказать спасибо за то, что он сделал, ведь теперь я счастлива. Еще бы окружающие оставили меня в покое. Так хочется уснуть и погрузиться в темноту, а они не дают.
Ну вот, опять пришла… Вот не хочу разговаривать с ней, это лишняя трата энергии, да и просто лень, а она все приходит.
Говорит… говорит… говорит…
Надоело. Быстрее бы ушла!
УРА!
Как же хорошо в темноте. Ничего нет - только я и еще раз я. Вот чего я всегда хотела, чтобы меня оставили не трогали. Но жизнь бросала из одной неприятности в другую. Сначала тетка, потом бесконечный бег в никуда, а затем еще и рабство.
Я была рабыней. Его рабыней, но теперь я свободна и могу делать что захочу. Он ушел, оставив меня одну. Как же я этому рада…
И тут чужие чувства заполнили мозг. Тревога, вина, нежность и что-то еще.
Нет!
Не хочу! Мне нравится темнота! Уйди туда, где был! Оставь меня наконец!
Но он не уходит. А я и забыла уже как это быть его Мэвл. Как бы я не игнорировала это, но я всегда знала, что он чувствует. Иногда даже мысли читала. Вот последние его часы я буквально видела. Потом он исчез, и это мне нравилось. И вот снова вернулся.
Не желаю это проходить! Не хочу быть игрушкой. Ведь снова будет играть, делая, что хочет. Хочу тишины и свободы.
А ведь я знаю, что подарит мне эту тишину…
Открываю глаза, оглядываюсь. Спальня в доме Шона. Как это можно сделать?
Встаю, и ноги сами несут меня в ванну. Оглядываюсь и натыкаюсь взглядом на свою бритву. А дальше идея приходит сама. Хватаю бритву, вырывая из крепления острую основу, (призванную избавлять от ненужных волос) режа при этом пальцы до крови, но это неважно. Скоро я снова буду там. И будет хорошо. Он больше не будет мною играть. Не будет.
Чиркаю острым краем по руке. Больно до слез, но крови мало. Еще и еще. Рука слабеет. Нет, надо чтобы точно!
Непослушными пальцами беру бритвочку и режу вторую руку. Не сдерживаю вскрика.
Не важно, что больно, главное, что скоро все закончится. Быстрее бы.
Темнота накрывает, укутывая в свое покрывало, но и тут покоя нет.
- Нет! – меня трясут. – Не смей уходить!
Чужая энергия будто наполняет меня, и я чувствую, как прекращает вытекать кровь, а раны затягиваются.
- Нет! – отчаянный вскрик души.
- Ты не умрешь! Слышишь меня! – ну зачем он пришел. Оставь же меня в покое! - Я отпущу тебя через две недели и оставлю в покое. Еще четырнадцать дней, всего четырнадцать! Потерпи и сможешь делать все, что захочешь, только живи! Умоляю, живи!
Сил нет, но я заставляю себя открыть глаза. Он плачет. Я видела его плачущим только раз. Неужели я что-то большее, чем просто игрушка.
- Пожалуйста, – умоляет меня парень.
Хочется его обнять успокоить. Стоп, хочется? И тут плотина, скрывающая эмоции, лопнула. Меня захлестнуло всем и сразу.
Я разрыдалась, чувствуя, как меня прижимают к любимому и такому жестокому телу. Он предал меня, причинил боль.
- Ты не сдержал слова! – рыдая, всхлипывала я.
- Прости! – гладя волосы, отвечал мой Вард.
- Никогда, – отстраняюсь - Ты отпустишь меня и я уеду.
- Хорошо. Ты только живи, это все, что мне нужно.
Кивнула, уткнувшись в его грудь и тут же поняла, что, согласившись, лишила себя последней надежды на счастье. Отчего стало еще хуже.

Двенадцать дней спустя.
По ее просьбе я больше не приближался к Джейни. Мой зверь превратился в жалкого щенка, скулящего от отчаянья и тоски. Странно и страшно чувствовать этого монстра, когда Джейн рядом. Он весь сжимается, начинает вилять хвостиком (я и не знал, что у него он вообще есть) и смотрит на нее с мольбой и отчаяньем. Как же его эмоции пересекается с моими. Мы вместе не можем от нее оторвать взгляда. Это сроднило нас и это пугает еще сильнее. Но самое ужасное для нас, наблюдать за ней со стороны и понимать, что она больше никогда не будет рядом. Свою злость и отчаянье срываю на тех, кто смел просто попробовать к ней прицепиться. После третьего человека, попавшего в реанимацию, и поднятия вопроса о моем исключении и вообще ликвидации (дед замял, хотя я был бы рад, главное -сначала ее отпустить) ее больше не трогают, а жаль.
Я не живу – существую. Просто тень ее. Даже фразы, типа «Смотрите, он совсем сбрендил. Ходит за ней тенью, а этой снежной королеве хоть бы что…» уже не волнуют и не заставляют задуматься, что же я творю.
Пусть говорят. Мне то что. Я просто хочу быть с ней пока она рядом. Ловить каждую эмоцию, какой бы она не была. Грусть ли это, нежность к сестре или просто спокойствие. Каждый жест, который делает. Будь это движение руки, чтобы вытащить из сумки тетрадь, или выбившаяся из прически прядка, которой играет ветерок.
Люблю в ней все.
Будто наркоман, которого вот-вот лишат его дозы. И я на это согласен, лишь бы была она счастлива.
Вот и сегодня не спускаю с нее взгляда. Учителя за эти дни уже приняли, что меня спрашивать бесполезно. Уроки заброшены. Да и зачем. Я умру, когда она уйдет. Без нее меня нет.
- Люк, ты слышишь меня? – недовольно перевожу взгляд на преподавателя. – Ты опять не готов?
- Да.
- Почему? – препод стучит пальцами по столу. Как же раздражает этот звук. И вообще помешал на нее смотреть.
- Потому что не учил, – на глупый вопрос такой же и ответ.
- И что нам с тобой делать? – качает головой, ставя очередную двойку.
- Верните меня в тот день, когда я сорвался и потерял смысл своей жизни! – пожимаю плечами – Не можете? Тогда не задавайте глупых вопросов.
- Выйди из класса! – рявкнул мужчина.
Вздрогнул:
- Что?
- Судя по всему, ты уже все решил. А единственный способ твоего наказания - лишить ее общества. Вон из класса.
- Нет! – бледнею.
- Что, да как ты…
Договорить он не успел. И так бледная Джейн вдруг вскрикнула, подскочила и выбежала прочь.
- Джейн! – бросаюсь за ней.

Тяжелые дни. Как же больно его видеть, а главное ловить этот взгляд. Я никогда и подумать не могла, что зверь может вести себя так. От грубости и следа не осталось. Какая-то метаморфоза прямо. Видеть монстра с прижатыми ушками это нечто. Они оба смотрят с мольбой, и от этого становится совсем плохо. А главное он будто провоцирует всех.
«Ну же! Давайте, закончите это!» - говорят его поступки, отчего холодный пот течет по спине. Я беспокоюсь за него.
Что же ты задумал, хочется закричать, но я молчу. Он готов меня отпустить и это главное. Я не смогу забыть. Не смогу снова довериться. Не после того, что он натворил. Нет!
Вот и сейчас его спрашивают, а он опять молча, смотрит на меня.
- Люк, ты слышишь меня? – недовольно переводит взгляд на учителя. Весь его вид говорит «отвалите от меня. Мешаете!» – Ты опять не готов?
- Да, – язвительный ответ. И, кажется, в этот раз он нарвался. Мастер магии огня сегодня явно не в духе.
- Почему?
- Потому что не учил, – Люк прекрати! Кричу мысленно, но он будто закрылся. Все эти дни он закрыт от меня. Если раньше я читала его эмоции, то сейчас чувствую только две. Боль и отчаянье. Что же делать?
- И что нам с тобой делать? – качает головой мастер, ставя очередную двойку. Шон опять будет кричать, а Марта защищать внука. Мне их уже жаль.
- Верните меня в тот день когда я сорвался и потерял смысл своей жизни! – пожимает плечами и я, наконец, поняла, что он задумал. Неужели… Нет, он же умный парень не дурак. Не станет так глупо себя вести – Не можете? Тогда не задавайте глупых вопросов.
Или станет?
- Выйди из класса! – сорвался на крик преподаватель. Достал его таки. Люк, выйди, прошу.
- Что? – кажется, удивился. А чего он ждал-то? Что пожмут плечами и пойдут дальше.
- Судя по всему, ты уже все решил. А единственный способ твоего наказания - лишить ее общества. Вон из класса, – рука учителя указала на дверь.
- Нет!
И тут я почувствовала это. Удар и резкая боль. Не от Люка, от Кэси. Сосредоточившись, попыталась связаться с ней, но не смогла найти ее разум. Нет!
- Что, да как ты…
Вскакиваю на ноги и бегу к ней. Туда, где чувствовала сестру в последний раз, а добежав, замираю при виде страшной картины.
Она сидит на земле вся в крови и ее обнимает один из одноклассников.
- Джейн?
- Кэси! – вырвав их чужих объятий, прижимаю ее к себе, ощущая ее изменения, после чего случайно ловлю взгляд пацана. Ужас охватывает меня. Монст. Пусть молодой, только появившийся, но он уже там.
- Он стал твоим Вардом? – спрашиваю побелевшими губами, мечтая услышать слово «нет». Но на ней и вокруг нее слишком много крови.
- Прости, – виновато опускает глаза.
Прижимаю ее к себе, не зная что делать.
- Джейнери, ты меня задушишь!
- Прости. Я просто… - захлебываюсь словами, не понимая, что надо говорить и что дальше делать.
- Со мной все будет хорошо. Жак не такой, как твой Люк, он замечательный. Правда!
Она такая маленькая. Наивная глупая девочка, не понимающая, в какую историю влипла. Господи, он же ее уничтожит. А я ничем не могу ей помочь. На все готова, лишь бы защитить сестренку, но как?
И тут слова старой ведьмы всплывают в памяти.
«Ты не готова! Когда будешь готова тогда и приходи!»
А готова ли я сейчас? Какая разница! Ради сестры я сверну горы.
Встаю и смотрю на парня:
- Я предупреждаю тебя в первый и последний раз. Если ты хоть раз ее обидишь, я превращу твою жизнь в ад и заставлю так страдать, как тебе и не снилось, все оставшееся до ее свободы время.
Затем разворачиваюсь и бегу к горе. Кто-то зовет меня, но мне плевать. Теперь я сделаю то, чего от меня ждут и не важно, как больно при этом будет.
Старуха уже на месте:
- А вот и ты. Я уже заждалась, – каркающий голос уже не пугает. Мне уже нечего бояться. Все самое страшное произошло и теперь это надо исправлять.
- Я готова!
- Ну если ты так считаешь, тогда вперед, – качает головой, как-то странно глядя на меня.
Снова поза звезды. Снова странное заклятие и снова жуткая боль, заполняющееся все тело. Но я не сдамся, как бы больно не было, не сдамся.
Только время идет, а ничего не происходит. Сил терпеть больше нет. Закрываю глаза, борясь из последних сил. Я должна ради сестры, ради Люка! Господи, помоги же мне!
Боль резко отступила. Еще миг назад на меня падали капли дождя, а тут вдруг начало опалять тепло. Открываю глаза и понимаю, что лежу на том же холме, только камней вокруг нет и откуда-то слышен счастливый женский смех…

17

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Авг 2012 16:12

спасибо за продолжение!!!!!как же больно и грустно и за Люка и за Джейн, оба переживают ужасный период жизни((((мне стыдно, но Люка мне больше жаль, больно видеть, что ты разрушил свое счастье своими же руками((((((видеть как больно твоей любимой из-за тебя((((
а тут еще и сестра оказалась во власти монстра((((и все-таки Джейн не только ради сестры пошла к ведьме, но и ради Люка, значит и для него еще есть надежда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 16:33

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!как же больно и грустно и за Люка и за Джейн, оба переживают ужасный период жизни((((мне стыдно, но Люка мне больше жаль, больно видеть, что ты разрушил свое счастье своими же руками((((((видеть как больно твоей любимой из-за тебя((((
а тут еще и сестра оказалась во власти монстра((((и все-таки Джейн не только ради сестры пошла к ведьме, но и ради Люка, значит и для него еще есть надежда.

Пожалуйста) Согласна им сейчас не очень. Мне тоже. Да уж осле такого как-то тяжело остаться собой.
Да уж сестру жаль, но без нее она скорее всего не пошла бы на ту гору. далеко не все и по большому секрету если бы она о нем не вспомнила заклятие ы не подействовало. Ее бы просто не пропустили.

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>18 Авг 2012 17:50

Спасибо за проду! Хоть и тяжелая глава. Как не странно, но мне тоже становится жаль Люка... Сам себе врагом стал... Ирис, у меня вопрос-твои книги можно выкладывать с сетьевых библиотеках?

>18 Авг 2012 17:57

AnnaErika писал(а):
Спасибо за проду! Хоть и тяжелая глава. Как не странно, но мне тоже становится жаль Люка... Сам себе врагом стал... Ирис, у меня вопрос-твои книги можно выкладывать с сетьевых библиотеках?

Пожалуйста. А мне его с самого начала жаль. Еще каким.
Интересный вопрос. Вчера бы ответила только с моего ведома и если я одобрила библиотеку. Т.е. знаю где и как. Сегодня насмотрелась на других авторов (за три дня встретила трех авторов продающих свои книги) и задумалась, что может и мне пора начать зарабатывать.
Давай так. Если хочешь где-то выложить скажи где, я гляну и скажу можно или нет. Но только завершенные.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Авг 2012 18:31

Привет, Ирина!

Интересное получилось продолжение.

Люк.
Удалось показать боль и переживания, его мучения, чувство вины, злость на себя и своего зверя, зверь даже хвост поджал, чувство безысходности.
Ему сносит крышу, он срывается на всех и вся, но должен ее отпустить, он пообещал. Не может представить как он будет жить без нее, а то что она уйдет он не сомневается.

Джейн.
У меня такое чувство, что потрясло, обидело, разрушило все ее жизненные силы не само изнасилование , а то что он не сдержал слово, сделал больно, обидел ее( факт изнасилования - как нарушения его слова), если бы не было нарушенного обещания о, она бы все пережила значительно проще. Да и Люк бы не казнил себя так.

Джейн не хотела жить, только обещание Люка что через 14 дней он ее отпустит вернуло ее к жизни. Она все видит, его мучения, его боль, но сейчас она жива одним лишь желанием - свобода, отпустит, уехать. Ее можно понять, пройти через 1.5 года рабства.

Кэси.
Белый Ирис писал(а):
- Со мной все будет хорошо. Жак не такой, как твой Люк, он замечательный. Правда!

Какая глупость!
Ирис, какая же ты умница. Как здорово показала что не хотим учиться на чужом опыте, думаем что все знаем, что самые умные

Теперь у Джей нет выбора и она отправилась к ведьме. Ради себя, ради Люка, ради Кэси, ради всех мэлв - ради будущего.

Спасибо!

>18 Авг 2012 18:49

шоти писал(а):
Привет, Ирина

Привет, Оль))
Спасибо))
Да уйдет и это самое страшное, что с ним случится. Увы факт. И то что ему плохо это лишь начало айсберга.
Это ты в точку. Именно не выполненное слово стало основной обидой. Она бы пережила изнасилование, но простить предательство она не может. Не выполненное слово разрушает все вокруг них.
Оль ошиблась с временем. Прошло всего шесть месяцев. Но отпустит он ее только после девяти. Так что это еще не все.
Вообще-то она не знает про проклятие и искренне считает, что Люк плохой, а Жак до появления зверя был ее другом. Это слова наивности и искренней веры в свою безопасность.
Да уж. И в следующей главе мы узнаем истинное проклятие и почему оно было наложено.
Пожалуйста)) Это тебе спасибо))

>18 Авг 2012 19:11

Белый Ирис писал(а):
ошиблась с временем. Прошло всего шесть месяцев. Но отпустит он ее только после девяти. Так что это еще не все.

Столько событий, что подумала что год прошел.
Отпустит после 9, значит еще 3 месяца, а обещал 14 дней!
Это только цветочки, ягодки впереди

Белый Ирис писал(а):
Вообще-то она не знает про проклятие и искренне считает, что Люк плохой, а Жак до появления зверя был ее другом. Это слова наивности и искренней веры в свою безопасность.

Вот и я о том. Она где живет? На луне? Куда смотрит? Где ее чувство самосохранение? Или рабой так хорошо? Назад то дороги нет.
Вот и говорю не учимся на чужом опыте, думаем что самые умные , в данном случае - Жак - хороший. Есть проклятие, нет его, погляди вокруг.... прикрой свой зад...
Белый Ирис писал(а):
Да уж. И в следующей главе мы узнаем истинное проклятие и почему оно было наложено.

Жду.

>18 Авг 2012 19:16

Угу событий много))
Не смог + причина была))
Ага впереди))
Ну считает что он на такое не способен. Увы не понимает, что это уже не он. Но ты права. Хотя ей еще десяти нет чего от нее дать.
Договорились.

>18 Авг 2012 20:31

Белый Ирис писал(а):
Не смог + причина была))

И еще одно не выполненное обещание. Как она ему сможет верить? Ей все равно , хоть 100 причин, обещание не выполнил.
Естественно, как только отпустит она уйдет от него. У нее к Люку веры нет!
Время ей надо, много времени.

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>19 Авг 2012 16:46

Слов нет. Сначала я до ужаса злилась на Люка, а сейчас не могу, рыдать хочется, как жалко. УУУУУУуууууууууууххххххххххххх.
Тяжелая книга, даже не в смысле прочтения, очень эмоциональная.
И сестрица её, тоже умудрилась вляпаться.
Как всегда, а ГГне придется все исправлять, клубок распутывать. Как говориться "Ради других, на все готова".

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 17:17

tolira писал(а):
Спасибо за продку!!! Грустная главка, но радует. что Джейн решилась пойти к горе. Надеюсь. что это им поможет.

Пожалуйста)) Согласна грустная. Поможет))

>19 Авг 2012 17:19

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не смог + причина была))

И еще одно не выполненное обещание. Как она ему сможет верить? Ей все равно , хоть 100 причин, обещание не выполнил.
Естественно, как только отпустит она уйдет от него. У нее к Люку веры нет!
Время ей надо, много времени.

Так она и забудет про это обещание пока не снимет заклятие, а потом. Потом уже он не сможет ее отпустить.
Согласна очень много.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выбор ведьмы [14081] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение