Викторианский бал (обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>16 Мар 2012 1:22

Гидеон ван Хельсинг. Образ очень оригинальный. Валуева не признала, пока не сказали. Это сколько мужества и героизма надо было проявить, чтобы запихнуть его в камзол, да ФШ – великая вещь. Очень рада, что Гидеон нашел себе пару и разыгрался – вылез из своей скорлупы, а то поначалу казалось – такой мрачный бирюк – не хочу, не буду, не стану… Было, кстати, интересно наблюдать, как Гидеон из скорлупы вылезал – сначала викарий его доставал, и он начал с ним пикироваться, причем, не на жизнь, а на смерть, а потом дама глазками стрельнула. Разок, другой… И он уже вроде и не такой бука, а потом еще и за честь дамы вступился. Мне драка понравилась, и потом вторые разборки тоже, но вот с викарием, мне кажется, стоило бы быть поосторожнее, я даже боялась, что Влада обидится, но все обошлось.
Вообще, видно, что человек готовился к балу – такую аву смастерил, образ проработал эдакого обиженного на всех и на вся женоненавистника, (правда, дамам без объяснения, что к чему, было непонятно, что и он способен на любовь и жаждет ее, поэтому они его поначалу сторонились), но леди Кэтрин его спасла и вернула к жизни. Посмотрим еще, что они в эпилоге напишут, мне очень интересно. Потому что мне кажется, Гидеон не на ту напал. Кэтрин – дама из серии в тихом омуте черти водятся, но поживем-увидим.

Ой, девушки, сто лет не разбирала образы, прямо, как в институте на занятиях по специальности - я по образованию киновед : Embarassed

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>16 Мар 2012 2:17

uljascha писал(а):
...но вот с викарием, мне кажется, стоило бы быть поосторожнее, я даже боялась, что Влада обидится, но все обошлось.

Что, в самом деле стоило поосторожнее? Я, конечно, немного увлеклась, слишком в роль вошла, как говорится ноблесс облидж... Но если и в самом деле переборщила, то Владочка извини, я не хотела обидеть актёра цепляясь к персонажу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 2:17

Пенни, Пенни, Пенни, моя любовь.
Она как бы сошла со страниц исторического любовного романа – такая вся непредсказуемая, озорная, отчаянная. Мне очень понравились зарисовки, типа Пенни вышла и налетела на кого-то, а там… викарий, вот этот момент – кто подхватит, очень занимателен. А какая шикарная интрига намечалась с Дэвидом, типа – давай сделаем вид, а потом разбежимся, тоже было бы интересно, согласись он подыграть, но против него оказались время и Макс.
Очень интересные были таблички, это как-то тоже скрашивало, жаль, без картинок, мне, например, без картинки трудно было представить платье, мне все посмотреть хочется. Наверное, многие правы, и мне надо было под благовидным предлогом выйти из леса и пойти устраивать свадьбу брата, но мне так интересно было, что Пенни скажет и сделает, что Макс не мог ее оставить. Надо будет решить на будущее, как из таких ситуаций выползать без ущерба для игры в целом и для развития сюжета собственных персонажей.
Мне было очень приятно играть с Пенни, и возможно, именно е задор и озорство побудили Макса запереть маркизу в комнате потом эта поездка на развалины, когда начали завязываться их отношения. Был еще момент, которым мы не воспользовались – шар – маркиза с нами не было, но я предпочла этого не заметить, мы ж его объявили в нашей гондоле, и он потом это тоже отыграл.
Волынка была супер, и на мою непроснувшуюся в реале голову она произвела неизгладимое впечатление, мне тоже очень захотелось прибить играющего, а не только Максу, поэтому реакция была искренней.)))
Интересно, мы поженимся, или Пенни и в этот момент что-то выкинет? Wink
Спасибо тебе, радость, было интересно играть с тобой Ar

>16 Мар 2012 15:31

Теперь нужно решить что делаем с эпилогом.
Я так понимаю, что нужно рассказать коротенько так, минут на сорок, больше не надо, что произошло с героями через... через сколько? Месяц? Год? Пять лет?
И к какому сроку нужна информация?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Мар 2012 16:01

uljascha писал(а):
Леди Элис.

Ульяша, так приятно услышать о себе отзыв)
Спасибо! Flowers
Что не говори, а Макс был отличным хозяином! Very Happy
Был вышел чудесный!

>16 Мар 2012 16:29

Танюшка писал(а):
Я так понимаю, что нужно рассказать коротенько так, минут на сорок, больше не надо, что произошло с героями через... через сколько? Месяц? Год? Пять лет?

Мне кажется, что год - маловато, может года 2-3?

Танюшка писал(а):

Ну это как народ решит. Но не стоит затягивать Wink

Temarka писал(а):
Что не говори, а Макс был отличным хозяином!
Был вышел чудесный!

Спасибо, думаем над эпилогом Wink

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Мар 2012 16:49

Танюшка писал(а):
Что, в самом деле стоило поосторожнее? Я, конечно, немного увлеклась, слишком в роль вошла, как говорится ноблесс облидж... Но если и в самом деле переборщила, то Владочка извини, я не хотела обидеть актёра цепляясь к персонажу.

Танюшка, ты только меня в азарт ввела своим Гидеоном. Laughing Я обычно обижаюсь на другое - когда не замечают, а вот когда цепляются, мне нравится Wink

>16 Мар 2012 16:54

Ну слава богу! А то я уже испугаться успела, что перегнула палку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>16 Мар 2012 17:56

Топаз писал(а):
Оказалось что игра с долей договоренностей очень даже неплоха. Условится о какой-то проделке, о линии поведения...бывает очень интересно. В конце помню уже многие писали за своих партнеров и в итоге бал получился немного иным и правда напоминающим книжку.

А мне как раз не очень понравилось, что некоторые слишком уж серьезно относились к написанию постов - как будто мы и правда писали книжку, а не хотели весело провести время

Топаз писал(а):
Чат. Лучше мало чем много, то есть мне кажется в чате лучше общаться по личкам а гурьбой зависать весело конечно но вот как было ближе к концу разве, чтобы все закончить слаженно сделать, а всю игру не стоит имхо писать особо и о пришел-ушел и тп. Это все попытки устранить неожиданность формата, и не стоит так все прилизывать, от неожиданностей как раз всякие перлы рождаются. Закончить момент с пропавшим человеком можно как-то нейтрально а он потом допишет.
Кроме того чат это лишнее время, если всем сказать что мол в чате ищите подсказки то в общем накладно будет при активной игре имхо.

Согласна со всем!

uljascha писал(а):
Еще раз скажу, очень мне понравились рассуждения Джул - этот хороший, но он как брат, этот тоже нравится, и этот, вот тут можно выбирать

Да, я тоже этот момент отметила, по-моему гениально!

Solnyshko писал(а):
А можно и без лички - написать ухаживательский пост, а дальше уж как объект захочет - может, ответит на ухаживания, может, прямо в теме опишет страдания свои, что этот ухаживает, а тот, кого хочется - даже не думает, а может, и вообще салат на голову наденет

Только не слишком "ухаживающий"
Чтобы у человека в принципе была возможность вежливо отказаться

uljascha писал(а):
Еще мне кажется очень грамотно, и при долгом формате игры это возможно, приглядеться к персонажам - кто когда в эфире и выбрать себе в пару подходящего по времени, а то вон в Аспене мой Оливер вечно слонялся, приставал с выпивкой к народу, мешал другим парам - поиграть-то тоже хочется, а пара моя уже ушла. Мы с ней замечательно сыграли, но будь мы больше одновременно в эфире, было бы еще лучше.

Согласна!

Вообще мне кажется, не стоит сразу заводить пары, лучше присмотреться сперва, и успеть пообщаться если не со всеми, то с большинством хотя бы

Ульяш, спасибо за подробный разбор всех персонажей игры!
Мне кажется, от ведущего всегда особенно приятно это слышать

Танюшка писал(а):
Теперь нужно решить что делаем с эпилогом.

Ага, можно эпилоги
Думаю, каждая пара может написать как у них сложились дела в дальнейшем.
Даже может, я тут подумала, не стоит ограничивать формат каким-то сроком? Просто - что пишется у людей, то пусть и пишут. Как думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 18:03

Leleta писал(а):
Даже может, я тут подумала, не стоит ограничивать формат каким-то сроком? Просто - что пишется у людей, то пусть и пишут. Как думаете?

Летик, а что ты тут конкретно имеешь в виду? Срок написания эпилога или срок, определяющий количество времени, прошедшего со дня окончания бала? shuffle

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>16 Мар 2012 18:06

Temarka писал(а):
Летик, а что ты тут конкретно имеешь в виду? Срок написания эпилога или срок, определяющий количество времени, прошедшего со дня окончания бала?

Я имею в виду срок, якобы прошедший со времени окончания бала.
Например, Ульяша пишет - прошел год и...

Кто-то напишет что случилось с ними через год и может какую-нибудь интересную историю расскажет, а кто-то напишет, что через год то-то, а потом то-то и то-то, а еще через 3 года то-то и то-то.

В общем, кто как "видит" свое будущее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 18:10

Leleta писал(а):
Я имею в виду срок, якобы прошедший со времени окончания бала.
Например, Ульяша пишет - прошел год и...

Кто-то напишет что случилось с ними через год и может какую-нибудь интересную историю расскажет, а кто-то напишет, что через год то-то, а потом то-то и то-то, а еще через 3 года то-то и то-то.

В общем, кто как "видит" свое будущее

А, понятно) Ok
Я думаю кто как хочет, пусть и пишет, главное, чтобы не слишком огромный временной отрыв был. А то, например, кто-то будет описывать, что случилось через 1-3-5 лет, а кто-то уже внуков Laughing

>16 Мар 2012 18:12

Может быть я просто напишу слово ЭПИЛОГ - а каждая пара или отдельный игрок напишут те временные рамки, в которых они хотя проследить свое будущее, и дальше - историю, которая произошла с ними (с ним, с ней) на протяжении этого времени Wink

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Мар 2012 19:16

Ой-ой, сколько же вы написали, я прочитать не успела... Обещаю исправиться сегодня вечером или завтра...
Vlada писал(а):
Кстати, иду сегодня на работу и вижу огромный баннер с Валуевым - улыбающаяся страшная морда. Тихо вздрагиваю ГИДЕОН????

Я тоже такой видела.
uljascha писал(а):
uljascha вот и Макс обнаружил, что его родная тетя – мама Джульетты, материализовалась в ее спальне.

Ага. Сначала это была гувернантка, но я подумала, что мама - будет круче.
uljascha писал(а):
Вирги же, придумывая легенду для своей героини, предложила стать кузиной братьев

Вроде ты мне предложила.
uljascha писал(а):
на эту букву Вирги и придумал имя своей матери, так родилась Леди Уилбур.

Колоритный получился персонаж. И кадры из фильма здорово подошли!
uljascha писал(а):
Таким образом Дэвид получил разрешение ухаживать за Джул от матери девушки.

Вот это было тоже здорово описано и организовано.
uljascha писал(а):
И согласитесь, игры, фанты и танцы были замечательным моментом игры, ну еще и коровища, про свадьбу вообще молчу - викарий был великолеп.

Все было великолепно.
Solnyshko писал(а):
Пенни - хороша, чертовка! Вообще, самый яркий женский персонаж. Видел её склонность ко мне, да и сам проявлял внимание, но как-то не сложилось, то ли семнадцатилетняя озорница мне в пару никак не писалась, то ли просто я побоялась завести с тобой роман.

Видела, видела, как у вас все интересно складывалось , но тут как в жизни, судьба сама раскинула свои карты.
Tamata писал(а):
Хех, а Пенни то после героического заплыва Дэвида уже было отдала ему свое сердце, коварный ты соблазнитель

Заплыв - это нечто.

>16 Мар 2012 19:39

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Вирги же, придумывая легенду для своей героини, предложила стать кузиной братьев
Вроде ты мне предложила.

Я уже не помню, но всю остальную совершенно шикарную легенду ты сама придумала - и со смертью отца, и с вашим безденежьем (на котором мы потом и сыграли, когда Пенни нашла сокровище), и кстати, ты приехала без сопровождения, о чем сильно переживала, потому и обратила внимание не эту мамашу, и все так шикарно вышло, и ты очень здорово подыграла, прямо как будто на некоторое время у нас получился еще один персонаж, который сыграл свою роль и уехал.

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
на эту букву Вирги и придумал имя своей матери, так родилась Леди Уилбур.
Колоритный получился персонаж. И кадры из фильма здорово подошли!

Да, благодаря им и она, и дядя получили свое визуальное воплощение

Virgin писал(а):
но тут как в жизни, судьба сама раскинула свои карты.

А теперь надо дописать, что случилось с героями дальше. Не отлыниваем, пишем все, надо решить, какого числа я напишу в теме бала заветное слово ЭПИЛОГ

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Викторианский бал (обсуждение) [14213] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение