Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:54
Rinity писал(а):
... Чё-то прямо не патриотичное у меня настроение в отношении Тёмыча! Угу, угу я тоже за то чтобы Темыч с Аленкой остался. Такое совпадение по жизни игнорировать незя. Только он сам похоже против. За Витальку очень радостно! Автор, не обижай их, им и так досталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:10
а мне понравилось, что всё так!))
что она его чувствует, понимает и что удержать его нельзя. это круто! меня бы устроило и так) но если будет не так, ;) то хорошо, что такие мысли были! PoDarena писал(а):
свет есть воплощение Бога в физическом мире. хорошего отдыха!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:12
Samoswanothka писал(а):
Как в анекдоте...Баба Яга против( не просите рассказать анекдот, не помню, только вот реплика в голове зависла....) Вообще-то это мультик, ага Samoswanothka писал(а):
У нас 32 с плюсом, солнце палит нещадно, начались огороды и сады. ужоссс PoDarena писал(а):
Samoswanothka писал(а):
у меня сразу возникает вопрос- А душ они приняли? Этот у вас семейное с Алекс))))) на генном уровне.... сначала - обязательно помытцо... )))) PoDarena писал(а):
Тонкий, неуловимый оттенок перехода серого в розовое. Все меньше серого, все больше розового. А потом… Первыми загораются острые пики, становясь в мгновение ока факелами ослепительного огня, аккомпанируя восходящему солнцу в этой творящейся на глазах у двух потрясенных зрителей симфонии света.
И серое превращается в цветное – белый массив ледника, черные, с горящими в лучах солнца вершинами горы, светло-бирюзовое небо. И над всем этим царит его величество дирижер и солист этой мистерии – солнце. Офигительно описано. ОЧЕНЬ хочется увидеть своими глазами. Ночная Гостья писал(а):
девы, Виталик то женится!!! И сыночка ждут! Уррра! Теперь весь диван Тёмин! А я вот как-то уже надеюсь, что у него будет диван на двоих... но не с Виталиком. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 13:20
Partizanka писал(а):
Ночная Гостья писал(а):
девы, Виталик то женится!!! И сыночка ждут! Уррра! Теперь весь диван Тёмин! А я вот как-то уже надеюсь, что у него будет диван на двоих... но не с Виталиком. Угу, угу. Вот только как автора убедить что Темыча остепенить пора? По моим ощущениям, в конце будет либо побег Темыча от всего и вся в горы, либо те самые Белые Врата (Дарья отписилась что убить его хотела , надеюсь прошедшее время сохранится) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 16:57
Дарья Спасибо за проду! Ну что сказать, то что у них с Аленкой в постели будет все хорошо, как бы сомнений не вызывало, не тот человек Литвин, и то что все эти архитектурно-культурные изыски ему до лампочки ожидаемо, большие города давят на людей привыкших к простору и тишине(ну или почти тишине), вся это толчея и суета угнетает. И то что Литвин не станет кем-то кто сидит и ждет пока на него хватит времени, тоже. Уже тем как он проявил финансовую самостоятельность, он сразу показал границы, за которые он никогда не зайдет. И думаю что и метровый снег его бы не удержал надолго. Каждому из них слишком много чего есть терять, Аленке положение в той организации где она работает, явно заслуженное упорным трудом, Теме то ощущение свободы и самостоятельности, я бы даже сказала значимости которое он получает работая белым гидом. Бросить все и уйти в никуда, без гарантии что из этого что-то выйдет сложно, тем более тут не импульсивные детишки, а вполне серьезные состоявшиеся люди. Особая благодарность за рассвет и за избавление Виталика от спермотаксикоза. Артем молодец хорошие слова другу сказал. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:17
*репортаж с чемодана*
Приветствую! Юля, спасибо за добрые слова о рассвете! Аpple писал(а):
На счет Аленки как-то грустно! тут вот и Альпы не помогли! Нннууу...Собственно, Арлетт отдельно, Альпы - отдельно. Я так думаю, что на отношения к Арлетт Альпы не должны влиять. В идеале))) Спасибо за пожелания! Я собираюсь в дорогу, а для меня это самое упоительное чувство.... нинасерг писал(а):
Артем правильно делает что уезжает, здесь и работу не найти и горы чужими кажутся нина, да. Артем пришел к правильным выводам, хоть кому-то от этого грустно. нинасерг писал(а):
За Ковалева радостно, должно же и у него быть все хорошо Ты знаешь, его история возникла как-то спонтанно... И, думаю, он действительно заслужил. Своими долгим безответным чувством, своими моральными терзаниями, своей порядочностью. И давайте не будем осуждать Таню. Жизнь продолжается... Света, почему, если реализм - так сразу соц? Просто реализм, лишенный романтики и пафоса. Меня, к слову сказать, раздражает Париж как самого романтичного горда на свете... Романтика там, где любимый. Хоть в Крыжополе! Хороший город, я уверена. Ночная Гостья писал(а):
Хотя...девы, Виталик то женится!!! И сыночка ждут! Уррра! Теперь весь диван Тёмин! гы-гы..Виталику тоже дали, ага))) Насчет сына - это гипотеза, хотя Кирилл Ковалев - красиво звучит. А начет дивана - да, теперь пусть Татьяна страдает))) Ночная Гостья писал(а):
почему он не понимает, какой подарок ему преподнесла судьба?!? ДАР! Даша, пусть немедленно оценит, схватит и не отпускает!!! Это было бы слишком ... банально? ))) Свет, твои риторические вопросы оставлю без ответа. Или могу ответить. Уклончиво)))) Ночная Гостья писал(а):
пусть даже с эксклюзивным обогревателем - Даша- ты прелесть!!!! Любимое выражение моей половины: "Пришла твоя грелка в полный рост!" Лека, традиционно - пожалуйста! )) Rinity писал(а): Ирина, это заговор автора против героев))))
Ну всё против! Rinity писал(а):
Даже Париж ему не Париж! Диагноз, однако... пффф... Разумеется! Шо там делать, в том Парыжу? )) Rinity писал(а):
Я так поняла, Артём ещё только на пути к осознанию, кто для него Арлетт? Хм... скажем так, пока проходит "матрасное" тестирование))) Rinity писал(а):
А уж такие ответственные перестраховщики, как Артём... посмотрим, что он скажет. Он, сцуко, самостоятельный. И что потом на его самостоятельность скажет строгая Саша.)) Rinity писал(а):
По логике следующая глава должна быть "патриотичная"? Название след. главы- "Разнообразная". Надеюсь, так стало яснее? Таничка писал(а):
Угу, угу я тоже за то чтобы Темыч с Аленкой остался. Вы еще проголосуйте)))) Может, это образумит Литвинского? Таничка писал(а):
Автор, не обижай их, им и так досталось. Таничка, Виталика больше трогать вообще не буду. Пусть дальше сам жизнь обустраивает. Таничка писал(а):
Вот только как автора убедить что Темыча остепенить пора? Да? ))) Свадьбу? Деток? Предупреждаю- Саша против категорически! Таничка писал(а):
в конце будет либо побег Темыча от всего и вся в горы, либо те самые Белые Врата Таня, отличные версии. Мне нравятся. Таничка писал(а):
надеюсь прошедшее время сохранится убивая всю интригу отвечаю - да. Heartless писал(а):
что она его чувствует, понимает и что удержать его нельзя. это круто! согласна! мне тоже этот контраст нравится. Heartless писал(а):
то хорошо, что такие мысли были! просто отлично! За пожелания спасибо! Не забудь про бинокль! Я буду махать. У меня пересадка в Москау, я еще Изуме обещалась помахать в илуминатор. Partizanka писал(а):
на генном уровне.... сначала - обязательно помытцо... )))) мне страшно представить, Алекс, что будет с вами на необитаемом острове... В компании симпатичного Пятницы. Душа-то нету! Partizanka писал(а):
ОЧЕНЬ хочется увидеть своими глазами. НУ КАК ЕЩЕ ТЕБЯ ПРИГЛАШАТЬ, ЕПТ?! Partizanka писал(а):
что у него будет диван на двоих... но не с Виталиком. Таки слэш - нет?.. а такие типажи )))))) Тата, ты фантастически точно прочитала! Спасибо! Фэнси писал(а):
большие города давят на людей привыкших к простору и тишине Да-да-да! сто раз да! Именно это я и хотела сказать. Это еще по "Летней" должно было видно. Фэнси писал(а):
И то что Литвин не станет кем-то кто сидит и ждет пока на него хватит времени, тоже. Снова бинго! Тут тонкий нюанс есть. Он ей ,как бы, и нужен. И работа ...она для нее крайне важна. Потому что: Фэнси писал(а):
тем более тут не импульсивные детишки, а вполне серьезные состоявшиеся люди. Это самая большая сложность в их отношениях . то, что их притягивает, и , одновременно, мешает быть вместе. Фэнси писал(а):
Особая благодарность за рассвет и за избавление Виталика от спермотаксикоза. Спасибо!Буйный пейзажист во мне периодически просыпается. Чую, виды Эльбруса его снова от спячки пробудят. А спермотоксикоз Виталика многих беспокоил ,как я погляжу))) Но...достоин действительно. Своего кусочка счастья. итого. ЛюСкуЦе. Отбываю паковать косметичку, пить кофе и т.д. Про выход на связь ничего не могу сказать. Сама дома буду 8-го. Не забудьте в мое отсутствие покормить рыбок! То есть - поздравить Сашку с Днем Рождения! 3-го мая!!! Буду без вас скучать и плакать! Не верите? Ну и зря))) Все нежно-нежно целую. До новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:18
Все-таки хочется.чтоб А+А было по-настоящему. Они оба заслужили это. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:29
Угу, канеш!
НО!!! АВТОРСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ, предоставленная нам исключительно для ознакомления, а не для одобрения, не предполагает банального любовного ХЭ для данного романа (повести?). Живым героя пообещали оставить, и то хлеб! Что, однако, не мешает некоторым особо упёртым барашкам (это я про себя, чтобы вы не подумали чего ) выпрашивать у автора для героя такого счастья, какое только и можем предполагать мы-леди с Венеры. Какое же без нас может быть счастье?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 13:34
Спасибо за продолжение!!!!
Все написано таким ярким языком, что будто и сама в горах была, и рассвет видела. На счет отношений с Арлетт - ясное дело, что Артем не будет и дальше жить в таком расслабленном ритме - ему нужен экстрим (причем русский ), ему нужно вечное движение вперед, нужно чувствовать себя мужчиной, самостоятельным, а не сидящим на шее у женщины. За Виталия и Татьяну рада - эти люди достойны того, чтобы быть счастливыми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:54
Сейчас смотрела по дискавери "Эверест: за гранью возможного". Мне не понять этих людей, что ими движет?
Если на высоте происходит несчастный случай, человека оставляют умирать, потому что спуститься назад можно ТОЛЬКО на своих ногах. По другому никак, просто невозможно. Обморожения... смотреть то страшно, что при этом чувствуешь представлять не хочется. Вобщем кошмар и ужас После увиденного по другому воспринимаются и ночь Темы на Факе и двухдневное сидение в сугробе. Бр-р-р - жутко Спасибо автору что Темыча альпинистом не сделала. Хотя ему и так доставалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:59
да-да-да!! психи. очень отважные люди, но психи.
не понять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:25
PoDarena писал(а):
Пару фоток с Эльбруса вау! Вот есть же где-то такая красота! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 22:53
PoDarena писал(а):
Пару фоток с Эльбруса Красота нереальная... А эти облака... Ради такой красоты, даже я полезла бы в горы. Дашенька, приятного отдыха тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 1:47
PoDarena писал(а):
Пару фоток с Эльбруса, комменты потом. от это красотищщщааа.... vita-life писал(а):
А на фото те самые красные штаны и лыжи для заек Ремарка про штаны Сначала Дарья похвасталась бирюзовой курточкой, заказанной по тырнету. Затем сообщила, что муж купил ей новые штаны. И когда я (наивная!) поинтересовалась, тоже ли они бирюзовые.... на меня презрительно фыркнули и сообщили, что куртка и брюки одного цвета - это моветон страшный. Так что знайте - если встретите на горе фуфлыжника в однотонном костюме - он чайник стопроцентный! ЗЫ: Судя по всему, автор наш добрался до места назначения хорошо, каталка есть (ишо не все растаяло), так что желаем ему хорошей погоды, прекрасного настроения... чо там еще надо пожелать? Мягкого снега? Отсутствия елок? Рабочих подъемников? ))))) Всего сразу. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |