Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>05 Май 2014 17:19

Мне говорили что можно и красить, и химию на них делать, и закручивать щипцами/бигудями, гофрировать разными утюжками...Короче, все вытерпят)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Май 2014 14:55

OlgaKudryavaya писал(а):
А еще важно подобрать тон в тон, я думаю. Или их можно красить?
Можно красить, натуральные во всяком случае можно. У меня проблем с выбором не было, так как свои волосы чёрные, не прогадаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Май 2014 12:02

Да, с черным цветом легко. А на счет накручивания я точно знаю, что у меня сестра отдавала своему парикмахеру, ей накручивали пряди и потом с ними делали сестре красивую прическу. После праздника сестра даже мыла с шампунем и сушила пряди (у нее из натуральных волос пряди)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2014 20:39

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, с черным цветом легко. А на счет накручивания я точно знаю, что у меня сестра отдавала своему парикмахеру, ей накручивали пряди и потом с ними делали сестре красивую прическу. После праздника сестра даже мыла с шампунем и сушила пряди (у нее из натуральных волос пряди)
Да, на самом деле волосы на заколках очень удобно использовать. Я тоже как-то ездила к подруге на свадьбу, мне накручивали прядки заранее, а на месте парикмахер просто прицепила их и придала причёске форму. Смотрятся волосы на самом деле как свои, никто даже и не отличил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>20 Май 2014 10:00

DivaKat писал(а):
волосы на заколках очень удобно использовать. о

Я искала у нас такие волосы, почему-то нет. Предлагают разные виды наращивания, а в заколках не бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>22 Май 2014 20:31

А я, тоже использовала волосы на заколках! Между прочем и впрямь очень удобна в плане того, что когда идешь на свадьбу или вечеринку!Можно всегда преобразиться и создать себе потрясающую прическу даже не заморачиваться! Только купи и отнеси мастеру и он сразу сообразит, что придумать! А вот лучше наверно и на оборот сначала подумать о прическе, а уже потом о заколке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aselka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2014 22:27

Я никак не могу отрастить волосы :( До плеч растут, а дальше становятся ломкими и сухими..

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Июн 2014 4:45

Aselka писал(а):
Я никак не могу отрастить волосы :( До плеч растут, а дальше становятся ломкими и сухими..

мойте голову реже и волос начнет расти, путаются и ломаются на концах, потому что до кончиков не доходит жир, вырабатываемый сальными железами.

>04 Июн 2014 14:12

эля-заинька писал(а):
мойте голову реже и волос начнет расти, путаются и ломаются на концах, потому что до кончиков не доходит жир, вырабатываемый сальными железами.
Мне кажется, что частота мытья волос далеко не всегда является определяющим фактором роста. Если волосы обламываются на концах нужно просто маски делать увлажняющие, питательные,можно масляные маски делать, наносить масло именно на кончики. А также принимать внутрь пивные дрожжи, витамина А и Е.
gorlora писал(а):
DivaKat писал(а):
волосы на заколках очень удобно использовать. о

Я искала у нас такие волосы, почему-то нет. Предлагают разные виды наращивания, а в заколках не бывает.
Я заказывала через Интернет, в принципе приходят достаточно быстро, а потом и в магазинах нашла, даже померить дают, чтобы цвет лучше подобрать, хотя в принципе их и подкрасить можно, если цвет чуть отличаться будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>04 Июн 2014 17:20

DivaKat писал(а):
Мне кажется, что частота мытья волос далеко не всегда является определяющим фактором роста.

я по своему опыту сужу: мыла голову через день и через пять лет волосы вообще перестали расти, отсекались просто. Стала мыть реже - эффект на лицо

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>05 Июн 2014 12:28

DivaKat писал(а):
заказывала через Интернет, в принципе приходят достаточно быстро, т

Я тоже подумывала об интернет-магазине, но боюсь с оттенком не угадать. Всё таки примерить в магазине было бы лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 11:28

gorlora писал(а):
Я тоже подумывала об интернет-магазине, но боюсь с оттенком не угадать. Всё таки примерить в магазине было бы лучше.
Я заказывала на сайте brandhair.ru, там даже консультанты по подбору цвета работают, может вам помогут в выборе оттенка.
эля-заинька писал(а):
DivaKat писал(а):
Мне кажется, что частота мытья волос далеко не всегда является определяющим фактором роста.

я по своему опыту сужу: мыла голову через день и через пять лет волосы вообще перестали расти, отсекались просто. Стала мыть реже - эффект на лицо
Видимо всё индивидуально, на мои волосы частота мытья никак не влияет, если волосы начинают ломаться, я просто делаю маски-обёртывания на основе репейного масла и всё в норму приходит. Ещё аргановое масло для волос отлично подходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyAnnaBella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.06.2014
>10 Июн 2014 15:47

Ларо писал(а):
Aster Dara писал(а):
Лежала в больнице с парикмахером, она сказала продаются какие-то кристаллы, их в кончики волос втираешь и они не секутся, вот только найти не могу такое средство. Кто-нибудь слышал про такое?

Первый раз слышу мне тоже стало интересно Embarassed вообще где можно купить Embarassed

А как кристаллы называются?

Я отстригла свои длинные волосы после рождения сына, потому что надоело ходить всегда с заколотыми волосами и он их постоянно дергал ((( сейчас правда тоже. ))) сейчас у меня длинное каре, но хочу отрастить чуть ниже плечей, потому что потом как мне кажется они начинают сечься и ломаются и уже не блестят. Кстати, когда я стала пользоваться только профессиональными красками для волос, они стали лучше выглядеть, сейчас пью рыбий жир и правильно питаюсь... Но парикмахер все-равно говорит кончики волос сухие... Я втираю а них масло и стараюсь регулярно их стричь.

Если интересно, Вот мой опрос про прически https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3672670#3672670

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>18 Июн 2014 16:22

Я когда-то хотела вернуть свою полную длину, почти до талии, но как время подходит к лету, сразу отказываюсь от этой идеи - жарко, волосы уложить толком не получается, а с распущенными жарко. По длине иногда кажется, что не растут, а вот по отрастающим корням очень заметно, когда крашу волосы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2014 17:07

OlgaKudryavaya писал(а):
Я когда-то хотела вернуть свою полную длину, почти до талии, но как время подходит к лету, сразу отказываюсь от этой идеи - жарко, волосы уложить толком не получается, а с распущенными жарко. По длине иногда кажется, что не растут, а вот по отрастающим корням очень заметно, когда крашу волосы.
Понимаю Вас, у меня такая ситуация, пытаюсь выйти из стрижки уже не первый год, за зиму удаётся основательно отрастить волосы, но как только становится тепло иду в парикмахерскую, так как хочется порядка что-ли на голове, в итоге снова стрижка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение