Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Ты меня пугаешь)

есть чем))
QUEEN писал(а):
хм-м...

да вроде счас сравнительно уладили...
QUEEN писал(а):
*обиженно надув губки* могла бы быть и лучшего обо мне мнения...))))

я о тебе великолепного мнения!)))
QUEEN писал(а):
взяла? када встречать?)))

ну смотря скока до вас ехать... чует моя душа больше суток Laughing
QUEEN писал(а):
так, спокойно! ты думаешь, чем я сегодня цельный день занималась, а? прочитала я, прочитала....н-да, могу сказать, что задала ты мне задачку....

Ооо... ну, на отрицательный отзыв-то тянет? пиши скорее, если тянет Laughing

...

Женевьева:

dizzy писал(а):
Я тоже послушала, клип классный, ну а Ваенгу люблю

Приятная барышня Ваенга. А если учесть, что я имею тягу к кабацким песням, то ей браво
ja-mai писал(а):
Жен, какой чудесный клип! Даже на слезу пробило. Спасибо!

Майя, сама вчера обрыдалась, сопл аж до колен распустила - душешипательная песня получилась
эля-заинька писал(а):
Я сегодня хотела напечь, но папа отказался их есть, не любит он блины, мама на работе, так что печь некому(

Тогда тебе повезло wo А батя небось блинам мясо предпочитает Wink
эля-заинька писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению!

Так, похоже нас уже банда присоединившихся

...

Федор:

Доброй ночи, мои милые!
С праздником Вас, с Масленицей!!!

Жен, спасибо за клип и за внимание! Майю слеза прошибла, а я плакала. Патрик хорош и песня хороша, а все вместе - Это для
меня слишком. А можно клип в оглавление?
Девочки, а где Маняшенька? Я что-то не знаю? И Эльфичку почему-то почти не вижу и не читаю.
Ириша, авочка твоя прекрасна, не блекло, а нежно очень смотрится.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Девочки, а где Маняшенька? Я что-то не знаю? И Эльфичку почему-то почти не вижу и не читаю.

Дорочка, рада Вас видеть!
Тут мы все, но праздник же у нас - Масленица! Все на празднике! Приходите к нам, без вас грустно!

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
рада Вас видеть!

А уж как я рада, рада что снова с вами. Пока слабовата и опять с внучкой. Стараюсь сейчас не напрягать себя, делаю небольшой перерыв.
Если снова загремлю в больницу, обещали хорошую.
Маняшенька, хотела спросить. На основе клипа, который показала Жен, можно сделать подпись. Маняш, просто спрашиваю, не прошу сделать.
Веселитесь, мои хорошие, а я уж в следующий раз, лады?

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Маняшенька, хотела спросить. На основе клипа, который показала Жен, можно сделать подпись. Маняш, просто спрашиваю, не прошу сделать.

Дорочка, из любого клипа можно сделать подпись - главное его скачать. Я посмотрю, можно ли его вытащить из сети.
Федор писал(а):
Пока слабовата и опять с внучкой. Стараюсь сейчас не напрягать себя, делаю небольшой перерыв.

Вы уж поберегите себя. Это все не шуточки. Отдыхайте, набирайтесь сил, ни о чем не думайте. Мы никуда не денемся.
Федор писал(а):
Если снова загремлю в больницу, обещали хорошую.

Что значит "хорошую"? А до этого Вы были черт знает где?

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Я посмотрю, можно ли его вытащить из сети

Спасибо, Маняша, это не горит, веселитесь.
Мария Ширинова писал(а):
Мы никуда не денемся

Это счастье, что Вы все есть.
Мария Ширинова писал(а):
А до этого Вы были черт знает где

Очень правильно вы сказали. Но так как это не чисто российский сайт мне ничего не хочется говорить. Сама свое ругать могу сколько угодно, но для
других это табу.

...

Virgin:

Всем привет! С праздничком!
ShadyLedi писал(а):
Так вот, меня очень впечатлило исполнение беременной Ани Лорак - она пела песню М.Боярского о сыне и дочери. Аж до слез.

Спасибо за песенку. Найду наушники – послушаю.

шоти писал(а):
Virgin писал(а): Я просто книгу читаю на английском

Здорово когда знаешь иностранный. Вот такому я завидую.

Просто очень хочется читать книги, которые не изданы на русском. Вот и приходится изголяться.))))

Федор писал(а):
Я вас всех очень люблю!!!

А мы вас!!!!
Федор писал(а):
Диснеевский мультик "Царевна-лягушка". Красотища!

Новый? Я такого вроде не видела.
Дора, берегите себя!!

ShadyLedi писал(а):

В Чернигове женщина родила ребенка в неполных 66 лет. откладывала с пенсии и сидела на картофельной диете. И работала до самых родов на морозе, на рынке - чтобы купить дочке коляску.

Ах, вот что вы обсуждали так долго?))) Я думаю, ей просто было очень одиноко, вот и решила родить ребеночка.
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а): Маша, поздравляю с прекрасной организацией конкурса весенних аватарок!

Подожди поздравлять. Вот когда конкурс закончится, тогда и узнаем, как он был организован.

А теперь можно?
newmoon писал(а):
Опачки!А что и такая литература есть??Знаете девочки за время пребывания у вас в клубе, я столько узнала...... Что есть книги про педофилию, про романтику у "голубых"...А то думала, что вычитала уже почти все темы... Как я однако ошиблась.... .

Ты еще не читала наш архив!
Женевьева писал(а):
Итак, девочки, говорю честно и откровенно: читала довольно таки откровенный роман про голубых. Обрыдалась до слез - такая у ребят любовь приключилась, нам натуралам и не снилось История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Если у кого возникнет интерес, пишите в мне в личку. Конфиденциальность гарантирую.

Не знаю, как в литературе, а вот "Горбатую гору" посмотрела с удовольствием, хоть про "голубых". Я к ним спокойно стала относиться. Надо привыкать: ко времени взросления моего сына, как мне кажется, ОНИ будут абсолютно признаны обществом.
Женевьева писал(а):
Девочки, рекомендую вас очень веселый рассказ русской писательницы Л.Брынзы "Пари" http://zhurnal.lib.ru/b/bortnikowa_l_n/pari.shtml Обещаю, что ничего шокирующего в нем нет. Только масса юмора и лирики. Читайте и поднимайте себе настроение

Спасибо!

Пока!

...

dizzy:

Привет
Virgin писал(а):
Как-то быстро зима прошла, да?

У нас еще долго будет тянуться, сейчас опять морозно стало
Virgin писал(а):
А я смотрела передачу, что да, кухня у них здоровая, но слишком много острых приправ. Например, басаби. Поэтому много больных раком желудка.

Ну да, хотя средняя продолжительность жизни в Японии по моему самая высокая
Irchic писал(а):
шоти писал(а):
Женевьева писал(а):
Признавайтесь дамы, кто уже блинов наелся натуральных?

Еще не пекла и очень не хочется этим заниматься, такой трудоемкий процесс, возись, столько времени и раз и съели....

Ага, это точно- возиться пол дня, а съедается за полчаса! Я поэтому заранее в воскресенье "отстрелялась" , чтоб вечером в будний день не возиться. Smile

А я еще не делала, и не хочется, честно сказать, но в пятницу наверно надо все-таки...
Федор писал(а):
не блекло, а нежно очень смотрится.

Дорочка ,спасибо.
Федор писал(а):
А уж как я рада, рада что снова с вами. Пока слабовата и опять с внучкой. Стараюсь сейчас не напрягать себя, делаю небольшой перерыв.

Мы тоже очень рады, берегите себя, после больницы тяжеловато, отдыхайте больше
Virgin писал(а):
Я к ним спокойно стала относиться. Надо привыкать: ко времени взросления моего сына, как мне кажется, ОНИ будут абсолютно признаны обществом.

Я отношусь нейтрально, но все-таки это аномалия в психике, мне так кажется. У мужа на работе один мужик, лет 35-ти, вот перековался недавно, одевается соответственно (правда в брюках), косметикой пользуется вовсю, бижутерия...Мужики на работе в шоке были, когда пришел ведь ничего такого не было мало того, он начал к молодым парням приставать на работе. Те от него шарахаются...

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Так это во Флеш про которую вчера писала Flash Particle Studio 1.0, там такие эффекты

Тяжелая для освоения программа?
шоти писал(а):
Даже если и не отдыхают, все равно женщине достается больше

Так оно, к сожалению
Федор писал(а):
Пока слабовата и опять с внучкой

Дорочка, набирайтесь сил, а мы подождем вас)
Virgin писал(а):
Надо привыкать: ко времени взросления моего сына, как мне кажется, ОНИ будут абсолютно признаны обществом.

Я тоже так думаю, еще наверное, скоро разрешат однополые браки, я ничуть не удивлюсь
Virgin писал(а):
Намного дороже?

Прилично выходит, в мягком переплете с пересылкой выходит рублей 80-90
Virgin писал(а):
Ломаю, но в голову ничего не приходит.

Я пока лучше Евы Грин никого не нашла
Virgin писал(а):
Я так понимаю, что Клейпас ты уже читала? Просто коллекцию собираешь?

Нет, не всю читала, вот "Нам не жить друг без друга" раньше не читала
dizzy писал(а):
лет 35-ти, вот перековался недавно, одевается соответственно (правда в брюках), косметикой пользуется вовсю, бижутерия...Мужики на работе в шоке были, когда пришел ведь ничего такого не было мало того, он начал к молодым парням приставать на работе. Те от него шарахаются...

Ужас какой!

...

ja-mai:

Доброе утро, девушки!

Пожелайте мне счастливой дороги. Я уехала. До встречи.

...

ОЛЯ:

Привет, девочки !

Дора, очень рада Вас видеть Ok Я редко бываю - всё пропускаю Laughing Здоровья Вам побольше ( если много бывает Laughing )

Тань , если честно- очень- очень хочется , чтоб ВСЕ писали, что у них ВСЁ ХОРОШО , денег немеряно и всё в таком духе Wink Ну, не может же всё время быть плохо !

Майя , хорошей дороги Ok

эля-заинька писал(а):
еще наверное, скоро разрешат однополые браки, я ничуть не удивлюсь
Shocked Всё же - это странно ! Попалось подряд 2 книги где упоминаются гомосексуальные отношения......как- то не то , понимаю, что это было , есть и будет- но как-то это не особо .... ни между мужчинами, ни между женщинами .

Ну, начнём рабочий день Laughing Моя коллега ушла на сессию - я теперь за неё , плюс- война же не закончилась Shocked , потом напишу - до конца дня взрыв всё равно будет Wink

...

Электра:

Привет, красотки!!!
У меня, как это периодически и бывает, кино и немцы... В общем -я виновница всего зла во Вселенной Dur
Дорочка, очень рады Вас видеть!!! Мы скучали Flowers Flowers Flowers Flowers
Майя, счастливого Вам пути rose rose rose
Женевьева писал(а):
Дорочка, я нашла чудный клип с вашим любимым Патриком. А песня до чего хороша Выздоравливайте поскорее!!!

tender tender tender
Virgin писал(а):
Видела.)) Одну серию, в которой все.. части тела были размазаны по лифту… Ничего так сериальчик.

Мы с мужем преспокойно ужинаем под него Wink
Virgin писал(а):
А как это флудилкой?

Чтобы через 3 дня удалили - сообщение-флуд Embarassed
Virgin писал(а):
А рецептик?

Чуть попозже, когда еще разок сделаем. просто мы делали с Дена мамой, я вроде все запомнила, но боюсь неправильно рассказать Embarassed
Virgin писал(а):
Нет. Не читала. Сейчас запишу в свой документик.

Очень-очень люблю эту серию tender
Virgin писал(а):
А ты смотрела Оскара?

Только номинацию о главной мужской роли Embarassed
Virgin писал(а):
Это в электронной книге?

Ага, муж подарил, я тут же с флешки закинула - и сразу читать Ar
dizzy писал(а):
У мужа на работе один мужик, лет 35-ти, вот перековался недавно, одевается соответственно (правда в брюках), косметикой пользуется вовсю, бижутерия...Мужики на работе в шоке были, когда пришел ведь ничего такого не было мало того, он начал к молодым парням приставать на работе

ShockedКак то он агрессивно, обычно люди с нетрадиционной ориентацией ничем не отличаются чисто внешне
эля-заинька писал(а):
Я пока лучше Евы Грин никого не нашла

Еще ищешь и героя и героиню?

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
.. В общем -я виновница всего зла во Вселенно
Shocked Ну и.....? Кого ты уничтожила в масштабах Вселенной Laughing

...

mada:

Приветики, всем!
Электра писал(а):
У меня, как это периодически и бывает, кино и немцы... В общем -я виновница всего зла во Вселенной

Марусь, с мужем что ли воюешь?
Электра писал(а):
Очень-очень люблю эту серию

Это кто автор, что-то я пропустила?
ja-mai писал(а):
Пожелайте мне счастливой дороги. Я уехала. До встречи.

Майя, хорошо тебе доехать! Выходи на связь, как сможешь.
эля-заинька писал(а):
Прилично выходит, в мягком переплете с пересылкой выходит рублей 80-90

Ну, это нормально. Сейчас уже в магазине книги в мягком переплете столько стоят. А если это книга редкая, да плюс еще доставка, то получается довольно дешево.
dizzy писал(а):
У мужа на работе один мужик, лет 35-ти, вот перековался недавно

Ну это явно отклонения какие-то, обычно они так себя не ведут на людях.
Федор писал(а):
А уж как я рада, рада что снова с вами. Пока слабовата и опять с внучкой.

Дора, поправляйтесь быстрее и заходите к нам, хоть иногда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню