Кэролайн Шейлок:
Джек Маккой писал(а): А если бы мы ее хотели бы задержать тут? Есть у нас шансы?
Да я бы с радостью, но чем мгу быть полезна? Учить танцам, языкам, музыке? Это здесь разве надо? Ну хорошо езжу верхом, но...и только.
Бен Сигал писал(а):Бен пристально посмотрел ей в глаза, но ничего не сказал.
*Странно, что так смотреть-то, на мне узоров нет*
...
Джек Маккой:
Бен Сигал писал(а):Так во сколько шериф ждет гостей?
- Он так и не уточнил... Я подозреваю, что уже скоро... Не расходитесь далеко...
Александра Максвелл писал(а):В очередь Джек *и расхохоталась*
- Вот так всегда... Очередь...
*присоединяясь к хохоту*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Хммм и кем у вас тут можно устроиться на работу? *сомнение в голосе*
- Наш город процветает. Он увеличивается в масштабах. Людей становится все больше. Мы с шерифом думаем в скором времени открыть школу, потом небольшую библиотеку, магазины... К чему у тебя душе лежит, Милая??
Кэролайн Шейлок писал(а):Да я бы с радостью, но чем мгу быть полезна? Учить танцам, языкам, музыке? Это здесь разве надо? Ну хорошо езжу верхом, но...и только.
- Хотелось бы, чтоб наш город был умным и процветающим... А преподавать в школе языки... Также и танцы, и музыку.... Это превосходная идея! Какие ты знаешь?
...
Холли Маккой:
Бен Сигал писал(а):- Нет, Холли, все в порядке. У нас в городе гости и у меня новая пациентка.
-
Бен, только ты можешь совместить несовместимое "все в порядке" и "новая пациентка" *улыбается*. Надеюсь, ничего серьезного не случилось.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Боюсь, что это мы виновата в том, что ваш милый доктор такой усталый
- Уверена, Бен так не думает,
мисс Ланкастер.
-
Иоки, привет, как дела? Ты как всегда в заботах, остановись с нами на минутку - переведи дух, милая.
Холли нравится Иоки и она знает, что Джеку тоже нравится Иоки. Было бы здорово, если Джек и Иоки...ну-у-у...познакомились поближе, что ли
-
Миссис Бакстер, здравстуйте *машет рукой*
...
Лорен Клейтон:
- Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун? И можно ли его посещать добропорядочным леди?
*ой, а не слишком ли много я задаю вопросов - подумала Лорен и покраснела*
...
Рафаэлла Ланкастер:
Джек Маккой писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Хммм и кем у вас тут можно устроиться на работу? *сомнение в голосе*
- Наш город процветает. Он увеличивается в масштабах. Людей становится все больше. Мы с шерифом думаем в скором времени открыть школу, потом небольшую библиотеку, магазины... К чему у тебя душе лежит, Милая??
Нууу *покраснела от удовольствия* Можно и магазин. А разве у вас читают? *сомнение в голосе*
Каро *толкает в бок* может магазин откроем?
...
Бен Сигал:
Джек Маккой писал(а):Я подозреваю, что уже скоро... Не расходитесь далеко...
Скоро. Бен попытался представить себе предстоящий вечер: разговоры, возможно танцы, жеманные жесты и уклончивые ответы... Кажется лучше все таки к Рози.
- Возможно я приду туда позже.
Он встал из-за стола и приподняв шляпу направился на улицу. ...
Рафаэлла Ланкастер:
Лорен Клейтон писал(а):- Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун?
Ой, а есть? *краснеет*
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро *толкает в бок* может магазин откроем?
А это мысль! Элла - ты гений!
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Лорен Клейтон писал(а):
- Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун?
Ой, а есть? *краснеет*
Ты хочешь в салун? *смеется*
...
Александра Максвелл:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Лорен Клейтон писал(а): - Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун?
Ой, а есть? *краснеет*
А как вы думаете где коротают мужчины врем? Конечно есть. *усмехнулась*
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):- Иоки, привет, как дела? Ты как всегда в заботах, остановись с нами на минутку - переведи дух, милая.
Добрый вечер,
мисс Холли, все просто замечательно. У нас столько постояльцев! правда и работы прибавилось, но ничего такого, с чем нельзя было бы справиться. Только что зарегистрировала падре. А как дела у вас? Что привело вас в город?
...
падре Фернандес:
Диего закончил распаковывать свой багаж. Кое-как пристроив вещи, он всё же решил смириться с неизбежным: ему предстояло остаться тут надолго.
Пора было приступить к претворению своего плана в жизнь. А для этого ему надо:
1. Найти банк.
2. Найти церковь.
Падре взглянул на свою пропылившуюся рясу. Нет, наоборот, сначала церковь, потом банк.
Так и не отдохнув с дороги он вышел в коридор.
...
Холли Маккой:
Лорен Клейтон писал(а):Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун? И можно ли его посещать добропорядочным леди?
- Мисс...э-э-э-э...
мисс Клейтон, а почему именно салун? У нас прекарсная церковь, и новый священник обещался быть с минуты на минуту. И потом у нас замечательные места вокруг городка. Надеюсь вы любите долгие пешие прогулки? Или прогулки верхом?
-
Джек, ты не знаешь, а священник уже приехал?
-
Алекс, эти жеребцы так и не дают тебе проходу? Боюсь, милая, ты не отвяжешься от них, пока не приведешь одного из них в свое стойло...
...
Бен Сигал:
Лорен Клейтон писал(а):- У вас есть салун? И можно ли его посещать добропорядочным леди?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ой, а есть?
Уже выходя на улицу Бен услышал вопросы мисс и чуть не застонал во весь голос. И там теперь покоя не будет! Не хватало только чтобы его застали с Рози.
И он зашагал в противоположную салуну сторону.
...
Джек Маккой:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):А разве у вас читают? *сомнение в голосе*
- Ну... да... Наверно... Не читают, так будут читать!

Главное начать дело, построить и открыть, а посетители всегда найдутся...
*уверено произнес Джек*
Холли Маккой писал(а):Джек, ты не знаешь, а священник уже приехал?
- Да, Милая, уже приехал. Иоки отвела ему комнату, он наверно сейчас отдыхает с дороги!
...