sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 20:36
Вольная звезда писал(а):
sixshot писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Зорра, а Тема не будет против этой фотки?
Грудь отличная Я умолял ее не делать этого!!! Хотя мне самому нравиться Артем, а вы высокий? И блондин или брюнет? Я маленький лысый карлик)))))))) |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 20:38
Zorra писал(а):
Тёма-аквитти у вас отличная грудь!!! Артем, а это действительно твоя грудь? Увидев лицо, я тебя себе представила ну совершенно по другому!. Признавайся : кому выслал истинное фото - мне или мамуле??? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 20:42
sixshot писал(а):
Я маленький лысый карлик)))))))) Очень красивый образ. Правда на маленького вы не похожи. Это я по грудной клетке сужу. А вообще я спрашивала серьезно |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 20:54
Звездочка, он высокий блондин.
Ласточка, он тебе выслал фотку, где можно рассмотреть каждую пору на его лице? sixshot писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Зорра, а Тема не будет против этой фотки? Грудь отличная Я умолял ее не делать этого!!! Хотя мне самому нравиться Тёма, Photoshop творит чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2007 21:01
Zorra писал(а):
sixshot писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Зорра, а Тема не будет против этой фотки?
Грудь отличная Я умолял ее не делать этого!!! Хотя мне самому нравиться Тёма, Photoshop творит чудеса. Фотошопом я не пользуюсь. Я весь натуральный. Мне скрывать нечеваааааа |
|||
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 21:09
Тёмочка, за то я воспользовалась. Поэтому у тебя и грудь отличная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 21:11
Zorra писал(а):
Ласточка, он тебе выслал фотку, где можно рассмотреть каждую пору на его лице? Да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2007 21:14
Zorra писал(а):
Тёмочка, за то я воспользовалась. Поэтому у тебя и грудь отличная!!! То-то я думаю, какой я кросавчег...ахахаха Надо было просто мои соски врезать в тело вина дизеля |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 22:42
sixshot писал(а):
Надо было просто мои соски врезать в тело вина дизеля Вот тогда бы мне точно стало нехорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2007 10:00
Ну вот, Тема уже нашу грудь везде высылает
Тем, а мне ты высылал фотки ну просто супер приличные))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2007 17:32
akvitty писал(а):
Ну вот, Тема уже нашу грудь везде высылает
Тем, а мне ты высылал фотки ну просто супер приличные))) ну ты мне в аси напиши я тебе супер неприличные вышлю |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2007 18:10
А че, есть? прикольно. А молчал как партизан)))) мы с тобой в асе не контачим, меня нет дома, когда ты онлайн)) а когда я дома, ты уже не в сети _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2007 21:40
akvitty писал(а):
А че, есть? прикольно. А молчал как партизан)))) мы с тобой в асе не контачим, меня нет дома, когда ты онлайн)) а когда я дома, ты уже не в сети Так у тебя мой телефон есть можешь и позвонить Я тебе орально опишу какие они не приличные |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 8:45
Артем, если тебе скрывать нечего, дак почему ты фотки выслал только Киттен и Зорре, а не выложил здесь? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:19
sixshot писал(а):
akvitty писал(а):
А че, есть? прикольно. А молчал как партизан)))) мы с тобой в асе не контачим, меня нет дома, когда ты онлайн)) а когда я дома, ты уже не в сети Так у тебя мой телефон есть можешь и позвонить Ага, только что было выслать, теперь уже описать... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |