SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, когда же Николь попытается рассказать Джулиану правду и как это произойдет? Сколько можно друг друга мучить.
Хотя после поступка Джулиана, Николь наверняка должна понять и убедиться, что он все еще ее любит, она девочка не глупая... Ждем-с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!зря он сестру не слушает, откровенный разговор с Николь решил бы все их проблемы, но у него сейчас только месть на уме((( Пожалуйста, Джули. Конечно, зря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Наташа, спасибо за продку. Не простые отношения, тяжелые. Им бы поговорить по душам. Пожалуйста, Ирина. Поговорят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lopicaa писал(а):
эх Джулиан, благородная душа))) спасибо за проду, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() Пожалуйста. Если бы Джулиан был другой, Николь бы его не любила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Иришка, я просто сейчас так устаю, что сил никаких нет, вот я тебя и не поняла ![]() Рада, что понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Интересно, когда же Николь попытается рассказать Джулиану правду и как это произойдет? Сколько можно друг друга мучить. Терпение, скоро все узнаем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 31. Поздно, Ланкастер.
Я отключил трубку мобильного, и коварная улыбка скользнула по моим губам. Не думал, что Эйвин справится так быстро. Сегодня мою жену ждет большой сюрприз. Я опять ночевал в комнате для гостей. Не смотря на то, что полночи промучился в тщетных попытках заснуть, поднялся я в приподнятом настроении. За завтраком и обедом мы с Николь обменялись лишь парой незначительных фраз. - Где миссис Ланкастер, Мия? – спросил я, увидев идущую мне навстречу служанку. Мия бросила на меня боязливый взгляд и ответила: - Миссис Ланкастер отдыхает на террасе. Я удивился, что после инцидента в столовой Мия не попросила расчет. Нужно будет в этом месяце выплатить ей премию. И чувствую, что премии мне нужно будет выплачивать своим слугам регулярно. - Спасибо, - кивнул я и направился в сторону террасы. Я вышел на террасу и оглянулся - диван и кресла были пусты. Я нашел жену на полу возле фонтана. Она сидела на небольшом коврике, которого раньше здесь не было. Николь широкого расставила ноги и плавно наклонилась вперед. - Ты еще этим занимаешься? – спросил я, присаживаясь в кресло напротив жены. - Если я не буду делать зарядку каждый день, я не смогу танцевать, - отозвалась она, не прерывая движения. Николь выпрямилась и потянула правую руку над головой, наклоняясь влево, потом проделала тоже самое с левой рукой. Это не была простая зарядка. Когда мы жили вместе, я часто наблюдал за ней во время занятий. Николь выполняла движения из йоги, гимнастики и даже движения из танцев. - Потанцуй для меня, - сказал я с надеждой. Я не просил, а приказывал. Но заставить я, конечно, ее не мог. Николь встретилась со мной взглядом и понимающе улыбнулась. - Может, и потанцую. Твой комфорт, Ланкастер, зависит от твоего поведения, - удивительная способность бить меня моим же оружием. - Это шантаж? – нахмурился я. Она издала короткий смешок и изящно поднялась. - Ну что ты, Джулиан, разве я могу? Похоже, кто-то был очень довольным. Николь считает, что одержала вчера победу. Что ж, она права. - Собирайся, Николь, мы приглашены на свадьбу, - проговорил я, меняя тему. - Свадьбу? На какую свадьбу? – удивилась она. - Здесь недалеко, в трех часах на яхте, есть остров. На нем живет племя Телматола, что в переводе означает – люди с моря. Очень гостеприимный и дружный народ. Сегодня вечером мы приглашены в гости – ответил я, поднимаясь. – Тебе понравится, собирайся. - А что мне надеть? – растерялась она. - Что-то удобное. Неважно в чем ты будешь. Уже через час наша белоснежная яхта рассекала морскую гладь. Я стоял на корме и курил сигарету. Я облокотился на перила и, поставив ногу на бортик, немного наклонился, всматривался в голубизну бескрайнего моря. Ребристая поверхность воды ловила последние, золотистые лучи солнца. Море медленно, но уверенно поглощало огненный шар, унося с ним утомительную жару. - Ты куришь? – я обернулся на встревоженный голос Николь. - С каких это пор тебя беспокоит мое здоровье? – спросил я, сделав затяжку. Николь сделала шаг, еще один и подошла ко мне вплотную. Во взгляде было столько нежности и любви. От неожиданности, я задержал дыхание. Было такое чувство, что мы совершили путешествие во времени, что не было этих двух с половиной лет мучений. Николь положила одну руку мне на щеку, лаская лицо, в то время как другая рука неожиданно и резко выхватила сигарету из моей руки и сжала в кулак. Волшебный миг растаял, уступая место боли. - Ты что творишь, сумасшедшая? – крикнул я, разжимая ее пальцы и выкидывая сигарету. - Это из-за меня, - прошептала она, слегка поморщившись. Она не спрашивала, она утверждала. - Не обольщайся, милая. Я курю, потому что мне этого хочется и ты здесь абсолютно не при чем, - сердито ворчал я, разглядывая красную полоску от ожога на ее ладони. – Посмотри, что ты наделала… - Саймон! – позвал я охранника. – Принеси аптечку! Я взял аптечку из рук охранника и усадил Николь в раскладное кресло. - Так, по-моему, это от ожогов, - протянул я, вытаскивая тюбик с мазью. Я выдавил немного желтой мази себе на палец и стал аккуратно натирать ее ладонь. - Больно? - Немного, - ответила Николь, зажмурившись. - Я с тобой, не нужно курить. - Николь, я же тебе сказал… - Тебе так трудно мне уступить? Нам обязательно постоянно ссориться? – рассерженно спросила она, откидывая непослушную прядь волос с лица. Мои пальцы замерли, я весь напрягся. Чем мне это грозит, если я уступлю? - Хорошо, Николь, - согласился я. - Можно попробовать, если получится, - усмехнулся я. И тут, совсем рядом раздался шипящий звук, и мелкие брызги воды окатили нас с Николь. - О, Боже! – испугано вскрикнула она. - Что это? Николь вскочила с места и прижалась ко мне, ища защиты. Это было приятно. Черт возьми! Мы подбежали к поручню яхты, и нашему взору предстал огромный, больше десяти метров в длину, кит, гордо выныривающий из морской воды и издающий протяжные звуки прерывающиеся мелодичными щелчками и свистом. Так называемые, песни китов. - Это горбатые киты – владыки здешних вод, - восхищенно объяснил я Николь. Яхта немного накренилась, капитан увел судно в сторону, подальше от непредсказуемых китов. Я прижал жену к себе спиной, положив руки на поручень. Обеспечивая ей безопасное наслаждение незабываемым зрелищем. - Как красиво. Смотри он не один! – радостно вскрикнула Николь. Как только волнистый край хвоста одного животного скрылся под водой, из нее тут же вынырнул второй кит, но немного поменьше. Темно-серая спина могучего животного блеснула в лучах заката и тут же исчезла в морской пучине. - А почему горбатые киты? – поинтересовалась Николь. - Из-за спинного плавника, смотри, - указал я на спину всплывающего кита, - плавник напоминает форму горба, от этого и название. Кстати, дорогая, если еще раз надумаешь купаться в море, предупреждаю, здесь водятся акулы. - Что мне акула, Джулиан, - отозвалась она, слегка повернув ко мне голову, – когда я с тобой живу? С акулой уж я как-нибудь договорюсь. Николь сжала губы в тонкую линию, пытаясь сдержать смех, который так и искрился в ее лукавых глазах. - Другой бы спорил, но я не буду, - рассмеялся я. - Джулиан, Джулиан! – вдруг возбужденно закричала жена. - Смотри, там маленький! Справа, видишь? Там действительно был детеныш. Он не выныривал из воды, а лишь немного показал черный спинной плавник. Моя рука интуитивно погладила животик Николь. Возможно, там растет мой желанный ребенок. Рука Николь легла поверх моей руки, и наши пальцы переплелись. Мы молчали. Мы не видели лиц друг друга. Но мне так хотелось подарить себе иллюзию, что наши мысли совпадали. Уже совсем стемнело, когда мы подходили к острову. - Джулиан, у них нет электричества? – удивленно спросила Николь, разглядывая горящие факелы на берегу. - Остров Неллу один из немногих, сохранивших до сегодняшнего дня древние традиции и культуру. Здесь нет привычных нам благ. Во главе племени стоит вождь, здесь строго соблюдается иерархия власти и подчинения старшим. - Откуда ты вообще знаешь об этом острове? - Год назад, на Пуэрто-Рико я познакомился с одним парнем, его зовут Эйвин, ты сейчас с ним познакомишься. Он сын вождя. Я здесь уже был здесь однажды, на свадьбе у его сестры, - ответил я, помогая ей сойти на деревянный причал. - Джулиан, а сейчас у кого свадьба? Ой, а ведь мы без подарка! – встрепенулась жена. - Не беспокойся, Николь, здесь особые свадебные традиции, - увильнул я от ответа. - Джулиан! - услышал я крик Эйвина. Эйвин был невысоким, но хорошо сложенным, крепким парнем. Он, как и большинство членов племени, обладал некрасивыми чертами лица: крупный, удлиненный нос, полные губы и большие, темные глаза с нависающими густыми бровями, сросшимися посредине. - Эйвин, познакомься – это Николь, моя жена, - приветствовал я подбежавшего к нам парня. - Рад знакомству, Николь. Надеюсь, тебе понравится у нас. Отец ждет вас, - приветствовал нас Эйвин, радостно улыбнувшись. Хижины островного поселка были вытянуты двумя неровными рядами. Дома сделаны из отате - толстых стеблей бамбука. Покрыты дома неизменными пальмовыми листьями. Нам навстречу выбежала детвора, возбужденно кричащая что-то на местном языке. - Что они говорят? – спросила Николь, поднимая на руки пятилетнюю девочку в ярком красном платьице с вышивкой. - Они приветствуют вас, - перевел Эйвин. - Это Кена, дочь моего старшего брата. Кена радостно пискнула и потянула за крестик на шее Николь. - Кена, прекрати! – строго одернул ее Эйвин. Девочка обижено поджала губы, глаза вмиг наполнились слезами. - Что она хочет? – встревожено спросила Николь. - Не обращайте внимания, Николь, ей понравился ваш крестик, - ответил Эйвин, неловко улыбаясь. - Прости малышка, но этот крестик мне очень дорог, я не могу тебе его подарить, – наши взгляды встретились. И я должен в это поверить? - Но вот серьги, пожалуйста, - предложила Николь, снимая свои золотые колечки и протягивая девочке. - Осторожней, Николь, они тебя так до нитки разденут, - предупредил Эйвин, смеясь. - Джулиан, - услышал я странный голос жены. Николь остановилась, рассматривая большой стог, сложенный из дров для сегодняшнего костра. - Тебе понравится, Николь. Огонь – твоя стихия, - сказал я, обнимая ее за плечи. - А это что? Как красиво! - раздался восхищенный возглас Николь. Я последовал за ее взглядом. Посредине деревни, недалеко от будущего костра, на деревянных брусьях стоял огромный паланкин. Но вместо покрывала, паланкин покрывали гирлянды из белых и красных цветков. - Это ложе новобрачных, - сообщил я Николь, ожидая ее реакции. - О… - протянула она, - брачная ночь молодоженов пройдет посреди деревни у всех на глазах? - К тому времени, как новобрачные туда отправиться, половина деревни будет спать, а половина пьяна, - разъяснил я, ухмыляясь. - Джулиан, но все равно, кто-то может увидеть! Сильное дуновение ветерка и гирлянды приоткроются, - возмутилась Николь. - И это говорит женщина, купающаяся голой при посторонних мужчинах! Не лицемерь, Николь, - проговорил я, ухмыляясь еще шире. – И ты где-то ощущаешь сильные порывы ветра? – хитро спросил я, разводя руками. - Ну, пусть так, но это все равно дикость! - В этом и вся прелесть: в дикости, в пикантности, в остроте данного обряда, - доказывал я. Николь замедлила шаг и встала передо мной. - Джулиан, а на той свадьбе, что здесь была, ты чем занимался? – ревниво прошипела она, слегка прищурив глаза. - Хм, а тебе разве не все равно? – сама оставила меня, теперь еще разыгрывает сцены ревности. - Ланкастер! – прикрикнула Николь, топнув ногой. - Тише, Николь, здесь не принято кричать на мужа, - цыкнул я на нее. – Так же, как не принято развратное поведение, так что я вел себя прилично! - Ага, подглядывая за невестой и женихом? Я коротко рассмеялся и ответил: - Данная традиция уже лет как десять отошла и на той свадьбе такого не было. - Тогда почему, сегодня… - По желанию жениха, - перебил я. - Жених – дикарь, – ворчливо отозвалась Николь и, печально вздохнув, добавила, - бедная невеста. - Не волнуйся, я уверен, ей понравится, - отозвался я, проглотив смешок. – Пойдем, нехорошо заставлять, ждать, - проговорил я, заметив Эйвина, машущего нам, подзывая к одной из хижин. Мы подошли к хижине вождя и обменялись приветствиями с вождем и шаманом, который был местным знахарем. На мужчинах была традиционная одежда: штаны из тонкой кожи, выкрашенной в темно-бежевый цвет и свободные хлопковые рубашки. На одежде была красивая вышивка с изображением абстрактных рисунков: фигуры, птицы, животные, морские обитатели. От шамана у меня, как в прошлый раз, побежали неприятные мурашки по коже. Это не было страхом. Но что-то было странное в этом старике со светло-серыми, почти водяными глазами. И мне не нравилось, как пристально он смотрит на мою жену. Местные женщины весело галдя, обступили Николь. - Что они хотят от меня? – растерялась она. - Они хотят, чтобы ты пошла с ними, - перевел Эйвин, - жена шамана приготовила для тебя платье. Они хотят тебя переодеть. - Джулин? – еще больше растерялась моя жена. - Не бойся, Николь. Они всего лишь хотят сделать подарок своим гостям, иди, - легонько подтолкнул я ее. Когда женщины скрылись в одном из домов, мужчины провели и усадили меня на один из длинных ковров, расстеленных вокруг костра. К нам подбежала молодая женщина с подносом на руках. Ко мне она подошла первой, предлагая взять широкий, глиняный стакан с местным ромом. Это была адская смесь из патоки - продукта, получаемого при переработке сахарного тростника, с добавлением местных фруктов и трав. Я осторожно отпил обжигающе-сладковатую, темную жидкость с явным привкусом манго. - Джулиан, твоя жена удостоилась большой чести, - я удивленно повернулся на голос Эйвин, - шаман, дал ей имя. Каждый из членов племени имеет по два имени, одно было современным, так как с каждым годом все больше детей изъявляют желание учиться и уезжают из племени, а второе давал шаман племени, читая души ребенка. Бред, по-моему, но Эйвин рассказывал, что от имени данным шаманом зависит их дальнейшая судьба. Они свято верила всему, что твердит этот старик. - Какое? - все-таки поинтересовался я. - Любящее сердце, - ответил парень, широко улыбнувшись. Может быть и любящее, но, к сожалению, не меня. В этот момент шаман что-то начал говорить Эйвину, и с каждым произнесенным словом его улыбка постепенно сползала с лица. - Что случилось? – не выдержал я. - Он говорит, чтобы ты ценил каждый миг, проведенный рядом с ней, - Эйвин замолчал, хмуро взглянув на старика, - отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны. Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено. Шаман резво, для своего возраста, поднялся и, окинув меня затуманенным взглядом, что-то коротко бросил и отошел. - Что он мне сказал? Эйвин испуганно на меня посмотрел и отпил из своей чаши. - Эйвин успокойся, я не верю в судьбу и предназначение или что там у вас, - одобряюще улыбнулся я, просто мне интересно. - В ее крови – твое спасение, - это прозвучало так зловеще, что я даже поежился. – Прости, Джулиан, но шаман не толкует свои слова. Он говорит, что со временем каждый сам все поймет. Он не имеет права влиять на решения людей. - Ну, если еще не предрешено – это не так уж плохо, - подбодрил я друга. Или себя? Шаман взял факел и пошел к сложенным дровам. Раздались звонкие, заводные удары бонго. Я посмотрел на трех парней, сидящих с левой стороны и зажавших между икрами ног маленькие барабаны. Они методично выстукивали пальцами по поверхности барабанов, предвещая начало праздника. Шаман запел немного хриплым, но чистым голосом, поджигая дрова с трех сторон. Это была зазывающая песня для невесты, которая должна выйти к жениху. Послышалось веселое пение женщин, выходящих из хижины, где переодевали Николь. Они расступились, пропуская мою жену. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться красотой этой женщины. В волосы Николь были вплетены крохотные белые цветы. Длинное, хлопковое, белое платье почти волочилось по земле. На юбке был вышит рисунок: мужчина и женщина, держащиеся за руки. Талию поддерживал широкий синий пояс. На запястьях блестели серебряные браслеты. Я поднялся вместе с другими мужчинами навстречу Николь. - Они меня даже накрасили, - немного смущенно прошептала она, подойдя ко мне. Глаза Николь были подведены коричневой краской, делая ее взгляд еще выразительнее. На скулах алели румяна, губы, были накрашены ярко-красной помадой. - Ты прекрасна, - сказал я, беря ее за руки. Все восторженно закричали, похлопывая в ладоши в такт барабанов, приветствуя жениха и невесту. По мере того, как до Николь стало доходить, кто на этой свадьбе является молодоженами, бледность ее лица не могла скрыть даже краска на ее лице. - Джулиан, нет! - заявила она решительно. Она мельком взглянула на ложе новобрачных, но я успел увидеть предвкушение и интерес в ее глазах. И, нервно дернув меня за руку, повторила: - Джулина, нет. - Расслабься, милая, до этого еще далеко, - ответил я, помогая ей сесть на ковер. - Ланкастер, ты ненормальный. Я тебя прибью! – грозилась она, при этом мило улыбаясь окружающим. - Давай, ты это сделаешь завтра. А сейчас наслаждайся праздником. Эта свадьба, Николь, настоящая. Без фарса и фальши, которыми была пропитана наше официальное бракосочетание. Эти люди искренне радуются за нас. И здесь никто не питает презрения и ненависти к невесте. - Кроме жениха, - горько сказала она. Я криво улыбнулся и ответил: - В этом нет моей вины, Николь. - Брачной ночи не будет! – прошипела она и, презрительно фыркнув, добавила. – Жених... - Посмотрим, дорогая, - проговорил я, самодовольно скалясь, - посмотрим. Женщины стали разносить еду и подливать ром. - Пей, Николь, - сказал я, заметив, что она не притронулась к своей чаше, - твой напиток безалкогольный. - Как любезно с твоей стороны, - съязвила она. – Ты все предусмотрел. Я взглянул ей в лицо и хитро усмехнулся. - Все предусмотрел, поверь. И мы, кажется, договорились не ругаться? – спросил я с вызовом. - Перестань дуться и веселись. Николь тяжело вздохнула и ответила: - Мне даже в голову не могло прийти, что ты такое задумаешь. Я ничего не ответил, взяв предоставленную миску с супом из мяса рыбы-меч. - Попробуй, Николь, этот суп - объедение, - предложил я. Моя ложка остановилась на полпути ко рту, когда я обратил внимание на то, что жена как-то странно смотрит на меня. - Что? – поинтересовался я. - Джулиан Ланкастер – потомственный аристократ, выросший в самой высокомерной и чванливой семье, владеющий миллиардами, сидит на сырой земле и ест суп с людьми, половина из которых даже имени своего писать не умеют. Я все-таки проглотил суп и, равнодушно пожав плечами, ответил: - Просто я очень голоден и этот суп действительно объедение. - Ты необыкновенный человек, Джулиан, - я мог поклясться, что в своем восхищении она была искренна. - Смотри, не влюбись, - поддел я, шутя. - Поздно, Ланкастер, - серьезно сказала она и, отвернувшись, начала есть. Я снова не понимал ее. Зачем врать, если в этом уже нет необходимости? Николь, как умелый земледелец, сеяла сомнения в мое сердце, но почва слишком плотно была покрыта обманом и недоверием, чтобы семя смогло прорости. Через час возле костра осталась практически одна молодежь, старики и дети ушли спать. Хотя я не мог понять, как можно заснуть при таком шуме? Шаман подошел к нам с подносом в руках, на котором лежали два ожерелья. При заключении брака здесь обменивались не кольцами, а ожерельями. Мы с Николь поднялись, принимая из его рук украшения. Ожерелье невесты было из черного жемчуга и серебра. Ожерелье жениха из белого жемчуга и того же серебра. Нас попросили обменяться украшениями. Я одел на шею Николь длинное ожерелье. Она одела мне мое, правда с минутным колебанием и хмуро глядя на меня. С официальной частью было покончено и теперь черед был за самым веселым – танцами. Танцевали все, кроме нас. - Иди к ним, - подтолкнул я Николь, видя несвойственную для нее нерешительность. - А ты? - О, нет! – воскликнул я. – Только не эти танцы. Танец состоял из маленьких шагов в такт барабанов. Весь танец в основном состоял из круговых движений. Николь внимательно смотрела на девушку, которая показывала, как нужно двигаться. Она быстро запоминала движения, но длинное платье стесняло ее. Николь посмотрела на меня, и в ее взгляде зажегся дьявольский огонек. Она приподняла подол платья и, задрав его выше колен, заправила за пояс. Вот зараза! Я рассмеялся и покачал головой. Николь неисправима, но проблема в том, что я и не хотел, чтобы она менялась. Я пристально наблюдал за соблазнительными движениями моей жены. Рыжие блики костра бесстыже рисовали причудливые узоры на ее манящем теле. Николь ловила мои жадные взгляды и намеренно разжигала во мне страсть. Ее шаловливые пальчики, как бы невзначай задевали платье, поднимая его еще выше. Ладони скользили по коже ног, дразня и призывая прикоснуться. Я был опьянен. Смесь рома и желания в моей крови превращали ее в жидкий огонь. Я поднялся и направился к этой чертовке. - Пойдем, Николь, - сказал я, приблизившись к ней. - Нет, - коротко ответила она, продолжая танцевать. Тогда я подошел к ней вплотную и, не касаясь ее руками, прошептал: - Я требую исполнения моего желания. Здесь и сейчас. Твой проигрыш в покер, Николь, плати. Она замерла и вся напряглась. Она вспомнила. Я, не глядя на нее, отправился к нашему ложе. Я знал, она последует за мной. Даже для такой обманщицы, как Николь, возвращение карточного долга было свято. Сбросив обувь, я вошел в паланкин, высота которого позволяла стоять во весь рост. Простыни были черного цвета - таков обычай, черный - цвет земли, цвет плодородия. Я прилег, ожидая свою жену. Она не заставила себя долго ждать. Николь вошла, стараясь, как можно плотнее сдвинуть цветы. - Какие мы стеснительные, - поддразнил я, не удержавшись. - Заткнись, Ланкастер, просто заткнись, - почти прорычала Николь, срывая с себя пояс, а за ним и платье. Она опустилась возле меня и впилась в мои губы поцелуем. Губы Николь были сухими, и я лизал ее рот, увлажнял языком ее губы, пока они не стали бархатными. Мои руки скользили по ее ногам, бедрам, талии, накрыли упругие полушария, лаская сквозь ткань бюстгальтера. Я переместил свои руки на спину в поисках застежки. Пальцы Николь нетерпеливо рвали пуговицы на моей рубашке с целью добраться до голой кожи. В каждом ее прикосновении была свирепость, наполненная желанием. Николь была зла на меня, но это не мешало ей сходить с ума от страсти. Я снял с себя уже расстегнутую рубашку, быстро освободился от брюк и белья и отбросил свое ожерелье. Николь хотела снять свое, но я не позволил. Мне нравилось, как черный жемчуг блестел на ее покрытой золотистым загаром коже. Теплые, нежные руки Николь гладили мои мышцы рук, ласкали грудь. Она толкнула меня и повалила на спину. Теперь Николь ласкала меня языком, то покусывая, то полизывая кожу. Жадный рот завладел моим членом, вырывая хриплый стон из моих легких и заставляя прикрыть глаза. Я почувствовал, горячее лоно Николь вокруг себя и распахнул глаза. Я даже не заметил, как она освободилась от трусиков. Николь, была слишком нетерпеливой и неготовой еще меня принять. - Николь, - попытался, я ее остановить. - Заткнись, - одернула она и вобрала меня до конца. Тело запульсировало от неутолимого желания, сердце бешено заколотилось. Николь всхлипнула и остановилась, чтобы через пару секунд возобновить движения. Она стала раскачиваться сначала медленно и равномерно, постепенно ускоряя ритм. Но ее движения набирали определенный такт, я прислушался и понял. Мы уже делали так однажды, но это была другая музыка. Сейчас же Николь слушала стук барабанов. Ее спина выгнулась дугой, руки искали опоры. Я схватил ее за руки и сильно сжал, позволяя держаться за себя. Она опустила голову, позволяя взглянуть ей в глаза. В них был темный свет, что-то такое первобытное, дикое, что нельзя описать словами. Тело Николь задрожало, мягкая плоть стянулась вокруг моего члена тугим кольцом. Она тихонько вскрикнула, сдерживая рвущийся из груди крик. Я вскрикнул вместе с ней, но не кончил. Я резко, одним движение, не разнимая наших тел, опрокинул ее на спину. Я врезался в нее, погружаясь в тесные глубины, снова и снова. Николь, как дикая кошка, царапала мне спину, извиваясь подо мной. Все смешалось: стук барабанов, громкие стоны Николь, мое хриплое рычание. Я услышал грудной крик Николь, который она не смогла сдержать, и отпустил себя. Увлекаясь в пучину ослепительного, невероятного острого наслаждения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!классная глава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочла, понравилось, спасибочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я тоже на работе устаю. Но тем не менее не переживай! Есть я) Всегда поправлю какие то ошибочки, так что даже не переживай! ![]() ![]() Глава просто потрясающая! Уже чувствуется, что пропасть между ними намного сократилась. Эта свадьба их очень сблизила. Интересно, на счет слов шамана... Неужели с Джулианом что то случится и спасти его сможет только Николь? _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!классная глава очень оригинальная свадьба Пожалуйста, Джули! Рада, что понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо! Необычная свадьба, интригующие слова шамана Пожалуйста, Ирина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |