Клеймо мести (Остросюжетный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SeI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>09 Авг 2012 20:36

Интересно, когда же Николь попытается рассказать Джулиану правду и как это произойдет? Сколько можно друг друга мучить.
Хотя после поступка Джулиана, Николь наверняка должна понять и убедиться, что он все еще ее любит, она девочка не глупая...
Ждем-с)

Камилла Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2012
>12 Авг 2012 21:30

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!зря он сестру не слушает, откровенный разговор с Николь решил бы все их проблемы, но у него сейчас только месть на уме(((

Пожалуйста, Джули. Конечно, зря...

>12 Авг 2012 21:36

alen писал(а):
Как же все не просто...
СПАСИБО!

Пожалуйста Wink

>12 Авг 2012 21:40

tolira писал(а):
Наташа, спасибо за продку. Не простые отношения, тяжелые. Им бы поговорить по душам.

Пожалуйста, Ирина. Поговорят...

>12 Авг 2012 21:41

lopicaa писал(а):
эх Джулиан, благородная душа))) спасибо за проду, очень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста. Если бы Джулиан был другой, Николь бы его не любила Wink

>12 Авг 2012 21:43

Спасибо, Иришка, я просто сейчас так устаю, что сил никаких нет, вот я тебя и не поняла Wink
Рада, что понравилось Smile

>12 Авг 2012 21:44

SeI писал(а):
Интересно, когда же Николь попытается рассказать Джулиану правду и как это произойдет? Сколько можно друг друга мучить.

Терпение, скоро все узнаем Wink

>12 Авг 2012 22:11

» Глава 31. Поздно, Ланкастер.

Джулиан

Я отключил трубку мобильного, и коварная улыбка скользнула по моим губам. Не думал, что Эйвин справится так быстро. Сегодня мою жену ждет большой сюрприз. Я опять ночевал в комнате для гостей. Не смотря на то, что полночи промучился в тщетных попытках заснуть, поднялся я в приподнятом настроении. За завтраком и обедом мы с Николь обменялись лишь парой незначительных фраз.
- Где миссис Ланкастер, Мия? – спросил я, увидев идущую мне навстречу служанку.
Мия бросила на меня боязливый взгляд и ответила:
- Миссис Ланкастер отдыхает на террасе.
Я удивился, что после инцидента в столовой Мия не попросила расчет. Нужно будет в этом месяце выплатить ей премию. И чувствую, что премии мне нужно будет выплачивать своим слугам регулярно.
- Спасибо, - кивнул я и направился в сторону террасы.
Я вышел на террасу и оглянулся - диван и кресла были пусты. Я нашел жену на полу возле фонтана. Она сидела на небольшом коврике, которого раньше здесь не было. Николь широкого расставила ноги и плавно наклонилась вперед.
- Ты еще этим занимаешься? – спросил я, присаживаясь в кресло напротив жены.
- Если я не буду делать зарядку каждый день, я не смогу танцевать, - отозвалась она, не прерывая движения.
Николь выпрямилась и потянула правую руку над головой, наклоняясь влево, потом проделала тоже самое с левой рукой. Это не была простая зарядка. Когда мы жили вместе, я часто наблюдал за ней во время занятий. Николь выполняла движения из йоги, гимнастики и даже движения из танцев.
- Потанцуй для меня, - сказал я с надеждой.
Я не просил, а приказывал. Но заставить я, конечно, ее не мог. Николь встретилась со мной взглядом и понимающе улыбнулась.
- Может, и потанцую. Твой комфорт, Ланкастер, зависит от твоего поведения, - удивительная способность бить меня моим же оружием.
- Это шантаж? – нахмурился я.
Она издала короткий смешок и изящно поднялась.
- Ну что ты, Джулиан, разве я могу?
Похоже, кто-то был очень довольным. Николь считает, что одержала вчера победу. Что ж, она права.
- Собирайся, Николь, мы приглашены на свадьбу, - проговорил я, меняя тему.
- Свадьбу? На какую свадьбу? – удивилась она.
- Здесь недалеко, в трех часах на яхте, есть остров. На нем живет племя Телматола, что в переводе означает – люди с моря. Очень гостеприимный и дружный народ. Сегодня вечером мы приглашены в гости – ответил я, поднимаясь. – Тебе понравится, собирайся.
- А что мне надеть? – растерялась она.
- Что-то удобное. Неважно в чем ты будешь.
Уже через час наша белоснежная яхта рассекала морскую гладь. Я стоял на корме и курил сигарету. Я облокотился на перила и, поставив ногу на бортик, немного наклонился, всматривался в голубизну бескрайнего моря. Ребристая поверхность воды ловила последние, золотистые лучи солнца. Море медленно, но уверенно поглощало огненный шар, унося с ним утомительную жару.
- Ты куришь? – я обернулся на встревоженный голос Николь.
- С каких это пор тебя беспокоит мое здоровье? – спросил я, сделав затяжку.
Николь сделала шаг, еще один и подошла ко мне вплотную. Во взгляде было столько нежности и любви. От неожиданности, я задержал дыхание. Было такое чувство, что мы совершили путешествие во времени, что не было этих двух с половиной лет мучений. Николь положила одну руку мне на щеку, лаская лицо, в то время как другая рука неожиданно и резко выхватила сигарету из моей руки и сжала в кулак. Волшебный миг растаял, уступая место боли.
- Ты что творишь, сумасшедшая? – крикнул я, разжимая ее пальцы и выкидывая сигарету.
- Это из-за меня, - прошептала она, слегка поморщившись. Она не спрашивала, она утверждала.
- Не обольщайся, милая. Я курю, потому что мне этого хочется и ты здесь абсолютно не при чем, - сердито ворчал я, разглядывая красную полоску от ожога на ее ладони. – Посмотри, что ты наделала…
- Саймон! – позвал я охранника. – Принеси аптечку!
Я взял аптечку из рук охранника и усадил Николь в раскладное кресло.
- Так, по-моему, это от ожогов, - протянул я, вытаскивая тюбик с мазью.
Я выдавил немного желтой мази себе на палец и стал аккуратно натирать ее ладонь.
- Больно?
- Немного, - ответила Николь, зажмурившись. - Я с тобой, не нужно курить.
- Николь, я же тебе сказал…
- Тебе так трудно мне уступить? Нам обязательно постоянно ссориться? – рассерженно спросила она, откидывая непослушную прядь волос с лица.
Мои пальцы замерли, я весь напрягся. Чем мне это грозит, если я уступлю?
- Хорошо, Николь, - согласился я. - Можно попробовать, если получится, - усмехнулся я.
И тут, совсем рядом раздался шипящий звук, и мелкие брызги воды окатили нас с Николь.
- О, Боже! – испугано вскрикнула она. - Что это?
Николь вскочила с места и прижалась ко мне, ища защиты. Это было приятно. Черт возьми!
Мы подбежали к поручню яхты, и нашему взору предстал огромный, больше десяти метров в длину, кит, гордо выныривающий из морской воды и издающий протяжные звуки прерывающиеся мелодичными щелчками и свистом. Так называемые, песни китов.
- Это горбатые киты – владыки здешних вод, - восхищенно объяснил я Николь.
Яхта немного накренилась, капитан увел судно в сторону, подальше от непредсказуемых китов. Я прижал жену к себе спиной, положив руки на поручень. Обеспечивая ей безопасное наслаждение незабываемым зрелищем.
- Как красиво. Смотри он не один! – радостно вскрикнула Николь.
Как только волнистый край хвоста одного животного скрылся под водой, из нее тут же вынырнул второй кит, но немного поменьше. Темно-серая спина могучего животного блеснула в лучах заката и тут же исчезла в морской пучине.
- А почему горбатые киты? – поинтересовалась Николь.
- Из-за спинного плавника, смотри, - указал я на спину всплывающего кита, - плавник напоминает форму горба, от этого и название. Кстати, дорогая, если еще раз надумаешь купаться в море, предупреждаю, здесь водятся акулы.
- Что мне акула, Джулиан, - отозвалась она, слегка повернув ко мне голову, – когда я с тобой живу? С акулой уж я как-нибудь договорюсь.
Николь сжала губы в тонкую линию, пытаясь сдержать смех, который так и искрился в ее лукавых глазах.
- Другой бы спорил, но я не буду, - рассмеялся я.
- Джулиан, Джулиан! – вдруг возбужденно закричала жена. - Смотри, там маленький! Справа, видишь?
Там действительно был детеныш. Он не выныривал из воды, а лишь немного показал черный спинной плавник. Моя рука интуитивно погладила животик Николь. Возможно, там растет мой желанный ребенок. Рука Николь легла поверх моей руки, и наши пальцы переплелись. Мы молчали. Мы не видели лиц друг друга. Но мне так хотелось подарить себе иллюзию, что наши мысли совпадали.
Уже совсем стемнело, когда мы подходили к острову.
- Джулиан, у них нет электричества? – удивленно спросила Николь, разглядывая горящие факелы на берегу.
- Остров Неллу один из немногих, сохранивших до сегодняшнего дня древние традиции и культуру. Здесь нет привычных нам благ. Во главе племени стоит вождь, здесь строго соблюдается иерархия власти и подчинения старшим.
- Откуда ты вообще знаешь об этом острове?
- Год назад, на Пуэрто-Рико я познакомился с одним парнем, его зовут Эйвин, ты сейчас с ним познакомишься. Он сын вождя. Я здесь уже был здесь однажды, на свадьбе у его сестры, - ответил я, помогая ей сойти на деревянный причал.
- Джулиан, а сейчас у кого свадьба? Ой, а ведь мы без подарка! – встрепенулась жена.
- Не беспокойся, Николь, здесь особые свадебные традиции, - увильнул я от ответа.
- Джулиан! - услышал я крик Эйвина.
Эйвин был невысоким, но хорошо сложенным, крепким парнем. Он, как и большинство членов племени, обладал некрасивыми чертами лица: крупный, удлиненный нос, полные губы и большие, темные глаза с нависающими густыми бровями, сросшимися посредине.
- Эйвин, познакомься – это Николь, моя жена, - приветствовал я подбежавшего к нам парня.
- Рад знакомству, Николь. Надеюсь, тебе понравится у нас. Отец ждет вас, - приветствовал нас Эйвин, радостно улыбнувшись.
Хижины островного поселка были вытянуты двумя неровными рядами. Дома сделаны из отате - толстых стеблей бамбука. Покрыты дома неизменными пальмовыми листьями. Нам навстречу выбежала детвора, возбужденно кричащая что-то на местном языке.
- Что они говорят? – спросила Николь, поднимая на руки пятилетнюю девочку в ярком красном платьице с вышивкой.
- Они приветствуют вас, - перевел Эйвин. - Это Кена, дочь моего старшего брата.
Кена радостно пискнула и потянула за крестик на шее Николь.
- Кена, прекрати! – строго одернул ее Эйвин.
Девочка обижено поджала губы, глаза вмиг наполнились слезами.
- Что она хочет? – встревожено спросила Николь.
- Не обращайте внимания, Николь, ей понравился ваш крестик, - ответил Эйвин, неловко улыбаясь.
- Прости малышка, но этот крестик мне очень дорог, я не могу тебе его подарить, – наши взгляды встретились. И я должен в это поверить?
- Но вот серьги, пожалуйста, - предложила Николь, снимая свои золотые колечки и протягивая девочке.
- Осторожней, Николь, они тебя так до нитки разденут, - предупредил Эйвин, смеясь.
- Джулиан, - услышал я странный голос жены.
Николь остановилась, рассматривая большой стог, сложенный из дров для сегодняшнего костра.
- Тебе понравится, Николь. Огонь – твоя стихия, - сказал я, обнимая ее за плечи.
- А это что? Как красиво! - раздался восхищенный возглас Николь.
Я последовал за ее взглядом. Посредине деревни, недалеко от будущего костра, на деревянных брусьях стоял огромный паланкин. Но вместо покрывала, паланкин покрывали гирлянды из белых и красных цветков.
- Это ложе новобрачных, - сообщил я Николь, ожидая ее реакции.
- О… - протянула она, - брачная ночь молодоженов пройдет посреди деревни у всех на глазах?
- К тому времени, как новобрачные туда отправиться, половина деревни будет спать, а половина пьяна, - разъяснил я, ухмыляясь.
- Джулиан, но все равно, кто-то может увидеть! Сильное дуновение ветерка и гирлянды приоткроются, - возмутилась Николь.
- И это говорит женщина, купающаяся голой при посторонних мужчинах! Не лицемерь, Николь, - проговорил я, ухмыляясь еще шире. – И ты где-то ощущаешь сильные порывы ветра? – хитро спросил я, разводя руками.
- Ну, пусть так, но это все равно дикость!
- В этом и вся прелесть: в дикости, в пикантности, в остроте данного обряда, - доказывал я.
Николь замедлила шаг и встала передо мной.
- Джулиан, а на той свадьбе, что здесь была, ты чем занимался? – ревниво прошипела она, слегка прищурив глаза.
- Хм, а тебе разве не все равно? – сама оставила меня, теперь еще разыгрывает сцены ревности.
- Ланкастер! – прикрикнула Николь, топнув ногой.
- Тише, Николь, здесь не принято кричать на мужа, - цыкнул я на нее. – Так же, как не принято развратное поведение, так что я вел себя прилично!
- Ага, подглядывая за невестой и женихом?
Я коротко рассмеялся и ответил:
- Данная традиция уже лет как десять отошла и на той свадьбе такого не было.
- Тогда почему, сегодня…
- По желанию жениха, - перебил я.
- Жених – дикарь, – ворчливо отозвалась Николь и, печально вздохнув, добавила, - бедная невеста.
- Не волнуйся, я уверен, ей понравится, - отозвался я, проглотив смешок. – Пойдем, нехорошо заставлять, ждать, - проговорил я, заметив Эйвина, машущего нам, подзывая к одной из хижин.
Мы подошли к хижине вождя и обменялись приветствиями с вождем и шаманом, который был местным знахарем. На мужчинах была традиционная одежда: штаны из тонкой кожи, выкрашенной в темно-бежевый цвет и свободные хлопковые рубашки. На одежде была красивая вышивка с изображением абстрактных рисунков: фигуры, птицы, животные, морские обитатели. От шамана у меня, как в прошлый раз, побежали неприятные мурашки по коже. Это не было страхом. Но что-то было странное в этом старике со светло-серыми, почти водяными глазами. И мне не нравилось, как пристально он смотрит на мою жену. Местные женщины весело галдя, обступили Николь.
- Что они хотят от меня? – растерялась она.
- Они хотят, чтобы ты пошла с ними, - перевел Эйвин, - жена шамана приготовила для тебя платье. Они хотят тебя переодеть.
- Джулин? – еще больше растерялась моя жена.
- Не бойся, Николь. Они всего лишь хотят сделать подарок своим гостям, иди, - легонько подтолкнул я ее.
Когда женщины скрылись в одном из домов, мужчины провели и усадили меня на один из длинных ковров, расстеленных вокруг костра. К нам подбежала молодая женщина с подносом на руках. Ко мне она подошла первой, предлагая взять широкий, глиняный стакан с местным ромом. Это была адская смесь из патоки - продукта, получаемого при переработке сахарного тростника, с добавлением местных фруктов и трав. Я осторожно отпил обжигающе-сладковатую, темную жидкость с явным привкусом манго.
- Джулиан, твоя жена удостоилась большой чести, - я удивленно повернулся на голос Эйвин, - шаман, дал ей имя.
Каждый из членов племени имеет по два имени, одно было современным, так как с каждым годом все больше детей изъявляют желание учиться и уезжают из племени, а второе давал шаман племени, читая души ребенка. Бред, по-моему, но Эйвин рассказывал, что от имени данным шаманом зависит их дальнейшая судьба. Они свято верила всему, что твердит этот старик.
- Какое? - все-таки поинтересовался я.
- Любящее сердце, - ответил парень, широко улыбнувшись.
Может быть и любящее, но, к сожалению, не меня.
В этот момент шаман что-то начал говорить Эйвину, и с каждым произнесенным словом его улыбка постепенно сползала с лица.
- Что случилось? – не выдержал я.
- Он говорит, чтобы ты ценил каждый миг, проведенный рядом с ней, - Эйвин замолчал, хмуро взглянув на старика, - отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны. Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено.
Шаман резво, для своего возраста, поднялся и, окинув меня затуманенным взглядом, что-то коротко бросил и отошел.
- Что он мне сказал?
Эйвин испуганно на меня посмотрел и отпил из своей чаши.
- Эйвин успокойся, я не верю в судьбу и предназначение или что там у вас, - одобряюще улыбнулся я, просто мне интересно.
- В ее крови – твое спасение, - это прозвучало так зловеще, что я даже поежился. – Прости, Джулиан, но шаман не толкует свои слова. Он говорит, что со временем каждый сам все поймет. Он не имеет права влиять на решения людей.
- Ну, если еще не предрешено – это не так уж плохо, - подбодрил я друга. Или себя?
Шаман взял факел и пошел к сложенным дровам. Раздались звонкие, заводные удары бонго. Я посмотрел на трех парней, сидящих с левой стороны и зажавших между икрами ног маленькие барабаны. Они методично выстукивали пальцами по поверхности барабанов, предвещая начало праздника. Шаман запел немного хриплым, но чистым голосом, поджигая дрова с трех сторон. Это была зазывающая песня для невесты, которая должна выйти к жениху. Послышалось веселое пение женщин, выходящих из хижины, где переодевали Николь. Они расступились, пропуская мою жену. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться красотой этой женщины. В волосы Николь были вплетены крохотные белые цветы. Длинное, хлопковое, белое платье почти волочилось по земле. На юбке был вышит рисунок: мужчина и женщина, держащиеся за руки. Талию поддерживал широкий синий пояс. На запястьях блестели серебряные браслеты. Я поднялся вместе с другими мужчинами навстречу Николь.
- Они меня даже накрасили, - немного смущенно прошептала она, подойдя ко мне.
Глаза Николь были подведены коричневой краской, делая ее взгляд еще выразительнее. На скулах алели румяна, губы, были накрашены ярко-красной помадой.
- Ты прекрасна, - сказал я, беря ее за руки.
Все восторженно закричали, похлопывая в ладоши в такт барабанов, приветствуя жениха и невесту. По мере того, как до Николь стало доходить, кто на этой свадьбе является молодоженами, бледность ее лица не могла скрыть даже краска на ее лице.
- Джулиан, нет! - заявила она решительно.
Она мельком взглянула на ложе новобрачных, но я успел увидеть предвкушение и интерес в ее глазах. И, нервно дернув меня за руку, повторила:
- Джулина, нет.
- Расслабься, милая, до этого еще далеко, - ответил я, помогая ей сесть на ковер.
- Ланкастер, ты ненормальный. Я тебя прибью! – грозилась она, при этом мило улыбаясь окружающим.
- Давай, ты это сделаешь завтра. А сейчас наслаждайся праздником. Эта свадьба, Николь, настоящая. Без фарса и фальши, которыми была пропитана наше официальное бракосочетание. Эти люди искренне радуются за нас. И здесь никто не питает презрения и ненависти к невесте.
- Кроме жениха, - горько сказала она.
Я криво улыбнулся и ответил:
- В этом нет моей вины, Николь.
- Брачной ночи не будет! – прошипела она и, презрительно фыркнув, добавила. – Жених...
- Посмотрим, дорогая, - проговорил я, самодовольно скалясь, - посмотрим.
Женщины стали разносить еду и подливать ром.
- Пей, Николь, - сказал я, заметив, что она не притронулась к своей чаше, - твой напиток безалкогольный.
- Как любезно с твоей стороны, - съязвила она. – Ты все предусмотрел.
Я взглянул ей в лицо и хитро усмехнулся.
- Все предусмотрел, поверь. И мы, кажется, договорились не ругаться? – спросил я с вызовом. - Перестань дуться и веселись.
Николь тяжело вздохнула и ответила:
- Мне даже в голову не могло прийти, что ты такое задумаешь.
Я ничего не ответил, взяв предоставленную миску с супом из мяса рыбы-меч.
- Попробуй, Николь, этот суп - объедение, - предложил я.
Моя ложка остановилась на полпути ко рту, когда я обратил внимание на то, что жена как-то странно смотрит на меня.
- Что? – поинтересовался я.
- Джулиан Ланкастер – потомственный аристократ, выросший в самой высокомерной и чванливой семье, владеющий миллиардами, сидит на сырой земле и ест суп с людьми, половина из которых даже имени своего писать не умеют.
Я все-таки проглотил суп и, равнодушно пожав плечами, ответил:
- Просто я очень голоден и этот суп действительно объедение.
- Ты необыкновенный человек, Джулиан, - я мог поклясться, что в своем восхищении она была искренна.
- Смотри, не влюбись, - поддел я, шутя.
- Поздно, Ланкастер, - серьезно сказала она и, отвернувшись, начала есть.
Я снова не понимал ее. Зачем врать, если в этом уже нет необходимости? Николь, как умелый земледелец, сеяла сомнения в мое сердце, но почва слишком плотно была покрыта обманом и недоверием, чтобы семя смогло прорости. Через час возле костра осталась практически одна молодежь, старики и дети ушли спать. Хотя я не мог понять, как можно заснуть при таком шуме? Шаман подошел к нам с подносом в руках, на котором лежали два ожерелья. При заключении брака здесь обменивались не кольцами, а ожерельями. Мы с Николь поднялись, принимая из его рук украшения. Ожерелье невесты было из черного жемчуга и серебра. Ожерелье жениха из белого жемчуга и того же серебра. Нас попросили обменяться украшениями. Я одел на шею Николь длинное ожерелье. Она одела мне мое, правда с минутным колебанием и хмуро глядя на меня. С официальной частью было покончено и теперь черед был за самым веселым – танцами. Танцевали все, кроме нас.
- Иди к ним, - подтолкнул я Николь, видя несвойственную для нее нерешительность.
- А ты?
- О, нет! – воскликнул я. – Только не эти танцы.
Танец состоял из маленьких шагов в такт барабанов. Весь танец в основном состоял из круговых движений. Николь внимательно смотрела на девушку, которая показывала, как нужно двигаться. Она быстро запоминала движения, но длинное платье стесняло ее. Николь посмотрела на меня, и в ее взгляде зажегся дьявольский огонек. Она приподняла подол платья и, задрав его выше колен, заправила за пояс. Вот зараза! Я рассмеялся и покачал головой. Николь неисправима, но проблема в том, что я и не хотел, чтобы она менялась. Я пристально наблюдал за соблазнительными движениями моей жены. Рыжие блики костра бесстыже рисовали причудливые узоры на ее манящем теле. Николь ловила мои жадные взгляды и намеренно разжигала во мне страсть. Ее шаловливые пальчики, как бы невзначай задевали платье, поднимая его еще выше. Ладони скользили по коже ног, дразня и призывая прикоснуться. Я был опьянен. Смесь рома и желания в моей крови превращали ее в жидкий огонь. Я поднялся и направился к этой чертовке.
- Пойдем, Николь, - сказал я, приблизившись к ней.
- Нет, - коротко ответила она, продолжая танцевать.
Тогда я подошел к ней вплотную и, не касаясь ее руками, прошептал:
- Я требую исполнения моего желания. Здесь и сейчас. Твой проигрыш в покер, Николь, плати.
Она замерла и вся напряглась. Она вспомнила. Я, не глядя на нее, отправился к нашему ложе. Я знал, она последует за мной. Даже для такой обманщицы, как Николь, возвращение карточного долга было свято. Сбросив обувь, я вошел в паланкин, высота которого позволяла стоять во весь рост. Простыни были черного цвета - таков обычай, черный - цвет земли, цвет плодородия. Я прилег, ожидая свою жену. Она не заставила себя долго ждать. Николь вошла, стараясь, как можно плотнее сдвинуть цветы.
- Какие мы стеснительные, - поддразнил я, не удержавшись.
- Заткнись, Ланкастер, просто заткнись, - почти прорычала Николь, срывая с себя пояс, а за ним и платье.
Она опустилась возле меня и впилась в мои губы поцелуем. Губы Николь были сухими, и я лизал ее рот, увлажнял языком ее губы, пока они не стали бархатными. Мои руки скользили по ее ногам, бедрам, талии, накрыли упругие полушария, лаская сквозь ткань бюстгальтера. Я переместил свои руки на спину в поисках застежки. Пальцы Николь нетерпеливо рвали пуговицы на моей рубашке с целью добраться до голой кожи. В каждом ее прикосновении была свирепость, наполненная желанием. Николь была зла на меня, но это не мешало ей сходить с ума от страсти. Я снял с себя уже расстегнутую рубашку, быстро освободился от брюк и белья и отбросил свое ожерелье. Николь хотела снять свое, но я не позволил. Мне нравилось, как черный жемчуг блестел на ее покрытой золотистым загаром коже. Теплые, нежные руки Николь гладили мои мышцы рук, ласкали грудь. Она толкнула меня и повалила на спину. Теперь Николь ласкала меня языком, то покусывая, то полизывая кожу. Жадный рот завладел моим членом, вырывая хриплый стон из моих легких и заставляя прикрыть глаза. Я почувствовал, горячее лоно Николь вокруг себя и распахнул глаза. Я даже не заметил, как она освободилась от трусиков. Николь, была слишком нетерпеливой и неготовой еще меня принять.
- Николь, - попытался, я ее остановить.
- Заткнись, - одернула она и вобрала меня до конца.
Тело запульсировало от неутолимого желания, сердце бешено заколотилось. Николь всхлипнула и остановилась, чтобы через пару секунд возобновить движения. Она стала раскачиваться сначала медленно и равномерно, постепенно ускоряя ритм. Но ее движения набирали определенный такт, я прислушался и понял. Мы уже делали так однажды, но это была другая музыка. Сейчас же Николь слушала стук барабанов. Ее спина выгнулась дугой, руки искали опоры. Я схватил ее за руки и сильно сжал, позволяя держаться за себя. Она опустила голову, позволяя взглянуть ей в глаза. В них был темный свет, что-то такое первобытное, дикое, что нельзя описать словами. Тело Николь задрожало, мягкая плоть стянулась вокруг моего члена тугим кольцом. Она тихонько вскрикнула, сдерживая рвущийся из груди крик. Я вскрикнул вместе с ней, но не кончил. Я резко, одним движение, не разнимая наших тел, опрокинул ее на спину. Я врезался в нее, погружаясь в тесные глубины, снова и снова. Николь, как дикая кошка, царапала мне спину, извиваясь подо мной. Все смешалось: стук барабанов, громкие стоны Николь, мое хриплое рычание. Я услышал грудной крик Николь, который она не смогла сдержать, и отпустил себя. Увлекаясь в пучину ослепительного, невероятного острого наслаждения.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>12 Авг 2012 22:17

спасибо за продолжение!!!классная глава Very Happy Very Happy Very Happy очень оригинальная свадьба Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>12 Авг 2012 22:47

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lopicaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>13 Авг 2012 18:25

прочла, понравилось, спасибочки! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gnomka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>13 Авг 2012 20:17

Ох, я тоже на работе устаю. Но тем не менее не переживай! Есть я) Всегда поправлю какие то ошибочки, так что даже не переживай! Wink Flowers
Глава просто потрясающая! Уже чувствуется, что пропасть между ними намного сократилась. Эта свадьба их очень сблизила. Интересно, на счет слов шамана... Неужели с Джулианом что то случится и спасти его сможет только Николь?

>14 Авг 2012 22:19

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!классная глава очень оригинальная свадьба

Пожалуйста, Джули! Рада, что понравилось Wink

>14 Авг 2012 22:20

alen писал(а):
СПАСИБО!

Пожалуйста!

>14 Авг 2012 22:20

tolira писал(а):
Спасибо! Необычная свадьба, интригующие слова шамана

Пожалуйста, Ирина!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 8:11

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер СВ до 8 м/с, с утра солнечно, с обеда затянуто тучками, -2. Снега у нас нет, а губерния занесена снегом, они находятся как в... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клеймо мести (Остросюжетный ЛР) [14506] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение