Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:36
Ириша,спасибо за продолжение,это так,красиво... _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Abigeil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 9:25
Ира, это изумительно, у тебя настоящий талант, чтобы так, в стихах, передать всю полноту страсти, и без пошлости, без вульгарности,а так чувственно и нежно, это потрясающе!Я читала и перечитывала эти строки и просто всё видела перед глазами.Браво!Ты и твои стихи-это чудо! _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:40
Abigeil писал(а):
Ирина, как же классно...такая проза...я прям не могу...у меня нет слов...одни эмоции!!! Таня , может быть , Вы темой ошиблись ? Я пишу не прозу , а стихи ))) Но все равно спасибо ! Ирина , тезка, спасибо за такие слова. Очень приятно ! Мои дорогие читательницы ! Вот и дошли до решающей сцены. Смилостивилась над нашим Принцем , дала волю чувствам Золушки. Сама удивилась , сколько же в ней страсти накопилось. Еще не известно , кто больше желал этого, судя по отклику нашей Недотроги. И что теперь наш Босс будет делать с таким вулканом ? По хронометражу наши влюбленные и недели не выдержали , чтобы не сблизиться , но сама сказка пишется уже давно , поэтому решила я их не мучить долгим воздержанием и дать им то , чего они так долго хотели. Простим мне их нетерпение , но сдерживать своих героев не было больше сил ! И что мне оставалось делать ? Надеюсь , без ложной скромности , никого не разочаровала своим повествованием , хотя сам заказчик сказки куда-то исчез. Наверное , сказка не оправдала надежд , но это ничуть не обидело меня , потому что дает повод для дальнейшего совершенствования. Замороженная история "Не могу тебя отпустить" скоро получит свое долгожданное продолжение, которое я сознательно отложила до конца сказки , чтобы не путаться в повествованиях. И " про Единорога" надо рассказать , чем дело закончилось. Всем , кто поддерживает меня , читает мои стихи и пишет отклики , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:10
Ириша П писал(а):
Надеюсь , без ложной скромности , никого не разочаровала своим повествованием , хотя сам заказчик сказки куда-то исчез. Наверное , сказка не оправдала надежд , но это ничуть не обидело меня , потому что дает повод для дальнейшего совершенствования. Ты что говоришь?! Какое разочарование? Мы в ВОСХИЩЕНИИ! (не помню, кто сказал) Ириша П писал(а):
Замороженная история "Не могу тебя отпустить" скоро получит свое долгожданное продолжение, которое я сознательно отложила до конца сказки , чтобы не путаться в повествованиях. И " про Единорога" надо рассказать , чем дело закончилось. [URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info.stop/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3 Уряяяяяяяяяяяяя! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 21:42
Ну вот, свершилось! Задумался наш герой о будущем, о детях, а что же наша героиня? Надеюсь, не разочаровалась?
Ириша, спасибо за сказку! Наверное, совсем непросто придумывать повороты судьбы наших героев, да еще и в стихах, тем самым радуя нас-читателей? Спасибо, дорогая! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:01
Спасибо, спасибо, спасибо. Продолжение сказки, мысли влюбленного мужчины - классно. Недотроге очень повезло, не мужчина у нее, а золото) Я в восторге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:07
Какая нямка! Ириша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:40
Ну,Слава Богу! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 6:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:54
Не останавливаться! Скоро откроется второе дыхание! И тогда твори-твори-твори нам на удивление, на умиление и восхищение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Abigeil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 14:23
Ириша П писал(а):
Таня , может быть , Вы темой ошиблись ? Я пишу не прозу , а стихи ))) Но все равно спасибо ! Ирина, ИЗВИНИ... Я имела в виду то, что у вас очень хорошо ложиться слог...ИЗВИНИТЕ...да вы пишите СТИХИ...Это моя ОШИБКА.. _________________ Иногда шаг назад, это лишь разбег… |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 2:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|