Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Аграрное хозяйство. Организационные вопросы

Когда вы хотите следующую игру?

А я как пионэр - всегда готов, хоть щас!
60%
60% [ 12 ]
В июне (примерно с 7-го)
15%
15% [ 3 ]
До конца мая (примерно с 20-го)
15%
15% [ 3 ]
Не хочу в ближайшие месяца 3
10%
10% [ 2 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anel:

Elenyshka писал(а):
В "Невестах колонистов" моя Холли была влюблена безответно. Но у нее были две хорошие подруги и самый лучший в мире брат. Это мне доставляло огромное удовольствие. И я не заморачиваюсь по поводу того, что у меня не было пары.

вот видишь там все таки проскользнули родственные отношения с братом.. с противоположным полом..
Elenyshka писал(а):
Он всегда есть этот шанс, но почему это должны быть именно отношения любовно-сексуальные, меня удивляет.

Ну а где ты увидела в моем сообщении именно речь о любовной паре? Вижу мою мысль не поняли до конца. Я говорила о том, что гораздо интереснее играть отношения с противоположным полом, и не обязательно парой.. и то что твоя Холли была влюблена безответно опять в пользу моей мысли говорит, значит был в игре такой парень что был удостоин такой чести и это тоже отношения между игроками заметь разнополыми партнерами.

Просто хочу еще раз обозначить суть проблемы: не секрет что когда ты играешь мальчиком на тебя априори ложится гораздо больше ответственности за состояние пары, за интересный сюжет и прочее (да, есть девочки, которые берут на себя больше мальчиков, но такие единицы, и чего уж скрывать мне как мальчику не хотелось бы наткнуться на такую девочку, ибо я парень и должен показать себя мужиком, а не телком на веревочке - никого не обижаю, просто это мое представление мужского перса) так вот, иногда мальчикам хочется побыть и девочкой в другой игре и чтобы за ним так же ухаживали и давали столько же внимания сколько и он в свою очередь дает своей партнерше. И вот на деле что получается - в следующей игре мальчики пришли играть девочек, а девочкам так нравится когда за ними ухаживают, что не хотят менять половую принадлежность. И что мы видим в этом случае? Огромный перевес в сторону девочек. И в данном случае мне обидно за парней из прошлых игр, которые сейчас пришли за теми же эмоциями, что давали в прошлом, а им показали фигушку..
Простите если я кого-то обидела, но мысли такие. И еще на будущее, я знаю что мне захочется быть девой, когда-нибудь, а мне скажут, эй парень ты опоздал, или девочек такой перевес, что и играть то не захочется в одно, пусть и симпатишное личико.
И еще одна мысль по этому поводу: касающиеся тех кто играет только девочек. Слышала мысль очень часто - нет я мальчиков не смогу играть, я не умею, не справлюсь и вобще мне это не надо.. Так вот, хочется задать вопрос - а вы пробовали, пробовали хотя бы одну игру поиграть мальчиком? И если у вас там не получилось, то в чем вина была, и так ли уж не получилось с точки зрения других персов? Потому что очень часто к себе мы очень строги и то что нравится многим, очень часто ставится под сомнение, особено когда речь идет о ваших постах..
Elenyshka писал(а):
И если я при таком количестве М. в Венеции не составлю ни с кем пару, меня что распнут в обсуждении? А если Ж. не входит в мои замыслы и нет у меня намерения ни с одной, ни тем более с двумя – тремя вступать в любовно-сексуальные отношения? У меня тоже есть задача в этой игре и она для меня гораздо интереснее, чем составлять пару …
Я не иду в игру играть только любовь, я иду пожить той жизнью, которой в реале никогда не смогу пожить. День за днем, с рутиной.

Никто не заставляет создавать пару. Хочется играть одному пожалуйста. Но какой-то шанс на отношения в этом случае будет у одной из девочек.
Вспомни Чикаго, и ваши отношения с Дейзи. Я сейчас говорю не про любовь, а про ваше взаимодействие. Твой перс дал возможность реализваться Дейзи, пусть и не ожидая этого, но твой мужской перс дал чувства для Дейзи. И она была счастлива. А если бы ты был там девочкой, она бы не получила этого.
Вот о чем речь.. что разнополые отношения гораздо интереснее и многограннее.

Elenyshka писал(а):
Просто, в отношении данной проблемы существует две точки зрения. Все высказались. Теперь нужно сделать анализ мнений и привести все к общему знаменателю, именно так решаются проблемы.

Тут согласна, я за то, чтобы решать проблемы, а не оставлять их не разрешенными.

...

Топаз:

Elenyshka писал(а):
Но! Не мешая играть другим! А то знаем мы всяких Чарити!

Я не намерена защищать Чарити но давайте не будем переходить на личности и вытаскивать на свет Божий кто и когда и сколько портил нервы ведущему по какой либо причине.

Я считаю что игроку ведущему писать вообще незачем, совсем.
Забудьте кто ведущий, он такой же игрок, и если делает какие мероприятия то слава Богу, нет, то надо думать самим.
Но почему-то выходит что ведущих личка и аська все время разрывается.
Это я ко всем.

Elenyshka писал(а):
А об этом должны думать 15 женщин, которые идут в игру и видят, что в ней всего 5 мужчин. Но никак не ведущий игры! Я пытаюсь донести до всех вас, что если 15 девочек идут в игру Ж., играть именно пару и, видя, что всего 5 М. в игре, то они все ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, что каждая третья из них останется без пары.

Выходит те что пришли первыми и хотели пару должны уйти и останутся те кто пары и не хотел вовсе. да?
Elenyshka писал(а):
А где были твои глаза, когда ты шла в игру? Разве не видно было, каков баланс? В эту ситуацию, дорогуша, загнала себя ты сама.

...

Leleta:

Elenyshka писал(а):
Летик, ты путаешь с реалом?

Почему же? Нет
Это просто мое личное видение игры (да, оно может отличаться от видения ее другими игроками, но что в этом такого-то? )

Elenyshka писал(а):
Я иду в «Венецию», чтобы побыть венецианцем, и при этом я не думаю о том, будет у меня пара или не будет. Если мне не хватит времени опарится, женюсь виртуально. И я не вижу в этом проблемы!

Так тут я ваще не спорю даже! У каждого свое видение, и хочется, чтоб каждый удовлетворил именно его - свое видение (а не общее/среднее/стандартное/чье-то чужое)

Elenyshka писал(а):
А об этом должны думать 15 женщин, которые идут в игру и видят, что в ней всего 5 мужчин.

А почему ж они не думают?
Как донести бы до всех это? Давай подумаем?

Просто все ведь вроде как это знают, но все равно из игры в игру находятся люди, которые приходят играть "только девочку", и готовы записаться в игру не взирая на баланс.
Я вот за себя скажу - я бывает хочу играть девочку, но если баланс не позволит - я либо сыграю мужчину либо вообще не буду играть. Девочкой без баланса я не пойду (как минимум чтоб не лишать шанса на пару тех, кто записался в пределах баланса)

Elenyshka писал(а):
И когда они все равно идут в игру Ж., значит, у них другая цель, а не создание пары. Это-то, давайте, тоже поймем.

Давайте поймем!
Только если реально дело обстоит именно так... а мне кажется оно не всегда так обстоит...

Вон Топазик хорошую идею предложила - кто не хочет парой играть - пусть пишет в анкете что замужем, или матрону играет... Хороший выход, если человек реально на пару не рассчитывает! (а не прикрывается такой позицией )

Elenyshka писал(а):
А почему нужно заставлять?

Наоборот - я говорю, что не нужно заставлять. Но проблему решить нужно. (имхо, конечно)

Elenyshka писал(а):
А где были твои глаза, когда ты шла в игру? Разве не видно было, каков баланс? В эту ситуацию, дорогуша, загнала себя ты сама.

А если я например шла, когда баланс был, а кто-то после меня пришел и его нарушил? Тоже я виновата?

Elenyshka писал(а):
Короче, девочки мои, я против принудительной смены пола!

И я против! Тут мы сходимся!

Но я за баланс. Все-таки.

anel писал(а):
И в данном случае мне обидно за парней из прошлых игр, которые сейчас пришли за теми же эмоциями, что давали в прошлом, а им показали фигушку..

У меня то же самое

...

Фройляйн:

В общем так, дорогие мои! Чувствую я что зря вынесла этот вопрос на обсуждение. У нас возникла масса недопониманий, обвинений, обид и т. д. Ну, раз начала - мне и заканчивать.

Итак, я уже руководствовалась этим правилом при наборе людей в эту игру и БУДУ пользоваться им и в будущем!!!

Все, кто свои последние две игры
(и не надо мне писать весь перечень своих игр за последние пять лет) брал женский персонаж - автоматически берёт мужской!

Потому что у меня нет ни сил, ни времени, ни желания уговаривать людей, рекомендовать им что-либо. Ограничения на мужские персонажи пока не вводится!
Ну, а если вдруг! Ну, а вдруг? Случится такое, что у нас будет 15 М и только 5 Ж - мы пересмотрим это правило.

Видите возможность чередовать персонажи - прекрасно! А не видите её в какой-то конкретной игре - у вас есть второй шанс отыграть Ж! (а мы говорим именно о любительницах женских ролей) Потом будьте любезны рассматривать следующую игру только с позиции мужского персонажа.

Принудиловка? Пусть будет так. Но для всех! Я больше не буду менять пол своему персонажу "по умолчанию", чтобы выправить баланс, в то время как другие играют то, что хотят.

Правило есть, и оно есть для всех!!!

Это всё.
А теперь, до того как Вы начнёте возмущаться, подумайте а нужно ли вам это? Часто ли Вас лично после двух женских ролей тянет ещё и на третью? Думаю что нет. Так может и спорить не о чем?

...

Leleta:

Спасибо, Фро!

Фройляйн писал(а):
Все, кто свои последние две игры (и не надо мне писать весь перечень своих игр за последние пять лет) брал женский персонаж - автоматически берёт мужской!

Мне кажется, это очень справедливо!

И я ЗА такие правила - чтоб для всех, а не только для тех, кто готов идти навстречу ведущим

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Все, кто свои последние две игры (и не надо мне писать весь перечень своих игр за последние пять лет) брал женский персонаж - автоматически берёт мужской!
Ограничения на мужские персонажи пока не вводится!

Я тоже придерживаюсь этого мнения. И соглашусь с ним. Так более менее справедливо по отношению ко всем без исключения. И хотелось бы, чтобы это правило было для всех ролевок вне зависимости от ведущей.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):

Будет так, как будет!
Но я все же, осталась при своем мнении. Если это кому-то интересно.

Leleta писал(а):
А если я например шла, когда баланс был, а кто-то после меня пришел и его нарушил? Тоже я виновата?

"Судьба виновата! Только лишь она виновата!"
Leleta писал(а):
Но проблему решить нужно

А нужно ли? Большинства, которых это касается и которые идут играть в игру пару, нет в обсуждении. А меня эта проблема не касается!
Как сказала anel - останемся каждый при своем мнении.

Кстати, anel, спасибо за большой и хороший пост. Хотела написать ответ, но уже не стоит ...

Топаз писал(а):
Я не намерена защищать Чарити но давайте не будем переходить на личности и вытаскивать на свет Божий кто и когда и сколько портил нервы ведущему по какой либо причине.

А давайте, будем. Это негативный опыт, а почему мы должны его замалчивать! Он был! И считаю себя вправе приводить его в качестве примера.
А если бы я, в данном конкретном случае, перешла на личности - это бы сразу было заметно! Очень! У меня столько есть сказать применительно к этому случаю!

...

uljascha:

anel писал(а):
Я тоже придерживаюсь этого мнения. И соглашусь с ним. Так более менее справедливо по отношению ко всем без исключения. И хотелось бы, чтобы это правило было для всех ролевок вне зависимости от ведущей.

И я поддерживаю, и как прошлый и вероятно будущий ведущий согласна с такой постановкой вопроса. И Анель правильно писала - хочется не только давать нежность, но и получать ее, хоть иногда.
Leleta писал(а):
Это просто мое личное видение игры

Я тоже считаю, что мы играем жизнь - в другое время, в других обстоятельствах, стране, сами становясь другими. Наши персонажи - часть нас. И да, я тоже хотела бы быть в паре, особенно, когда иду играть женским персонажем, мне так играть интереснее. Жизнь в игре становится полнее. Особенно, если время - не современность. И кстати, в этом обсуждении я писала о желании в игре составить пару. Кстати, в том же Острове стеб с Джо был для меня лучшим моментом игры)))
Если говорить о негативном опыте в игре и дергании ведущих, и я, и все прекрасно помнят, что не только Чарити это делала, но пинают все время только ее. Давайте уж перестанем, а? Я вины с себя не снимаю, но хватит уже, наверное, об этом.
Топаз писал(а):
давайте не будем переходить на личности и вытаскивать на свет Божий кто и когда и сколько портил нервы ведущему по какой либо причине.

Спасибо, Топазик.
Leleta писал(а):
Вон Топазик хорошую идею предложила - кто не хочет парой играть - пусть пишет в анкете что замужем, или матрону играет...

И с этим согласна на все 100 хотя в Круизе даже к моей Луции народ клеился)))
Leleta писал(а):
Но я за баланс. Все-таки.

И я за баланс. Правда, тут еще нужно учесть, что кто-то из мужчин не хочет в пару (опять же, желательно знать это заранее), кто-то идет по договору. Лета права, к сожалению, получается, хочешь идти девочкой в паре - ищи эту самую пару и договаривайся, но это ведь совсем не здорово
Топаз писал(а):
Но почему-то выходит что ведущих личка и аська все время разрывается.
Это я ко всем.

Это да, плавали, знаем, хотя, мне как ведущему часто самой хочется и помочь игрокам, и подсказать, особенно тем, у кого проблемы с инетом - что происходит и так далее. Но все-таки мне кажется к ведущему стоит обращаться только с серьезными проблемами. Причем, сама была ведущей не единожды, и иногда даже злилась, что народ с ерундой пристает, особенно, когда нужно что-то сделать по игре и свой игровой пост пишешь, а становилась простым игроком - и сама доставала ведущих - порой тоже по ерунде , да и не только я так, но за себя скажу, зная ,как непросто быть ведущим, постараюсь не забывать это, играя.
Топаз писал(а):
Судя по карте игры нас кто-то покинул.
и хоть баланс выглядит ровнее мне от этого грустно.

Насколько я поняла, две девочки, и мне тоже грустно

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Будет так, как будет!

Аминь.
Elenyshka писал(а):
Кстати, anel, спасибо за большой и хороший пост.

Я зачиталась. Честно.
uljascha писал(а):
Если говорить о негативном опыте в игре и дергании ведущих, и я, и все прекрасно помнят, что не только Чарити это делала, но пинают все время только ее.

Я не расцениваю это как "дёргание" ведущей! Я хочу и даже настаиваю на том, чтобы при возникновении каких-либо проблем или недопониманий игроки обращались ко мне. Потому что чаще всего с позиции ведущего проблему можно разрешить быстрее и эффективнее! Это лучше, чем если игроки перессорятся друг с другом через игровой мэйл или в аське. Имхо, конечно.
uljascha писал(а):
И я поддерживаю, и как прошлый и вероятно будущий ведущий согласна с такой постановкой вопроса.

Я - "за", Лелета - "за", ульяша - "за", Вирги - "за"... Кто у нас ещё организует игры? Думаю, мы будем единогласны.

...

Топаз:

Elenyshka писал(а):
А давайте, будем. Это негативный опыт, а почему мы должны его замалчивать! Он был! И считаю себя вправе приводить его в качестве примера.
А если бы я, в данном конкретном случае, перешла на личности - это бы сразу было заметно! Очень! У меня столько есть сказать применительно к этому случаю!

Ты перешла и это заметно. Обсудить все это время было после игры и я надеюсь что у тебя не больше желания копаться в грязном белье чем у остальных по новой все это читать и слушать.

Но раз давайте то предлагаю всем ведущим написать кто когда и чем его достал, кто злостный нарушитель спокойствия ведущих. Ради кого приходилось идти на какие-то меры, что-то предпринимать и парить себе мозги не своими проблемами.
Ведь из твоих постов я поняла что ты ратуешь именно за то чтоб не трогали ведущих и не доставали.

Впрочем я уверена ни один ведущий этого не сделает. Потому что да есть такие кого с радостью написал бы здесь и сдал так сказать, но есть наверное и другие, те кто ближе и которых не сильно хотелось бы так позорить.

...

anel:

И еще хотелось бы призвать тех девочек, которые либо боятся играть мальчиков, либо сомневаются в своих силах..НЕ БОЙТЕСЬ реализовать и эту сторону себя. Поверьте, у всех есть как женское так и мужское начало и в каждом из нас сидит это, так раскройте его. Не надо гнаться за теми, кого вы считаете ассом, будьте собой в мужском обличии, будьте отличным от других, одним единственным, со своей отличительной чертой. Выдайте нам на свет своего мужчину и будьте уверены, что вы обязательно понравитесь. Помните - Вы мужик! А у мужчин как и в жизни полно привелегий. Попробуйте ощутить свободу в себе. Ловите кайф от этого)) И поверьте кайфа предостаточно.

...

Танюшка:

Ну вот и всё. Договорились - и слава богу. Давайте только не забывать о чем договорились, а то случается такой избирательный склероз, чего греха таить.

По поводу ведущих - так это как раз то, что мы предложили перед Парижем, - все проблемы решаются только официально через ведущего, а не руганью в личках-аськах - для ведущего может быть это и в самом деле немного более напряжно, но для игры в целом лучше, а когда в игре спокойнее, то по итоговому результату и всем играющим лучше и тем же ведущим тоже.

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
а то случается такой избирательный склероз, чего греха таить.

Примеры, пожалуйста. Blind Или это голословное обвинение?

Итак, актуальный баланс полов на "Венецианском карнавале":

М - 11 (без пяти минут 12)
Ж - 10

Срочно разыскивается ещё одна женщина! Интересующихся, просьба обращаться по адресу https://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=4685

...

Leleta:

Elenyshka писал(а):
А нужно ли? Большинства, которых это касается и которые идут играть в игру пару, нет в обсуждении.

Ващета мы здесь И я, и Солнышка и Анел

Elenyshka писал(а):

uljascha писал(а):
Если говорить о негативном опыте в игре и дергании ведущих, и я, и все прекрасно помнят, что не только Чарити это делала, но пинают все время только ее. Давайте уж перестанем, а? Я вины с себя не снимаю, но хватит уже, наверное, об этом.

Топаз писал(а):
Ты перешла и это заметно. Обсудить все это время было после игры и я надеюсь что у тебя не больше желания копаться в грязном белье чем у остальных по новой все это читать и слушать.

Тут же явно идет прикрытие одной проблемы другой! И все заинтересованные люди в курсе этого. А незаинтересованных наверное и не стоит вводить в заблуждение и пугать пожизненным преследованием за каждую ошибку в игре?
ИМХО, естессно.

uljascha писал(а):
Это да, плавали, знаем, хотя, мне как ведущему часто самой хочется и помочь игрокам, и подсказать, особенно тем, у кого проблемы с инетом - что происходит и так далее. Но все-таки мне кажется к ведущему стоит обращаться только с серьезными проблемами. Причем, сама была ведущей не единожды, и иногда даже злилась, что народ с ерундой пристает, особенно, когда нужно что-то сделать по игре и свой игровой пост пишешь, а становилась простым игроком - и сама доставала ведущих - порой тоже по ерунде

Вот-вот! И не забывай это!
//Пока что ты являешься одним из самых "достающих ведущих" игроков

anel писал(а):
И еще хотелось бы призвать тех девочек, которые либо боятся играть мальчиков, либо сомневаются в своих силах..НЕ БОЙТЕСЬ реализовать и эту сторону себя. Поверьте, у всех есть как женское так и мужское начало и в каждом из нас сидит это, так раскройте его. Не надо гнаться за теми, кого вы считаете ассом, будьте собой в мужском обличии, будьте отличным от других, одним единственным, со своей отличительной чертой. Выдайте нам на свет своего мужчину и будьте уверены, что вы обязательно понравитесь. Помните - Вы мужик! А у мужчин как и в жизни полно привелегий. Попробуйте ощутить свободу в себе. Ловите кайф от этого)) И поверьте кайфа предостаточно.

Дя!! Я согласная! И всегда то же самое говорю!

Танюшка писал(а):
По поводу ведущих - так это как раз то, что мы предложили перед Парижем, - все проблемы решаются только официально через ведущего, а не руганью в личках-аськах - для ведущего может быть это и в самом деле немного более напряжно, но для игры в целом лучше, а когда в игре спокойнее, то по итоговому результату и всем играющим лучше и тем же ведущим тоже.

И тут согласная!

Фройляйн писал(а):
Срочно разыскивается ещё одна женщина!

Случай просто беспрецедентный

...

Leleta:

Народ, может мне, дуре, кто-нить объяснит - зачем вы сидите в чате игры?

Вам неинтересна сама игра? Может тогда и не стоило ее начинать?

Опишу со своей стороны отрицательные стороны чата (и буду рада услышать хоть одну положительную. Потому что сама я их реально не вижу!)

1. Из-за чата происходит нивелирование настоящих, искренних отношений между игроками. Зачем стараться и строить настоящие отношения между персонажами, если можно по-свойски пообщаться в чате? Познакомиться, выпить виртуально, а там уже и в игре не будет смысла стараться искренне реагировать (да и ваще не будет смысла стараться - ведь любую свою банальную или бездарную реплику в игре можно потом по-свойски пояснить в чате!)

2. Из-за чата происходит расслоение общества игроков - на тех, кто в чате и в курсе многих договоров, уговоров, и тех, кто играет честно - и из-за того многого в игре не может понять (например, с чего это герцог обратился к графу по имени? ах, они уже "знакомы" в чате... мдя... )

3. Из-за чата реально стопорится игра! Ну а зачем стараться писать вдумчивые красивые посты в игру, если можно бессмысленно потрепаться в чате? А время-то идет!

4. Из-за чата вы сами порой не можете вспомнить - что было в игре, а что в чате (и чего "какбэ" не было!)
Типа - я вроде знакомился с тем-то... или флиртовал с этой дамой... Или это в чате было? Гм..
И как теперь вести себя в игре?

В общем, я реально не понимаю!
Зачем нам игра, когда есть чат?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню