Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Перевернувшись на живот, Флёр подняла голову и не увидела Фила
Филипп ван Гилл писал(а):
Я плавно, практически без брызг ушёл под воду, доплыл до борта, оттолкнулся и заскользил обратно.

Она уже почти испугалась, не утонул ли он, как
Рассмеявшись я глотнул воздуха и вынужден был вынырнуть из воды.

- Фил, у Вас хобби такое - людей пугать? Разве можно так долго под водой быть? - Флёр укоризненно покачала головой и подплыв к Филиппу ухватилась за его руку, - а тут очень глубоко, я смогу встать?

...

Камелия Каррингтон:

Глядя, как весело плещутся в бассейне Флёр и Фил, Камелия тоже решилась. Плавала она довольно хорошо, хотя и действительно побаивалась глубины. Стянув платье и бросив его за шезлонг она потянулась под солнцем, как довольный котёнок и с разбегу прыгнула в бассейн. В несколько взмахов она достигла Флёр и Фила... Со смехом и словами "а это кто тут боится брызг" подняла в бассейне настоящую бурю.

...

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
- Фил, у Вас хобби такое - людей пугать?

Я не сразу понял о чём она

Флёр Фьорди писал(а):
Разве можно так долго под водой быть? - Флёр укоризненно покачала головой

Теперь понятно.
- Не стоило беспокоится, Флёр, я неплохо плаваю
Хотя в глубине души должен признаться, что то, что она вообще за меня тревожилось было приятно.

Флёр Фьорди писал(а):
подплыв к Филиппу ухватилась за его руку, - а тут очень глубоко, я смогу встать?

Флёр вцепилась в мою руку:

- Довольно глубоко, я еле достаю до дна. Лучше держитесь за меня.

...

Флёр Фьорди:

- Не стоило беспокоится, Флёр, я неплохо плаваю

- Вы пропали так неожиданно
- Довольно глубоко, я еле достаю до дна. Лучше держитесь за меня.

- Хорошо, спасибо
Камелия Каррингтон писал(а):
Со смехом и словами "а это кто тут боится брызг" подняла в бассейне настоящую бурю.

- Не надо, пожалуйста, - Флёр вцепилась в Фила, испуганно глядя на Камелию, - не надо, - она вдруг в самом деле испугалась до дрожи, сама не зная, чего

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Не надо, пожалуйста, - Флёр вцепилась в Фила, испуганно глядя на Камелию, - не надо, - она вдруг в самом деле испугалась до дрожи, сама не зная, чего

- Ну я так не играю... - Камелия перестала хулиганить, - ты что действительно боишься, когда на тебя брызгаются? Уууу... - разочарованно вздохнула... и вылезла из бассейна. - Так же совсем не интересно...

Отжимая волосы, встала на открытом солнце, подставив лицо лучам... Тогда уж лучше позагорать...

...

Филипп ван Гилл:

Разговаривая с Флёр я не заметил как Камелия вошла в воду и подплыв к нам подняла целую тучу брызг.
Она напомнила мне игривовго котёнка.

Но Флёр такая игра не пришлась по вкусу
Флёр Фьорди писал(а):
Не надо, пожалуйста, - Флёр вцепилась в Фила, испуганно глядя на Камелию, - не надо,

Она по-настоящему испугалась, так что я почувствовал как она дрожит.
Пытаясь немного успокоить девушку я придержал её за талию.

- Ну я так не играю... - Камелия перестала хулиганить, - ты что действительно боишься, когда на тебя брызгаются? Уууу... - разочарованно вздохнула... и вылезла из бассейна. - Так же совсем не интересно...

Отжимая волосы, встала на открытом солнце, подставив лицо лучам... Тогда уж лучше позагорать...

- Камелия, я с удовольствием поиграю с вами в морской бой, только сначала давайте доставим Флёр на безопасную глубину. -
Ободряюще улыбнулся Флёр и игриво Камелии.
- А уж тогда мы посмотрим кто у нас действительно боится брызг *состроил свирепую гримасу*. Идёт?

...

Флёр Фьорди:

Пытаясь немного успокоить девушку я придержал её за талию.

В мужских руках Флёр стало непривычно и неуютно, но она тут же пришла в себя
- Не знаю, что на меня нашло, я не люблю, когда брызгают, но не боюсь, а тут почему-то испугалась, - девушка виновато улыбнулась и осторожно освободилась из рук Фила, - спасибо за поддержку, я на берег, - она выбралась из бассейна, подошла к стоящей на бортике ничего не подозревающей Камелии и... столкнула ее в бассейн, - ой, какая я не осторожная, - засмеялась Флёр.

...

Камелия Каррингтон:

От неожиданности Камелия с визгом ушла под воду... Вынырнув же и отфыркавшись, попыталась снова облить стоящую на берегу Флёр...

- Ну погоди! Я тебе ещё устрою! - от смеха она с трудом держалась на поверхности.

...

Капитан Брент Денвер:

На капитанском мостике царило спокойствие: команда выполняла свои рабочие обязанности, лайнер шёл в Марсель согласно расписания, всё было в полном порядке. Как всегда.

Капитан Денвер снисходительно наблюдал за резвящимися в бассейне пассажирами, которые с удовольствием брызгались и толкались, как дети.

Бросив взгляд на наручные часы, он отметил, что на них 17 вечера, значит, через пару часов подадут обед, и палуба на это время опустеет.

...

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
Не знаю, что на меня нашло, я не люблю, когда брызгают, но не боюсь, а тут почему-то испугалась, - девушка виновато улыбнулась и осторожно освободилась из рук Фила

Я почувствовал, что девушке что-то не понравилось, хотя я только хотел её успокоить, и отпустил.
Флер благополучно достигла берега и неожиданно сбросила Камелию в воду.
На секунду я испугался, но она, тут же, вынырнула и стала угрожать Флёр скорой расправой.

Девушкам, похоже, и так весело, пожалуй я ещё поплаваю

...

Флёр Фьорди:

- Ну погоди! Я тебе ещё устрою! - от смеха она с трудом держалась на поверхности.

- Хорошо смеется тот, кто смеется последний, - крикнула Флёр, на всякий случай отойдя подальше от бортика, - я, наверное, пойду к себе переоденусь, больше плавать не хочется.

...

Камелия Каррингтон:

Когда Флёр ушла, Камелия оглянулась на Фила... Тот, похоже, решил вместо морского боя устроить себе то ли тренировку, то ли марафонский заплыв... Поэтому Камелия снова выбралась из бассейна, и опять отжав волосы устроилась на одном из многочисленных шезлонгов. Судя по немного склонившемуся к западу светилу, сейчас самое лучшее время позагорать немного. Удобно устроившись, Камелия прикрыла глаза... пусть солнце гладит лицо и тело...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

От долгого сидения в кресле, затекла шея. Растираю её рукой, встаю, прохаживаюсь по каюте. Эти бумаги, действительно, важны. Но изучать их нужно очень долго и более детально. Чего совершенно не хочу делать, хочу отдыхать, хочу увидеть красивых девушек, хочу общаться с интересными людьми. Я так толком ни с кем и не познакомился.

Почему бы не пойти к бассейну, на улице жара, наверняка, народ весело плещется.
Складываю стопу бумаг обратно в портфель, щелкаю кодовым замком. Портфель убираю в шкаф - пусть хотя бы не на глазах будет. Пойду пройдусь, может быть встречу Мэгги или Николь. Во время учебной тревоги, заметил, что на палубе было много красивых девушек. Вдруг повезет и я познакомлюсь со всеми?
Уже около двери, вспоминаю о красных купальных трусах. Возвращаюсь, нахожу оные в шкафу. Слегка мрачнею. Но делать нечего. придется одевать их, потому, как других все равно нет. Вздыхаю, иду в ванную....
Поверх трусов натягиваю белые штаны. По пути к дверям натягиваю майку. Настроение снова хорошее. Буду плавать, а почему нет. Я же на отдыхе!
Выхожу из каюты, иду по коридору...

...

Филипп ван Гилл:

Чувствуя приятную усталость я выбрался из воды. похоже девушкам уже наскучило резвиться, Флёр нигде не было видно, а Камелия грелась на солнышке.
У меня появилась шальная мысль подхватить её на руки и упасть вместе в прохладную глубину бассейна.
Раздумывая, какой будет её реакция, я приблизился к шезлонгу.

Камелия никак не прореагировала на моё приближение Я решил, что она устала и хочет отдохнуть.
Нашёл рядом пустой шезлог и последовал её примеру.

...

Камелия Каррингтон:

Тихо-то как... Даже чаек не слышно... Похоже на лайнере час сиесты... Кажется, она так пригрелась на солнце, что задремала. Камелия потянулась на шезлонге не открывая глаз. Вставать или не вставать? Или ещё поваляться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню