Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 14:17
Дебора Салливан писал(а):
Огромное спасибо, Джейсон! Раз уж мы оказались в такой тесной компании, называйте меня, как близкие друзья - Деб. - Хорошо, Деб. Дебора Салливан писал(а):
У нас есть таблетки и парочка зажигалок, всё остальное очень сильно промокло или полностью бесполезно. Хотя нет, я ещё захватила несколько бутылочек с мини-бара, одна уже ушла на обработку раны Грега. - Так он к тому же и ранен? Дениз Миллер писал(а):
С чего такие выводы? - Видел краем глаза как вы перетаскиваете пострадавших. Дениз Миллер писал(а):
Я тоже не врач, но кое-какие навыки оказания первой помощи имею. Оказать первую помощь и я могу. У него есть признаки удушья? Он ведь дышит, да? |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 14:17
Рикардо Льямас писал(а):
- Хай! Ещё не пробовал, но смогу, наверное... А куда идти? Где мы? -Господи! Слава тебе! А я уж испугалась, что не смогла тебя оживить, только листом банановым прикрыла от солнца. От облегчения Джекки опустилась на песок рядом с новеньким. -Я Джекки, а это мой друг Броди! Не знаю что бы я без него делала! Ты как, можешь идти с нашей помощью конечно |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 14:20
Рикардо Льямас писал(а):
Хай! Ещё не пробовал, но смогу, наверное... А куда идти? Где мы? Пожимаю плечами - На острове мы... Давай помогу подняться, посмотрим, сможешь ли ты идти *протягиваю руку* Если тяжело - опирайся на меня...Да тут не особо далеко идти... Ну, пытайся, раз-два... Жаклин Ларюш писал(а):
Отоблегчения Джекки опстилась на песок рядом с новеньким.
-Я Джекки, а это мой друг Броди! Не знаю что бы я без него делала! Киваю в сторону Жаклин - Ей спасибо говори, она тебя нашла... |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:21
Жаклин Ларюш писал(а):
Отоблегчения Джекки опстилась на песок рядом с новеньким.
-Я Джекки, а это мой друг Броди! Не знаю что бы я без него делала! - Джеки, Броди - киваю...- Я Рик. А много народу спаслось? - пытаюсь подняться. - Ч-чёрт! Как же болит всё... будто в качалке с дури перестарался... |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:22
… Ег тело покачивалось, словно на волнах, и казалось невесомым. Он медленно открыл глаза и прямо перед собой увидел синеву - поразительную по насыщенности цвета и … бездонную. «Неужели, я умер?» - равнодушно подумала он, не отрывая глаз от этой синевы. - «Никогда бы не подумал, что ад... голубой»…
… он попытался приподняться, но внезапная боль, словно обухом ударившая его в голову, заставила его застонать и откинуться на спину. Вместе с болью в его сознание ворвались звуки и ощущения. Звуки были равномерные, нарастающие, а запахи - морскими… морскими?!... … и тут он вспомнил все: шторм,… тонущий корабль, … что-то кричащие и бросающиеся за борт люди,… пожилая леди, мертвой хваткой неожиданно вцепившаяся в него, когда он пытался разыскать в толпе ЕЕ - воплощенной 165 сантиметров свой вечной персональной неприятности и 55 килограмм персонифицированной вредности и язвительности… и внезапный удар по голове… … черт!... неужели он снова ЕЕ упустил?... … он медленно перевернулся на живот, встал на четвереньки и медленно поднялся на ноги. Боль в голове утихла и была скорее тупой и ноющей… Покачиваясь, он сделал первый шаг и огляделся: он стоял на песчаной прибрежной полосе, за его спиной раскинулась бескрайность моря, впереди - казалось, точно такая же бескрайность джунглей… … о кей!... - прохрипел он, все еще держась за голову, и, спотыкаясь, упрямо побрел к пальмам. - Улла, как бы ты там не надеялась, что я умер,… а я все еще жив… и я иду к тебе, детка!... Беги, если у тебя еще осталось на это сил!... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 14:23
Джейсон Йеннес писал(а):
Видел краем глаза как вы перетаскиваете пострадавших. А что еще оставалось? Не оставлять же их на солнце. А вас рядом не было, уж извините, пришлось самим. Боюсь у вас создалось неверное впечатление о нас. Джейсон Йеннес писал(а):
У него есть признаки удушья? Он ведь дышит, да? Он дышит спокойно, поэтому никакой опасности нет. Пусть отдохнет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:25
Ой, посмотрите, по моему там кто-то еще бредет! |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:25
Дениз Миллер писал(а):
Нет, наверно лучше подождать... Попробуй температуру, главное, чтобы не начался жар. Может дать немного воды? Джейсон Йеннес писал(а):
- Так он к тому же и ранен? У Грега какая-то гадость торчала в боку, кажется он сам её и вытащил. А потом пошел с записной книжкой и милой девушкой на поиски воды. Думаю, за ним присмотрят. А ваш друг куда пропал? Или он ещё принесёт бананы? Джонатан С. Гордон писал(а):
он, все еще держась за голову, и, спотыкаясь, упрямо побрел к пальмам. О, кто-то идёт. Верояно, тоже ранен. Мистер, эй мистер. Деб поднялась на ноги и стала махать рукой. Надо ему помочь |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:26
Броди Фестер Лав писал(а): Джеки тоже вскочила на ноги
На острове мы... Давай помогу подняться, посмотрим, сможешь ли ты идти *протягиваю руку* Если тяжело - опирайся на меня...Да тут не особо далеко идти... Ну, пытайся, раз-два... - Тут и правда совсем недалеко, вот только эти камни обогнуть по берегу и сразу наша пальма с раненными Броди Фестер Лав писал(а): -Броди! Без тебя я бы ничего не смогла! Киваю в сторону Жаклин
- Ей спасибо говори, она тебя нашла... Рикардо Льямас писал(а):
- Джеки, Броди - киваю...- Я Рик. Так где мы? Много народу спаслось? - пытаюсь подняться. - Ч-чёрт! Как же болит всё... будто в качалке с дури перестарался... - Рик! Ну как, идем? Народу не слишком много... Надеюсь, что пока... |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:27
Рикардо Льямас писал(а):
Я Рик. А много народу спаслось? - пытаюсь подняться. - Ч-чёрт! Как же болит всё... будто в качалке с дури перестарался... Подхватываю нетвердо стоящего на ногах Рика, обнимаю за талию, он ложит мне руку на плечо... - Вот так, Рик, молодец... Народу - то? Есть народ. Ты вот, тоже выплыл... Тихо идем к лагерю... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:29
Попробуй температуру, главное, чтобы не начался жар. Может дать немного воды? *Дениз кивнула и тихонько дотронулась до лба мужчины* ЖАра нет, все нормально. А воды ему пока не надо. Он просто может захлебнуться, так как все-таки без сознания. Дебора Салливан писал(а):
Надо ему помочь Одна ты не справишься *Дениз вздохнула и поднялась. А сидеть было так хорошо...* |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 14:30
Улла внезапно встрепенулась.... Только сейчас она поняла, что уснула и так надолго...
Интересно, а где все? *подумала девушка* Дебора Салливан писал(а):
О, кто-то идёт. Верояно, тоже ранен. Мистер, эй мистер. Деб поднялась на ноги и стала махать рукой. Надо ему помочь И тут она увидела... О БОЖЕ!!! Только не это... Как? Ну как? - Надо бежать... *в панике подумала Улла* Пока он меня не заметил... *и бросилась на утек в гущу острова* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:31
Деб подбежала к мужчине.
Эй, мистер, вы как? Сам дойтёшь? немного подумав Сколько пальцев? Показала раскрытую ладошку |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:32
Броди Фестер Лав писал(а):
Тихо идем к лагерю... - Спасибо, друг... - Здоровяк помогает идти... Это кстати, так как сам я, как выжатая тряпка... но вроде ничего кроме перетруженных мышц не болит, значит скоро оклемаюсь, разомнусь немного и оклемаюсь... Главное, что живой. |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:33
О, кто-то идёт. Верояно, тоже ранен. Мистер, эй мистер. Деб поднялась на ноги и стала махать рукой. Надо ему помочь ... хай!... мое имя Джонатон... Джонатон Гордон... с "Фэнтези"...// машинально - по профессиональной привычке - развел руки, показывая, что невооружен, и, заставив себя как можно дружелюбней улыбнуться Дениз и Деборе, неловко пошутил//... похоже, каникулы временно отменяются?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |